5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信制高校に通ってるヒキ集合 10

1 :(-_-)さん:04/05/11 23:36 ID:???
前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1082990452/

原則としてsage進行で
・dat落ちしそうな時はage
・煽り、荒らしは徹底放置。
・レポートの期限だけは守れ

過去ログ
通信制に通ってるヒキ集合 5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1077094453/

通信制高校に通ってるヒキ集合 6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1078462362/l50

通信制高校に通ってるヒキ集合 7
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1080439821/

通信制高校に通ってるヒキ集合 8
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1082194644/

通信制高校に通ってるヒキ集合 9
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1082990452/

380 :(-_-)さん:04/05/16 11:12 ID:???
いいよ、タイトルは

381 :(-_-)さん:04/05/16 11:16 ID:???
    シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ   
       □と    ) ̄⊃     ) )      
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/
    ダメッ!!

382 :(-_-)さん:04/05/16 11:21 ID:9kChsEu3
暇だなー
あと15分くらい

383 :(-_-)さん:04/05/16 11:22 ID:???
たぶん携帯からだと思うからAAとか無駄な長文貼って
パケット(略  をしてもいいですか?

384 :(-_-)さん:04/05/16 11:24 ID:9kChsEu3
やめれ

385 :(-_-)さん:04/05/16 11:24 ID:???
はいよ

386 :(-_-)さん:04/05/16 11:29 ID:???
--------終了---------

387 :(-_-)さん:04/05/16 12:09 ID:???
やっぱりヒキとは話が長続きしないということが分かった
オフとかしてもこの調子だな

388 :(-_-)さん:04/05/16 12:09 ID:???
自殺するしかない

389 :(-_-)さん:04/05/16 12:11 ID:???
大学いってもダメな奴はダメなんだよ・・これが悲しい現実。

390 :(-_-)さん:04/05/16 12:12 ID:???
オフで普通に話せるなら友達も結構できてるはずだ

391 :(-_-)さん:04/05/16 12:12 ID:???
ダメな奴はダメな奴なりに気楽にダメ人生送ればおk
ダメ人生〜みんなで歩いてもやっぱりダメ〜













負け組なんだから皆で自殺しようぜ!!!!!!!

392 :(-_-)さん:04/05/16 12:14 ID:???
85年 N元(灘) 理三 東大入試実戦で3連覇(いずれも300点越え)
             東大実戦理系冬379点(東大実戦理系数学満点)
             東大模試夏356点(東大模試夏1位、冬2位)
   M村(麻布) 東大実戦文系夏1位(312点)
   M元(高知学芸) 東大実戦文系冬1位(303点)
   HE史(開成) 東大実戦夏理系8位、冬実戦文系3位。文T合格。
87年 O田(灘) 理三  高2で駿台東大実戦1位(292点)
        ※この年、文1・京大医W合格3名(2名文1/1名京大医へ)
   N村(開成) 東大模試理系夏1位(317点)
   K藤(開成)東大模試文系夏1位(331点)冬は3位 
   AK一さん(栄光) 東大模試文系冬1位(351点)夏は3位 秋実戦は2位
88年 K野(灘) 京医  高2で駿台東大実戦1位(前年トップのO田を破る)
             東大実戦(夏)2位 
   M崎さん(灘)   理三  第3回東大実戦1位
(夏5位、秋7位、冬1位‐374点)
             高2で東大入試実戦30位。
89年 M上(栄光) 理一 
             高2で駿台東大実戦・河合東大オープン2冠
(偏差値97、前年トップのK野を破る)
             第2回東大実戦1位(秋11月)
代ゼミ東大模試1位。
   Y田(開成) 理三 駿台東大実戦1位(夏8月)
   N波(学付) 理三 駿台東大実戦1位(冬12月)


393 :(-_-)さん:04/05/16 12:15 ID:???
昼休みなわけだが

394 :(-_-)さん:04/05/16 12:18 ID:???
本気でちょっといろいろ話してみよう、
なんでもいいから思った事、ただし本気なやつね。
ナメ腐ってるのはただシカトすりゃいいし。
みんな頼んだで!


