5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒキチャ】暇だしチャットでもするか【45】

1 :(-_-)さん:04/05/12 20:28 ID:???
【Hikky's Chat】
http://f14.aaacafe.ne.jp/~waich/hikkychat.html

グゥ茶
http://goomanga.hp.infoseek.co.jp/chat/hikky1.htm

ミラー
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Tachibana/8382/chat.html

小うるさいマナーは>>2-10のどっかに多分ある

2 :(-_-)さん:04/05/12 20:29 ID:???
2ゲットも自分でしとくか

3 :(-_-)さん:04/05/12 20:32 ID:???
1番センターぴの

4 :(-_-)さん:04/05/12 21:00 ID:???
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ   < 更紗だよーみんなおはおはー
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l      ´・ω・`           |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l .(       . へ             )
  ( (                        )
   (                        . )
  (          :::::::::::::::::::             )
 . (        \::::::::::::::::::/        ...  .)
  (            `-_h/        ...  . . )
  (.            入              . )

5 :(-_-)さん:04/05/12 22:11 ID:???
 

6 :(-_-)さん:04/05/12 22:36 ID:???
( ´∀`)´ω‘*) ぎゅ〜 
|   つ |
★ヒキ茶LOVE★

7 :(-_-)さん:04/05/12 23:02 ID:???
さっきの祭りについて教えて

8 :ローラ ◆5gHss7FzOA :04/05/12 23:48 ID:???
祭りはスレと共に終焉を
そして新しいスレの誕生を祝おう

では、ガイドライン
1.ヒキチャではステもコテも平等
2.ヒキチャでは男女は同列(シモネタ解禁)
3.ヒキチャではオフもオンもない(勝手にしろよ)
4.ヒキチャでは新参も古参もない(古参?恥ずかし・・・)
5.ヒキチャでの入室時の挨拶はノ
6.ヒキチャでの退出時の挨拶はノシ
7.ログ取りもいるので、その覚悟で発言を
8.ヒキチャで真性は恥ずかしがることはない(むしろ誇れ)
9.ヒキチャでの質問は以下の方々に

・グゥ(ヒキチャのドン 何でも知ってるよ) п@***-****-***
・蟲(ヒキチャのホープ 女コテに詳しいよ) п@***-****-***
・チョメ(機械に詳しいし、バイトの経験もあるよ)п@***-****-***
・虹(クスリに詳しいよ。あと北海道に住んでるよ。)п@***-****-***
・謝(賢いよ。現役青学生だよ。親切だよ。)п@***-****-***
・ちゃ(金持ちだよ。株もやってるよ。)п@***-****-***
・はろ(オフの達人だよ。毒女としても狙い目かな)п@***-****-***

とりあえず、この6人を抑えておけば良いだろう。まさお外してごめんよ!

9 :(-_-)さん:04/05/12 23:56 ID:???
ローラもいい加減卒業しろよ

10 :ローラ ◆5gHss7FzOA :04/05/12 23:57 ID:???
【久々に】ヒキチャ自己紹介【テンプレート】

【ハンドル名】※必須
【年齢】
【性別】
【地域】
【学歴】
【職歴】
【ヒキ歴】
【ひきこもりになった理由】
【趣味/話題】
【ヒキチャに一言もの申す】※必須

全て自己申告(自称)でお願いします。(勝手に他人のを書き込まないこと!!)
埋める部分も※必須項目以外は自由です。
プライバシーは個々の責任で保護して下さい。
馴れ合い促進というよりは、新しく来た人が自己紹介したり
古くからいる人と同じ情報量で会話についていけるようにするのが目的です。

11 :(-_-)さん:04/05/12 23:57 ID:tLpv9zAZ
>>8
6人じゃない気がするのは俺だけか?

12 :ローラ ◆5gHss7FzOA :04/05/12 23:59 ID:???
>>11
私も七人に見える・・・

13 :ローラ ◆5gHss7FzOA :04/05/13 00:05 ID:???
【ハンドル名】 ローラ(@Lora)
【年齢】 22歳
【性別】 -
【地域】 東京-大阪(大阪予定)
【学歴】 高卒(大学除籍)
【職歴】 いろいろ
【ヒキ歴】 半年?
【ひきこもりになった理由】 鬱病
【趣味/話題】 芸能・ワイドショーネタ以外なら多少は
【ヒキチャに一言もの申す】
「みんな、ヒキチャってとってもいいところだぞ。早く入ってこーい」

14 :(-_-)さん:04/05/13 00:17 ID:???
ローラが自治厨やる気まんまんこなので
ローラがドンになりますた

15 :まさお(偽ひき):04/05/13 00:30 ID:vsQO1mNX
はずされたまさおでっす♪
ローラ自分紹介しろよw

16 :(-_-)さん:04/05/13 00:41 ID:Uu3cZd2t
>>15
>>13で自分紹介してんじゃねぇか

17 :(-_-)さん:04/05/13 00:59 ID:???
         |                    __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立  糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. い 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .て 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    て    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ| 

18 :(-_-)さん:04/05/13 01:00 ID:???
         |                    __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立  糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::>>1    (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. い 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .て 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    て    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ| 

19 :(-_-)さん:04/05/13 01:00 ID:???
         |                    __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立  糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. い 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .て 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    て    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ| 

20 :(-_-)さん:04/05/13 01:01 ID:???
野上って偽ヒキ?

21 :(-_-)さん:04/05/13 01:05 ID:???
まさお->うんとね
まさお->家の妹が
まさお->っ二日ぶりにかえってきた
うしおぼえ->なんなんだ
まさお->・・・
まさお->何してたんだろうね?
グゥ->兄として一言!>まさお
まさお->疲れた顔して今シャワー浴びてるよ・・・
まさお->二日間家には・・・
まさお->俺しかいなかった・・・・
野上さん->まさお なんで?
まさお->まだ弟と母ちゃん帰ってきてない・・・
グゥ->ミーヤも外出?
まさお->ミーヤだけ俺と一緒・・・
野上さん->なになに どこいってるの
発砲->離散してるなあ
まさお->お母さんは男とどッ化でかけた・・・
グゥ->不倫!
野上さん->どうしようもない親だね
まさお->弟は・・・どっかほっつき歩いてるよ
発砲->まあ親には親の生き方があるから
グゥ->父は?
まさお->親父はとっくのとうに・・・
発砲->そしてまさおはネットを放浪か…

22 :(-_-)さん:04/05/13 02:39 ID:???
きむたくの2倍->まさお女だろ?
M->(#゚Д゚)<まちゃちゃんが!!
まさお->Mタン助けてよぅ?
えり->まさおは女だけど
(-_-)->まさこ
えり->狙われている!
M->( ・Д・)<まちゃちゃん守る!!


23 :(-_-)さん:04/05/13 02:43 ID:???
(-_-)->そか・・・・、俺は酒をのまんとナンパとかできないので・・・
もよ@ぷんすか->wwwwww
(;゚∀゚)=3->飲んでもできないっすよ
もよ@ぷんすか->ほんとにいきおいだなw
(-_-)->そそw>いきおいのみ
もよ@ぷんすか->いっきにぬがすんけ?
(-_-)->いや、オンナが風呂入ってる間に寝ちゃうwww
(-_-)->マジでw最近あったw

24 :(-_-)さん:04/05/13 02:43 ID:???
(-_-)さん、またいらしてください

25 :(-_-)さん:04/05/13 07:53 ID:???
朝age

26 :(-_-)さん:04/05/13 07:53 ID:???
>>24
酒場行かせろ

27 :(-_-)さん:04/05/13 08:50 ID:???
女が増えるとめげ達やるまでは優しい
ナンパ固定達が戻ってきそう

28 :ローラ ◆5gHss7FzOA :04/05/13 09:20 ID:???
>>14
ガイドラインなんて形骸化しちゃったからね。
誰からも反発無いのは逆に淋しい・・・

>>27
「めげ」達ってありますけど・・・
めげさんナンパ固定だったの?
あとめげ「達」の「たち」が誰かも気になります・・・。
るは喋った回数少ないけど・・・ナンパ固定なの?

きっとヒキチャはフェミニストが多いだけだと思うよ。
※フェミニストの意味については各自でGoogleこと

29 :(-_-)さん:04/05/13 09:37 ID:???
めげはナンパ固定
チャットでは普通にしているが裏ではちゃんとオフもしている
しかし前に伝言板で壮絶なめげ叩きがあった以来めげを見ていないのは気のせいだろうか
あれでへこんでチャットには顔を出せなくなっていると見た。もうめげはこないかもな・・
あの伝言板のときは相手が悪かったし擁護するやつもいなかったし・・

30 :(-_-)さん:04/05/13 09:45 ID:???
はろ->もし結婚して子供できてもさ、近所の人とか子供の親とかと仲良くできるか心配なんだよね・・・・・・

31 :(-_-)さん:04/05/13 10:54 ID:???
ZZR->最近発言少ないけど、なにやってるんだい?
グゥ@シニン->今イス作ってるとこ(謎
ZZR->自作の椅子か
ZZR->そりゃ忙しいね
グゥ@シニン->あと30秒ほどで完成だよ
ZZR->うpして見せてよ
グゥ@シニン->デジカメつなぐとメモリ不足なりそうだからまた今度
ZZR->・・・メモリー買え
グゥ@シニン->よし完成
ZZR->どんな椅子なんだろう
グゥ@シニン->(ジャンプ4週分を粘着テープでひとつにしただけ
ZZR->・・・・・
ZZR->・・・・・
ZZR->萎えました
グゥ@シニン->なかなか座りごこち良いです
ZZR->椅子ないの?
ZZR->俺も引っ越してきた当時は椅子なかったから
グゥ@シニン->背もたれないのがツライけど贅沢はいえねー
ZZR->新聞紙に座ってたよ
グゥ@シニン->新聞紙もよかったな・・
ZZR->もつかれ
グゥ@シニン->大発見
グゥ@シニン->この椅子は枕にも転用可能

32 :(-_-)さん:04/05/13 11:22 ID:???
真性ヒキのチャットじゃなくてもいいから全員名無しのが欲しい

33 :(-_-)さん:04/05/13 11:24 ID:???
>>32
時間決めてみんな名無しで一気に入るってのはどうよ?

34 :(-_-)さん:04/05/13 11:44 ID:???
裏池真性ども

35 :(-_-)さん:04/05/13 15:28 ID:???

                ___
                 /∵∴∵:\
              /∵∴∵∴∵:ヽ
              i∵∴∵∴∵∴ |
              |∵(・)∴∴(・)∵|
            /i、∵ / ○ ヽ.∵ /\
           /∵ ヘ,:〈.三|三 〉:/∴:ヽ
           _/∵∴. \ヽ.― / /∵∴:l
           |/∵∴/ ̄ ̄~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         /∵∴/              |
         l∵∴l                |
         |∵∴|                   l
         l∵∴l              /
     .=-―‐‐l∵∴|-,,,_  ‐-,,,_      /
   _,,;-‐=ニ二_i;;;;;;;;;;i_二ニ=-‐'''~
   ~'''‐-   ~"'''―-----―'''



36 :(-_-)さん:04/05/13 16:01 ID:???
>>33
それ乗った
コテはスルーするの?何時ぐらいがいいかな?
チャット自体したこと無いわけだが・・・

37 :(-_-)さん:04/05/13 16:38 ID:???
あふほ->バイトのみでね
あふ->しらないな
あふほ->ここにサイト張っとくから
あふほ->暇なとき見てみて
あふほ->http://taku3.jh.net/binbo/
あふ->本もあんましよまないしな・・・
あふ->さっき、漫画の話てたが・・・・
あふ->おもしろさがわからない・・・みてても
あふほ->話題についていけなったか・・
あふほ->でも今は楽しさより
あふ->まぁ少女漫画とかいうから、余計にだけど、、、
あふほ->どうやって生きていくかを考えた方がいいだろう
あふほ->現実的にさ
あふ->ほかのを見てても、おもしろく思えない
あふほ->だからあのサイト教えたんだけどね
あふほ->あふは家事全般は一通りやれるのかな
あふほ->まず生活の基盤をしっかりしないと駄目だぜ
あふほ->逃避はいつまでも出来るわけじゃないしね
あふ->まだ親元にいるからな・・・所詮パラサイト
あふほ->まぁ余計なお節介かもしれないけど。。
あふほ->パラサイトしてると、それなりに楽だけど。。
あふ->去年は家ひとを追い出されて一人暮らししたが
あふほ->そんなことあったのか・・
あふ->弟に、追い出された
あふほ->弟に追い出されたって
あふほ->一人暮らしじゃないのか
あふ->それで、余計に貯金を減らしてるんだが
あふ->物欲も薄れつつある気がする
あふほ->貯金か・・
あふ->ひとりぐらしはしてたよ
あふほ->で?


