5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白血病

1 :名無しっぽい:04/05/13 02:08 ID:???
漏れは白血病にかかっている事がつい先日知らされた。
モウ漏れがする事はない。だが漏れはこんな事で死にたくないっ(*`3´)
医師によると一年の命だそうだ(´・ω・)
手術は、端から受けたいと思う。自分でもあと一年という命を
理解できていない。一年。。一年は。長いのだろうか?
もう少し長く生きられないかな?
漏れはやりたい事が1つだけある
それはお世話になった親に何かをプレゼントしたいん。
なんかイイアイディアないかな?
喜んでもらえるのがいいなって思う。
漏れはこれから。この白血病と少しずつ戦っていきたいと思う。
イタチでしたらごめんなさい。

とりあえず今日はもう寝ます
それでは。。

2 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 02:10 ID:8eKXmebp
^^

3 :名無しっぽい:04/05/13 02:11 ID:???
今夜は眠れない気がします。。。
もう少しAちゃんを見ます
>>2さんRESありがとうございます

4 :(-_-)さん:04/05/13 02:11 ID:???
おい1よ、話はわかったが親にとって一番大切なのはおまえだぞ。
お前が頑張って生きて親を喜ばせてやれ

5 :名無しっぽい:04/05/13 02:13 ID:???
>>4さん。RESありがとうございます。
感動シマスタ。漏れ。頑張ります。

6 :(-_-)さん:04/05/13 02:14 ID:???
>>5
まず、白血病と言うものを理解して今自分は何に心がければ良いかだ。
とりあえず今家か?まず食生活も健全にしろよ。

7 :(-_-)さん:04/05/13 02:15 ID:???
1は何歳だ?
恋愛はしたことあるか。
やりたいこと全部やれ。

8 :名無しっぽい:04/05/13 02:16 ID:???
ううん。今は病院です(´・ω・)
心配してくださってありがとうございます。
漏れは死なんようにガンガります(・∀・)9

9 :(-_-)さん:04/05/13 02:16 ID:???
白血病で手術なの?
白血病にもいろんな種類があるけどどんなタイプの白血病なのかなあ。
余命1年も妙に中途半端な雰囲気。
インターフェロンが効かない進行した慢性タイプなのかな?
だったらネットなんかできるはずもないし。
ネタッぽいですね。


10 :名無しっぽい:04/05/13 02:18 ID:???
>>7さん。漏れは今16でつ。
彼女がいましたが。
今日分かれました。
やはり白血病という言葉を
きいたからでしょうね

11 :(-_-)さん:04/05/13 02:18 ID:???
>>8
なんか薬とか投与中?

12 :名無しっぽい:04/05/13 02:19 ID:???
>>9さん。ネタと思うなら思って結構でつw
糞スレでごめんなさい。それから。。RESありがとう。

13 :(-_-)さん:04/05/13 02:21 ID:???
>>10
彼女のほうから別れたのか?
もし俺の彼女が病気にかかってたらずっとそばにいてあげるけどな。

14 :名無しっぽい:04/05/13 02:21 ID:???
>>11さん。薬はまだもらっていません。

15 :(-_-)さん:04/05/13 02:23 ID:???
とりあえず、種類はどれだ
1 急性骨髄性白血病
2 急性リンパ性白血病
3 慢性骨髄性白血病
4 慢性リンパ性白血病

16 :(-_-)さん:04/05/13 02:23 ID:nFynlpyA
病気であと残された寿命があと何年ってわかると、人間って焦るらしい。
それは人生とは何かすべきことがあるって本能があるためだと俺は思う。
人生は遊園地のようなものである。
ジェットコースター乗ったり、ボーっと景色を見たり、お化け屋敷にはいったり。
やりたいことは人それぞれ。
楽しまなかったったら、損したなぁって後悔してしまう。
俺は人生とはそういうものだと思ってる。

17 :名無しっぽい:04/05/13 02:23 ID:???
>>13さん。はい。そうです。
漏れが白血病って事を言ったら
何も言わずに数時間後メールがきました。
『もう別れよう。病気。直るといいね』っと。。

18 :名無しっぽい:04/05/13 02:25 ID:???
>>16さん。漏れも悔いが残らないように
楽しみたいとおもいまつ。

19 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 02:25 ID:8eKXmebp
そんな冷たい女は要らない。現代にありがちだけどな。