395 :(-_-)さん:04/05/16 12:19 ID:???
よぉ今起きたぜ
やることねえよ先生

396 :(-_-)さん:04/05/16 12:21 ID:???
平日組がうらやましいずら

397 :(-_-)さん:04/05/16 12:22 ID:???
なんで?」

と相づちのように返してくること。

慎重だから「なんで?」と聞くのではなく
それで?それからどうしたの?みたいな返しの相づちを
なんの考えもなく「なんで?」って聞くときのこと。

「なんで?」って返しておくと、相手が話してくれて楽だろうけれど
内容によっては変な返しだから
話を聞いていないのがよくわかってムカつくんだよねぇ。

398 :(-_-)さん:04/05/16 12:22 ID:???
「自慢じゃないけど」
大概の場合、この言葉が頭につくと自慢話

399 :(-_-)さん:04/05/16 12:24 ID:???
すっごいDQNな事言うんだけど、許してね。
最近よく周りの人がもれに、
「カッコいい」 「絵になる顔」とか、よく俺のこと褒めてくれて
最近調子に乗ってました。
それで、電車のことなんだけど、
俺が入ってきた瞬間、反対側の椅子に座ってた
ぶっさいくな女に、なんだこいつ?って顔で見られて
思わず、こいつ俺より不細工な顔してるなぁって素直に思いました。
あと、カッコいいって言われるようになって
自意識過剰になって、電車乗ってると
俺の顔見た奴が、俺の顔どう思ってるのかなぁって
ナルシストですね。はい。ごめんなさい。
( ;゜;ё;゜;)

400 :(-_-)さん:04/05/16 12:26 ID:???
僕が本気になればあいつらを見返すことぐらい目じゃない。
あいつらがいけないんだ。
あいつらのせいで俺がおかしくなった。
あいつらが俺の人生をダメにした。
絶対許さない

401 :(-_-)さん:04/05/16 12:28 ID:???
お前ら省略されるような長文ばかり書くなゴルァ
返ったらゆっくりみさせていただきます

402 :(-_-)さん:04/05/16 12:32 ID:???
うぜーんだよ!うぜーんだよ!
なんだよ、やるのか!ああ?!なんだよ、やるのか!あぁ?
こいよ、おら!こいよ、おら!
けっ、

最近のナウな言葉にはついていけないよ。

403 :(-_-)さん:04/05/16 12:42 ID:???
コンビニで女の店員さんがおでんいりますか?だって。
俺と話す口実におでんをだしてくるとは
いやー、まいったよ。ははは

404 :(-_-)さん:04/05/16 12:58 ID:???
俺なんか男にカードありますか?って聞かれたよ
照れるぜ

405 :(-_-)さん:04/05/16 14:08 ID:???
もうこれはみんなでウルティマオンラインをするしかないんですよ!

406 :(-_-)さん:04/05/16 14:50 ID:???
前スレに続いてかっこいいヤシ出現!
スゴいな。もしかしてここはかっこいい男の巣窟ですか?

407 :(-_-)さん:04/05/16 15:12 ID:???
イケメンですね

408 :(-_-)さん:04/05/16 15:53 ID:???
なち愛だろ

409 :(-_-)さん:04/05/16 16:28 ID:???
やっと帰ってきた。マジで超ウツだった。満員で生物が受けられなかった。
今度からもっと早く逝こう。その間図書室でかるく寝ていたら、右のはなれにいた女子が「勉強しろよ
寝てるのうざい。」とか言ってるのが聞こえた。近くにいたら絶対キレて
傘で叩いてた。教室で飯食った時教卓の前に座った。後ろのやつらがうざくて
気にしすぎて飯がのどを通らなかった。精神の病気ですはい。

410 :(-_-)さん:04/05/16 16:40 ID:???
>>409
手出してくるのは酷いな

411 :(-_-)さん:04/05/16 17:14 ID:???
勉強しろよ 寝てるのうざい

412 :(-_-)さん:04/05/16 17:24 ID:???
皆負け組みで精神病なの?
自殺するしかないじゃん

413 :(-_-)さん:04/05/16 17:25 ID:???
>>409
ここは愚痴吐き場ですか?っと

414 :(-_-)さん:04/05/16 17:26 ID:???
>>409
よく耐えたな・・

415 :(-_-)さん:04/05/16 17:26 ID:???

