5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動すれば鬱は直る?

1 :(-_-)さん:04/05/11 10:20 ID:Dvla3F48
づ?

2 :(-_-)さん:04/05/11 10:21 ID:???
治らんけど運動するのは好きだ

3 :(-_-)さん:04/05/11 10:22 ID:???
セークス運動まじおすすめ

4 :(-_-)さん:04/05/11 10:23 ID:N0H10HKY
屋外にでて太陽に浴びるのが一番
家ん中でいくらやってもダメ

5 :(-_-)さん:04/05/11 10:24 ID:???
運動がいいと聞いたのでジム通いしてる
鬱は全然治らんが身体だけはマッチョになった。
おそらく世界一気弱な筋肉メン

6 :(-_-)さん:04/05/11 10:27 ID:0SxsBktV
鬱自覚してんだったら
それって普通だろ
馬鹿じゃねーの?w

7 :(-_-)さん:04/05/11 10:43 ID:Dvla3F48
>>6
いや、もういつだって死ねるんだけど
親には迷惑かけられないし
責任感のみで生きてるよね

で?

8 :(-_-)さん:04/05/11 10:45 ID:Dvla3F48
で00?いつ死んでもおかしくない奴が
頑張ったところでなんかあるんお?

あ・?

9 :(-_-)さん:04/05/11 10:47 ID:0SxsBktV
わざわざレスしてきて「で?」っていわれてもねぇ^^

で?


10 :(-_-)さん:04/05/11 10:48 ID:???
朝目覚めたときに価値観が変動する
昨日とまったく反対の価値観だ
夢と現実の区別がつかなくなったのかな
つうか自分の心の変動ほど怖い紋はないよね
他人より自分が怖い
昔は他人から自分を守ってたのになー


11 :(-_-)さん:04/05/11 10:50 ID:???
>>9
別に気にしないで^^;
なんつーか・・・先が見えてんだよね


12 :(-_-)さん:04/05/11 10:52 ID:???
運動嫌いだから無理ス

13 :(-_-)さん:04/05/11 10:55 ID:???
運動したくらいで治るなら
医者なんていらねーよ

14 :(-_-)さん:04/05/11 11:05 ID:???
運動はじめた。
綺麗なお姉さんや学生のレオタード姿を見るだけで幸せ。
おばさんもかっこよかった。
あんな風になれるように頑張る。
楽しかった。運動なんて、したことなかったけど.......。

15 :(-_-)さん:04/05/11 11:29 ID:YqWu8v+O
運動する

五感が冴える

現状がハッキリわかってしまう

絶望

16 :(-_-)さん:04/05/11 11:32 ID:???
まあいい気晴らしにはなるんじゃないかね

17 :(-_-)さん:04/05/11 12:39 ID:???
づ?

18 :(-_-)さん:04/05/12 23:22 ID:???
体力ない人はある程度運動したほうがいいよ まじ

19 :(-_-)さん:04/05/13 22:27 ID:???
炎天下の中水を一滴も飲まないで行軍したら脳がビクンビクン勃起しとぇ鬱ねおる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)