5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!学校!!!!休んでマターリ!!!!!!

1 :現実逃避:04/05/13 09:47 ID:jMZutb72
今日学校やすんじったm(__)mしょぼん。○
君らはどうなの?
あたしはまだひっきーじゃないよ(^_^)v
でも片足つっこんでるかな(-_-;)
またーりしましょ(^_-)-☆


2 :現実逃避:04/05/13 09:48 ID:jMZutb72
自分で2ゲット!!(^_^)v

3 :(-_-)さん:04/05/13 09:50 ID:???
へこまされないうちに帰った方が良いよ。ここはヒキ以外に冷たい

4 :(-_-)さん:04/05/13 09:50 ID:???
学校が行きたくなるような空気を壊してるよ

5 :(-_-)さん:04/05/13 09:50 ID:???
ズル休みっていいよね

6 :現実逃避:04/05/13 09:53 ID:jMZutb72
そうなの!?みんなつめたいな(~_~;)

7 :(-_-)さん:04/05/13 09:53 ID:???
ずる休みすると大嫌いな学校なのに何か気後れする

8 :(-_-)さん:04/05/13 09:54 ID:???
>>6
発言は暗いかも。俺に明るくなれって言うのが難題

9 :(-_-)さん:04/05/13 09:55 ID:???
>>1
いまからでも遅くないからちゃんと行きなよ

10 :現実逃避:04/05/13 09:55 ID:jMZutb72
5さんへ
うんずる休みすき(^_^)v
あたしボーっとするのがすき(゜_゜)

11 :(-_-)さん:04/05/13 09:56 ID:???
こんなとこ来る暇あったら学校池(・∀・)

12 :現実逃避:04/05/13 09:57 ID:jMZutb72
9さんへ
ありがと(^_-)-☆
だって行きたくないんだもん(^<^)

13 :(-_-)さん:04/05/13 09:57 ID:???
ずる休みは、やめたほうがいいよ>>1

14 :現実逃避:04/05/13 09:59 ID:jMZutb72
11さんへ
たまにはこおゆうのもありでしょ!
\(゜ロ\)(/ロ゜)/

15 :(-_-)さん:04/05/13 10:00 ID:YGNbE5QL
明日学校行ったらクラスメートから白い目で見られるだろう

16 :(-_-)さん:04/05/13 10:00 ID:???
>>1
俺の親遅刻より欠席のほうが内申がいいって言ってた

17 :現実逃避:04/05/13 10:01 ID:jMZutb72
なんだ(^_^)v
みんなやさしいじゃない(*^_^*)
たかかれると思ってた(・o・)


18 :(-_-)さん:04/05/13 10:01 ID:???
>>1さん・・・ずる休みはダメだよ。親が泣くよ

19 :(-_-)さん:04/05/13 10:02 ID:???
>>16
おれもそれ聞いたことある

20 :(-_-)さん:04/05/13 10:02 ID:???
うちのガレージには行き場のない野良猫がいる

21 :(-_-)さん:04/05/13 10:03 ID:???
学校サボって何するの?
ずっと2ちゃん?

22 :現実逃避:04/05/13 10:04 ID:jMZutb72
15さんへ
ひどいなー(^_^;)
みんなやさしいんだよ(・へ・)
学校遠いいんだもん!

23 :(-_-)さん:04/05/13 10:04 ID:???
>>19
遅刻は怠慢だけど、欠席は先生に理由を言うからだよね

24 :(-_-)さん:04/05/13 10:05 ID:???
学校行かなきゃ怒っちゃうぞ!!!

25 :(-_-)さん:04/05/13 10:05 ID:???
高校生か

26 :(-_-)さん:04/05/13 10:07 ID:???
>>17ここの住人はひねくれてるから>>3みたいな書きこみがあると叩かなくなる。

27 :(-_-)さん:04/05/13 10:07 ID:???
>>26
おまえが一番ひねくれてる

28 :(-_-)さん:04/05/13 10:08 ID:YGNbE5QL
堂々とズル休みするような人間は嫌いだな

29 :(-_-)さん:04/05/13 10:09 ID:???
不登校児はヒキ板くるなよ

30 :現実逃避:04/05/13 10:09 ID:jMZutb72
21さんへ
2ちゃんするよー!(*^_^*)
2ちゃんまえまえから知っててやってみたっかったんたんだけど(^。^)
忙しくてやる暇なかったんだよねー(T_T)
いい機会いだから!今日はやるよーー\(^o^)/


31 :(-_-)さん:04/05/13 10:09 ID:???
↑無職が何をいうか

32 :(-_-)さん:04/05/13 10:10 ID:???
>>27その通り。僕は握力が100`ぐらいあるマッチョなお兄さんが絞った雑巾くらいひねてる。

33 :(-_-)さん:04/05/13 10:11 ID:???
>>30
最初に行ったのは何板?