.    \    ヽ-─、 |   | ┼┐ 、、 \ノ     ./ ┼ヽ
      \     _ノ し    ││ _ノ (_   /  σ|_」
.       \                   /      |
  戸 ┼┐ヾ \    ┼ヽ   ̄フ     ./        し
 /月 │ 」     \   /d、つ  (   . ./           や
             \         /   |      /
              \∧∧∧∧/     し      \
ヽ|/ ┼     ┼      <    安 >             |
 ヨ  / こ つ / こ     < 予 易 >    ̄フ     し
               <..   な >    (        や
──────────< 感 動 >───────────
  ̄フ ┼┐ 、、 \ノ  <    機 >   _
 /\ ││ _ノ (_   < !!!! の >  |─| ┼┐ヾ ∠\    ┼
              /∨∨∨∨\   |─| │ 」   口  つ / こ
 |  ┼ /  ̄フ  /.         \  ̄
 し / こ\  (  /  ヽ-─、 |  |   \                 \
         /      _ノ  し     .\      ┼┐ヽ  |_
        /  ̄フヽヽ =キ   |ヽヽ  ̄フヽヽ\    │ 」     _)
.      /     (     ⊂  / |_、 (      \


416 :(-_-)さん:04/05/16 18:06 ID:???
>>412
負け組で基地害ってだけでなんで死ななきゃいけねえんだ!
そういう事言う奴はぶっ殺してやる!

417 :(-_-)さん:04/05/16 18:19 ID:???
引きこもり万歳

418 :(-_-)さん:04/05/16 18:20 ID:???
>>409
もろい奴だな
俺はもっとひどいことされた

419 :(-_-)さん:04/05/16 18:22 ID:???
レス番下一桁で俺の進路が決まる
0:東京大学  5:専門
1:早稲田    6:高卒
2:帝京大学  7:ひきこもり
3:代ゼミ    8:ペパーダイン
4:東海大    9:おまんこ女学院

420 :(-_-)さん:04/05/16 18:23 ID:???
>>398
おれは相手にそう言われるとムカつくから、自分が自慢話するときは「ハッキリ言って自慢なんだけどさ」って
言うようにしている

421 :(-_-)さん:04/05/16 18:32 ID:???
喪前ら言葉の綾を知りませんね

422 :(-_-)さん:04/05/16 18:41 ID:???
||||||||
||||||||
├┤|├┤|||
|├┤||├┤|
├┤├┤├┤││
├┤|├┤|├┤
|├┤||├┤|
||├┤||├┤
↓↓↓↓↓↓↓↓
勝勝勝勝負勝勝負
ち.ち.ち.ち.けち.ちけ
組組組組組組組組


423 :(-_-)さん:04/05/16 18:49 ID:???
よっしゃ負け組みだったぜ






















○| ̄|_

424 :(-_-)さん:04/05/16 19:32 ID:???
        l      |   ,     |    \    ! ̄!
    ‐─┼─‐ ―┼―┼-、  ―┼―ヽ,  ヽ   ! !
     メ、 | メ、   |   '  /    |   /      !__!
     メ、 | メ、    |        |   /      ,-、
      人      |        |   /       ヽ-'
    -‐'  `‐- 

               /\___/ヽ
             /''''''   '''''':::::::\
            . |(●),   、(●)、.:|
            |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.             |   `-=ニ=- ' .:::::::|
             \  `ニニ´  .:::::/
             /`ー‐--‐‐―´\


425 :(-_-)さん:04/05/16 19:38 ID:???
負け組ばんざーい

426 :(-_-)さん:04/05/16 19:40 ID:???
おまえら今日学校どうだったよ

427 :(-_-)さん:04/05/16 19:41 ID:???
>>405
おまいのレス見て授業中クスッと来た

428 :(-_-)さん:04/05/16 19:44 ID:???
レポート帰ってこねええええええええ

429 :(-_-)さん:04/05/16 19:54 ID:???
なんで引きこもりになんてなったんだろう。
神様が早く死になさいって言ってるのかなあ。

430 :(-_-)さん:04/05/16 19:57 ID:???
神戸のサンバ見に行くとか言ってた奴ここ見てたら画像うp

431 :(-_-)さん:04/05/16 20:13 ID:???
ひきこもる事が天命なり

432 :(-_-)さん:04/05/16 20:18 ID:???
>>427
なんで?

