5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みゆきを待っている

1 :(-_-)さん:04/05/13 03:40 ID:H2llb3Tg




2 :ウイロウ:04/05/13 03:41 ID:???
   |∵∵∵∴∵∴∵ | 
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∴(・)∴∴.(・)∴|                  
   |∵∵∵/ ○\∵|     ドグン_____
   |∵∵ /三 | 三| |       /   __  \\
   |∵∵ | __|__ | |     /   /..  \  \\
   |∵∵ |  === .| |   .. | |ノ (...|  ドグン|   \ 
   |∵∵ |___/ |    |..| ⌒ | ..  ..||     \
   |∵∵∵∴∵∴∵ \    |  .||     |       ̄\
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵\/..  ||.    /、          ヽ
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴ .  /      |  |―-、       |  
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵../      q -´ 二 ヽ      |
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵│       ノ_ ー  |     |
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵/        \. ̄`  |      /
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴/          O===== |
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵/           /          |   tanasinn

3 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 03:42 ID:F5tIHMVA
待っても忘れられて無駄なときをすごす・・・。

4 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 03:47 ID:8eKXmebp
みぅぃる?

5 :(-_-)さん:04/05/13 03:53 ID:???
義理の妹に最終回でプロポーズするぞ!!

6 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 03:58 ID:8eKXmebp
空気も、玉子も、みうも寝ちゃったのか・・・
寂しいなあ

7 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 03:59 ID:F5tIHMVA
起きとる。

8 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 04:00 ID:8eKXmebp
みうがいないと寂しい

9 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 04:03 ID:F5tIHMVA
今ごろ寝てるんだろ。
お前も寝て朝に備えろ。

10 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 04:04 ID:8eKXmebp
>>9
オマエモナ

11 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 04:05 ID:8eKXmebp
春の夜中にモテない男二人で寂しい

12 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 04:05 ID:F5tIHMVA
深夜にちょこっと眠っちゃったから眠れないんだよ。

13 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 04:06 ID:F5tIHMVA
>>11
お前はもててるだろ。

14 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 04:07 ID:8eKXmebp
>>13
25歳素人童貞ですけど、これってモテてんの?

15 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 04:08 ID:F5tIHMVA
>>14
みうといちゃいちゃしてたじゃないか。

16 :(-_-)さん:04/05/13 04:08 ID:???
茶瓶と胎児ってスレ潰し魔やん?

17 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 04:09 ID:F5tIHMVA
そうだよ・・・。

18 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 04:09 ID:8eKXmebp
>>15
茶瓶も絶対こんな幻の恋人がみつかるって。

19 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 04:11 ID:F5tIHMVA
>>18
見つからないね。
全然見つからってないうえに、見つかる目処も立ってない。

20 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 04:12 ID:8eKXmebp
純情な男女は恋愛なんてできない。
お見合い結婚が死語と化した今、そういう男女が結ばれる方法などない。

21 ::04/05/13 04:13 ID:???
あの、雑談スレではありません。

22 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 04:16 ID:8eKXmebp
>>19
ヒキ板歴まだ浅いのでは?

23 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 04:17 ID:F5tIHMVA
>>20
ああそう。

>>21
じゃあどんな趣旨なの?

24 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 04:18 ID:8eKXmebp
>>23
後半にワラタ

25 ::04/05/13 04:18 ID:H2llb3Tg
雑談スレではないので雑談はしないで

26 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 04:18 ID:F5tIHMVA
>>22
固定になり出したのは浅いけど、ヒキ板暦は2年以上だよ。

27 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 04:21 ID:8eKXmebp
>>26
セックスしたいって本気で思ってる?

28 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 04:22 ID:F5tIHMVA
>>27
おもっとるよ。

29 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 04:24 ID:8eKXmebp
>>28
病院へ行くことをお薦めします。じっくり治せば、
もともと持ってるコミュニケーション能力は俺をはるかに上回ってるはず。

30 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 04:25 ID:F5tIHMVA
>>29
もう俺は終わってるから無駄が寝使うだけ。

31 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 04:26 ID:F5tIHMVA
無駄金ね

32 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 04:27 ID:8eKXmebp
>>30
終わってると思うのなら、出会いなんて期待するだけ無駄駄が寝。
玉子は勇気出して雑誌にまで出た。そこから成功をつかんだ。

33 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 04:28 ID:F5tIHMVA
>>32
もう探してないよ、ただそこらへんで愚痴ってるだけ。

34 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 04:28 ID:8eKXmebp
>>33
何に対しての愚痴?