34 :(-_-)さん:04/05/13 10:11 ID:???
ID:jMZutb72はネタでやってるんだよな?

35 :現実逃避:04/05/13 10:12 ID:jMZutb72
高校じゃないよー!
専門行ってるんだー!
みんなはいくつ?

36 :(-_-)さん:04/05/13 10:12 ID:???
>>1
携帯から?いまどこにいるの?
高校生かい?

37 :(-_-)さん:04/05/13 10:13 ID:???
>>35
20歳超えてます(不詳で)

38 :(-_-)さん:04/05/13 10:14 ID:???
現実逃避という名前の割りにすぐ現実のことを聞きまくるのにわらた

39 :現実逃避:04/05/13 10:14 ID:jMZutb72
33さんへ
ほのぼの行ったよー!
つまんなかったよ(・へ・)
34さんへ
ネタ?


40 :(-_-)さん:04/05/13 10:16 ID:???
あばばばばば!ぶべるぁ!あぶぇし!ぴうぅ〜!

41 :(-_-)さん:04/05/13 10:16 ID:???
20歳か〜。俺と会って話しない?

42 :(-_-)さん:04/05/13 10:17 ID:???
>>39
まずはお前の性別、年齢、住んでる県、専門学校の種類、兄弟、身長、体重を言え
話はそれからだ。女の場合はスリーサイズと処女か非処女かも忘れずにな

43 :(-_-)さん:04/05/13 10:17 ID:???
>>41
俺男だし、ネットでお腹いっぱい

44 :(-_-)さん:04/05/13 10:17 ID:???
抗菌納豆。コードレスバンジー。つぶつぶ果汁入りサイダー。

45 :(-_-)さん:04/05/13 10:17 ID:???
たまねぎ たまねぎ

46 :(-_-)さん:04/05/13 10:18 ID:???
うふぇうへううっうふぇ

47 :(-_-)さん:04/05/13 10:18 ID:???
ここ俺の住みかにしていい?

48 :(-_-)さん:04/05/13 10:18 ID:???
>>39
処女?自分でオナニーするの?

49 :(-_-)さん:04/05/13 10:19 ID:???
長葱、玉葱、深谷葱、万能葱、京葱、わけぎ。

50 :(-_-)さん:04/05/13 10:19 ID:???
>>39
ニュー速+とかハングルとかは全然興味ないの?
ラウンジとか人生相談は魅力的?

51 :現実逃避:04/05/13 10:19 ID:jMZutb72
36さんへ
携帯じゃないよ!漫画喫茶(^。^)
37さんへ
まだまだ若い若い\(^o^)/
38さんへ
あたしにとっての現実と38さんの現実は
少し違う意味なの(・へ・)


52 :(-_-)さん:04/05/13 10:20 ID:???
最近の漫喫はネットカフェもやってるのか

53 :(-_-)さん:04/05/13 10:20 ID:???
おれは人生をズル休みしている男だよ

54 :(-_-)さん:04/05/13 10:20 ID:???
>>51
顔文字うざいからやめない?

55 :(-_-)さん:04/05/13 10:21 ID:???
はなくたゆきえぬゆんつえこさぬつきゆふりむ

56 :(-_-)さん:04/05/13 10:21 ID:???
タイプ打つの遅いの?

