5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレスで体を壊してヒキってる人

1 :(-_-)さん:04/05/10 09:54 ID:???
いる?

2 :(-_-)さん:04/05/10 10:07 ID:???
最初はそうだったけど今は・・・・・・・・・・・

3 :(-_-)さん:04/05/10 10:10 ID:???
禁オナできずにストレスがたまって体壊した。

4 :(-_-)さん:04/05/10 10:59 ID:pBa4o2aq
>>2
今は?

>>3
詳細キボン

5 :(-_-)さん:04/05/10 11:12 ID:???
鬱だから体も調子悪いしヒキってる。

6 :(-_-)さん:04/05/10 11:47 ID:???
>>1
ここにいる

7 :(-_-)さん:04/05/10 14:49 ID:???
>>1
いっぱいいると思うよ。
ヒキコモリは精神的に弱いとか言うけど違うんだよ。
ストレスをうまく発散する術を知らず、溜めてばかりだから自滅して壊れてしまうの。
もっと、リラクゼーションを大事に!お酒飲んだり、のんび〜りする事も大事だよ。ヒキコモリ3年で出た結果。

8 :(-_-)さん:04/05/11 09:01 ID:???
>>7
うまくストレスに対処できる方法ってない?
俺酒飲めないから酒以外で(^^;

9 :(-_-)さん:04/05/11 09:04 ID:hm5M74Ac
みんなどんな症状あるの?
自分は吐き気と胃や食道の不快感が何年もある。

10 :(-_-)さん:04/05/11 10:10 ID:???
なんか身体が腐り始めてるらしい
心が腐ると身体も腐るんだな
ま、どうでもいいけど…

11 :(-_-)さん:04/05/11 14:10 ID:???
>>10
どういうこと?

12 :(-_-)さん:04/05/11 21:50 ID:hm5M74Ac


13 :(-_-)さん:04/05/11 22:06 ID:???
どうでもいいのだよ

14 :sage:04/05/11 22:08 ID:Wwwl75uz
>>7
正しい。気付いていながらストレスを溜めてしまいまた篭りたくなってる
復帰5ヶ月の俺がいる。
だれかストレス解消方法教えて下さい。ちなみに酒は飲めません。

15 :(-_-)さん:04/05/11 22:16 ID:???
人の多い音楽ライブに行きショック療法
一人カラオケボックスで絶叫
家で長風呂 銭湯の泡風呂で風呂あがりに牛乳を飲む
2chで不毛な議論をする

ゲーム

ストレスの原因を文章にしてまとめてストレスを溜めない方法を見つけようとする

16 :(-_-)さん:04/05/11 22:16 ID:???
力を溜めずに逃がす方法か

17 :(-_-)さん:04/05/11 22:33 ID:bBM/bjP2
いや〜漏れは
部屋の真下が両親の寝室になってるから
なんか妙なストレスを感じ続けているんだよ(ーー;)
漏れの部屋は和室で畳だしな・・・
それと安い椅子で座り心地が悪くて動くとゴトギシ音がするし
は〜ぁ ダリィーなあ
アアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーー!!!!!!!!!!
裕福になって大きなマイホームに住みてぇぇーーーーーーー!!!!!!!!
クッソーーーーーーオオオオオオーーー!

18 :(-_-)さん:04/05/11 22:34 ID:???
激しいオナニーは一人ギシギシアンアンになってしまうな

19 :(-_-)さん:04/05/11 22:39 ID:???
>>18
ベッドの上?

20 :(-_-)さん:04/05/11 22:39 ID:bBM/bjP2
そうそう・・・
だから漏れは親居る時はしないよ

21 :(-_-)さん:04/05/12 08:53 ID:75RAqyE6
>>15
なるほど

22 :(-_-)さん:04/05/12 10:05 ID:???
ストレス社会uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

23 :(-_-)さん:04/05/12 16:43 ID:???
>>22
禿同

24 :(-_-)さん:04/05/12 19:16 ID:JNa6J1XP
イライラしだすと親殴ってストレス解消
スッキリする

25 :(-_-)さん:04/05/12 19:28 ID:???
ネタなんだろうけど
なんだか悲しくなった

26 :(-_-)さん:04/05/12 19:31 ID:???
虚しいね

27 :(-_-)さん:04/05/12 23:04 ID:???
え?