433 :(-_-)さん:04/05/16 20:26 ID:???
青雲〜それは

434 :(-_-)さん:04/05/16 20:36 ID:???
掃き溜め

435 :(-_-)さん:04/05/16 20:49 ID:???
http://moe2.homelinux.net/src/200405/20040516599778.jpg

436 :(-_-)さん:04/05/16 20:54 ID:???
>>430
雨降ってたから行ってない。サンテレビで見た

437 :(-_-)さん:04/05/16 20:59 ID:???
参ったぜ!俺ってカッコ良いのかな?
電車で俺の近くに立ってる女の様子が急にソワソワしたりすることがしょちゅう
あるぜ
コンビニやスーパーの若い女の店員に噂されまくりだぜ
ああ、疲れるぜ。

おまいらなんてたいしたことないぜ

438 :(-_-)さん:04/05/16 21:11 ID:???
おめーすげぇなぁ。何かほかにある?

439 :(-_-)さん:04/05/16 21:46 ID:???
おれなんてすれ違った人が全員振り向くぜ

440 :(-_-)さん:04/05/16 22:12 ID:???
早くもレポートの提出期限破った
うわああ自分の甲斐性なし

441 :(-_-)さん:04/05/16 22:43 ID:???
ああああああああああああああああ

442 :(-_-)さん:04/05/16 22:51 ID:???
学校に、喫煙はナウくないって張り紙がしてあったけどどう捉えていいんだ。

443 :(-_-)さん:04/05/16 23:03 ID:???
>>437
自分でも辛くなってきただろ?
もうやめれ

444 :(-_-)さん:04/05/16 23:09 ID:???
これから通信行くことになるんだがこのスレ読んだらガクブルして行きたくなくなった・・・
DQN怖いよ・・・ いじめ怖いよ・・・ 仲間はずれ怖いよ・・・

445 :(-_-)さん:04/05/16 23:10 ID:???
そうか?

446 :444:04/05/16 23:17 ID:???
>>445
違うの?

447 :(-_-)さん:04/05/16 23:17 ID:???
>>442
作者の真意は
「喫煙はナウくない。しかしナウくないという言葉を使う俺もナウくない。
喫煙者もそれを非難する俺も、所詮はナウくないただのゴミ」
という事だな。
現実への絶望が見事に表現された、名コピーと言えよう。

448 :(-_-)さん:04/05/16 23:18 ID:???
つまらん

449 :444:04/05/16 23:21 ID:???
想像しただけでゲロ吐く寸前な漏れは一体・・・

450 :(-_-)さん:04/05/16 23:23 ID:???
行ってみると案外なんもないよ

451 :444:04/05/16 23:27 ID:???
>>450
ありがとう・・・なんかとても勇気が湧いてきました・゚・(ノд`)・゚・

452 :(-_-)さん:04/05/16 23:32 ID:???
私はなんもなさ過ぎて辛いけどね・・・

453 :(-_-)さん:04/05/16 23:32 ID:???
>>444
DQN・・・別に何かしてるわけでもないしされるわけでもない、比較的安全 根の良さそうなDQNが多い
いじめ・・・超高確率でいじめなんて発生しない
仲間外れ・・・(゚Д゚)ハァ?んなの辺り前だウンコヤロ!!俺のクラスの3/5は一人

454 :(-_-)さん:04/05/16 23:33 ID:???
>>449
一人でいると友達居ないと噂されてどんどん孤立していくよ
そしていじめにあって退学・・・編入というのがみえている

455 :(-_-)さん:04/05/16 23:34 ID:???
五月病のやつ居る?