38 :(-_-)さん:04/05/13 16:39 ID:???
あふ->ほとんど、今とかわらん生活だが
あふ->弟が大学卒業したから、帰ってこれた
あふほ->うむ
あふほ->仕事
あふほ->したくないな・・
あふ->伝言版うるせぇよ・・・・
あふほ->言わせておけばいいんじゃないの
あふほ->神経質すぎるよ
あふ->漏れ個人は、貧乏というか、、金がないだけだ
あふほ->金がないって当たり前だろ
あふ->だいたい、、、質問責めだけしてさ、、、
あふほ->おれか
あふ->自分は答えないのが間違ってるとおもわんか・・・・
あふほ->自分は答えないってどういうことだよ
あふ->あふほだけじゃないよ
あふほ->お前質問したらいいさ
あふほ->俺はなんでも答えるよ
あふ->どーせステじゃないか・・・・質問したって無駄ぽい感じはする
あふほ->捨てっていうか固定もってないし・・
あふ->収入で何か買う<仕事で叩かれない・・・・結局こーだから駄目だべ・・・
あふほ->あふは略しすぎてて何言ってるかよくわからない
あふ->よく言われる
あふほ->俺頭悪いんだ
あふ->漏れの会話は通じないらしい
あふほ->人と話そうって気はあんだろ
あふ->会話というものを、あまりにもしてないからだろーな
あふ->話すいうたって、、、
あふほ->あまりしてないからって、分かりにくく喋られタンじゃ・・
あふ->たぶん、顔あわせて人と1対1では逃げるだろーな
あふ->ああ・・・
あふ->これでもチャットする程度には、なんとかなったつもりなんだけどさ・・・

39 :(-_-)さん:04/05/13 16:57 ID:???
あふほ2->あふと話したいんだよ・・
あふほ2->境遇が似てるから・・・
あふ->似てるて・・・・
あふほ2->どうしようもない状況にあるって点で
あふ->どーしよーもないってって
あふほ2->俺のがひどいかもな・・・
あふ->マトモな生き方してきたんなら、自業自得だろ・・・・
あふほ2->そうかもな・・・
あふ->せめて普通の生き方をしたかったよ
あふ->おまいら、うらやましい
あふ->したかった・・・だと、死ぬみたいだからアレだが
あふほ2->普通って言ったって、別に幸せでもなんでもなかったし・・
あふ->どーするべか
あふほ2->まぁあふと馴れ合っても・・
あふ->エホ証やら、、宗教はやってないだろ・・・・
あふほ2->しょうがないか・・
あふほ2->宗教に頼りそうになったことはある・・・
あふ->あんまし、益にはならんだろーな(立場よわいから)
あふ->頼りそうて!そこが甘いよ
あふほ2->うむ
あふ->自己意思があるじゃねぇか!
あふ->選択の自由
あふほ2->激あま人間ですよ
あふほ2->死ぬまで好きなことしていくか・・
あふほ2->じゃお邪魔して悪かったね・・
あふ->漏れは、小さいころから訳のわからん正体不明の重荷をつねに背負わされてきた、、、、強制的にな
あふほ2さんが退室しました(2004/05/13 16:39)
あふ->だからこそ、おまいらぬるい、としか思えん・・・
あふ->ノシ
ロキ->正体不明?性格?ルックス?思想?


40 :(-_-)さん:04/05/13 16:58 ID:???
あふ->思想、人格すべてだな
あふ->人格形成するうえで、すべて、エホ証式
あふ->本もエホ証の本しかみたことないし、TVもろくすぽ見てないし
ロキ->思いこみ以外のなんでも無いんじゃないのかなー
あふ->思い込みで、こんな気分になるとは
ロキ->理想があるなら、それへの目標くらいは、たてれるんじゃないの?>あふ                                                あふ
あふ->理想って何だ・・
ロキ->なりたい自分。
あふ->漏れの考えでは、、1999年にハルマゲドンですでに死んでいたはずなんだが
あふ->子供のときは、それで将来を考えたこともなかった
あふ->今、考えるべきか・・・やはり
ロキ->じゃあ2000年からは、予想もしてなかった人生ってこと?
あふ->だって、、、教理ではハルマゲドンがくるはずで、、、オナニーしてた漏れは死ぬ予定だったんだよ                                                   はるまげどん   
あふ->重罪だからな
ロキ->で、今はその罪への償いをたてていると・・・
あふ->生き残るためには、どうしたらいいか具体的に示されないから、よけい不安だけがでかくなる
あふ->ほかの宗教だと、そこで金なんだろーけど
まさお->あふって病気の人なんだねぇ
ロキ->あああ、すべてが教えの元に動いてるわけねぇ
あふ->エホ証の場合は、とにかく組織にとどまることで救われる!という考えなので
あふ->ぬけだせないひとは一生ぬけだせない
あふ->http://www.d2.dion.ne.jp/~majinbuu/eho.htm
ロキ->抜け出せないって分かってるんだから、いいんじゃない?
あふ->これを流し読みでもすりゃ、、わかるべぇ・・・
あふ->1960年代から現在まで延々と続く、エホバの証人の子供のあるべき正しい姿←ここからね
ロキ->ああ・・・読んでない・・


41 :(-_-)さん:04/05/13 17:16 ID:???
あふ->グゥ氏提唱の死ぬという選択肢もあるけどさ・・・・
百足->誰やネン
蟲->蟲です
百足->・・・
長文->アフアフア
まさお->グゥーは本気で言ってないじゃん・・・
長文->ダメだろ
長文->しぬな
蟲->モウオコッタゾ
まさお->その選択肢だけは間違ってると思うな
百足->グゥさんはねぇ
百足->あれだ
まさお->あれだね
蟲->グウ
まさお->あれあれ
あふ->アレ?
蟲->あれだ
まさお->あれだよ
百足->心・・・
百足->え0と
蟲->アレダヨ
百足->忘れた
まさお->あれだってわかんねーのかよ!
百足->忘れたんだよ!
長文->さんづけしてても一向に敬意が見えないムシタソ
蟲->バカ
まさお->ムシタン・・・・
蟲->ハイハイ
あふ->キャラ付けがナイから「自殺キャラ」ということにしている・・・のかやはり
百足->一応さん付けるのは礼儀だろう

42 :(-_-)さん:04/05/13 17:19 ID:???
あふ->まぁ・・・弟が結婚して、孫を親にみせてくれるだろーし、、、な
あふ->漏れは、漏れの代でおわる
長文->( ^∀^)<一人称を漏れって言ってる時点でキモイ
まさお->キャッ
百足->嘘だ・・・
あふ->「漏れ」は歓迎されんか
まさお->2chねらー
長文->( ^∀^)<まるだし
まさお->ね?
長文->ね?
まさお->ね?
長文->ね?
まさお->ね?
長文->ね?
M->ね?
まさお->ね?
あふ->まるだしでもいいじゃないか・・・・
あふ->ここは社会じゃない

43 :(-_-)さん:04/05/13 17:32 ID:???
2ちゃんねらーである事がバレて会社をクビになったあふ

44 :(-_-)さん:04/05/13 17:33 ID:???
あふ!あふ!あふ!

45 :(-_-)さん:04/05/13 17:41 ID:???
あふ過去に囚われすぎだ・・・それも仕方ないことなのかもしれんが

46 :(-_-)さん:04/05/13 18:02 ID:???
あふ->プロレス好きな人間はロクな香具師じゃない・・・・・ワシの基準
ネタでしょw->でも危ない人も少しいたな
ネタでしょw->そういう人すぐやめてくけどな
あふ->技かけられて、、殺されそうになった、、首折られそうになった・・・
百足->その部類の人なのかもね
あふ->もう、近づきたくない
百足->w

47 :(-_-)さん:04/05/13 18:03 ID:???
あふ->最近右手ばっか鍛えられてる気もする・・・シコりすぎて筋肉痛とかシャレにならん
あふ->最近右手ばっか鍛えられてる気もする・・・シコりすぎて筋肉痛とかシャレにならん
あふ->最近右手ばっか鍛えられてる気もする・・・シコりすぎて筋肉痛とかシャレにならん

48 :(-_-)さん:04/05/13 18:05 ID:???
あふ->ちょっと、、、離席してた・・・・(母親と人と接しないバイトについて語ってた)
あふ->ノ
百足->おか

49 :(-_-)さん:04/05/13 18:06 ID:???
今日もあふ様はカコイイですた

50 :◆cGP03mushI :04/05/13 19:16 ID:???
50げっと

51 :蟲 ◇cGP03mushI:04/05/13 21:00 ID:???
51 げっと

52 :(-_-)さん:04/05/13 21:07 ID:???
おまえらはほんとにダメ人間が好きだな

53 ::04/05/13 21:46 ID:???
常に自分より下の人間を見ていないと不安になるからな

54 :(-_-)さん:04/05/13 21:47 ID:???
メンヘルチャット貼ってよ

55 :(-_-)さん:04/05/13 21:48 ID:???
あふは純粋に面白い

56 :(-_-)さん:04/05/13 22:47 ID:???
あふが言ってることはすべて漏れも言える

57 :(-_-)さん:04/05/13 23:07 ID:???
>>56 今すぐ登録してあふに対抗すべき

58 :(-_-)さん:04/05/13 23:16 ID:???
みじめになるからいやだ

59 :(-_-)さん:04/05/14 01:21 ID:???
あふ>ROM専

60 :(-_-)さん:04/05/14 01:30 ID:???
ただひとつ言えること
それは明らかに固定のレベルが下がったということ

第一次新参(偽ひき(R)、桃、粉雪、田中、他)
第二次新参(はろ、虹、蟲、み。、他)
第三次新参(まさお、、ももこ、あふ、他)

第一次から新参が来るたんびにレベルが下がりつまらなくなる

61 :(-_-)さん:04/05/14 01:32 ID:???
いまさら分かりきった事を・・

62 :(-_-)さん:04/05/14 02:18 ID:???
Chan来ないから落ちる。

63 :(-_-)さん:04/05/14 04:47 ID:???
>>60
あふは別にいいだろ

64 :あふ ◆BqIQZZ8kLA :04/05/14 05:35 ID:???
>>38
いま気づいたが、「あふ->弟が大学卒業したから、帰ってこれた 」コレ
「弟が大学合格したから、帰ってこれた」だ

あと「>あふほ->あふは略しすぎてて何言ってるかよくわからない」コレだが補足すると
ワシの今の優先順位が「働いて収入を得て物欲を満たす事より、仕事で怒鳴られるのが怖いので逃げたい・・・後者の方が勝っておるわけだ・・・」そういうことを言いたかった。
まさに略しすぎ!だろーな

ワシ、会話は基本的にヘタくそですよ、小中高と会話できる親しい友人がいたこともないし
エホ証の組織での会話なんて世の中でほとんど通用しない
(すべてなぁなぁで、物事の基準が教理なので批判とかしない、時事ネタも世の事だから話題にしちゃいけないしな・・等々)

てか、、、誰かわからんが、長々とログ貼り乙

チャットだからこんなこと真顔でカキコ(一応ネタとかじゃなく現実で切実)できるんだろーしな
実際に、顔会わせて>>47的なことは言っちゃいけないと思われ(恐らくヒキまくり、キモイを連発されること必至!)


65 :(-_-)さん:04/05/14 06:28 ID:???
今来ている女固定はすべての荒れる元凶だということに何故気づかない

66 :(-_-)さん:04/05/14 06:45 ID:???
未だにチャットにしがみついて自治してる奴らがいるのか

67 :ローラ ◆5gHss7FzOA :04/05/14 08:45 ID:???
おはよう 朝のローラです(^^

>>29
情報 dクス

>>30
まず結婚してから考えましょう。

>>33
面白いと思うけど、話進んでないね。

>>34
に限って真性に近い奴だったりする

>>56
あふに関しては56の意見が正しい気がする。
ひきこもりの独白本とか読んでる感じ・・・
例えば『ひきこもりセキララ』

>>59
ROM専は希少だと思うよ。真性の方も多いだろうし
コテ>ROMの方程式は正しいとは思えない。

>>60
第四次に期待しましょう。
第一次以降の新参ロムと面白いと言われる古参ロムの違いを教えて欲しい。


68 :ローラ ◆5gHss7FzOA :04/05/14 08:48 ID:???
>>66

>>65みたいなは自治とはいえないよね。
たんなる苦情もしくは愚痴

>>8
は私見ガイドラインだけど、誰も反論しないね・・・
ローラは放置か?

>>9
生活が安定したら卒業したい
せめて無職から脱したいとは思ってます。
意外と心の奥では焦ってるんよ・・・これからの人生

>>10
コテさんの大半はスレを重要視してないみたいですね。
ちょっと残念・・・

69 :(-_-)さん:04/05/14 09:23 ID:???
もうR=うざすぎという先入観があるため
お前が何を言っても気に食わない


70 :(-_-)さん:04/05/14 09:30 ID:???
ななじゅう

71 :(-_-)さん:04/05/14 10:01 ID:???
所詮この世は見た目が大事
Rがチビでもやしでブサでその上声がキモオタと知ってそのくせに調子に乗ってるからうざくなりますた

72 :みょ ◆LKg27pacvk :04/05/14 10:46 ID:3I1z3/VF
旅に出ます。げんきっき〜げんきっき〜でね〜ん♪
あでゆ。

73 :(-_-)さん:04/05/14 11:35 ID:???
引退するってこと?