35 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 04:30 ID:F5tIHMVA
>>34
他のやつらがいちゃいちゃしてる事に対する。

36 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 04:33 ID:8eKXmebp
みうは自棄にならなかった。だから俺と一緒にネットセックスできた。

37 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 04:34 ID:8eKXmebp
みう、これから僕はずっとみうのそばにいるよ

38 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 04:42 ID:F5tIHMVA
キモイ

39 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 04:46 ID:8eKXmebp
オマエモナ

40 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 04:48 ID:F5tIHMVA
俺はそうでもないだろ。

41 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 04:49 ID:8eKXmebp
ふーん

42 :(-_-)さん:04/05/13 04:59 ID:???
必死な1にワロタ。どーせ糞スレだしとやりたい放題の糞コテにもっとワロタ。なんて低レベルなんだ

43 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 05:02 ID:F5tIHMVA
糞スレだからやりたい放題にやったんじゃないよ、偶々胎児を見かけたからだよ。

44 :(-_-)さん:04/05/13 05:04 ID:???
ならば1の呼び掛けを無視していいというのか?少なくとも雑談スレではないと言っていたのだぞ?

45 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 05:05 ID:wKC8CcZk
へ へ
の の
 も
 へ

46 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 05:05 ID:F5tIHMVA
だって趣旨教えてくれないんだもん。

47 :(-_-)さん:04/05/13 05:07 ID:???
主旨云々の前に少なくとも雑談スレではないと言いきっているのだぞ?

48 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 05:08 ID:wKC8CcZk
へ へ
@ @
 も
 へ


49 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 05:09 ID:F5tIHMVA
>>47
雑談スレじゃなくても、趣旨によっては、話している内容がセーフの場合もある。

50 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 05:11 ID:wKC8CcZk
へ へ
・ ・
 も
 へ

51 :(-_-)さん:04/05/13 05:12 ID:???
だから、方向性ははっきりと示せないが、少なくともお前らが雑談するスレじゃないってことを1はちゃんと言っているわけだろ?

52 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 05:13 ID:wKC8CcZk
へ へ
? ?
 も
 へ


53 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 05:14 ID:F5tIHMVA
じゃあどうしろって言うんだよ。
方向性がわからない以上、俺に書き込むなと言ってるのも同然だろ。

54 :(-_-)さん:04/05/13 05:16 ID:???
え…、1は書き込むなよって言っているんだが?もしかしてマジで気が付かなかった?

55 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 05:16 ID:wKC8CcZk
へ へ
みゆきって誰
 も
 へ


56 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 05:16 ID:F5tIHMVA
それは聞き入れる理由が無いね。
書き込む自由はあるんだから。

57 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 05:17 ID:F5tIHMVA
それをだった

58 :(-_-)さん:04/05/13 05:18 ID:???
だから そ の よ う な 雑 談 に 類 す る (と1が判断した)こ と を 書 き こ む な と言っている訳だが。

59 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 05:20 ID:wKC8CcZk
へ へ
? ? みゆきって誰
 も
 へ

60 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 05:22 ID:F5tIHMVA
だからそれをしないために趣旨を聞いたら逃げちまったんだろう。
それと、ちょっと前のレスにも書いたように俺にも書き込む自由がある。

61 :(-_-)さん:04/05/13 05:26 ID:???
ハァ?だから主旨はとりあえずお前らがしているような雑談じゃないと言っているだろ?それを書き込む自由云々いって聞き入れないって言うならあんた荒らしだぜ?ルールって言葉知ってる?

62 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 05:26 ID:F5tIHMVA
だから荒らさないために趣旨を聞いてんだろうが。

63 :(-_-)さん:04/05/13 05:28 ID:???
だからお前と胎児の雑談は少なくとも荒らしになるから止めろって1が言ったのに止めなかっただろうが。

64 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 05:31 ID:F5tIHMVA
>>63
それじゃあまりにも漠然としてどこからどこまでか意味不明だろ。
どういうレスがどうダメなのかわからん。
第一逃げた事自体、本当はルール違反じゃなくて、俺たちが気に入らなかっただけじゃねえのか?

