5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ というかもう5月13日?

1 :(-_-)さん:04/05/13 03:47 ID:???
マジっすかー(|||゜д゜)

2 :ウイロウ:04/05/13 03:50 ID:???
   |∵∵∵∴∵∴∵ | 
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∴(・)∴∴.(・)∴|                  
   |∵∵∵/ ○\∵|     ドグン_____
   |∵∵ /三 | 三| |       /   __  \\
   |∵∵ | __|__ | |     /   /..  \  \\
   |∵∵ |  === .| |   .. | |ノ (...|  ドグン|   \ 
   |∵∵ |___/ |    |..| ⌒ | ..  ..||     \
   |∵∵∵∴∵∴∵ \    |  .||     |       ̄\
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵\/..  ||.    /、          ヽ
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴ .  /      |  |―-、       |  
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵../      q -´ 二 ヽ      |
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵│       ノ_ ー  |     |
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵/        \. ̄`  |      /
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴/          O===== |
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵/           /          |   tanasinn

3 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 03:51 ID:F5tIHMVA
月日が流れるのは早いもんだね・・・。

4 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 04:01 ID:8eKXmebp
鶴瓶

5 :(-_-)さん:04/05/13 05:04 ID:???
お前ら毎日同じことやってるからだよ
発売日まで待てないとかないだろ


6 :(-_-)さん:04/05/13 05:53 ID:???
さっき同じこと思った

7 :(-_-)さん:04/05/13 08:12 ID:???
寝て食って2chやれば24時間なんてすぐ終わる

8 :(-_-)さん:04/05/13 10:14 ID:???
おれには何もない

9 :(-_-)さん:04/05/13 20:35 ID:TanfWDvv
一年はやっ
もう5ヶ月過ぎてるじΣ(´Д` )

10 :(-_-)さん:04/05/13 20:46 ID:vByO0au6
そんなことより>>1の鼻毛はどうなのだろうか。
口ひげをたくわえるのは構わない。だが鼻毛はいけない。どうなっているのか。
そもそも、その口ひげに鼻毛が連結している。これではどこまでが口ひげで、
どこからが鼻毛なのかが判別つかない。ナチュラルに見るに耐えない。そのひげ
全てが鼻毛に繋がっている時点で、神聖な板を激しく汚染しており、住民を非常に
愚弄している。
さらに許しがたいのは、平時も鼻息が荒いことだ。何か常にスースーいっている。
何より息を吸うたび吐き出すたび、その長い鼻毛が穴の入り口を出たり入ったり
している。それは何か。私に対する挑戦か。
今後も良好な板状態を維持するためには、可及的速やかにその鼻毛を切るべきだ。
いい歳して鼻毛ピロピロしやがって。酷すぎる。菅直人辞任とどっちが大事だと
思っているのだ。それとも全てのひげは鼻毛に繋がっているとでも主張したいのか。
その鼻毛はローマか。鼻毛は三日にして成らずか。そんなものは断じて容認できない。
古代西洋史をコケにするのもほどほどにして欲しい。
人道的に許されない行為だ。相変わらず奴らは自由に出たり入ったりしている。
それはいったいどのようなコンセプトで設計されたスレッドなのか。そもそもの
スレの意図が分からん。それも大部分がだ。小癪な。ええい、誰ぞ毛抜きを持って来い。
ものの五分で全て整理してやる。マジでいい加減にしろ。

11 :(-_-)さん:04/05/13 20:47 ID:???
別にぃ〜

12 :(-_-)さん:04/05/13 20:50 ID:???
時が加速している

13 :(-_-)さん:04/05/13 20:51 ID:???
時間売りたい

14 :(-_-)さん:04/05/13 20:57 ID:???
時を吹っ飛ばす

15 :(-_-)さん:04/05/13 23:01 ID:???
わあああああああああああああああああああああああああああ

16 :(-_-)さん:04/05/13 23:33 ID:zsfnLTVr
ザ・ワールド


なんつって(´・ω・`)

17 :(-_-)さん:04/05/14 06:22 ID:???
もう14日?

18 :(-_-)さん:04/05/14 10:16 ID:oLizgozY
あああああもう14日かよ
もう金曜日かよ一週間なんてあっという間だ・゚・(つД`)・゚・

19 :(-_-)さん:04/05/14 10:33 ID:???
土日は不要

20 :(-_-)さん:04/05/14 10:34 ID:DQ8tVGGJ
え?もう金曜!?

21 :(-_-)さん:04/05/14 11:26 ID:???
ヒキってると時間経つの早く感じる

22 :(-_-)さん:04/05/16 09:28 ID:???
もう日曜日?

23 :(-_-)さん:04/05/22 02:18 ID:vahjEwjF
うわぁぁぁぁぁあああああああああああああ!!!!!!!

24 :(-_-)さん:04/05/22 02:30 ID:???
>>23
うるせーなキチガイ

25 :(-_-)さん:04/05/22 02:32 ID:vahjEwjF
ぅゎぁぁ・・

26 :(-_-)さん:04/05/22 03:41 ID:???
>>24SISISISI死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

27 :(-_-)さん:04/05/23 06:45 ID:n00w/wql
うわ、もう23日かよ!!!!!

28 :(-_-)さん:04/05/23 06:47 ID:???
5月・・・・結構長かったわ。
何もなさ過ぎて。

29 :(-_-)さん:04/05/23 08:47 ID:???
もう日曜か?



イヤッッホォォォオオォオウ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)