74 :(-_-)さん:04/05/14 12:38 ID:???
これカコ(・∀・)イイ!!

http://w-ch.cool.ne.jp/imgboard/img-box/img20040514023207.jpg



75 :ローラ ◆5gHss7FzOA :04/05/14 13:03 ID:???
>>69
うざいのは構わないだけど
RじゃなくってLにしてくれない?

>>71
そういうことは実際に会ってから発言すべき問題
脳内革命しないように

>>72
ぷち家出じゃなくて、
本格的に家出して世の中の厳しさと優しさを感じて下さい。
未成年だから補導もあるしキツイと思うけど、ガンガレノ

76 :(-_-)さん:04/05/14 14:14 ID:???
ついに体で生きていくということか
電話でつながってるやつら、スレでこれからのみょの報告頼む

77 :(-_-)さん:04/05/14 14:15 ID:UuqJDtvE
 
     /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
     /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.    /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
   /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
   /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
 /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´
 ''´
 
             /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
             /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.            /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
           /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
           /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
         /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´
         ''´

78 :(-_-)さん:04/05/14 16:41 ID:???
課長、糞スレを発見しました!         頼むから仕事してくれ。
  ∨      .___
 _ ∧∧  .!|\__\ .r──‐、          f'ゝ、 ̄`.、     ∧_∧
 ||l (,,゚Д゚)  ||/ ! i  |.|.    |. ̄ ̄//.|   | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (´∀` )、
 ||l::/ つつ,ヾ\|__.i___/ L..f^i __j   // |   |   \rヾ三三i  ⊂ ⊂  ):I
  L二/⊂〜ヾ;' !i' ̄ ゙̄||ヽ.───//i  |   |:.   ヾ.三三r、---、\   | |
  ./    / ||   ,.||_,|ζ   // :| /.    \    \ヽ i三三i三三i.ソ
  |" ̄ ̄./  /三三三/θ   //  |./..     \    \ヾ三三i三三i
  |     || ̄ ̄ :| ̄ ̄ ̄||:  ̄ ̄|:|  /        \     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |___|| ̄ ̄ :|::::::::::::::::||:  ̄ ̄|:| ./            \  ||:       |
      .||:.     ̄| | ̄      .|:|_/               \l||_____|

79 :(-_-)さん:04/05/14 18:00 ID:???
>>69
というよりRの長いレスは読んでない

80 :(-_-)さん:04/05/14 18:13 ID:???
近所の子供たちのはしゃぎ声が窓の外から・・

81 :おにぎり:04/05/14 18:20 ID:???
http://red.sakura.ne.jp/^ribbonpage15/425.htmi
ココって皆どう思う?

82 :(-_-)さん:04/05/14 19:22 ID:???
>>81
アドレスが見つかりません。

83 :(-_-)さん:04/05/14 19:55 ID:???
 | ああ〜 やっぱ○学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


  幼 姦 マ ン 登 場

84 :(-_-)さん:04/05/14 20:27 ID:e35L1BbK

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l     Rよ・・・
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


85 :(-_-)さん:04/05/14 21:44 ID:???
蟲も完全にヒキチャ中毒だな

86 :◆cGP03mushI :04/05/14 21:46 ID:???
はい、中毒者です(ハァハァ

87 :(-_-)さん:04/05/14 22:35 ID:???
中毒になるのは勝手だがどうせ中毒になるならおもろいやつになってもらいたいね
宮のときの常駐よりつまらなくてロムしててもおもろくない
どうせならあふ様に中毒になってもらいたいハアハア

88 :(-_-)さん:04/05/14 22:37 ID:???
ま た あ ふ か(w

89 :(-_-)さん:04/05/14 22:39 ID:???
   シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/




90 :(-_-)さん:04/05/14 23:40 ID:???
たまにはまともな話を…ハァ

91 :(-_-)さん:04/05/15 01:30 ID:???
深夜アゲ

92 :(-_-)さん:04/05/15 07:37 ID:???
朝age

93 :(-_-)さん:04/05/15 07:47 ID:71vO9Ybd
何が アゲ だ クっ

94 :(-_-)さん:04/05/15 08:11 ID:???
ハン板のアイドル、ILLMATIC MC コピ?さんのスレです。
荒らしがコピ?さんがヒキであることを攻撃しています。
皆さんの援軍よろ。

【子猫の】ハン板の学習塾 第24弾【休息所】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084457228/

95 :(-_-)さん:04/05/15 08:43 ID:???
   う    (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   わ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   あ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   あ   (  .',  ∪      |  (           l::|二二l     |  う  こ  .|
   !   ( /ィ      ∪  h (       , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  わ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  あ つ │
        ̄   ',  ∪    fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l  (o) ‐ l(o)ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´[三]´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ



96 :(-_-)さん:04/05/15 13:59 ID:???
グゥ元気だして

97 :(-_-)さん:04/05/15 15:29 ID:???
暇age


誰かかまってくれよ (-_-)

98 :(-_-)さん:04/05/15 16:32 ID:???
人生は夢

99 :(-_-)さん:04/05/15 17:20 ID:???
グゥに何かあったの?

100 :(-_-)さん:04/05/15 17:28 ID:???
100ゲトー!

101 :(-_-)さん:04/05/15 19:12 ID:???
山下智久さいきょう

102 :(-_-)さん:04/05/15 19:57 ID:???
夜age

103 :(-_-)さん:04/05/15 22:06 ID:???
アゲ

104 :(-_-)さん:04/05/16 00:44 ID:???
みんなどこ行っちゃったの・・

105 :(-_-)さん:04/05/16 02:56 ID:???
遊び言った

106 :(-_-)さん:04/05/16 10:53 ID:Q/zEXK4m
ttp://www13.plala.or.jp/bargiko/

ここ微妙におもしろかった。

107 :(-_-)さん:04/05/16 12:25 ID:???
日曜の昼にいるのはグゥだけ・・

108 :(-_-)さん:04/05/16 13:21 ID:???
グゥ->うろちゃんはえりとのオフはいつ?
うろおぼえ->えっと
うろおぼえ->あさって
うろおぼえ->火曜日
グゥ->平日か
某コテハン->オレは元カノにメアド変えられてそのまま返信なしで1ヶ月たった
うろおぼえ->童貞喪失の予感
うろおぼえ->コテハン・・・
グゥ->ノートは何あげるの?
うろおぼえ->小学館学習ノート
うろおぼえ->129円だった
グゥ->オヤジギャグ
うろおぼえ->すいません
えり->そんなノートいらないわ
うろおぼえ->超薄型
うろおぼえ->!
えり->うろおぼえ
えり->うそつき
グゥ->3万で風俗いけよ・・
えり->もうオフしません
うろおぼえ->!!!
グゥ->一発できるだろ
うろおぼえ->風俗!!
うろおぼえ->あたまいいね
グゥ->んだ

109 :(-_-)さん:04/05/16 14:42 ID:???
暇age

110 :(-_-)さん:04/05/16 14:48 ID:???
そのうろおぼえとグゥは偽だよ

111 :(-_-)さん:04/05/16 14:51 ID:???
あげ

112 :(-_-)さん:04/05/16 14:56 ID:???
コナン降臨 あげ

まじです >>108も まじ

113 :(-_-)さん:04/05/16 15:33 ID:???
   

114 :グゥ ◆3exV.fZ0y6 :04/05/16 16:13 ID:Gea8b5UW
>>108
ログ捏造しないように



115 :(-_-)さん:04/05/16 16:31 ID:???
3人全部偽

116 :(-_-)さん:04/05/16 16:44 ID:???
   

117 :(-_-)さん:04/05/16 16:58 ID:???
誰かおもしろい香具師きぼんぬ

118 :(-_-)さん:04/05/16 16:59 ID:???
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1082103200/l50

119 :(-_-)さん:04/05/16 17:12 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1082899695/l50

120 :(-_-)さん:04/05/16 17:24 ID:???
コナンがいるなw

121 :ローラ ◆5gHss7FzOA :04/05/16 17:29 ID:???
>>108
グゥ様は「ヒキチャでオフ話は禁止!!」(遠慮しろ?)と言ってた癖に
自分は・・・と、思ったけど偽者でしたか・・・偽者ログ多いね。偽造されてるの?

コナン@管理人さんも偽者?かと思いきや本物でした・・・(^^;ゞ

122 :みゆ ◆MLuLu2KiAU :04/05/16 17:39 ID:BcJiReBI
みゆ参上あげ

123 :(-_-)さん:04/05/16 17:58 ID:???
ヒキチャの法則
・名前に「り」を入れるやつはナンパ師である
・名前に外国名を使うとやつは不細工である。
・名前に漢字だけ使う奴は偽りヒキである。
・蛙アイコンを使うやつはあまり怒らない。
・豚アイコンはブーブーうるさい

124 :(-_-)さん:04/05/16 18:32 ID:???
夜age

125 :(-_-)さん:04/05/16 18:59 ID:???
今荒らされてるんか?w

126 :(-_-)さん:04/05/16 19:17 ID:???
>>123=マイファーテル

127 :えり ◆uM2c.xwERI :04/05/16 19:17 ID:???
トリップ付けてみたぁ

128 :(-_-)さん:04/05/16 20:10 ID:???
そのかわいこぶった言い方がうざい

129 :(-_-)さん:04/05/16 20:12 ID:???


130 :(-_-)さん:04/05/16 20:27 ID:???
グゥ->うろちゃんはえりとのオフはいつ?
うろおぼえ->えっと
うろおぼえ->あさって
うろおぼえ->火曜日
グゥ->平日か
某コテハン->オレは元カノにメアド変えられてそのまま返信なしで1ヶ月たった
うろおぼえ->童貞喪失の予感
うろおぼえ->コテハン・・・
グゥ->ノートは何あげるの?
うろおぼえ->小学館学習ノート
うろおぼえ->129円だった
グゥ->オヤジギャグ
うろおぼえ->すいません
えり->そんなノートいらないわ
うろおぼえ->超薄型
うろおぼえ->!
えり->うろおぼえ
えり->うそつき
グゥ->3万で風俗いけよ・・
えり->もうオフしません
うろおぼえ->!!!
グゥ->一発できるだろ
うろおぼえ->風俗!!
うろおぼえ->あたまいいね
グゥ->んだ


131 :(-_-)さん:04/05/16 20:29 ID:???
暇なので>>123 を表にまとめてみるよ

132 :(-_-)さん:04/05/16 20:40 ID:???

ヒキチャの法則

・名前に「り」を入れるやつはナンパ師である

         り

・名前に外国名を使うとやつは不細工である。

  タナトス ありす ローラ 

・名前に漢字だけ使う奴は偽りヒキである。

  雲丹 朝内 地震(?) 屁 卵 氷河 粉雪 世界 朔 虫。(?)
  宮 地獄甲子園 謝 兎目 虹 桃 尊師 田中 芋 悪魔 苺牛乳

・蛙アイコンを使うやつはあまり怒らない。

  発砲 うろおぼえ 鬱かえる 桃 蟲 芋 M

・豚アイコンはブーブーうるさい

  めげ タナトス ローラ ぼんぼん 

133 :(-_-)さん:04/05/16 20:50 ID:???
当てにならないな

134 :(-_-)さん:04/05/16 21:28 ID:???
蛙アイコンはうざい、話しすぎ自己中心的。話がつまらない。
牛アイコンは同情を誘う構ってちゃん。
パンダアイコンは以外に正直。

>>使用する文字色から性格分析しなさい ↓ 宿題

135 :(-_-)さん:04/05/16 21:46 ID:???
★★★ 重要なお知らせ ★★★

  グゥ茶がリニューアル、アイコンが増えました。背景も変わりました。
    http://goomanga.hp.infoseek.co.jp/chat/hikky1.htm

  グゥはヒキチャに来ないで下さい。引退して下さい。
  ヒキチャから誘導しないで下さい。自分の巣に帰ってください。
  自分のチャットがあるのに、なにをしにヒキチャへ来ているのですか?

  あれだけ荒れてまくっているヒキチャに残る固定は
  自作自演の鬼、またはグゥを信用していないということです。
  
  グゥ茶に行く人はグゥ派です。(タナトス、Mなど)行ってらっしゃい。
  または荒れないチャットを好む人です。
  あなたはどうしますか?
    http://goomanga.hp.infoseek.co.jp/chat/hikky1.htm


136 :(-_-)さん:04/05/16 21:49 ID:???
グゥ茶に避難した固定ってゆめしか見たことない
よほど固定に嫌われているんだなあ

137 :(-_-)さん:04/05/16 21:53 ID:???
甘えん坊将軍 グゥ様のチャットへようこそ(^^)
http://goomanga.hp.infoseek.co.jp/chat/hikky1.htm

138 :(-_-)さん:04/05/16 23:27 ID:???
【赤】 自分の意見に自信持っている。何事に対しても強気である。死ぬことに対しても強気
【青】 心のどこかに、冷めた自分を持っている。
【緑】 やすらぎを求めている。
【水色】 色が薄いほど生命力が低い。誰かに頼っていたい。
【茶色】大地の色。生命力は強いが、色々な色を欲っする。
【紫】派手さを欲している。内容より目立ちたいという思いが強い。
【ピンク】可愛いもの好き。自分に自信があるからこそ使えるいろ。自分のことを可愛いと思っている。

コテのことはあまり考えずに作ってみました。

139 :(-_-)さん:04/05/17 01:20 ID:???
廃れアゲ

140 :(-_-)さん:04/05/17 01:25 ID:???
廃れてるよな。一体休日の今日何人の固定がきたんだ
一日ロムってたやつ情報キボン

141 :グゥ ◆3exV.fZ0y6 :04/05/17 01:30 ID:fMPRPH5f
>>130
ログ捏造最低だな




142 :グゥ ◆3exV.fZ0y6 :04/05/17 01:31 ID:fMPRPH5f
>>135
宣伝ありがとう
でもそこはまだ避難所だよ
真性ヒキチャは作ってほしい人いたら言ってね
サイトデザインやコンテンツなどアイデア募集します



143 :(-_-)さん:04/05/17 01:32 ID:vC8g3n9D
グゥってどうして生きてるの?