65 :(-_-)さん:04/05/13 05:37 ID:???
1が嫌だと思うことに理由とその範囲をもとめるなら、そもそもお前らがここで雑談を続けた理由を説明しろよ。納得できるように。嫌がる1を押し退けてまで話さなきゃならない正当な理由があったんだろ?もし理由がないなら1を批判する資格無し。

66 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 05:38 ID:F5tIHMVA
もう書いただろ。

67 :(-_-)さん:04/05/13 05:39 ID:???
私にはそれが読み取れなかったから改めて聞いている

68 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 05:40 ID:F5tIHMVA
>>67
>>64だよ。

69 :(-_-)さん:04/05/13 05:43 ID:???
その文のどこに、嫌がる1を無視してまでこのスレで雑談をしなければならなかった理由が書いてあるのか解説してくれたまえ。

70 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 05:47 ID:F5tIHMVA
どういうレスがダメなのか不明なのに、どうしてかってに嫌がってる>>1に気を使わなくちゃいけないんだ?

71 :(-_-)さん:04/05/13 05:51 ID:???
正気か?どういうレスがダメか分からないって…。だからこのスレはさっきまでお前らがしていた様な雑談のレスをつけるスレではないとはっきり1は言っているんだぞ。それで理由にならないのか?

72 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 05:54 ID:F5tIHMVA
だからそれは一方的にだろ。雑談にもいろいろ会って、ひとつの話題でも、ルールによって触れるのと触れないのがあるわけだろ。
少なくともそれが不明だから続けた。

73 :(-_-)さん:04/05/13 06:00 ID:???
だから一応1が主張したルールを理由の無い無根拠なものだと言うのなら、逆にお前らが雑談を続けた正当性を示せよ。ここで雑談をしていいという理由とそれに基づいたルールを示せよ。1がのルールが無根拠で守る必要がないと言うなら、お前らも無根拠で雑談する資格はない

74 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 06:02 ID:F5tIHMVA
だからさっきから示してるでしょ。

75 :(-_-)さん:04/05/13 06:02 ID:???
雑談したいからしたというのなら、嫌だから嫌と言った1とお前は同列。それなら少なくとも主旨を消去法とはいえ説明(雑談スレではないと)している1の方が正当。

76 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 06:04 ID:F5tIHMVA
それに1の言うルールとは雑談でしょ?それはもう言ったように、雑談でもルール違反じゃない場合がある。
それが不明だから続けた。少なくともその後のレスはルール違反と決まったわけじゃないから。

77 :(-_-)さん:04/05/13 06:06 ID:???
さっきからお前は1に理由不在のため正当性がないと主張していだけで、それだけではお前が雑談を続けた必然性の説明にはならない。お前は1が正当な理由を示さないから雑談を始めたのか?違うだろ。雑談していてそれを1にたしなめられたんだろ?

78 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 06:09 ID:F5tIHMVA
ああ、要するに俺が何で雑談をはじめたのか言いたいわけ?

79 :(-_-)さん:04/05/13 06:11 ID:???
そう。それが1の消去法で示したスレの主旨と比べて正当性があるかという話。もし、有るなら認める。

80 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 06:12 ID:F5tIHMVA
>>79
何で君が判断するの?

81 :(-_-)さん:04/05/13 06:19 ID:???
なんで私が判断すると思ったの?そう、私が勝手に判断してはいけないように君も勝手に判断しちゃだめなんだよ。だから○○だから雑談を続けて良いと思ったとか言わないで。このスレで雑談したいなら注意が入った時点で一旦雑談を中止しその方向を1と模索するべき。続く

82 :(-_-)さん:04/05/13 06:23 ID:???
1がたじろいでいるにも関わらず、強引に雑談を続けて理由を話せとは傲慢すぎ。1と正面から向き合って、1の主張を解きほぐせば結果はもっと違った筈。それを君は勝手に1は何も示さないと判断した。糞スレだから雑談を強引にした訳じゃ無いんでしょ?だったらもっと、続く