28 :(-_-)さん:04/05/12 23:10 ID:???
体に染み付いた怠け癖を嫌いそして自分を嫌いになりストレスまみれ
動物は1度怠け癖がついたら終わりだっていうけど・・もう最低

29 :(-_-)さん:04/05/12 23:15 ID:???
怠け癖って恐ろしいよね・・もうにゃーんもやる気ない。

30 :(-_-)さん:04/05/12 23:22 ID:???
俺らは動物であるが人間だ

31 :(-_-)さん:04/05/13 08:37 ID:f4YMhljF
朝から具合悪い・・・

32 :(-_-)さん:04/05/13 09:47 ID:???
常に微熱が・・

33 :(-_-)さん:04/05/13 10:22 ID:???
ストレスで現れる症状にも色々あるな

34 :(-_-)さん:04/05/14 13:51 ID:LJk0D1jo
具合悪い

35 :(-_-)さん:04/05/14 14:02 ID:???
学生の頃は具合悪いって言っても無理やりいかされたな

高校入りたてで周りの環境についていけず精神的にまいったらしい
10日ほど休んだがまだ38度くらい熱があっても無理やりいかされた。
確か入院しそうだった。
嫌な思い出だ。

36 :(-_-)さん:04/05/14 15:56 ID:???
通信制なので偽ひきですけど、今日レポート出しに行ったらキモいとか
言われてマジやる気なくした。詩ねよおめーらって思った。マジで他人
のこと容姿とかで馬鹿にするやつ亡くなればいいのに。

37 :(-_-)さん:04/05/14 17:21 ID:???
>>35
災難だったな

38 :(-_-)さん:04/05/15 03:40 ID:mw8COxZ/
調子悪いけど、保険証が無いから病院にも行けない…

39 :(-_-)さん:04/05/15 10:04 ID:???
>>38
なんでねんーだよ

40 :(-_-)さん:04/05/15 16:07 ID:j+ym7ARO
鬱・・・

41 :(-_-)さん:04/05/15 16:24 ID:???
保険料払ってないんだろw

42 :(-_-)さん:04/05/16 09:49 ID:4k7o5SJY
あげ

43 :(-_-)さん:04/05/17 04:39 ID:qyg9MNHy
親が作ってくれねーんだよ

44 :(-_-)さん:04/05/17 05:21 ID:???
>>36
俺も通信制
でも学校が東京で
住んでるのが東北なんで
学校には年に五回くらいしかいかない
レポはパソコンのCD-ROMで

ヒキになって
不眠症になった
胃が弱くなった
うつ病になった
ストレスたまると
激しい頭痛が


俺は家ヒキ
家族とも普通に話す
友達ともたまに遊ぶ



でも人が嫌いだ
てか自分が嫌い


45 :(-_-)さん:04/05/17 16:23 ID:llPW17+2
ストレスで胃が弱ったから、物食べるとすぐもたれてつらい・・・

46 :(-_-)さん:04/05/17 16:35 ID:3aLG8Dxm
ストレスで腎臓病とうつ病に

47 :(-_-)さん:04/05/17 16:49 ID:???
>>46腎臓病(^^;

48 :(-_-)さん:04/05/17 23:58 ID:qyg9MNHy
ストレスで禿ますた

49 :(-_-)さん:04/05/18 01:01 ID:???
>48
終わったな。

50 :(・ε・)N☆E☆R☆D ◆M6R0eWkIpk :04/05/18 01:03 ID:???
最近胃が痛い

51 :(-_-)さん:04/05/18 02:58 ID:???
ストレスって体壊すまで存在してた事に気づかないよな。
壊してから、あぁストレス溜まってたんだなって。

52 :(-_-)さん:04/05/18 08:35 ID:???
>>51
禿同
今つくづく実感してます

53 :(-_-)さん:04/05/18 09:32 ID:yu+e78Fn
学生時代はいじめられて、ストレスで体壊して人生棒に振る。
踏んだり蹴ったりだな

54 :(-_-)さん:04/05/18 17:22 ID:???
>>53
禿同

55 :(-_-)さん:04/05/18 20:08 ID:???
けどヒキはヒキでストレス溜まると思う。
何もしないって事にストレス感じたり。
ヒキって髪の毛薄い人多いんじゃないかなぁ

