5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日記■

1 :(-_-)さん:04/05/12 19:26 ID:0ijxaoCr
俺は急に日記を書きたくなることがあるのだ。
それは宇宙の大自然で、人間の意識は死んだら何処へ逝くのだろうか? という疑問であったり。
年金制度もう駄目ぽ。俺は絶対に払いたくない。という単なる愚痴であったり。
今日は○○でこんな事があったんだが、俺はこう思うんだが〜。という考えであったりする訳だ。
そんな訳で、特に方向性は無いが、思いついたことを適当に書き殴るスレがあっても良いのではないかと思う。
要するに自己満足。自己満足でも良いじゃん? 俺は俺の思いついたことを文章にしたいだけだ。

2 :ドンタコス ◆3VrZWKCP5. :04/05/12 19:30 ID:???
2げと

3 :(-_-)さん:04/05/12 19:37 ID:???
今日は頑張って歯医者に行った。
久しぶりに見る近所は住宅街のため
それほど変化もなく時の流れを感じさせない
時間が時間なので人通りも少なく
僕は少しホッとしながらも少し寂しい思いもした。

4 :(-_-)さん:04/05/12 20:55 ID:d/q5xJ5S
スレの無駄だからやめれ。

5 :(-_-)さん:04/05/14 02:29 ID:???
一人でやれよ

6 :(-_-)さん:04/05/17 22:14 ID:???
今日も一日暇。
蒸し暑くて気持ちが悪い。

7 :(-_-)さん:04/05/19 00:37 ID:???
朝4時くらいに起きた。
久々に髭を剃ってみた。心なしか5歳くらい若返ったような気分。
お昼前あたりからママンが出かけたので、これ幸いとばかりに掃除を始める。
部屋に散らかっていたいらなそうなものを適当にゴミ袋に放り込む。
ついでに家中のゴミ箱の中身も回収。
ゴミ袋を退避させてから掃除機をかけた。
ホコリっぽかった部屋がだいぶきれいになった。
ゴミを捨てに行こうとしたら外に人がいたので待つことにした。
しかし、いつになってもいなくなる気配がない。
こうなったら持久戦だ、と横になり、そのまま5時間寝てしまった。夜になっていた。
ゴミはママンが捨ててきてくれたようだ。
パパが帰ってくる前に急いでシャワーを浴びて、
適当にご飯の残りをつまんで、歯を磨いて部屋に閉じこもった。
寝過ぎたせいでまだ眠くない。今日もまた夜更かしか徹夜になりそうだ。
いい加減昼と夜の逆転生活くらいはなんとかしたい。

8 :(-_-)さん:04/05/19 00:38 ID:???
だめだ。文章力なさすぎ。
もっと簡潔じゃないと読む気がしないな。

9 :(-_-)さん:04/05/21 13:59 ID:???
読んだよ

10 :(-_-)さん:04/05/21 14:05 ID:???
読むなーヽ(`Д´)ノ
dat落ちするの待ってたのに…。

11 :(-_-)さん:04/05/26 09:02 ID:???
yukito death

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)