144 :(-_-)さん:04/05/17 01:38 ID:vC8g3n9D
グゥってどうして生きてるの?

145 :(-_-)さん:04/05/17 01:45 ID:vC8g3n9D
グゥってどうして生きてるの?

146 :(-_-)さん:04/05/17 02:09 ID:vC8g3n9D
グゥってどうして生きてるの?

147 :(-_-)さん:04/05/17 02:17 ID:???
>>138
黒はわからない?

148 :(-_-)さん:04/05/17 09:18 ID:???
>>142
コテのいない(名無しのみ)にしてください
雑談もコテばかりなので完全名無しコテ不可雑談ヒキチャを作ってください

エロ画像掲示板キボン

149 :(-_-)さん:04/05/17 09:23 ID:???
【黒】
・他の色に染まりたくないという意志が表れています。自分らしく生きたいと願う人です。(色がかぶるから変えない人)
・固い意志を持った人

(米)ただの個人的な見解です。

150 :(-_-)さん:04/05/17 14:49 ID:GHb2wmmI
人間やめたい

151 :(-_-)さん:04/05/17 16:38 ID:???
やめたらいいさ

152 :(-_-)さん:04/05/17 18:06 ID:???
http://www.angel.ne.jp/~shun/zetubou/index.html

153 :(-_-)さん:04/05/17 18:10 ID:???
11月10日(火) 晴れ

昨日虫入りのお弁当を食べたせいで僕のあだ名が「虫」になりました。
奥田が言い始めたんですがいつの間にかみんな真似してます。
やっぱりご飯粒の隙間に入ってた虫の足も捨てるべきでした。
ちぎれた足まで取り除くのが面倒だったので一緒に食べてしまったんです。
後悔してます。

11月11日(水) 晴れ
「虫」というあだ名が定着しそうです。他のクラスの人達まで僕を「虫」と呼びます。
奥田が特にしつこいです。あまりにしつこいので黙ってました。
そしたら「虫なだけに無視すんのか?ヒヒヒ」なんてくだらないことを言ってました。
奥田にはギャグのセンスがないと思いました。
つまんないです。

誰のHP? >>152

154 :グゥ ◆3exV.fZ0y6 :04/05/17 18:14 ID:AwquY2AT
>>148
>コテのいない(名無しのみ)にしてください
>雑談もコテばかりなので完全名無しコテ不可雑談ヒキチャを作ってください

ほぉ・・考えてみます。でもそれだと人来ないかな・・

>エロ画像掲示板キボン

エロ貼ってくれるなら用意します

155 :(-_-)さん:04/05/17 20:23 ID:???
わぉ待望論

156 :(-_-)さん:04/05/17 21:40 ID:???
偽ヒキ様の満員御礼

157 :(-_-)さん:04/05/17 21:58 ID:???
はきけがする

158 :('A`):04/05/17 22:11 ID:b80W10OG
メマイがする

159 :(-_-)さん:04/05/17 22:17 ID:???
2chねらー馬鹿にしてやがるな・・・・・・荒らすおめぇはどーなんだw
硫酸エントロキシン、もーちゃん

160 :(-_-)さん:04/05/17 23:24 ID:???
ha

161 :(-_-)さん:04/05/17 23:36 ID:???
暇age

162 :(-_-)さん:04/05/18 00:30 ID:???
グゥ->うろちゃんはえりとのオフはいつ?
うろおぼえ->えっと
うろおぼえ->あさって
うろおぼえ->火曜日
グゥ->平日か
某コテハン->オレは元カノにメアド変えられてそのまま返信なしで1ヶ月たった
うろおぼえ->童貞喪失の予感
うろおぼえ->コテハン・・・
グゥ->ノートは何あげるの?
うろおぼえ->小学館学習ノート
うろおぼえ->129円だった
グゥ->オヤジギャグ
うろおぼえ->すいません
えり->そんなノートいらないわ
うろおぼえ->超薄型
うろおぼえ->!
えり->うろおぼえ
えり->うそつき
グゥ->3万で風俗いけよ・・
えり->もうオフしません
うろおぼえ->!!!
グゥ->一発できるだろ
うろおぼえ->風俗!!
うろおぼえ->あたまいいね
グゥ->んだ



163 :(-_-)さん:04/05/18 00:49 ID:qHmi2Ky4
おぃおぃ、えり粘着が増えるな  とか言われたんだけどこれは何だ?
しかも途中でいなくなるし。
意味わからんのだけど、俺なんかした?
っていうかいくら俺でもブサイクは相手にしませんよ。


164 :(-_-)さん:04/05/18 00:52 ID:nv+OX0XN
グゥってどうして生きてるの?

165 :(-_-)さん:04/05/18 01:15 ID:???
夜age

166 :グゥ ◆3exV.fZ0y6 :04/05/18 05:13 ID:Jmo9si55
>>162
捏造ログ貼るなっつの



167 :(-_-)さん:04/05/18 07:39 ID:???
グゥ->うろちゃんはえりとのオフはいつ?
うろおぼえ->えっと
うろおぼえ->あさって
うろおぼえ->火曜日
グゥ->平日か
某コテハン->オレは元カノにメアド変えられてそのまま返信なしで1ヶ月たった
うろおぼえ->童貞喪失の予感
うろおぼえ->コテハン・・・
グゥ->ノートは何あげるの?
うろおぼえ->小学館学習ノート
うろおぼえ->129円だった
グゥ->オヤジギャグ
うろおぼえ->すいません
えり->そんなノートいらないわ
うろおぼえ->超薄型
うろおぼえ->!
えり->うろおぼえ
えり->うそつき
グゥ->3万で風俗いけよ・・
えり->もうオフしません
うろおぼえ->!!!
グゥ->一発できるだろ
うろおぼえ->風俗!!
うろおぼえ->あたまいいね
グゥ->んだ



168 :ローラ ◆5gHss7FzOA :04/05/18 09:58 ID:???
>>154
グゥチャは今でも人が来ないんだから良いんじゃない?
でもコテ不可にしちゃうと避難所ではないような気が…
グゥチャ完全独立して、ヒキチャ2トップ制にしても面白そうだけどね。

>>162
グゥ様が反応するから、相手が喜んで貼り付けするんじゃない?
放置かスルーが一番です。(R対処法より)

169 :(-_-)さん:04/05/18 10:58 ID:???
暇age

170 :(-_-)さん:04/05/18 11:11 ID:???
避難所はもうあるだろうよ

171 :(-_-)さん:04/05/18 12:51 ID:???
おまいらアホ杉

172 :◆8FGTmWBuVw :04/05/18 13:07 ID:???
午前中にはなしていた図形の問題がとけましたよ。

まず白いますがない状態からはじめますよ。

じつは小さいほうの三角形が四角形だったですよ。

色でいうと水色の三角形ですよ。

水色三角形の左下のところが角ではなく辺ですよ。

だからじつは四角形だったですよ。

その四角を三角に修正してあまった部分をたすとひとつのますができますよ。

でも水色が上にもどるとそのあまった部分がすっきりはいりますよ。

説明しにくいですよ。

簡単にいうと縦の面積が5.2くらいになってたんですよ。

あの画像では小さく確認できませんでしたよ。

だけど外郭も面積も変わってたんですよ。

173 :◆8FGTmWBuVw :04/05/18 13:09 ID:???
縦の面積ではなくて縦の長さでしたよ。

とにかく面積がかわってただけですよ。

すいませんですよ。

174 :(-_-)さん:04/05/18 16:10 ID:???
勉強お疲れ様っす

175 :(-_-)さん:04/05/18 16:40 ID:???
普通だったら大3の男が高校の勉強(´,_ゝ`)

176 :(-_-)さん:04/05/18 16:45 ID:???
>>175
ヒキ自体、普通じゃねぇが・・・・何か?
1日中2chやってるより、ずっと生産的な気もする・・・どうよ?
思う存分、勉強汁

177 :(-_-)さん:04/05/18 17:11 ID:???
あふ発見

178 :(-_-)さん:04/05/18 18:33 ID:???
みそらーめんたべたんだけどさ。
うんこだったよ。

179 :(-_-)さん:04/05/18 18:49 ID:???
俺も食いたいなあ 寒いし

180 :(-_-)さん:04/05/18 19:01 ID:???
あーめん
そーめん
ひやそーめん!


181 :(-_-)さん:04/05/18 19:13 ID:???
夜age

182 :(-_-)さん:04/05/18 19:32 ID:???
ぼんぼん->蟲チャンーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
百足->ぁうぁうぁー
ぼんぼん->可愛いw
カツキ->さっきからいたよ
ぼんぼん->ぼんの、もっと可愛いよーw
カツキ->(; ・`∀・´)
ぼんぼん->(*`・ω・´*)←可愛くない?w
カツキ->ほう
カツキ->貰った!
ぼんぼん->さっきからいたの?w>蟲チャン
ぼんぼん->キャ━(*´∀`*)━!!
百足->イタヨー
ぼんぼん->カツキチャンも(#・`д・´)使ってくれるなんて嬉しいvv
カツキ->(*`・ω・´*)
はろ->ぼんぼんの絵文字は癒されるよ
カツキ->うん
ぼんぼん->ヤーンw カツキチャン、可愛い!!!!!
ぼんぼん->はろチャンも優しい。、
ぼんぼん->ぼん、はろチャン大好きだよ!!!!

183 :(-_-)さん:04/05/18 19:33 ID:???
ぼんぼん->ぁ、今日はごめんね>蟲チャン
百足->ん?
百足->何かあったっけ
ぼんぼん->朝ね、嫌いな子の事をブスブスとか言って。
百足->ぁぁあああ
ぼんぼん->今日っていうか、昨日?
百足->今日の朝?
百足->昨日ダヨネ
ぼんぼん->あのね、落ち着いてから考えたら、ぼんがいけなかったなーってオモって。
百足->ほぅ
ぼんぼん->それに、人の事言える顔じゃなかったし。ブ

184 :(-_-)さん:04/05/18 20:22 ID:???
イヤヨ

185 :(-_-)さん:04/05/18 22:17 ID:???
夜アゲ

186 :ローラ ◆5gHss7FzOA :04/05/18 23:31 ID:???
>>142
桃が普通に説明してるの見たの初めてかも(@@
お疲れ様

桃が説明したがっているのは
http://w-ch.cool.ne.jp/imgboard/img-box/img20040518111242.gif
のことです。

誰か「数学的」証明をお願いします。(数式もしくは優しい解説)

>>175
で、ヒキ板で名無しカキコやってる自分が「普通」とでも?
まあ「普通」や「常識」なんて言葉はグゥ様も多用されますが、便利なものですよね。
>>176も言ってるけど、現在進行形で勉強してる桃に云々言う資格ある奴はいないでしょ。
三流私大除籍の私が何言っても意味はないけど
立命卒のマヤウルだって、今やネットもできずに郵便局でバイトしてる身分だし(M経由情報)
青学生なのにヒキチャに来てる人だっているし…
まあ桃は今年受験生、来年ハーバード大学なので、誰も笑えなくなるよな。
そういえば、中卒者扱いされてる
宮さんなんて大検合格者らしいし、ちゃんと努力してる人は評価しよう。

見下すなんて行為はみっともないよ〜(読まれないであろう長文)

187 :(-_-)さん:04/05/18 23:58 ID:???
紙を同じように切ってやってみろよ。
なんで上のやつが太い線か分かるから。

188 :(-_-)さん:04/05/19 00:11 ID:???
某すてはん->グゥのそれはなんだ
ステ専->ほほぅ
ポクテ->(`・ω・´)シャキーン
ポクテ->(`・ω・´)シャキーン
ポクテ->(`・ω・´)シャキーン
ポクテ->(`・ω・´)シャキーン
ステ専->四つ連続で打つ裏技あるの?
某すてはん->新手の裏技か
ポクテ->(´・ω・`)うん
ポクテ->(´・ω・`)うん
ポクテ->(´・ω・`)うん
ポクテ->(´・ω・`)うん
ステ専->すごい
某すてはん->四回が限度なのか

189 :(-_-)さん:04/05/19 00:13 ID:???
>>187
何故太線になるかってのが問題だったのか

190 :(-_-)さん:04/05/19 00:14 ID:???
毎回グゥは何処からここの裏技を仕入れてくるんだ

191 :(-_-)さん:04/05/19 00:53 ID:6/3i+hVU
図に太線かいてごまかしてるんだよ>>189

192 :(-_-)さん:04/05/19 01:13 ID:6/3i+hVU
つまりこうだ

if Green∽RightB then
3:8(green)=2:5(lightB)⇔
2*8=3*5⇔
16=15

となって過程が違う
つまりgreenとlightBは相似ではないから

実は「上のredは三角形じゃなくて4角形って事」

ほんで上の図の四角形と下の図の四角形は
面積が枡一個分違うって事■

193 :(-_-)さん:04/05/19 02:31 ID:???
深夜アゲ

194 :(-_-)さん:04/05/19 02:32 ID:???
ももこがメンチャにいた

195 :(-_-)さん:04/05/19 02:37 ID:???
元々そっちの人間だ

196 :ウッチー:04/05/19 02:45 ID:n+QTsiuN
>>192
寝る前にちょっと覗いてみたけど、
なんだその数式???