456 :(-_-)さん:04/05/16 23:35 ID:???
遺影

457 :444:04/05/16 23:36 ID:???
>>452
疎外感というやつですか・・・?
>>453
考え方によるかぁ・・・ とりあえず行ってみようと思うけど・・・足がすくむ・・・ハゥ・・・
>>454
うわぁああぁああぁあ


458 :(-_-)さん:04/05/16 23:42 ID:???
>>444
おまいそんな調子で年とっていくと大学にも専門にも社会にも出られないぞ
みんなスタートは孤独でいるもの
そこから調子の合う友達を探していく
例え卒業時まで一人でもその先の人生で100%出世出来なくなるわけでもないし心配し過ぎ

459 :(-_-)さん:04/05/16 23:43 ID:???
通信とは留年がすぐ後ろに居る高校です

460 :(-_-)さん:04/05/16 23:45 ID:???
数ヶ月も通うとヤンキー慣れする

461 :444:04/05/16 23:46 ID:???
>>458
精神科逝ったら脅迫行為とか診断されますた・・・常人の10倍過敏にストレスとかプレッシャー感じます・・・

462 :(-_-)さん:04/05/16 23:47 ID:???
>>461
自身を持て!
通って行く内に直るかもしれないぞ

463 :(-_-)さん:04/05/16 23:51 ID:???
DQNの人が先生に怒られて「俺ヒッキーだからぁー(笑)」って
大声で言っててすごいムカついた。

464 :444:04/05/16 23:52 ID:???
この前学校行こうとしたんだけど・・・足がすくんで行けませんですた・・・
別にいじめられたこともないし友達も結構いて割と幸せに過ごしてたんだけど
嫌なことばっかり頭にこびりついて離れませんですた・・
学校行く寸前で冷や汗とかすごいでてきて目の前が歪んだり腹痛くなったりすごい恐怖を感じました。
親に行けって怒られて部屋に鍵かけて一日中閉じこもって出たら包丁首に刺して死のうと思ったけど
根性がなくてだめだった・・・ もうわけがわからなくて絶望して涙が止まらなかった

465 :(-_-)さん:04/05/16 23:54 ID:???
そんなんじゃだめだな、まず誰かに話しかけらると
どもったりするだろう、そしてのちのちこいちはへんなやつだとおもわれてあぼん

466 :(-_-)さん:04/05/17 00:00 ID:???
俺は入学してから一人も友達居ないよ

467 :(-_-)さん:04/05/17 00:43 ID:???
DQNが「俺、○○高の頭だったんだぜ」的な話をしてた。
今でも番長っているんだなぁって思った。
漫画の中だけかと思ってた

468 :(-_-)さん:04/05/17 01:19 ID:ebRtUAfL
>>466 俺も一人もいないべ。 てか皆さんガコー楽しい?

469 :(-_-)さん:04/05/17 01:30 ID:XHr8Qi4O
>>466
>>468
オレが友達になってやら!

470 :(-_-)さん:04/05/17 01:41 ID:???
今日もスクーリングだぜ

471 :(-_-)さん:04/05/17 02:51 ID:???
>>464
俺なんて便所でメシ食ってるよ
今では空気化してて気が楽
時々金せびられるけど持ってない
って言って乗り切る

472 :(-_-)さん:04/05/17 07:04 ID:???
聞きたいんですけど、中1の数学の
文字の式ってどうやったらわかるんですか?
答えを見たら理解できるんですけど
文章自体が変わるとさっぱりわかりません。

473 :(-_-)さん:04/05/17 07:07 ID:blxpjNof
今日学校に行って来ます。その前に腹が痛く鳴らないように
トイレに行って来ます。みんなに幸あれ。

474 :(-_-)さん:04/05/17 07:27 ID:???
こん中で上野の
GOOD LUCK高校
いってる奴いる?

475 :(-_-)さん:04/05/17 08:20 ID:???
みんなは月or週何回学校ある?

476 :(-_-)さん:04/05/17 09:13 ID:???
俺も通信制高校に行ってみようかな…………
でも外に出るのつらいんだよなぁ
周りから変な目で見られるような気がしてガクブルになる
今まで「どうでもいい」とか思ってたけど
最近になって直さなきゃいけないと思うようになった

477 :(-_-)さん:04/05/17 09:22 ID:???
通信いくといい感じに自尊心ズタズタにされて勉強になるよ

478 :(-_-)さん:04/05/17 09:35 ID:???
>>475
2回

479 :(-_-)さん:04/05/17 10:13 ID:???
おれは一週間に五回

480 :(-_-)さん:04/05/17 10:26 ID:???
最近の友達というものは一緒にトイレに行かないとダメらしいぞ
断ったら仲間はずれ、最近の高校生の友達意識はどんどん薄れている
深い付き合いはしないそうだ

176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)