57 :(-_-)さん:04/05/13 10:21 ID:???
>>51テンション高くて羨ましい限りだ…

58 :(-_-)さん:04/05/13 10:21 ID:???
デブはどうでもいいよ

59 :(-_-)さん:04/05/13 10:22 ID:???
おまえらまだ取り返しきくと思ってサボってんだろうが
習慣化したら社会人として生きていけなくなるよ

60 :(-_-)さん:04/05/13 10:22 ID:???
俺おととい2ちゃんねるをしなかったら昼寝のときもう覚えてないけど
ヘンな夢を見た。

61 :(-_-)さん:04/05/13 10:22 ID:???
漫画喫茶で2chかよ
悲惨だな

62 :(-_-)さん:04/05/13 10:23 ID:???
>>59
会社から2ちゃんですか

63 :(-_-)さん:04/05/13 10:24 ID:???
おれは人生投げてるからもういいよ

64 :現実逃避:04/05/13 10:25 ID:jMZutb72
いっぱいかきこみが!!(・o・)

じゃあ簡単に自己紹介します!\(^o^)/



155センチ

痩せ型

19歳

服飾の専門

埼玉県

ぐらいかな!ほかはなんかある?

65 :(-_-)さん:04/05/13 10:25 ID:???
漫喫までいってわざわざヒキ板みようと思う?普通

66 :(-_-)さん:04/05/13 10:26 ID:???
>>64
だから処女かどうかってのが大事なんだよ?
そこんとこどうなの?

67 :(-_-)さん:04/05/13 10:27 ID:???
>>65
学校を休む奴=引き篭もり
という先入観から学校を休んだ自分が引き篭もり気味と勘違いした

とか

68 :(-_-)さん:04/05/13 10:27 ID:???
>>64
(・∀・)人(・∀・)出身地一緒

69 :(-_-)さん:04/05/13 10:27 ID:???
どのくらい金がかかるんだろう
まあネタなんだろうが

70 :(-_-)さん:04/05/13 10:27 ID:???
>>64
同い年じゃねーかよ

71 :(-_-)さん:04/05/13 10:27 ID:???
なぜここの住人は処女かどうかなんてのが重要なのか
同じ奴が女見かけるたびに言ってるんだろうか

72 :(-_-)さん:04/05/13 10:28 ID:???
>>68
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)


73 :(-_-)さん:04/05/13 10:28 ID:???
>>71
出会いがなくて鬱屈してるヒキには重要です

74 :(-_-)さん:04/05/13 10:28 ID:???
>>64
2ちゃんを知ったのはいつ?

75 :現実逃避:04/05/13 10:28 ID:jMZutb72
タイプうつの遅いよ(T_T)
きながに待ってください(・o・)
だんだん!たたきが激しくなってきたな<`〜´>

76 :(-_-)さん:04/05/13 10:28 ID:???
>>71
当たり前じゃん
毎朝母親にも聞くよ

77 :(-_-)さん:04/05/13 10:29 ID:???
>>73
実際に会うわけでもない人間が処女か非処女かなんて関係ないだろ

78 :(-_-)さん:04/05/13 10:29 ID:???
母親が処女か非処女かなんて普通わかるだろお前産んだんだからw

79 :(-_-)さん:04/05/13 10:31 ID:???
あと自分を女とか抜かす馬鹿には反吐がでます
女を売りにする利点って何だ?
精子をほとばしらせた馬鹿が群がってくるだけだろ
つり掘り感覚か
くだらん

80 :(-_-)さん:04/05/13 10:32 ID:???
>>78
聖母マリアは処女

じゃないか、兄弟いっぱいいるから

81 :(-_-)さん:04/05/13 10:32 ID:???
>>79

女と言う→男が群がる

という釣り針に釣られたのがあなたですよ

82 :(-_-)さん:04/05/13 10:33 ID:???
>>79
まーげひん

83 :(-_-)さん:04/05/13 10:33 ID:???
>>78
そんなストレートに突っ込んじゃだめ

84 :現実逃避:04/05/13 10:33 ID:jMZutb72
へんな質問には答えません<`〜´>
74さん
去年ぐらいに知ったよ\(^o^)/
おんなで2ちゃんてイタイカナ?

埼玉人はけーん

85 :(-_-)さん:04/05/13 10:33 ID:???
ほんとにヒキ板初めてきたなら今の状況を見ておろおろしてるかもなw

86 :(-_-)さん:04/05/13 10:35 ID:???
ネットでまともな意見交換がしたいんだったら
男で通せ、馬鹿


87 :(-_-)さん:04/05/13 10:35 ID:???
>>84
北朝鮮がワイドショーでクローズアップされてた頃の2ちゃんねるを
知らないの?