197 :(-_-)さん:04/05/19 07:43 ID:???
朝age

198 :ryrrychoric:04/05/19 09:50 ID:HprBI2v0
頭痛age

199 :(-_-)さん:04/05/19 11:53 ID:???
最近のヒキチャって見ちゃいらんねぇ。
見なきゃいいだけの事だけどよ。

200 :(-_-)さん:04/05/19 11:54 ID:???
200ゲットズザー!

201 :(-_-)さん:04/05/19 15:45 ID:QhZ1bFMq
裏技その1
一度入室し、内緒話アイコンをクリックして、表示させたまま退室する
そのあと、内緒話を誰かに送ると、相手には名前の欄が意味不明の数字の状態で
内緒話が送られてくる

裏技2
ニックネームを入力して入室するが、このとき「ようこそ1人います」などの
名前で入室すると、既に入室している人に変化が起こる
一人きりで見ている人が0人、と出たり、内緒話が自分にしか送れなくなるなど

202 :(-_-)さん:04/05/19 15:51 ID:zNfvuk+1
勉強になるなー

203 :グゥ ◆3exV.fZ0y6 :04/05/19 16:34 ID:SlIarVxb
グゥ->内緒の裏技は他人を騙れるでしょ
百足->・・・
グゥ->返信はできないけど十分騙れる
百足->だからその場合の内緒は送り返せないんだって
y地ET震i->ん?
百足->返せなかったら偽と思えばいいじゃない
y地ET震i->名前付きの時おくれたよ
グゥ->送り返せないけど騙りと本物の区別つかないよ
y地ET震i->騙られた名前の人に届く
百足->大体偽物でそぅよ
百足->まじで?
百足<=テスト
y地ET震i->まじ
裏技って何->意味がわからない
y地ET震i->えりさんにとそいちった
グゥ->蟲送れた?
百足->うん
百足->きたよ
グゥ->じゃ返信もできる
百足->ぬぉ


204 :グゥ ◆3exV.fZ0y6 :04/05/19 16:35 ID:SlIarVxb
グゥ->完璧じゃん・・・・
グゥ->あとは内緒の音だけ
百足->マズイネィ
裏技って何->蟲が グゥがえりに 好きって メッセージを送れるわけね?それを えりが 嫌いって グゥに返せないのね?
百足->俺MP3延々に流してるからなw
グゥ->いや、グゥで騙ってえりに内緒したらその返事はグゥにくるよ
裏技って何->じゃあこれは
グゥ->身に覚えない内緒が氾濫する可能性あり・・・
裏技って何->完全に語りだね
百足->まぁ・・・
グゥ->だね・・・
百足->ステでもないかぎり・・・
百足->固定同士ならある程度理解してるじゃん・・・?
y地ET震i->うひひ
グゥ->騙されます
百足->ふぬ


205 :(-_-)さん:04/05/19 17:21 ID:???
グゥ->グゥチャは管理されてますから
ちんこ->IP抜かれるし
グゥ->抜きませんよ
グフ->みんなでグゥチャで麻薬売買されているって通報しておこう
ちんこ->その管理してるやつが陰湿じゃ意味ない
通報->抜かれるというか見れるだけで、晒さないでしょうw
グゥ->うん
グフ->警官がコテになるよ
百足->?
グゥ->陰湿じゃないし
グフ->みんな聞いてください
百足->ここに人が少なくなったらromが流れるんじゃない?
グフ->昔このチャットで
グフ->「彼女ができた」って言ったら
グフ->グゥさんが
グフ->「ここのサイト参考になるよ」って言って
グフ->URL教えてくれたんだけど
グゥ->w
グフ->そこはIP抜かれるサイトだった
通報->w
百足->ぐぅ・・・
ちんこ->陰湿
グフ->陰湿・・・
グフ->さいていよぉ・・・
グゥ->ここきて彼女できたって自慢した人?
グフ->うん
グフ->でもぼくはそれに気付いて
グフ->URL踏まないで
グフ->内緒で言われていたんだけど
グフ->他の人にも晒した
百足->ウロオボエ?
グフ->ぼくの勝利

206 :(-_-)さん:04/05/19 17:27 ID:???
グゥ->IPなんて知っても実際使い道ないよ
グゥ->IPなんて知っても実際使い道ないよ
グゥ->IPなんて知っても実際使い道ないよ
グゥ->IPなんて知っても実際使い道ないよ
グゥ->IPなんて知っても実際使い道ないよ
グゥ->IPなんて知っても実際使い道ないよ
グゥ->IPなんて知っても実際使い道ないよ
グゥ->IPなんて知っても実際使い道ないよ
グゥ->IPなんて知っても実際使い道ないよ

207 :(-_-)さん:04/05/19 17:27 ID:???
それでもIPを抜くグゥ

208 :(-_-)さん:04/05/19 17:46 ID:???
gぶはは

209 :(-_-)さん:04/05/19 17:51 ID:???
うはは

210 :(-_-)さん:04/05/19 17:57 ID:???
【偽ヒキ通信】
買い物に出かけた。近所のコンビニだ。通りの向こうに近くにある女子高の
生徒たちが学校帰りにがやがやと話しながら歩いている。
みんな眩しく見える。俺は失われた自分の時間を思い出した。
女子高生の声が聞こえる。今日習ったのか、英会話の勉強のようだ。
「〜〜〜native.」 ここだけ聞き取れた。これくらいなら意味も解る。
真似てみようと口の中でこっそり発音した。
「ネイチブ」
まるで日本語だ。おまけに舌をかんだ。あまり口を開かないからだ。
「もうだめポ」
こんな事だけはっきり言えた。
もうだめぽ。

211 :(-_-)さん:04/05/19 17:58 ID:???
↑ なかなかおもしろい。自演だけど

212 :(-_-)さん:04/05/19 18:02 ID:???



騙りで内緒話のやり方きぼんぬ!

213 :(-_-)さん:04/05/19 18:04 ID:???
【偽ヒキ通信 vol.2】
普段座っていることが多い。そして姿勢も悪い。運動するのは右手くらいだ。
立ち眩みすることが多くなった。このままではまずい。何か運動をしよう。
部屋の中で出来る運動がいい。 俺は何がいいかググってみた。
エクササイズ、とあった。なるほどこれなら部屋の中でするのによさそうだ。
どんなふうに体を動かすのか、レオタード姿のモデルが画像で示している。
運動をしている女はなかなかいい体をしている。俺は別なことを思い出した。
ふと気が付くと運動は終わっていた。また右手だけ鍛えてしまった。
エクササイズの道のりは険しい。

214 :(-_-)さん:04/05/19 18:52 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1057857294/601-700
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084950817/l50

215 :(-_-)さん:04/05/19 19:03 ID:???

騙り内緒話で荒らせることがわかって廃れてしまったかな?

裏技2
ニックネームを入力して入室するが、このとき「ようこそ1人います」などの
名前で入室すると、既に入室している人に変化が起こる
一人きりで見ている人が0人、と出たり、内緒話が自分にしか送れなくなるなど

こんな物まで でてきてしまって・・・
いまだにキックの管理者ゼロ!

今後固定同士の馴れ合いが減るでしょうな。
すでにメッセ交換している固定は多少回避できても。
馴れ合い不可のチャットにするためにも
内緒機能の停止は必要だったのかも
この騙り裏技を知っている香具師はどんどん使って公にして下さい。
やり方の説明でも書いておいてください。広まれば
馴れ合いは減るだろう。

真性ヒキの新の栄光あれ!



216 :(-_-)さん:04/05/19 19:08 ID:???
これだけ人が来てる状態で管理放置は異常だな
せめて自治スレの要望くらい聞くべき

217 :(-_-)さん:04/05/19 19:21 ID:6/3i+hVU
表記はおかしい
めんどくさいから一部略した
でも意味は分かるだろ?>>196

218 :(-_-)さん:04/05/19 19:27 ID:???
トップシークレット

コナン様のタイプはタナトスでつ。
夜な夜な酒場に通っていたタナトスに好意を持ち
タナトスが以前管理者になりました。

ネタですが事実です。

219 :(-_-)さん:04/05/19 19:43 ID:???
夜age

220 :(-_-)さん:04/05/19 19:56 ID:???
コナンのことだからまた放置だろうな
蟲とチョメを全員で無視するのも無理だろうしな。
すたれるなかもな

グゥ茶
http://goomanga.hp.infoseek.co.jp/chat/hikky1.htm

まともに会話したいならこっちに移動だな。

221 :(-_-)さん:04/05/19 20:00 ID:???

17 名前:謎の"管理人"(w 投稿日:2004/05/19(水) 19:56 ID:???
>>15-16
そんなバグあるんですか・・・(^-^;

ちょっと様子見でオフにしてみます。
また変化ありましたら報告おねがいしますです。。。

>このバグはジェットチャット側にも伝えたほうがいいのでしょうか?
伝えてあげた方がいいと思いますよ。(^-^;


222 :ローラ ◆5gHss7FzOA :04/05/19 20:04 ID:???
裏技の件だけど管理人が云々というより
JetChat側のバグだと思う…

223 :ローラ ◆5gHss7FzOA :04/05/19 20:18 ID:???
ヒキチャに入ったけど、なんだかメンチャみたいで落ちました。
当分は、この状態が続くのだろうか…
コテもいなかったし、みんなグゥチャに流出?

224 :(-_-)さん:04/05/19 20:40 ID:???
>>222
だからバグだっていってんだろ、タコ
そのバグ使って荒らせる香具師がいるから、管理人に内緒機能
使えないようにしてもらったんだろ、失せろ

225 :(-_-)さん:04/05/19 23:27 ID:???
うざくてみんな放置

226 :(-_-)さん:04/05/20 00:20 ID:???
謝タン降臨中

227 :(-_-)さん:04/05/20 00:44 ID:???
アゲ

228 :(-_-)さん:04/05/20 01:06 ID:???
あふこないな

229 :(-_-)さん:04/05/20 03:02 ID:???
グゥ-><IM>109</IM>ばゅーん!
hamy->失敗してるよー
グゥさんが退室しました(2004/05/20 01:43)
えり->ノシ
地震キラー->今地震が言ったやつ
地震キラー->ノシ
虹->いっつも手打ちなのね
ミックが来る悪寒さんが入室しました
ミックが来る悪寒さんが退室しました(2004/05/20 01:43)
hamy->くるかもねw
hamy->のし
U・∀・Uさんが入室しました
地震キラー-><IM>8</IM>
虹->このタイミングw
U・∀・U->わん!
hamy->きましたー
U・∀・U->w
U・∀・U->えりおやすみー
地震キラー->暇だなぁ
えり->おやすみぃ
虹->暇っすねー
U・∀・U->はぁ・・・(バレバレ
U・∀・Uさんが退室しました(2004/05/20 01:44)

230 :(-_-)さん:04/05/20 03:08 ID:???
あーぁグゥ・・・グゥ・・・

231 :(-_-)さん:04/05/20 03:10 ID:???
あふってホント面白いよな

232 :(-_-)さん:04/05/20 06:59 ID:???
あふはあまりの痛さにおもしろいだけ
リアルだったら普通に避ける。きもすぎ
自分の同類が固定になってよかったな

233 :(-_-)さん:04/05/20 07:52 ID:???
朝age

234 :(-_-)さん:04/05/20 10:51 ID:???
 

