5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が兄だったら引き篭もってる弟を・・・

1 :(-_-)さん:04/05/10 13:01 ID:???
ぶっ飛ばすぞ!
引き篭もらせねーよ
お前らの親が甘やかす根が腐っちまうんだな
過保護でバカじゃねーか

2 :(-_-)さん:04/05/10 13:03 ID:i860p6SO
おう、かかってこい!

3 :(-_-)さん:04/05/10 13:03 ID:???
おにいちゃんって呼んでくれよ。

4 :(・∀・)ホー!!:04/05/10 13:06 ID:???
(・∀・)ホー!!

5 :(-_-)さん:04/05/10 13:09 ID:???
平日の昼間なのに家にいて、引き篭る弟を殴る>>1は神

6 :(-_-)さん:04/05/10 13:13 ID:???
ひきこもりがひきこもりをなぐってもせっとくりょくないでち

7 :(-_-)さん:04/05/10 13:30 ID:???
はぁ、最近単発スレ多すぎ。

8 :(-_-)さん:04/05/10 13:48 ID:???
ひきこもりをはじめ
問題児は長男に多いわけだが

なかにし礼の兄(借金)
江川達也の兄(無職)
花田勝(糞タレント)
武豊の兄(逮捕)
北野大(弟に比べたら・・・)


9 :(-_-)さん:04/05/10 13:54 ID:???
HOMEの兄(ひきこもり)


10 :(-_-)さん:04/05/10 14:04 ID:???
ドンキーゴリラ弟

11 :(-_-)さん:04/05/10 14:15 ID:???
長男ってわりと親から厳しくしつけられる事が多いからじゃない?


12 :(-_-)さん:04/05/10 15:16 ID:???
>>1
兄より成績優秀でしたが何か?
兄よりスポーツ優秀でしたが何か?
兄より弁が立ちますが何か?
兄より稼いでいますが何か?
兄にたまに説教していますが何か?
>>1より劣っている弟なんているのか?

13 :(-_-)さん:04/05/10 15:48 ID:???
1は長男で引き篭り。そして成績優秀な弟にいじめられているんだ。最近じゃ親に弟と比較もされなくなるほど諦められている。それで妄想をネットに流すしかストレス解消法がない可愛そうな奴なんだ。だからあんまりいじめないでやってくれ

14 :(-_-)さん:04/05/10 16:28 ID:???
>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)