5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほんとは学校学校行きたいスレ】

1 :(-_-)さん:04/05/13 09:40 ID:???
引きこもりや不登校でも本当は学校に行きたい人の集うスレです
学校への思いを書き込んでもよし、行けない理由を書き込んでもヨシ
皆で共感しあいましょう。

2 :(-_-)さん:04/05/13 09:42 ID:???
うんんんう

3 :(-_-)さん:04/05/13 09:46 ID:???
ガブリエル婦人

4 :(-_-)さん:04/05/13 09:46 ID:???
おれたちはばかだっ

5 :(-_-)さん:04/05/13 09:52 ID:???
1です学校行きてぇよう

6 :(-_-)さん:04/05/13 09:52 ID:???
ヒポポタマース男爵

7 :(-_-)さん:04/05/13 09:55 ID:???
>>5じゃあ行けば?→行くといろいろ辛くて→じゃあ行かなければ?→でも行きたいんです→以下無限ループ

8 :(-_-)さん:04/05/13 09:56 ID:???
そのとうりです。。。何か親に申し訳ないし…

9 :(-_-)さん:04/05/13 09:59 ID:???
このループを断ち切るために、色々辛い気持ちを押し殺すか。もしくは学校に行きたい気持ちを押し殺すか。

10 :(-_-)さん:04/05/13 10:02 ID:???
結局消極的な決断→学校なんかいかねぇよ→鬱だ…→学校行きたい
無限ループ

11 :(-_-)さん:04/05/13 10:04 ID:???
そんな終らない日常を生きるのさ。僕らヒキは

12 :(-_-)さん:04/05/13 10:05 ID:???
学校今ナニしてるだろう…

13 :(-_-)さん:04/05/13 10:28 ID:???
一時間目、体育座り。二時間目、社会の窓。

14 :(-_-)さん:04/05/13 10:35 ID:???
二時間目おわったか

15 :(-_-)さん:04/05/13 10:38 ID:???
ひきこもり→1時間目。鬱だ…2chに行こう→2時間目。鬱だ…2chに行こう→無限ループ

16 :たく○:04/05/13 10:55 ID:/Hy30d4V
体育→内容→フェラ○オ実技(妄想)

17 :(-_-)さん:04/05/13 10:56 ID:???
>>16
キモイ

18 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 11:12 ID:nc/f012x
  ■心の病人は精神病院へ。

19 :(-_-)さん:04/05/13 11:13 ID:???
親が認めない…鬱だ…

20 :(-_-)さん:04/05/13 11:13 ID:???
理科ちゃん

21 :現実逃避:04/05/13 11:15 ID:jMZutb72
みんな学校行ってみよー\(^o^)/

22 :たく○:04/05/13 11:20 ID:/Hy30d4V
2ちゃん学校開設(妄想)

23 :(-_-)さん:04/05/13 11:24 ID:???
2ちゃん学校生徒募集中…(-_-)ウツダ

24 :たく○:04/05/13 11:27 ID:/Hy30d4V
2ちゃん学校新スレ立ち上げろ

25 :(-_-)さん:04/05/13 12:29 ID:???


26 :たく○:04/05/13 12:31 ID:/Hy30d4V
ゴメン言い過ぎた・・・・

27 :(-_-)さん:04/05/14 03:30 ID:???
今日テストだけど行けない。勉強追いつかなかった。
今寝たら絶対起きれない。でも寝なかったらもっとひどい。

28 :MANIA MARCH:04/05/20 16:58 ID:???
どうせヒキが学校逝ってもろくな事無いよ。
逝くだけ労力の無駄。 まぁヒキった理由にもよるけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)