235 :(-_-)さん:04/05/20 12:23 ID:???
昼age

236 :(-_-)さん:04/05/20 14:52 ID:???
グゥに失望した

237 :(-_-)さん:04/05/20 16:59 ID:RKPP+mNi
   イィィィィィヤァァッッッホォォォォオオオウゥゥゥゥ!!!!!
  \ヽ                              //
                 ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_)                | |nn _nn||  
                         \___) ッ

238 :(-_-)さん:04/05/20 17:40 ID:???
昨晩の猿人は本物だったんだろうか

239 :(-_-)さん:04/05/20 19:51 ID:???
夜age

240 :(-_-)さん:04/05/20 20:29 ID:ba5W9UqD
どうせ(ryチャットしようぜ!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1084542384/


241 :(-_-)さん:04/05/20 22:14 ID:???
百足が・・・
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085016369/l50

242 :(-_-)さん:04/05/20 22:28 ID:???
ありす   栃木県の進学高校2年生。背は145cmと小柄ながら可愛い。健常者。
芋     香川の高校3年生、同人女。オナニー大好きエロまんせー
      現在入院中、土日は自宅、金銀パール(下宿先愛媛)と熱愛中の噂。
      母子家庭の一人っ子で自傷癖がある。バイセクシャル。HPあり。
えり    北海道の高校3年生。みゆとさしオフ経験あり。メンヘラ。
      身長は168でFカップのスタイル。愛犬はミック。
      彼氏はいるが、一夫多妻制の彼らしい。パパンはSMビデオ好き。
M     島根県の高校生。グゥの妹者。猫が大好き。
屁     宮城の謎の毒女。東南アジアが好きで1人旅行する内向的人物。
      お下品だが料理が趣味。東北大出身で頭のキレは抜群。
      ネトゲにハマッテ以来ほとんど来ない。ちゃの姉的存在。 
カラサ   大阪の美人妻32歳。突如姿を現す。ま○○ グゥと仲がいい。
タナトス  大阪の27歳のお年頃、アパートで餓死計画失敗の後、実家にもどり
      妹のPCからアクセスしている。現在入院中との噂あり。
      趣味はネトゲ〜マージャンから幅広く、美人?なのか人気がある。
      ・`ω・´(もにゅ)でも太字登録。京都工芸繊維大卒、職歴あり。
      元出会い系のさくら。元彼は珍走の人。ヒキチャでは珍しく真性ヒキ。
はろ    茨城県の27歳毒女、オフ会大好き(サシではしません)結婚願望あり。
ぼんぼん  広島県のリア厨(不登校)
みほ    茨城県の17歳、専門生。友達がいないのにオフしまくり美少女。
      ガードが甘すぎてこれ以上書けませんw
みゆ    広島県出身ののメンヘラ美少女。でも火星人顔?。PC歴は長く
      晒した写真は100枚を超える。身体を資本に家出中、現在札幌で1人暮らし?
      5月現在たまにヒキチャスレに姿を見せる。

243 :(-_-)さん:04/05/20 22:29 ID:???
みょ    秋田県の高校中退17歳。売春歴あり(一発六万)。おいーしゅ、またにぃ@
      aikoと椎名林檎、ミスチル命。美容室でバイトしている。通信制高校1年生。
ももこ   福岡県の31歳毒女。男でも真似できないシモネタを連発。セックル依存症。
もよ@(ry 青森の今年24歳、元OLで身体を壊し退職。エッチなお姉さん。
ゆめ    東京都の30歳(来年の2月で)毒女。彼氏を三年がかりで落として結婚が目標。
リリィ   千葉県の今年21歳。オフ大好き無職。別HNは(ぁりぁ)。

昆布    福岡の女子大生、ここ2〜3ヶ月最近来ていない
花火    BOA似(以上)の美少女。2ちゃんでは有名なほど美人。愛知出身。
マロン   東京都の28歳。メンヘラ。中国人風美人。(しばらく来ていない)
ミケ    東京都27歳、ショートカットでボーイッシュ。釈由美子似。(しばらく来ていない)
もち(こ)  静岡の短大生。わけのわからない顔文字を連発する電波。(しばらく来ていない)

244 :(-_-)さん:04/05/20 23:20 ID:???
なんかおんなとしらずにはなしてたのおおいなぁ

245 :(-_-)さん:04/05/20 23:22 ID:???
しばらくきてないのは省け

246 :(-_-)さん:04/05/20 23:51 ID:???
10年後にはきっと、
せめて10年でいいからもどってやり直したいと思っているのだろう。
今やり直せよ。未来を。
10年後か、20年後か、50年後からもどってきたんだよ今。
\_________ ________________/
               |/
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | 
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



247 ::04/05/20 23:55 ID:???
>>241
・・・(@д@;
(都合によりトリップ無しデス

248 :(-_-)さん:04/05/21 01:34 ID:???
久々にみゆ見たけど凄い下品になってて引いた(笑

249 :(-_-)さん:04/05/21 01:43 ID:???
オモタw

250 :みゆ ◆MLuLu2KiAU :04/05/21 01:49 ID:XYu+1KkP
目が乾く

251 :(-_-)さん:04/05/21 01:51 ID:???
ミキチーに捨てられて次に寄生する男を物色しに来たのかね

252 :みゆ ◆MLuLu2KiAU :04/05/21 02:01 ID:XYu+1KkP
みゆは元々下品だったよ

253 :(-_-)さん:04/05/21 02:04 ID:???
そうだったね(笑

254 :(-_-)さん:04/05/21 02:05 ID:???
水商売は儲かりまっか?

255 :(-_-)さん:04/05/21 02:09 ID:???
ここ売女が来るところじゃないよ?

256 :みゆ ◆MLuLu2KiAU :04/05/21 02:22 ID:XYu+1KkP
水商売してませんが

257 :(-_-)さん:04/05/21 02:24 ID:???
売春婦

258 :(-_-)さん:04/05/21 02:34 ID:???
淫売

259 :(-_-)さん:04/05/21 02:43 ID:???
蟲うざ

260 :(-_-)さん:04/05/21 07:02 ID:???
台風age

261 :(-_-)さん:04/05/21 10:12 ID:???
処女

262 :(-_-)さん:04/05/21 15:31 ID:???
童貞

263 :(-_-)さん:04/05/21 17:24 ID:???
芋タン降臨アゲ

264 :みょ ◆LKg27pacvk :04/05/21 17:51 ID:4j73otVn
携帯ちゃんからこんにちわ♪(はぁと るりりりらるら〜元気ですかー めしくってますかー 歯みがきましたかー きばんでっぞ!!!あほ!!!死ね!!! とかいってみんな愛してます。

265 :(-_-)さん:04/05/21 17:54 ID:???
は?

266 ::04/05/21 18:23 ID:???
みょ好き

267 :(-_-)さん:04/05/21 18:42 ID:???
芋祭りだな

268 :(-_-)さん:04/05/21 18:58 ID:CHCGaWc5
チャットしようぜ
http://online.ddo.jp/0-cgi/icchat.cgi?room=786010742187500

269 :(-_-)さん:04/05/21 21:37 ID:???
無職チョメが一日中いる、第二のグゥになる得るか

270 :(-_-)さん:04/05/21 22:05 ID:???
あふはイケメン

271 :(-_-)さん:04/05/21 22:45 ID:???
辛い大根おろし食べ過ぎて頭痛が痛いよアゲ

272 :(-_-)さん:04/05/21 23:00 ID:bWFo5K7m
生きるのってつらいよあげ

273 :(!!)さん:04/05/21 23:24 ID:yOb56R1l
死んではだめだ!

274 :(-_-)さん:04/05/22 00:13 ID:???
蟲が学校辞めるらしい

275 :(-_-)さん:04/05/22 00:15 ID:???
あふがプチ整形したらしい

276 :(-_-)さん:04/05/22 00:17 ID:???
今日の掘り出しログ↓

277 :(-_-)さん:04/05/22 00:25 ID:???
グゥ->ばゅ〜ん!

278 :グゥ ◆3exV.fZ0y6 :04/05/22 01:26 ID:???
>>264
みょだ!元気かぁ〜?

279 :(-_-)さん:04/05/22 01:31 ID:???
>>274
そんなにはぶかれてんのか。かわいそうなやつ。いじめられてそうだしな

280 :(-_-)さん:04/05/22 01:32 ID:???
他人より自分が大事と思いたい

281 :(-_-)さん:04/05/22 07:59 ID:???
>>280
それでいいじゃないか。孤独をつらぬこうよ。

282 :(-_-)さん:04/05/22 08:36 ID:???
前から思ってたんだけどグゥのばゅーんって声が出ないほどつまんないんだけど

283 :(-_-)さん:04/05/22 09:18 ID:???
あ、それ俺も思ってた。

284 :(-_-)さん:04/05/22 09:34 ID:???
つまらないことの場合は勝手にやっててくれって感じなんだが
ばゅ〜んはそれを通りこしてうざい。
つかグゥがうざい。あのクズのせいで内緒がなくなったし
IP表示させろだの内緒がどうだのIPぬくだの、27のくせに細けーこと気にして陰湿
いいかげん消えてほしい。リーダー面して調子乗りすぎ
早く樹海池よまじで

285 :(-_-)さん:04/05/22 09:45 ID:???
なんで個人のHPでチャットするの?
yahooとか使えばいのに

286 :kokin ◆cgvXCqIeKc :04/05/22 10:08 ID:???
内緒使えなくなったのか・・・。
原因はナンパの増えすぎなんだろうか
まぁ俺にしてくれる人もする人いないから一緒だけどねー

(づA`) ナイテナンカナイヨ

287 :(-_-)さん:04/05/22 10:10 ID:???
kokinさん死んだと思ってたw
生きてたのかw

288 :(-_-)さん:04/05/22 11:43 ID:???
内緒する時「#」をつけて内緒するとあるバグが起こるらしい
それで「#」のあとに唇マークだすタグと「=>」をつけると
他人になりすませるらしい

289 :(-_-)さん:04/05/22 11:55 ID:???
氏んでようが生きてようがどーでもいいし

290 :(-_-)さん:04/05/22 12:38 ID:???
季節限定オフ
【春】
・花見オフ
【夏】
・海水浴(プール)オフ
・花火(祭り)オフ
・心霊(肝試し)オフ・ヒキチャ運動会オフ
【秋】
・栗狩り(紅葉)オフ
【冬】
・スキーオフ
・温泉オフ ・札幌雪祭りオフ
・初詣オフ

万能オフ
・ディズニーオフ
・飲み会オフ
・USJオフ
・カラオケオフ
・買物オフ

291 ::04/05/22 13:07 ID:???
>>279
学校行ってないのに虐めもナにも無いがナw

292 :(-_-)さん:04/05/22 13:49 ID:???
なんで学校行かないの?

293 :(-_-)さん:04/05/22 13:54 ID:???
暇age

294 :(-_-)さん:04/05/22 14:19 ID:???
>>285
根暗い人間は暗い場所を好むんです

295 :尊師:04/05/22 15:07 ID:0dEEyb93
友人に女が出来たらしい・・・小学校からの友・・・
連絡しても繋がらず弟が・・・女の家に住み込んでいるらしい
これもひとつのひきこもりなのか!?

しかし ロリコン、鬼畜、デブ、無職、高卒 でも女ってできる物なんだな・・・w
まあ前者2つは悪い事ではなく個性だと思っているがな


とりあえず勉強して資格とって卒業して院にも進んで楽しい仕事探すかな・・・
体も鍛えたいな
見た目とかはともかくこの辺は努力でどうにでもなるからなw
殺ちゃんの服を共に選んでくれる!コミケで共に徹夜する!女の子が欲しいです
男だけで殺ちゃんの服とか選んでいると怪しいしね(特に下着)



296 :(-_-)さん:04/05/22 15:19 ID:???
光が広くあればあるほど、闇は深くなる

297 :(-_-)さん:04/05/22 16:08 ID:lopVXS6+
募集age

298 :(-_-)さん:04/05/22 16:11 ID:???
>>295
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

299 :(-_-)さん:04/05/22 16:38 ID:???
季節限定あふ
【春】
・花見あふ
【夏】
・海水浴(プール)あふ
・花火(祭り)あふ
・心霊(肝試し)あふ・ヒキチャ運動会あふ
【秋】
・栗狩り(紅葉)あふ
【冬】
・スキーあふ
・温泉あふ ・札幌雪祭りあふ
・初詣あふ

万能あふ
・ディズニーあふ
・飲み会あふ
・USJあふ
・カラオケあふ
・買物あふ




300 :(-_-)さん:04/05/22 16:51 ID:???
殺ちゃんてなに?つか尊師ってだれ?浅原?

301 :(-_-)さん:04/05/22 17:18 ID:???
誰か入れよ

302 :(-_-)さん:04/05/22 17:34 ID:???
今が旬な固定はあふ

303 :(-_-)さん:04/05/22 17:46 ID:???
ロムとかいってほんときもいよな

304 :(-_-)さん:04/05/22 18:08 ID:???
キモイはほめ言葉

305 :(-_-)さん:04/05/22 19:00 ID:???
なんだこいつ‥
おまえみたいのは一生外出んな

306 :(-_-)さん:04/05/22 20:23 ID:???
>>296
時代が進むにつれて明暗ははっきり分かれてくるだろう
しかもそれは今急速である
現にひきこもりがテレビに取り上げられるようになったのはここ数年のことだ
人間として生きていけないクズ人間はどんどんおいてきぼりをくらう
そして待つのは…
さあ社会から追い出されたクズ人間ども、今夜もヒキチャで惨めに馴れ合えage

307 :(-_-)さん:04/05/22 21:17 ID:???
33 :番組の途中ですが名無しです :04/05/22 19:33 ID:KcCw/quS
女って(´・ω・`)を良く使うけどなんで?
何か思いいれでも?

