5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつでヒッキーな人が話して楽になるスレ

1 :(-_-)さん:04/05/09 18:31 ID:???
うつでヒッキーの人たち、思いのたけを何でも言ってみよう。
少しでも気持ちが、さっぱりするように・…

2 :(-_-)さん:04/05/09 18:32 ID:???
2

3 :(-_-)さん:04/05/09 18:33 ID:???
.............................

4 :(-_-)さん:04/05/09 18:43 ID:???
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

5 :(-_-)さん:04/05/09 19:23 ID:???
生きてる気がしない。

人って生物は最低なものだと思う。

6 :(-_-)さん:04/05/09 20:55 ID:???
お前の周りの人間だけが最低なんだね

7 : :04/05/10 08:44 ID:???
女子バレーのプリンセスメグ

8 :(-_-)さん:04/05/10 08:45 ID:???
かわいいあひるのこ

9 :(-_-)さん:04/05/10 13:52 ID:9Q6Bcytj

実況スレ

スーパーテレビ 情報最前線 ◆ うつ
http://live8.2ch.net/liventv/

10 :(-_-)さん:04/05/10 14:01 ID:???
ぼくは、鬱で引きこもりです。家にずーっといますが電話の音だけでびびって
しまいます。
もう半年も、会社に行っていません。
そんなぼくは、これからどうしたらいいでしょうか。
自分のことを、自分で決めることができません。
こんなぼくの話相手、相談にのってくれる人いませんか・・・

11 :(-_-)さん:04/05/10 14:04 ID:???
うつでヒッキーな人=ウッキー

12 :(-_-)さん:04/05/10 14:06 ID:???
>>5
それに気付いてしまったお前は不幸だ。俺もそうだ

13 :(-_-)さん:04/05/10 14:08 ID:???
>>5
>>12
しょせんただの思い込みだよ

14 :胎児:04/05/10 14:12 ID:???
  ■心の病気関連はメンヘル板で。

15 :(-_-)さん:04/05/10 14:12 ID:???
>>13
人が好きなら引きこもらないと思うんだけど。
今は何故引きこもってる?

16 :(-_-)さん:04/05/10 14:14 ID:???
>>15
本当に人嫌いならネットにすらつながないと思う。

17 :胎児:04/05/10 14:14 ID:???
  ■心の病気関連はメンヘル板で。

18 :(-_-)さん:04/05/10 14:16 ID:???
>>16
生身の人間が嫌なの。ネットじゃ顔も声もない。テレビも見ない
何故引きこもってる?

19 :(-_-)さん:04/05/10 14:16 ID:???
胎児うるせーぞ消えろ

20 :胎児:04/05/10 14:32 ID:???
厚生労働省の定義などを参考にすると、
・ 学校や会社に行けず、家族以外との親密な対人関係がない状態が6ヵ月以上続いており、
・ 統合失調症(精神分裂病)やうつ病などの精神障害が第一の原因とは考えにくいもの
 を「ひきこもり」と呼ぶことになっているようです。


21 :胎児:04/05/10 14:41 ID:???
・ 学校や会社に行けず、家族以外との親密な対人関係がない状態が6ヵ月以上続いており、
・ 統合失調症(精神分裂病)やうつ病などの精神障害が第一の原因とは考えにくいもの

↑こんな奴いないだろ。精神分裂病や鬱病でない奴で引きこもりになる奴なんて
想像もつかない。ということは、引きこもりなんて架空の存在だったんだな。

22 :(-_-)さん:04/05/10 14:42 ID:???
なかやまとみやす黙れ

23 :胎児:04/05/10 14:43 ID:???
中山 富康

24 :胎児:04/05/10 14:47 ID:???
ひきこもり=鬱病、精神分裂病=自閉症

25 :(-_-)さん:04/05/10 14:59 ID:???
中山富康は胎児の本名なのか?

