5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れたちはニュータイプなんだよ!

1 :文2ヒキ:04/05/10 17:30 ID:RNKva6xV
いまーは動けなーい それーが運命だけーど〜
あきらーめはしなーい もーう目覚めたか〜ら

2 :(-_-)さん:04/05/10 17:30 ID:???
おっしゃおっしゃ1

3 :(-_-)さん:04/05/10 17:33 ID:PQ03UEqU
見える!!

4 :(-_-)さん:04/05/10 17:34 ID:???
見える!見えるぞ!貴様が十年後首を吊ってウンコ垂らしてる姿が!

5 :(-_-)さん:04/05/10 17:37 ID:???
蒼く眠る水の星に そっと〜
口ずけして生命の火を灯すひとよ

6 :(-_-)さん:04/05/10 17:38 ID:???
もう〜〜泣かないで〜〜今〜〜〜あなたをさがして〜〜る

7 :(-_-)さん:04/05/10 17:39 ID:???
かぶった・・('・c_・` )

8 :(-_-)さん:04/05/10 17:40 ID:???
ひとがいる〜から〜
お前にあいたい〜よと

9 :(-_-)さん:04/05/10 17:42 ID:???
この歌ええね♪

10 :(-_-)さん:04/05/10 17:46 ID:???
カミーユが男の名前で何が悪いんだーーーーーーーーーーーーー!!

11 :(-_-)さん:04/05/10 17:59 ID:???
>アムロ
なんでこんな物を地球におとす、これでは地球が寒くなって人がすめなくなる
核の冬がくるぞ!
>シャア
地球に住む者は自分達のことしか考えていない。
だから抹殺すると宣言した
>アムロ
人が人に罰をあたえるなどと
>シャア
私、シャアアズナブル粛正しようとしているというのだ!アムロ
>アムロ
エゴだよそれは!
>シャア
地球がもたん時がきているのだ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)