88 :(-_-)さん:04/05/13 10:35 ID:???
>>86
お前、わきがのにおいがする

89 :現実逃避:04/05/13 10:36 ID:jMZutb72
あたしが気に食わないなら(T_T)
出て行きますよ(T_T)(T_T)
別に女を武器にしてません!


90 :(-_-)さん:04/05/13 10:37 ID:???
埼玉県人が3人
俺は今感動している

91 :(-_-)さん:04/05/13 10:37 ID:???
>>89
気に喰わない
出てけ、馬鹿

92 :(-_-)さん:04/05/13 10:37 ID:???
気に食わないのにならこのスレにいなきゃいいのにな
噛み付いてる名無しさん

93 :(-_-)さん:04/05/13 10:37 ID:???
さいたま〜(AA略

94 :現実逃避:04/05/13 10:38 ID:jMZutb72
86さん
じゃあ男になります!
よろしく(-_-メ)

95 :(-_-)さん:04/05/13 10:39 ID:???
>>92
意見ぐらい言わせろや、カス

96 :(-_-)さん:04/05/13 10:39 ID:???
>>89
行かないで
(*゚ー゚)⊃(T_T))))

97 :(-_-)さん:04/05/13 10:40 ID:???
意見じゃなくて無意味だ罵声だろ

98 :(-_-)さん:04/05/13 10:40 ID:???
>>94
まーくん(学研マンガのぼうや)
顔に傷なんかつけちゃダメ

99 :現実逃避:04/05/13 10:40 ID:jMZutb72
92さん
そーだそーだ!
でも仲良く話そうぜ(-_-メ)

埼玉人またはけーん

タメもだいぶまえにはけーん


100 :(-_-)さん:04/05/13 10:42 ID:???
>>97
そんなのは聞く側の勝手な解釈だろ
自分のは意見だ、馬鹿

101 :現実逃避:04/05/13 10:42 ID:jMZutb72
98さんへ
はいママ
§^。^§

102 :現実逃避:04/05/13 10:44 ID:jMZutb72
100さん
まあまあ!おちついて!おちついて!

今何人ぐらいいるの?
挙手!!!!!!

103 :現実逃避:04/05/13 10:45 ID:jMZutb72
はーい!\(^o^)/

104 :(-_-)さん:04/05/13 10:45 ID:???
見た感じ名無しは3〜6人くらいか

105 :現実逃避:04/05/13 10:45 ID:jMZutb72
一人(T_T)
ぐれてやる(-_-メ)

106 :(-_-)さん:04/05/13 10:45 ID:???
はじめて2ちゃんねるにきたときはメンヘル板が自殺教唆板状態だったよ

107 :(-_-)さん:04/05/13 10:46 ID:???
けっこう殺伐としてるな

>>102


108 :(-_-)さん:04/05/13 10:46 ID:???


109 :現実逃避:04/05/13 10:47 ID:jMZutb72
106さん
こわー
メルヘン版って危ない?

110 :(-_-)さん:04/05/13 10:48 ID:???
俺AA初めてみたとき文字ってわからなかったから
どうやってカキコしてるんだろうって思った

111 :(-_-)さん:04/05/13 10:48 ID:???
>>106
自分や家族以外の他人の死は心地いいからな
人が死ぬと自分はサヴァイブできた喜びに浸れる

112 :(-_-)さん:04/05/13 10:48 ID:???
実際に何人か死人がでてる

113 :現実逃避:04/05/13 10:49 ID:jMZutb72
110かな?

114 :(-_-)さん:04/05/13 10:50 ID:???
携帯でやってたからAAが崩れて見えててなんのことかわからなかった

115 :(-_-)さん:04/05/13 10:50 ID:???
メンヘル板は不安定な人が多いからなぁ
なまじ人と接したりする人もいるからなおさらヒキより不安定になる

116 :(-_-)さん:04/05/13 10:50 ID:???
>>111
アホか

117 :(-_-)さん:04/05/13 10:51 ID:???
>>109
メルヘンじゃなくってメンタルヘルス板。
心の病気を話し合うところだけど、
∧∧
(゚Д゚)<お前を必要地してる奴なんていないんだから手首切って死んじゃえ。
 つつ
ってコピペがいたるところに。