20 :(-_-)さん:04/05/13 02:25 ID:???
胎児は黙ってろ

21 :(-_-)さん:04/05/13 02:26 ID:???
>>19
おまえは>>1にとって彼女はどんな存在だったかしらねーくせに

22 :(-_-)さん:04/05/13 02:27 ID:???
治療が始まっていない段階で余命告知。


23 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 02:27 ID:8eKXmebp
^

24 :名無しっぽい:04/05/13 02:27 ID:???
>>21さん。。ありがとう。。

25 :(-_-)さん:04/05/13 02:27 ID:???
ネタだな

26 :(-_-)さん:04/05/13 02:27 ID:???
16…同い年だ。
今漏れが白血病にかかったらどうするだろう。

とにかく、1さんが治ればいいと心のそこから思うよ。がんがれ。

その彼女を君の代わりに心の中で一発殴っといたよ。

27 :(-_-)さん:04/05/13 02:27 ID:???
まぁとりあえず気合いで直せ。気合いで何とかなる

28 :(-_-)さん:04/05/13 02:28 ID:???
ネタくさ

29 :(-_-)さん:04/05/13 02:28 ID:???
都合の悪いレス飛ばしてるあたり100%ネタ
こんな深夜にご苦労さん

30 :(-_-)さん:04/05/13 02:28 ID:???
胎児は害児に改名しろウンコ

31 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 02:28 ID:8eKXmebp
300%ネタ

32 :(-_-)さん:04/05/13 02:29 ID:???
胎児の自作自演ウザイ

33 :(-_-)さん:04/05/13 02:29 ID:???
むしろ>>1は胎児

34 :名無しっぽい:04/05/13 02:29 ID:???
>>26さんありがとう。
勇気づけられます。
同い年ですか?
学校生活は楽しいですか?
>>27さん
漏れは生きれるまで生きますよw

35 :(-_-)さん:04/05/13 02:30 ID:???
おめーらネタネタいってねーで寝ろよ

36 :(-_-)さん:04/05/13 02:30 ID:???
>>17
やらしい意味じゃないが、セックスはした?
童貞のまま死ぬって男の子には耐えられないと思う

37 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 02:30 ID:8eKXmebp
>>1
風俗池

38 :(-_-)さん:04/05/13 02:31 ID:???
>>36
おめーは場の空気かんがえろ馬鹿

39 :(-_-)さん:04/05/13 02:31 ID:???
>>35
なんか消防の頃の修学旅行を思い出しマスタ

40 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 02:31 ID:8eKXmebp
みういる?

41 :(-_-)さん:04/05/13 02:32 ID:???
>>35
ネタを潰されそうだからって焦るなYO!

42 :名無しっぽい:04/05/13 02:32 ID:???
>>36さん。セックスはしましたw
よく分からないままw
そうですね。童貞のままは嫌だよなw

43 :(-_-)さん:04/05/13 02:32 ID:???
こんにちは。

少し早いですけど、さようなら。

44 :(-_-)さん:04/05/13 02:32 ID:???
とりあえず>>1
おまえはトリップつけれ

45 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 02:32 ID:8eKXmebp
笑ってるあたり、どうもネタっぽい

46 :名無しっぽい:04/05/13 02:33 ID:???
はい。>>44

47 :名無しっぽい:04/05/13 02:34 ID:???
あ。今日は落ちます。また明日。
勇気付けられました。ありがとう。

48 :(-_-)さん:04/05/13 02:34 ID:???
>>42
うらやましいぞ 俺はお前の10くらい年上だが童貞だ
この色男!

49 :(-_-)さん:04/05/13 02:35 ID:???
>>48
禿オヤジは消えろ

50 :(-_-)さん:04/05/13 02:35 ID:???
>>49
房は消えろ

51 :(-_-)さん:04/05/13 02:36 ID:???
>>48-50
おいおい、ネタスレでそこまで熱くなるなよw

52 :(-_-)さん:04/05/13 02:37 ID:???
>>51
こっちもネタだw

53 :(-_-)さん:04/05/13 02:37 ID:???
>>51>>1
落ちるんじゃなかったのかよ

54 :(-_-)さん:04/05/13 02:48 ID:1K82fsG4
>>40
いるよ

55 :(-_-)さん:04/05/13 02:52 ID:???
魔法使いはいないのか

56 :(-_-)さん:04/05/13 06:29 ID:???
>>1
>漏れは今16でつ。彼女がいましたが。

ヒキコモリじゃないのにこの板にスレ立てた理由はなんだ?
白血病ごときでイチイチスレ立てんなよ
毎日何人が白血病で死んでるかくらい知ってるだろ

57 :(-_-)さん:04/05/13 07:25 ID:???
>>56
糞ヒキが何言ってんだ

58 :(-_-)さん:04/05/13 16:48 ID:???
歌舞伎俳優の市川團十郎が急性前骨髄球性白血病(APL)で入院したそうだぞ!

59 :(-_-)さん:04/05/13 16:48 ID:???
   

60 :(-_-)さん:04/05/21 22:54 ID:???
だれそれ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)