83 :(-_-)さん:04/05/13 06:25 ID:???
1の主張に向き合うべきだったんじゃない?んで、もし君に誰が見ても雑談を続ける正当な理由があるのだとしたら、それなら仕方ないなと思って君側の理由を聞いたのさ。

84 :(-_-)さん:04/05/13 06:37 ID:???
まぁ実を言うと私はコテの中では茶瓶は割と好きな方だった。だからこういう無道なふるまいをしているのを見ると余計に腹が立ったのだろう。感情的になってすまなかった。暴言を吐いたことをあやまる。ごめんなさい

85 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 06:38 ID:F5tIHMVA
>>84
今長文書いてるのに終わらすな。

86 :(-_-)さん:04/05/13 06:41 ID:???
>>85すまないな。君への個人的な感情で書き殴ったがもう萎えた。ていうか私自体はこんな糞スレどうなってもいいし。ただ茶瓶、ちょっと失望したよ。じゃあね。もう君とは会話したくない。

87 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 06:42 ID:F5tIHMVA
ああ、相かバイバイ

88 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 06:49 ID:977LS/E+
この言い合いだけで飯が炊ける

89 :(-_-)さん:04/05/13 06:49 ID:???
で、このスレ何?

90 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 06:50 ID:977LS/E+
ほんとにモサい鬱病患者達だ。

91 :(-_-)さん:04/05/13 06:53 ID:???
茶瓶バカで言ってることもダメだけど、名無しに媚売らないとこだけはいいね!

92 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 06:54 ID:977LS/E+
茶瓶は統失。

93 :(-_-)さん:04/05/13 06:57 ID:???
>>92どゆ意味?

94 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 07:00 ID:977LS/E+
精神薄弱者

95 :(-_-)さん:04/05/13 07:02 ID:???
ふーん。なんか可愛そう。それで半端に自己顕示欲なんかなければ楽なのにね。

96 :(-_-)さん:04/05/13 07:09 ID:???
おーい、誰か茶瓶をフォローしてやれよ。このままじゃ悪者だぜ。

97 :(-_-)さん:04/05/13 07:12 ID:???
やり取りを見ればわかるから大丈夫じゃないの?

98 :(-_-)さん:04/05/13 07:13 ID:???
そもそもコテなんか名乗らなければこうして恥をかくこともない。

99 :(-_-)さん:04/05/13 07:16 ID:???
>>97そうかな?漏れはやりとりを見ても茶瓶が間違ってると思う。

100 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 07:19 ID:977LS/E+
1θθ

101 :(-_-)さん:04/05/13 09:32 ID:???
この流れを見ると胎児の一人勝ちだな

102 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 09:42 ID:nc/f012x
おれ、選手に日当払ってサッカーチーム作ろうと思うんだ。
大阪5部リーグに来季登録する。
バイト求人広告も出して。ただし、鬱病の人は欠格条項よ。

103 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 09:43 ID:nc/f012x
夜を彷徨う魂に断罪を!!

104 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 09:44 ID:nc/f012x
意志を曲げない戦士に喝采を!!

105 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 09:45 ID:nc/f012x
行政書士で、サッカー選手。しかも体力ゼロ。最強だろ。カッコよすぎる。

106 :(-_-)さん:04/05/13 09:57 ID:???
そうですぬ

107 ::04/05/14 05:11 ID:???
あと、2ヶ月くらいで会えそうでしゅ。それまで
がんばりましゅ

108 :(-_-)さん:04/05/14 18:38 ID:???
疲れた・・・苦しい・・・


しにたい



109 ::04/05/15 00:12 ID:???
寝ます  まだ闘いの日々は続きます


110 ::04/05/15 18:42 ID:???
起きました。泣いたりいらついたりしてました。
今日はあんまり鬱にならなかったらいいな。

111 ::04/05/15 21:39 ID:???
かなりイラつく、、しにたいにゃ

112 ::04/05/15 22:11 ID:???
かなりムカつく、どうすればいいんだろ…




113 ::04/05/15 23:14 ID:???
今は地獄だな・・・早く楽になりたい・・・



114 ::04/05/16 05:08 ID:F6uenmY3
かなりムカついた

115 ::04/05/16 10:25 ID:???
かなりムカつく


116 ::04/05/16 14:24 ID:???
すべてにイラつくな。よくこんだけイラつける
もんだな。





みじめだな・・・しにたい

117 ::04/05/17 14:04 ID:???
神は人間をバカにして楽しんでるんだな・・・
むなしい。つかれた。

118 ::04/05/17 14:53 ID:???
生きずらいなあ・・・呼吸するのがやっとです
この世界はわかりやすすぎるなあ。単純です。
一部の幸せな人間とその他の不幸な人間・・・疲れる

119 ::04/05/17 21:31 ID:???
愛がないとか最近よくいわれるけど、もともとないんだよね
あるのはシステムとしがらみだけ



120 ::04/05/17 21:52 ID:???




