5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラの今のレベルと目標を書き込め

1 :(*~Q~υ) ◆.D7dxTtRKs :04/05/09 19:51 ID:Gxl4ej9j
LV1 HP8

目標 毎日、食後に必ず歯を磨く事

2 :(-_-)さん:04/05/09 19:51 ID:???
2

3 :(*~Q~υ) ◆.D7dxTtRKs :04/05/09 19:54 ID:Gxl4ej9j
目標が達成できたら、LVが1UP。
他人からの指令を達成できたら、LV5がUP。
自分なりに目標が達成できなかったなぁと思ったら、LVを下げてね。
下げるレベルは本人に任せます。
ちなみにレベルの上限は本人が決めてね。

参加したい人はトリップつけたほうが楽しいよ。

4 :(*~Q~υ) ◆.D7dxTtRKs :04/05/09 19:56 ID:???
>>3はLVが5UPの間違いね。

間違えたから、LV2down。

LV-1 HP8
レベルはマイナスもあるよ。

5 :(-_-)さん:04/05/09 20:17 ID:???
邪魔臭そう

6 :(-_-)さん:04/05/09 20:24 ID:???
はたらきはじめたから脱ヒキ伝説エンディングになりました。


社会の底辺からのスタート

7 :(-_-)さん:04/05/09 20:30 ID:???
目標 毎日2時間の外出 (`・ω・´) 

8 :(-_-)さん:04/05/09 20:51 ID:???
ケフカにみつからないようひっそりとくらしています。

9 :(-_-)さん:04/05/09 21:03 ID:???
厨房のスレか・・・

10 :(-_-)さん:04/05/09 21:17 ID:???
モンスター仲間にした人いますか

11 :(-_-)さん:04/05/09 22:05 ID:???
トゥボックからチャコティ
トゥボックからチャコティ
副長
応答願います
副長!

12 :(-_-)さん:04/05/11 01:19 ID:???
LV1 HP8

目標 一日8時間以上寝る。

13 :(-_-)さん:04/05/13 21:26 ID:cyQS/4Iu
L95 HP15

目標 L99になる事

14 :(-_-)さん:04/05/13 21:29 ID:???
LV99 HP3

目標 俺より強いやつに会いに行く

15 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/13 21:32 ID:tFi2drtV
LV12

目標 学校に欠席せずに通い続けること。
バイトをいい加減、探すこと。
もっと積極的に話しかけること。
孤立して、スケープゴートにはなるな!


16 :(-_-)さん:04/05/13 21:33 ID:???
LV1 HP4

目標 5分息をとめる

17 :(-_-)さん:04/05/13 21:34 ID:???
↑HP低いな 

18 :(´・ェ・`) K.山下 :04/05/15 09:33 ID:muNDUynP
LV20


係長になること
再婚すること

19 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/15 10:16 ID:N0clo1gY
LV4

年収450万に乗せる
行書に受かる
歯を治す
素人童貞の卒業

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)