26 :胎児:04/05/10 15:34 ID:???
中山富康って誰

27 :(-_-)さん:04/05/10 15:35 ID:???
鬱でカキコする気力もない

28 :(-_-)さん:04/05/10 15:47 ID:???
鬱病ですが、こりん星のももか姫、小倉優子りんに癒されてますが何か・・・・
写真集「万華鏡」を、大急ぎで買い、ぬるぽしましたが何か・・・

29 :(-_-)さん:04/05/10 16:06 ID:???
胎児って誰

30 :(-_-)さん:04/05/10 16:35 ID:???
胎児だから赤ん坊じゃないのか

31 : ◆vkLO.2thYg :04/05/10 16:38 ID:???
>>29
>>30
千と千尋に出てきた、でかい赤ん坊じゃないか・・・・

32 :こりん星人:04/05/10 16:41 ID:???
>>31
いや、ももか姫、小倉優子りんのダミーだ

33 :(-_-)さん:04/05/10 17:45 ID:???
今日のスーパーテレビを見よう。

34 :(-_-)さん:04/05/10 17:57 ID:???
>>33
日テレの10時「死にたい・・・治りたい・・…ボクはうつ歴10年生
顔も名前もすべて見てください」だな

35 :こりん星人:04/05/10 17:59 ID:???
今、シブスタに小倉優子りん出てる、ほっとパンツできゃわいいい・・・

36 :胎児:04/05/10 20:47 ID:???
  ■心の病気関連はメンヘル板で。

37 :(-_-)さん:04/05/10 21:06 ID:???
ヒッキー歴10年

38 :(-_-)さん:04/05/10 21:14 ID:???
胎児ってだれだ

39 :(-_-)さん:04/05/10 21:15 ID:???
千と千尋に出てきた、でかい赤ん坊じゃないか・・・・



40 :(-_-)さん:04/05/11 11:32 ID:???
今日、病院に行ってきた。
鬱病の引きこもりはまだ治らない。
だれか、漏れを慰めてくれ・・・

41 :(-_-)さん:04/05/11 11:39 ID:???
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ ) ...

42 :アッチ:04/05/11 14:29 ID:???
倉木麻衣「always」より 
 
 夢じゃない あきらめず

 そうじゃない 最後まで
 
 誰でも初めは気付かないけど

 必ず辿り着く

 君の心の中に 希望があるから

 苦しい時こそ願いは叶う

 みんなあー愛してるよ、優しくなろうよ
 夢を捨てないで
 愛してる 






43 :(-_-)さん:04/05/11 14:31 ID:???
アッチて誰だ。。。

44 :アッチ:04/05/11 14:32 ID:???
なっちの妹 あっち 北海道出身 安部麻美たんです。

45 :(-_-)さん:04/05/11 21:38 ID:???
ぼくはもうすぐ、引きこもり半年になる青年です。
だれか、ぼくを助けてください。

46 :(-_-)さん:04/05/11 21:39 ID:???
ひきpppp

47 :(-_-)さん:04/05/12 01:40 ID:???
うんこ

48 :(-_-)さん:04/05/12 02:01 ID:???
>>45
   あんたな
    ↓  ○ ←これ俺な
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

     ○ ○ノ
     人 ノ/
     〉 />

     ヽ○ノ ヽ○ノ
      /    /
     ノ)   ノ)

49 :(-_-)さん:04/05/12 08:45 ID:???
>>48さん、ありがとう。
一緒に元気になろうと言ってくれてんだね。


50 :(-_-)さん:04/05/12 12:08 ID:???
引きこもりに社宅は気をつかう。
たまに外に出ようとする時に限って、社宅の奥さん会って、ばつが悪い
思いをする。
会社休んでるのは、いいことじゃないけど、悪くもないと思うのだが、
どう思う。

51 :(-_-)さん:04/05/13 11:59 ID:???
引きこもり、ぬるぽーーー

52 :(-_-)さん:04/05/14 14:25 ID:???
今日は、引きこもりのうえに、とても眠いです。
体が重い、やる気のなさから抜けられません。
だれか、助けてください。

53 :(-_-)さん:04/05/14 14:27 ID:???
寝過ぎちゃう?
睡眠時間は8時間くらいに
したほうがええよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)