むなしい

121 ::04/05/17 22:22 ID:???
おれの人生は意味ない
意味のある人間もたくさんいるけど
そういう人達がうらやましいな・・・非常に

122 ::04/05/18 04:04 ID:???
この世界は僕にとっては地獄だなあ
でも天国の人間もいる
それが現実です

123 ::04/05/18 04:12 ID:J/1HwAjD
神殺す

124 :(-_-)さん:04/05/18 04:16 ID:???
神は死んだよ

125 :(-_-)さん:04/05/18 04:17 ID:???
test test test test test

126 :(-_-)さん:04/05/18 04:20 ID:???
さぁ神は死んだ。新たに世界を創造してみせよ!

127 ::04/05/18 08:41 ID:???
絶対的な力を持つもの、それは選ばれた人間

128 ::04/05/18 08:56 ID:???
この世界には2種類の人間がいる。
天国にいる人間と地獄にいる人間です
あなたがどちらなのかは・・・

129 ::04/05/18 09:18 ID:???
漏れは負け組みです

130 ::04/05/18 09:24 ID:???
意味のない人間をすべて殺してやりたい

131 ::04/05/18 09:40 ID:???
選ばれた人間は神も超える

132 ::04/05/18 09:51 ID:???
最近、ノイローゼ気味でしゅ

133 ::04/05/18 17:21 ID:???
鬱鬱鬱

134 ::04/05/18 18:08 ID:???
もう廃人です

135 ::04/05/18 18:11 ID:???
僕は無です

136 ::04/05/19 21:45 ID:???
すごいストレスです・・・

ぼくにとっては死がすべてです
死んで初めて意味のある存在になれる

137 ::04/05/20 02:42 ID:???
現実は正義です。完全な善です。

138 ::04/05/20 03:12 ID:???
この世界はコントだな。
キャストは天才とアホの2種類だけ

139 ::04/05/20 13:38 ID:???
………………

140 ::04/05/20 17:34 ID:???
何で苦しいんだろう? わからない・・・

141 ::04/05/20 17:50 ID:???
神は僕を殺そうとしている


142 ::04/05/20 17:53 ID:???
僕は精神病です
頭おかしいです
狂ってます

143 ::04/05/20 23:57 ID:???
神も敵だ!

144 ::04/05/21 17:49 ID:???
彼女に会わないっていう選択肢
もある。そっちを選ぶ可能性は50%くらい
ぼくはどちらでもいい
彼女に会う道を選んでも僕の人生は変わらない
からです

145 ::04/05/22 07:17 ID:???
楽に死ねる自殺の方法ないかな?
面倒臭くないので
やはり練炭か?・・・でも場所が・・・
飛び降りはやめておこう・・
睡眠薬を大量に飲んで眠りながらもいいな
これが一番いいかも! 
死ぬ方法は睡眠薬に決めた。がんばって入手
しよう。今年中には一度、試そう

146 :(-_-)さん:04/05/22 10:56 ID:???
苦しい・・・死にてぇ

147 ::04/05/22 11:00 ID:???
もう・・・休みたいな

148 ::04/05/22 11:35 ID:???
あぁ苦しい

149 ::04/05/22 11:42 ID:???
後もう少しなのでがんばりたい

150 ::04/05/22 11:48 ID:???
6月に入ればもう大丈夫だと思う
あと一週間耐えれば・・・

151 ::04/05/22 11:56 ID:???
今日はやけに苦しいなぁ
胸がずっと痛い
今日が山場かな

152 ::04/05/22 12:32 ID:???
ちょっと落ち着きますた

153 ::04/05/24 05:47 ID:???
上見て生きるな下見て生きろ っていい言葉ですね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)