板は危険じゃないですよ。いまだって荒らしはいないし普通に精神安定剤の
話をしてます。

118 :現実逃避:04/05/13 10:52 ID:jMZutb72
マジで怖いねー
あたしグロイの好きだけど
まじ物はダメ

119 :真理:04/05/13 10:52 ID:???
他人の不幸により自分の幸せを実感することができる

120 :(-_-)さん:04/05/13 10:53 ID:???
 ∧∧
( ゚Д゚)

121 :(-_-)さん:04/05/13 10:53 ID:???
>>119
クズ

122 :現実逃避:04/05/13 10:53 ID:jMZutb72
メルヘン版のぞいてこよー
(@^^)/~~~

123 :(-_-)さん:04/05/13 10:54 ID:???
>>119
俺は不幸の積み重ね。気にならなくなったものの、
そういう人がいるのは嫌だな。

124 :孝明:04/05/13 10:55 ID:o/XG6pHD
おまいらちょっとは学校いって勉強汁(´_ゝ`)


125 :(-_-)さん:04/05/13 10:55 ID:???
>>122
キチガイの巣窟
アトラクション感覚で最高に楽しめるよ^^

126 :(-_-)さん:04/05/13 10:56 ID:???
>>122
それより学校いけ

127 :(-_-)さん:04/05/13 10:57 ID:???
>>112メルヘン版に逝ったのかガタガタ( ( ((゚д゚;)) ) )ブルブル

128 :現実逃避:04/05/13 10:59 ID:jMZutb72
メルヘン板はどこにあるの?

129 :(-_-)さん:04/05/13 11:00 ID:???
つまらない冗談だな

130 :(-_-)さん:04/05/13 11:00 ID:???
>>128
板一覧の画面の下のほうだよ

131 :(-_-)さん:04/05/13 11:01 ID:???
http://etc.2ch.net/utu/
ここでつ

132 :(-_-)さん:04/05/13 11:01 ID:???
>>128
ないよ

133 :(-_-)さん:04/05/13 11:01 ID:???
メンヘルだがな…

134 :(-_-)さん:04/05/13 11:03 ID:???
メンヘル板住人=甘えん坊

135 :(-_-)さん:04/05/13 11:03 ID:???
メルヘンはここ
http://etc.2ch.net/denpa/

136 :(-_-)さん:04/05/13 11:04 ID:???
>>131
間違えた…
>>135
すまそ

137 :現実逃避:04/05/13 11:05 ID:jMZutb72
ありがと!みたけど!薬やら病院のはなしばっかしてた!
頭がおかしい人なの?

138 :(-_-)さん:04/05/13 11:06 ID:???
>>136
え?間違ってないよ

139 :(-_-)さん:04/05/13 11:06 ID:???
>>135 ほんよにメルヘンだな…
http://etc.2ch.net/mental/←ここもいくといい…

140 :(-_-)さん:04/05/13 11:06 ID:???
一言で言えばキチガイだな>メンヘル

141 :現実逃避:04/05/13 11:06 ID:jMZutb72
間違いかー!どんまい\(^o^)/
じゃあ行ってきます(@^^)/~~~

142 :(-_-)さん:04/05/13 11:07 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1081574121/
学校いきたくないよ学校で1000を目指すメンヘラすれ

143 :(-_-)さん:04/05/13 11:08 ID:???
>>139 薬板よりこっちが切実…鬱だ…

144 :(-_-)さん:04/05/13 11:09 ID:???
>>137
頭おかしいとか言うな。病んでる人って言わないと侮辱的だよ。

145 :現実逃避:04/05/13 11:11 ID:jMZutb72
144さんへすんまそーん

ただいまー

146 :(-_-)さん:04/05/13 11:13 ID:???
もうこのスレは飽きた。じゃあね

147 :(-_-)さん:04/05/13 11:13 ID:???
他人を卑下したり侮辱することによって
自分の相対的な地位の底上げを図ってる

148 :(-_-)さん:04/05/13 11:14 ID:???
>>146
逃げるのかよ!

149 :(-_-)さん:04/05/13 11:17 ID:???
>>145
メンヘル板って関係ない人には面白くも何ともないだろ。

150 :現実逃避:04/05/13 11:18 ID:jMZutb72
146さんへ
社会のクズとかした!
あなたは一生ヒッキーがおにあいですよ!
(^^)/~~~

151 :現実逃避:04/05/13 11:19 ID:jMZutb72
149さん
たしかにつまらなかった!