39 :番組の途中ですが名無しです :04/05/22 19:35 ID:agzZGxHF
>>33
(´・ω・`)使う女は、リアルでは内気が多そう


308 : :04/05/22 21:42 ID:???
身内ネタははげしくうざい。身内ネタしたかったらメッセでやれよ。


309 :(-_-)さん:04/05/22 22:01 ID:???
してねーだろボケ
いちいちうるせーんだよ

310 :(-_-)さん:04/05/22 22:20 ID:???
身内ってグゥとMの事か?w

311 :(-_-)さん:04/05/22 23:47 ID:???
あふさんが入室しました
あふ->ノ
しんじ->こば
エビラ->ノシ
あふ->スレにへんなことかくなや・・・・・誰かしらんが
しんじ->あ、入ってる
エビラ->変なことって?
m->( ・Д・)ノ
m->( ・Д・)<花見あふ
エビラ->消えないでよ・・・
m->( ・Д・)<あ!
しんじ->あ、ほんとだ
ハフルカムフラサスさんが入室しました
ハフルカムフラサス->=江開き
しんじ->お
ハフルカムフラサス->落ちておった
しんじ->放送事故だ
エビラ->ノシ
あふ->俺にOFFネタは厳禁ということになってるので、、、ぬるぽ
ハフルカムフラサス->ふーん
ハフルカムフラサス->なにがぬるぽだか
しんじ->ガ
エビラ->w
あふ->ガ、、、あり
ハフルカムフラサス->w

312 :(-_-)さん:04/05/22 23:47 ID:???
今日食べたもの
(朝)即席ラーメン
昼吉野屋の豚丼
(夜)日清カップヌードルビッグ、キャベツタロー

絶対長生きできない。

313 :(-_-)さん:04/05/22 23:48 ID:???
ちんこさんが入室しました
ちんこ->おいあふ
ちんこ->話そうぜ
an->ばっくれるにばっくれられない!
しんじ->あ、なるほどね・・
しんじ->それはつらいなw
ちんこ->聞いてるー?
ちんこ->あふー
あふ->社員寮みたいなもんか・・・・
あふ->何・・・
ちんこ->話そうぜダメ男
エビラ->ちんこさん
ちんこ->なに
エビラ->昨日の人?
あふ->下らんことなら話すが、その一言で、お前は嫌いだ

314 :(-_-)さん:04/05/22 23:49 ID:???
エビラ->マジカルバナナやらない?
ちんこ->なんだそれ
ちんこ->マジカルチンコならいいぜ
エビラ->連想ゲームみたいの
an->鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ
ちんこ->マジカルチンコ!
ちんこ->はいどーぞ
エビラ->w
エビラ->太い
ちんこ->ちんこといったらソチン
ちんこ->ソチンといったらあーふ
しんじ->・・w
エビラ->www
ちんこ->あーふと言ったらダーメ
ちんこ->ダーメといったらあーふ
ちんこ->あーふといったらきもい
ちんこ->きもいといったらあーふ
エビラ->あーふってさっきの人?
ちんこ->おわんねーなこれは
ちんこ->朝までつづくぞ

315 :(-_-)さん:04/05/22 23:52 ID:???
あふはイケメン 間違いない

316 :(-_-)さん:04/05/23 01:21 ID:???
12 :1 ◆uqPIuxcoOA :04/03/22 23:48
今のリーマンは腐ってるね。
>>10
気持良いことしたいだけならお前なんか産まないよ。
お前が産まれる前だって避妊の道具くらいあるよ。
それでもあえてお前を産んだんじゃないか。
お前の母親だって気持良いことしたいだけなら
男じゃ耐えられないくらい陣痛を乗り越えて産んだりしない。
中絶だってあるじゃないか。それなのにお前を産んで
こんないっぱしの口きけるようになるまで育ててくれたんじゃないか。
お前の父親だって自分の身を削って稼いだお金でお前をここまで
育ててくれたんじゃないか。お前だって働いているんなら仕事が辛いことでだって
あるだろ?辞めたくなることだってあるだろ?
それでもお前の父親が今まで働いてきてるのは誰のためだと思う?
お前のためじゃないか。
普段は親のありがたさなんて分からないと思うけど、いざというとき
自分のこと一番心配してくれるのは自分の両親だって分かるときがくる。
事故や病気で早死にしない限り両親は自分より早く死んでしまう。
死んでからでは遅いんだ。旅行やプレゼントを贈ることだけが
親孝行じゃない。自分に恥じない生き方をすることだって立派な
親孝行だと思うし両親に心配をかけず自立して立派に社会人として生きていくことだって
親孝行だと俺は思う。

317 :(-_-)さん:04/05/23 01:22 ID:???
23 :1 ◆uqPIuxcoOA :04/03/23 21:26
昨日は「今のリーマンは腐ってるね」と言ってしまったけど
訂正します。世の中まだまだ捨てたもんじゃない。
>>15の言う通り親の愛は無償の愛。
親は子供からどんなこと言われても子供に対する愛情を絶え間なく注いでくれます。
俺も今では覚えてないけどさんざん酷いこと言ってきたと思います。
俺の言葉に親が泣いたこともあります。辛かったと、悲しかったと思います。
それでも俺の両親は俺を社会人になるまで一生懸命育ててくれました。
働きだして初めて父親の苦労が分かりました。仕事が辛くて何度も辞めたくなった
こともあります。そんなとき俺は父親のことを思い出します。
こんな辛く、しんどいことも俺を学校に行かすために耐えてきてくれたんだ。
そう思うと少しだけ耐える力を分けてもらった気分になります。
一人暮らしをして初めて母親のあったかさを知りました。いつもは
くちうるさくしか聞こえなかった言葉も俺のこと心から心配して言ってくれてたんだと。


318 :(-_-)さん:04/05/23 01:24 ID:???
38 :1 ◆uqPIuxcoOA :04/03/24 23:36
>>29
たしかに俺の言ってることは奇麗事でしかないかもしれない。
この世の中に辛い環境の人がいないわけじゃないだろう。
でも、そんな考え方をしている人間がいる限り世の中は変わらないと思う。
お前は俺と違って辛い思いをしてきたのかもしれない。
そんなお前なら他人の辛さも分かるだろう。俺なんかよりずっと。
お前みたいな人間が考え方を変えれば世の中はずっとよくなるよ。
自分が辛い思いをしてきたなら他の誰よりも人の辛さも分かってやれるはずだ。


319 :ひきこもりハンター:04/05/23 01:25 ID:48DQpNFb
>316
いい事言うねー。俺もほんとそのとうりだと思う。ヒキコモリのみんな
彼のいう事素直に考えてみようよ。


320 :(-_-)さん:04/05/23 01:28 ID:???
発砲こないな

321 :(!!)さん:04/05/23 02:11 ID:fHdEVXVi
BAQN

322 :(-_-)さん:04/05/23 02:28 ID:???
言身寸タンに会いたい・・

323 :◆TfSIxIPIrM :04/05/23 02:48 ID:???
>>295
尊師そんなの羨ましがる必要ないよ
尊師は女の家に無職で転がり込んで養って貰う様な男になりたいの?

オタクな彼女じゃなくても良いじゃん
尊師はオタクな彼女を探そうとしてるから
駄目なんだと思う

324 :(-_-)さん:04/05/23 02:53 ID:???
尊師に自らを重ね合せる り

325 :(-_-)さん:04/05/23 08:04 ID:???
〉〉316
感動しました

でも、出来ちゃった婚は出来ちゃったわけです。

女の人はお腹の子供を守ろうとする本能があります。
痛いかも知れないがそれ以上に生もうとするかも知れません。

世の中の親には、育児を放棄する親もいます。食べるものも与えられずに餓死したり、殴られて死んだり、また給食費を払ってもらえない子供もいます。

必ずしも考えをもって子供を生んだわけではない人がいるのも事実です。

326 :(-_-)さん:04/05/23 08:05 ID:???
〉〉316
感動しました

でも、出来ちゃった婚は出来ちゃったわけです。

女の人はお腹の子供を守ろうとする本能があります。
痛いかも知れないがそれ以上に生もうとするかも知れません。

世の中の親には、育児を放棄する親もいます。食べるものも与えられずに餓死したり、殴られて死んだり、また給食費を払ってもらえない子供もいます。

必ずしも考えをもって子供を生んだわけではない人がいるのも事実です。

327 :(-_-)さん:04/05/23 08:18 ID:???
>>323
りって彼女できたんだっけ?
それで先輩面してアドバイス?キモイからカキコしないでくんない?
それに彼女できたならあなたがくる理由はもうないでしょ
あなたと話したい人は確実にひとりもいないからもう来ないでよ

328 :(-_-)さん:04/05/23 10:01 ID:???
>>327がいい事言った!核心突いた(゚Д゚)ウマー
>>327の言うと通りなら、りは偉そうなこと言うべきではない。

りに限らず、彼女持ちがヒキチャに来て、でかいツラするな!
彼女持ちが自慢して、のさばる場所ではない
女に好かれる、おまいらは十分社会に適合している人種だ、ヒキとは程遠い存在だっ
他の一般人が集まる、普通のチャットで思う存分ノロケろ!


329 :(-_-)さん:04/05/23 10:31 ID:???
家にただいれば引きこもりと勘違いしている奴が多すぎる。りもそう。
大体引きこもりという言葉自体があいまいすぎる

330 :(-_-)さん:04/05/23 12:03 ID:???
まさお、本気でM口説いてるの?

331 :(-_-)さん:04/05/23 13:08 ID:tElISRIR
>329
りを勘違いだと攻撃する329自身が勘違いでないという根拠は?
引きこもりという言葉があいまいだというなら、偽ヒキと真性ヒキの区別も
あいまいだってことだろ?

329がりと同じように勘違いしてない根拠を何も提示せずによくそんな
恥ずかしいことが言えたものだな。

332 :(-_-)さん:04/05/23 13:26 ID:???
暇age

333 :(-_-)さん:04/05/23 13:43 ID:???
333ゲト

334 :(-_-)さん:04/05/23 15:15 ID:???
いや、りは彼女いないんじゃないかと

335 :(-_-)さん:04/05/23 15:58 ID:???
いや、はろができたと言っていた

336 :(-_-)さん:04/05/23 16:03 ID:???
まさおさんが入室しました
まさお->グゥー
グゥ->ましゃぁ
まさお->ただいまー
はあ->きもい
まさお->テヘヘ
まさお->はあタン・・・
はあ->年下になつくなよ
まさお->ハァハァ
はあ->きもいおっさんだな
グゥ->はあキモ
まさお->ハァハァ
はあ->おめーがきもいんだよwww
まさお->きもさにハァハァ
グゥ->なんだこいつ( ´Д`)キモッ
まさお->オメーがきもいんダヨwwwだってwwww
まさお->キャハハ
グゥ->キャハハ
はあ->おまえら重症だな
まさお->重症だね
はあ->自分より俺のほうがきもいと思ってんのか
まさお->うん
まさお->吐き気が
まさお->アワワ
はあ->カウンセリングうけたほうがいいぞ
グゥ->マジレスだよ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )キモッ
まさお->ノシ
まさおさんが退室しました(2004/05/23 15:25)
グゥ->吐いてらぁ
はあ->グゥのマジレスwww
グゥ->マジレスしてねいべ
はあ->マジになるとどうなんだよ

337 :(-_-)さん:04/05/23 16:04 ID:???
はあ->しょせんグゥだろwww
グゥ->┐(´д`)┌ ヤレヤレアホにはアホで対応でつ
はあ->でた!顔文字wwwwwwww
グゥ->るるるる
はあ->変わってねーなグゥはw
グゥ->┐(´д`)┌ ふぅん
グゥ->こいつ誰?( ´Д`)キモッ
はあ->このままだとおまえ
はあ->30になっても
はあ->40になっても変わらねーんだろうな
グゥ->「w」多用する奴って見てて必死だよね
グゥ->ふぅん
はあ->必死の意味わかってる?
はあ->2ちゃん語として使うなよ痛いぞ
グゥ->┐(´д`)┌ 必死って2ちゃん語だって
はあ->としてって見えてる?
はあ->11ロム
グゥ->必死が2ちゃん語なんてはじめて知ったYo
はあ->なにを見てるのか意味不明
はあ->入れ
グゥ->はあが出たら入ってくるだろうね≧∇≦ブハハハハハy
はあ->wより顔文字使ってるほうが必死だと思うが
はあ->どう思うよ?
グゥ->( ´ー`)y―┛~~ふぅん

338 :(-_-)さん:04/05/23 16:30 ID:???
グゥかわいいよグゥ

339 :(-_-)さん:04/05/23 18:36 ID:???
アゲ

340 :グゥ ◆3exV.fZ0y6 :04/05/23 22:27 ID:???
ヽ(`Д´)ノageッテンノ?sageッテンノ?