56 :(-_-)さん:04/05/18 21:01 ID:???
ご飯食べるとすぐもたれてしんどい…

57 :(-_-)さん:04/05/19 15:21 ID:z38qoT22
今日急性胃炎になって病院行くため久々に外出た。
怖かったけど、腹の痛みにはかえられない・・・

58 :(-_-)さん:04/05/19 15:23 ID:???
外出るのってそんな怖いか?
おれはへっちゃら^^

59 :(-_-)さん:04/05/19 16:09 ID:Yv7ptfo4
まだ引きこもりじゃないけど学校行くのが辛い。 4月に仲良くなったグループの子達から陰口・無視されてる いつになったらもとに戻れるんだろう

60 :(-_-)さん:04/05/19 16:18 ID:???
>>59
おまえみたいなうんこ野郎にヒキコモリになる素質はないね
消えな^^

61 :(-_-)さん:04/05/19 16:19 ID:???
去年までなんとかギリギリ大学行ってたけどもう行けない。
実習のための農場にどうやっていくのか忘れて、結局たどり着けなくて、
そのうち普通の講義に行くのも嫌になった。
1ヶ月くらい学校行ってない。
引きこもりそう。


62 :(-_-)さん:04/05/20 08:12 ID:???
でも身体壊せばヒキりやすいよな

63 :(-_-)さん:04/05/21 07:59 ID:UbBIfmd7
浮上

64 :(-_-)さん:04/05/22 16:33 ID:???
近くに球戯場が2つもあるので休日や夏になるとそいつらが騒いですっげぇうるさい
あげくにうちは治安悪い地域らしい
夏になると夕方とか夜とか深夜とかにDQNが騒ぎ出してうるせぇ
ほんとめざわりだ

65 :(-_-)さん:04/05/25 13:46 ID:1nKy7H5i
あげる

66 :(-_-)さん:04/05/26 14:52 ID:???
捕手

67 :(-_-)さん:04/05/26 17:46 ID:???
今日、家の祖母の葬式だったんだけど、見たことも無い親戚とかが
大勢いて、対人恐怖症気味の俺にはものすごいストレスで、それを
解消するために大酒のんで死にそうだ。

他のヒキの人たちって、冠婚葬祭はどうしてるの?

68 :(-_-)さん:04/05/26 17:49 ID:???
人付き合いの得意なもう一人の人格といれかわってる

69 :(-_-)さん:04/05/27 10:17 ID:uxhh+yW1
>>67
出ない

70 :(-_-)さん:04/05/27 10:18 ID:kqDDP2GM
おなかずーっとこわしてるピヨリ…‥ (:◇;)

71 :(-_-)さん:04/05/27 10:19 ID:???
>>71
俺も

72 :(-_-)さん:04/05/27 11:05 ID:kqDDP2GM
体調くずしてヒッキってるピヨリ…‥ (:◇;)

73 :(-_-)さん:04/05/27 11:24 ID:???
一年前から体調が物凄く悪い…。最近は少しはマシになったけど、それでも
食欲無いし、ものが飲み込めないし、吐き気がひどいし、便秘だし…。
消化器系がやばいですよ。病院逝ったら精神的なものって言われたけど
ぜんぜん改善する気配がないよ。最近はめまいがひどくて動悸もする。
56キロだった体重が47キロにまで落ちてしまった…。

74 :(-_-)さん:04/05/27 12:05 ID:kqDDP2GM
73サン、かわいそーピヨリ…‥ (:―;) にてるピヨリ…‥ (:―;)

75 :(-_-)さん:04/05/27 13:11 ID:???
>>73
俺そっくりだ

76 :(-_-)さん:04/05/27 13:37 ID:???
昨日猫がやけにうるさかった
繁殖期なの?

77 :(-_-)さん:04/05/27 19:49 ID:???
>64
うわ〜同情するよ
ウチの近所も夏にDQNが花火をする恒例の場所があって
朝まで奇声あげながら騒いでる
あと爆音マフラーで長時間アイドリングの浜崎大音量・・市ね
ああいうとき女の方が大声でハシャぐからムカツク

気になってオナニーも安心してできない・・・orz

78 :(-_-)さん:04/05/27 21:04 ID:???
>>77
身体に影響出そうなストレスだよな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)