341 :(-_-)さん:04/05/23 22:31 ID:???
はっきりしてね

342 :(-_-)さん:04/05/24 01:33 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Tachibana/8382/chat.html

ひきちゃみらー、マッタリ話した人はこちらへどうぞ

343 :(-_-)さん:04/05/24 10:54 ID:???
/月\
(・ゞ・)
\∇/
〜||〜
 〈〉
月曜だよ〜。

344 :(-_-)さん:04/05/24 12:18 ID:???
自治スレの>>54は蟲か

345 :(-_-)さん:04/05/24 14:45 ID:???
アゲ

346 :(-_-)さん:04/05/24 15:03 ID:???
アゴ

347 :◆cGP03mushI :04/05/24 15:53 ID:???
>>344
俺が名前を伏せて書く意味が無いだろう

348 :(-_-)さん:04/05/24 17:31 ID:???
アゲ

349 :(-_-)さん:04/05/24 20:05 ID:???
暇age

350 :マヤウル:04/05/24 20:47 ID:tUpfd1c8
死にたいけど死ねない。なんてへたれなんだ僕は。
免許とって、今日、郵便局の配達のバイトいったんだが
一日で鬱になった。あれは人生終わってる。
僕は社会不適合者、でも死ねない。どこへもいけず
またしてもこんなとこに舞い戻る。永遠のループ
携帯電話も解約して再び孤独に生と死の狭間を彷徨おう・・

351 :◆.1to.V5EA. :04/05/24 21:38 ID:ckbfibbf
>>322
やあ

352 :ライダー110号:04/05/24 21:50 ID:???
<<350
なんか同士がいるな。俺も湯便局で働いているぞ。
なんで鬱になってるの?
話して皆

353 :(-_-)さん:04/05/24 21:53 ID:???
>>350
彷徨うのは勝手だけどここを通り道にしてほしくないなー

354 :(-_-)さん:04/05/24 22:27 ID:???
/眠。\
(・ゞ・)
\∇~/
〜||〜 夜だよ。
 〈〉 寝ろよー。

355 :(-_-)さん:04/05/24 22:28 ID:???
/眠。\
(・ゞ・)
\∇~/
〜||〜 夜だよ。
 〈〉 寝ろよー。

356 :(-_-)さん:04/05/24 23:15 ID:???
>>350
君はまとも、郵便配達は
精神的にも肉体的にも
かなりきついが
給料は激安

欝者激増中

もっと別のところ選べ

357 :(-_-)さん:04/05/24 23:15 ID:???
>>350>>351
二人とも久しぶり、お元気そうで何よりです

358 :ライダー110号:04/05/24 23:58 ID:???
そうかあんな楽な仕事俺いままでしたことないぞ。
配達サボって公園で一服しながら携帯ゲームで遊んでもめったにばれないし。
ばれてもよっぽどのことがないとクビにはならんし。まさに極楽

359 :ライダー110号:04/05/24 23:59 ID:???
ていうかこんな俺に平然と給料を払っている郵便局はとっとと民営化するべきだね。

360 :(-_-)さん:04/05/25 00:14 ID:???
ここがどこだかわかっていないお調子ものの新参がいるようだな

361 :(-_-)さん:04/05/25 02:53 ID:???

∧_∧
( ´∀` みなさーんお好きなものをどうぞ
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
    ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-  つくね
    ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}-  ねぎ
    ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ
    ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
    ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-  イカ丸焼き
    ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- 魚丸焼き



362 :(-_-)さん:04/05/25 07:50 ID:???
朝age

363 :ローラ ◆5gHss7FzOA :04/05/25 08:06 ID:???
東京から帰って来ました。(新潟まで行ってきたけど…)
えっと大阪で就職が決まりました。コンピュータ会社の正社です。
うつ病になって、ひきこもって…ヒキチャにたどり着きましたが、
ここまで快復できて、また社会に戻っていけるのはヒキチャのおかげだと思います。
まあ、うざいですけど、引退宣言はせずに時々遊びに来ます。
そんときは「帰れ!」とか「消えろ!」とか生温かく迎えてやって下さい。

とりあえず無理せず仕事続けるのを第一に… ではでは

364 :(-_-)さん:04/05/25 08:40 ID:???
 _朝_
(・∪・)ノ゛
  ̄ よく眠れたか〜

365 :ZZR ◆ZZR/I9y64. :04/05/25 08:54 ID:???
>>363
すごい!ローラおめでとう!(* ^^)・^* )チュッ♪

366 :(-_-)さん:04/05/25 09:52 ID:???
>>363
帰れ!消えろ!

367 :(-_-)さん:04/05/25 10:04 ID:Bx6BfxXS
>>363
帰れ!!消えろ!!
二度と来るな!!




がんばれよ!!

368 :マヤウル:04/05/25 13:44 ID:G99+VSX1
郵便配達のバイトやめた。後味悪くて欝になった。俺はアホすぎだわ

369 :(-_-)さん:04/05/25 13:52 ID:???
おまいら入れや

370 :(-_-)さん:04/05/25 15:21 ID:???
常駐固定
宮→蟲→まさお→超氷河

371 :(-_-)さん:04/05/25 16:58 ID:???


【ハンドル名】うろおぼえ
【年齢】 28
【性別】 男
【地域】 北海道
【学歴】 中卒
【職歴】 転売
【ヒキ歴】 2年くらい
【ひきこもりになった理由】 働く気がない ただの怠け
【趣味/話題】 盗撮
【ヒキチャに一言もの申す】
 ぐへへへへ


372 :(-_-)さん:04/05/25 19:01 ID:???
age

373 :(-_-)さん:04/05/25 20:23 ID:???
>゚))))彡

374 :(-_-)さん:04/05/25 22:10 ID:???
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1025120386/

375 :(-_-)さん:04/05/25 23:59 ID:???
アゲ

376 :(-_-)さん:04/05/26 00:18 ID:???
オイオイ猿人が普通に復帰してるやん

377 :(-_-)さん:04/05/26 00:20 ID:???
あふ->一応、名前は売れているのでブランドのつもり
あふ->トランクスはダイソーだぞ!
あふ->あと、靴下もダイソーだ
あふ->大体・・・・
あふ->人間の中身がゴミなのに、なぜブランドで飾る必要がある・・・・・
あふ->最後のあがきにしか思えん
あふ->フルチンだとさ、、、すぐオナニーしたっくなるやんか
あふ->さすがに、ひとりぐらしじゃないから、全裸は無理
あふ->そういえば、、、
あふ->湯船で精子を放出すると、、、気づかず体についてベトついたりして、、大変だべ・・・・
あふ->ダイソーのサングラスを愛用してるわけだが・・・・黒のみ
あふ->オサレと言う以前に・・・・視線が怖いだけでもある
あふ->あと、、、目がなさけないからな
存在が情けないさんが入室しました
あふ->死んだ目をしてるから、隠したほうが良い
存在が情けない->あふ
存在が情けないさんが退室しました(2004/05/25 23:48)
あふ->うっせ!
あふ->起源は覚えてないが・・・・最近のフィニッシュ写真は保存してある・・・・ある意味日記だなw
あふ->これ見てると、性癖がわかる
あふ->いや、、、
あふ->自分の写真じゃないよ
あふ->どの画像で写生したかを日付をつけて保存する・・・単純な作業だ
あふ->いや、、、おまいらもやれって・・・・漏れはこんなんで一発ヌイたのか!!!と発見があるかもしれん
あふ->その日によって、変わるんだよ・・・やっぱ気分だな、、、そういう統計をとる
あふ->くだらん事だろーけど、意外とおもろかったりする・・・自分の内面が見えるというか・・・

378 :(-_-)さん:04/05/26 00:21 ID:???
あふ->キスなんてしてんのかよ、、、ヒキをナメんなと!
あふ->一応言う、ひがみ
あふ->久しぶりに、ペンを取り「愛」と書こうとしたら・・・「変」と書いてしまった・・・・そういう漏れ
あふ->そのくらい、書き物をしてない・・あと何かを忘れている罠
あふ->やっぱ、女の尿にはフェロモンあるから、男にとっては魅力だべ・・・
あふ->カスだな
あふ->マサにカスだね!(AAが無い・・・・)
あふ->( ´,_ゝ`)、、、こんなAAのような気がした、、、マサニカスダネ!
あふ->幼姦マソキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
あふ->1日1食だと、、、胃袋小さくなる・・・が体力も無くなる
あふ->ヒキだから、死なない程度に食べてりゃいいんじゃないか・・・・とかそういう心境になる
あふ->ある意味、身をわきまえている
あふ->つもり
あふ->止まるかーーーーーーココで
あふ->つらいぞw

379 :(-_-)さん:04/05/26 00:40 ID:???
あふの一言は聖書に値するな

380 :あふ ◆BqIQZZ8kLA :04/05/26 00:41 ID:hoWMy1uZ
>>377
編集してまでログ取り、乙

補足すると
>あふ->湯船で精子を放出すると、、、気づかず体についてベトついたりして、、大変だべ・・・・
コレは、田舎のじいちゃんばーちゃんのとこに行ったとき温泉漬かりにいったんだが、上がって身体拭いてるとき、肩に何かが乗っかってたわけだ
今思うと精子かタンかなんかだと思うんだが・・・・んでもう一回流しにいった。(もちろん湯には漬からんよ)

そういう経験から言っている。

以上

381 :あふ ◆BqIQZZ8kLA :04/05/26 00:45 ID:???
リア厨のころの話だ・・・

まぁ田舎の本家やらとはエホ証のせいで険悪だがな・・・・一応、祖父祖母とはつながりがある
いまはもう会えないな、、なんせヒキだもの!無職だもの・・・



382 :(-_-)さん:04/05/26 00:59 ID:???
>>376
偽が太字登録しただけじゃないの?

383 :(-_-)さん:04/05/26 01:01 ID:???
あふ面白すぎ

384 :(-_-)さん:04/05/26 01:14 ID:???
あふ->幼姦マソキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

幼姦?幼姦?幼姦?

385 :(-_-)さん:04/05/26 01:47 ID:???
面白いとかいってるやつらきもすぎ

386 :(-_-)さん:04/05/26 03:18 ID:KhGoON6E
今日もあふ様はカコイイですた

387 :(-_-)さん:04/05/26 06:38 ID:NmIz+6h8
age

388 :(-_-)さん:04/05/26 09:07 ID:???
精子はお湯につけると固まるので、ケパケパひっつくのです。たんぱく質ですから。
お水で流しましょう。

389 :(-_-)さん:04/05/26 14:48 ID:???
魚にあげると食いつきがいいんだって

390 :(-_-)さん:04/05/26 18:31 ID:???
age

391 :(-_-)さん:04/05/26 21:33 ID:???
アゲ

392 :(-_-)さん:04/05/27 01:03 ID:???
除籍はネタ->さんざん除籍とか言っておいてノーコメントか

言身寸->滅多に来ないから許して<ネタ

393 :◆.1to.V5EA. :04/05/27 01:04 ID:???
寂れてるね、スレ

394 ::04/05/27 01:20 ID:???
謝タンかこいいーーーーキャーーーー

395 ::04/05/27 01:24 ID:???
>>393
おまえに用はないからもうくんな

396 :◆.1to.V5EA. :04/05/27 01:26 ID:???
>>395
君にも用は無いよん。人を探しに来ただけだしー

397 :チョメ:04/05/27 01:29 ID:???
ネタだったのですか?


398 :(-_-)さん:04/05/27 01:48 ID:???
ヒキチャをバカにしてる本性がだんだん出てきてまつね

399 :(-_-)さん:04/05/27 02:18 ID:PqjAQV5a
わけわか

400 :◆.1to.V5EA. :04/05/27 02:38 ID:???
>>398
ん?脳内でストーリーでも作ってるのかな?
でつまつってきもいから辞めた方がいいと思うよ

401 :(-_-)さん:04/05/27 03:43 ID:???
さよなら僕のーかわいーシーロツメクサーとー
手帳の隅ーでー眠りーつーづけるストーリー

402 :(-_-)さん:04/05/27 04:15 ID:gRo8gD2s
冷たい頬age

403 :(-_-)さん:04/05/27 10:08 ID:???
おはよーage

404 :(-_-)さん:04/05/27 14:54 ID:???
すきだーったのよあなた むねのおくでずっとー

405 :(-_-)さん:04/05/27 16:46 ID:C3hhaeX9
謝って、みきちーみたいになってきたね


最低

406 :(-_-)さん:04/05/27 16:50 ID:9jAQL/Rc
ヒキチャとここは何か違うの?

407 :(-_-)さん:04/05/27 17:37 ID:???
>>406
死ね

408 :(-_-)さん:04/05/27 18:49 ID:???
謝の陰湿さを見抜けなかったおまえらが悪い。謝の陰湿さはヒキチャでだんとつ一位

409 :(-_-)さん:04/05/27 20:48 ID:???
陰湿じゃなかったらヒキじゃないさ

410 :(-_-)さん:04/05/27 20:52 ID:???
>>409
それ以前に謝タンはヒキじゃないYO
現役、大学生(青山学院大学国際政治経済学部)だYO

でも、謝タンはヒキを馬鹿にしに来てるわけじゃないYO
低脳どもを馬鹿にする自作自演が趣味なだけだYO

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)