152 :(-_-)さん:04/05/13 11:20 ID:???
>>150
うっさいボケ!!士ね!!!!!

153 :(-_-)さん:04/05/13 11:21 ID:???
_    _ ____ _    ._
\\_// |(−_−)|\\_//
  \_/  | ̄ ̄ ̄ ̄|  \_/うい〜ん
    ‖    |/\/\|   ‖
   :○=====|\/\/|====○うい〜ん
        |       |
         |____|
        |__| |__|
 ___ ↓             >>1
 |  (−_|      ___    ∧_∧  ?
 | ̄ ̄ ̄|======○__|   (・∀・ )
 | ○======○ ̄ ̄|     (   )
 |     |    ̄ ̄      | |  |
 |     |            (__(_)
 |___|
  |_|_|
 ___ ↓             >>1
 |  (−_|          __∧_∧_!?
 | ̄ ̄ ̄|========○==| _(・∀・;)_|  
 | ○=======○=======\_____|
 |     |            | |  |
 |     |            (_)_)
 |___|
  |_|_|
      ↓
すぱーん!
      ↓
  >>1        うい〜ん
(・∀・;) ・・・。      うい〜ん

154 :(-_-)さん:04/05/13 11:22 ID:???
>>150
ヒッキー板はヒッキーが優遇されます。そんなこと逝っちゃ逝けません…


155 :現実逃避:04/05/13 11:23 ID:jMZutb72
152きもい

156 :(-_-)さん:04/05/13 11:24 ID:???
ひきこもりが優遇されてるのっておかしいだろ
社会的に間違ってる
ひきこもりは迫害されるべきである

157 :(-_-)さん:04/05/13 11:26 ID:???
>>156
はぁ?どこが優遇されてるんだヴぉけ?
日本で今最も冷遇されている人たちの一つがひきこもりだ
それに一つ言っておくとひきこもりの犠牲があるからおまえが生活
できてるんだ。勉強しろ
わかったかタコ

158 :152:04/05/13 11:27 ID:???
>>155
じゃあもっとスレ盛り上げてよ( ´,_ゝ`)
あなたにはその責任があるっ!!!!!!

159 :(-_-)さん:04/05/13 11:29 ID:???
ひきこもりの犠牲って何だ?

160 :(-_-)さん:04/05/13 11:29 ID:???
引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です

しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。

この板ではひきこもりは優遇されてんじゃなかったのか…(-_-)

161 :(-_-)さん:04/05/13 11:30 ID:???
>>158
1にそんな力量はありません^^
あなたスレ読んでまだ気づかなかったのですか?w

162 :たく○:04/05/13 11:31 ID:/Hy30d4V
ペルソナ無し

163 :(-_-)さん:04/05/13 11:32 ID:???
>>158
おまえこそヒキってないで外出ろよw

164 :(-_-)さん:04/05/13 11:33 ID:???
>>159
勉強しろ
知れ

165 :(-_-)さん:04/05/13 11:35 ID:???
やだね馬鹿w

166 :(-_-)さん:04/05/13 11:35 ID:???
もうこの板にひきこもりはいないのだよ

167 :(-_-)さん:04/05/13 11:36 ID:???
しってる

168 :(-_-)さん:04/05/13 11:36 ID:???
ココニイルヨ

169 :たく○:04/05/13 11:37 ID:/Hy30d4V
箱男みたいに

170 :(-_-)さん:04/05/13 11:38 ID:???
思考停止のガキかwwwww

171 :たく○:04/05/13 11:39 ID:/Hy30d4V
出ろ

172 :(-_-)さん:04/05/13 11:39 ID:???
あわわw

173 :(-_-)さん:04/05/13 11:40 ID:???
出せ

174 :たく○:04/05/13 11:43 ID:/Hy30d4V
まあまあ皆さんおちついて
とりあえずいいとも見よう

175 :(-_-)さん:04/05/13 11:44 ID:???
もうそんな時間か…

176 :現実逃避:04/05/13 11:51 ID:jMZutb72
いいともみたーい\(^o^)/


177 :たく○:04/05/13 11:57 ID:/Hy30d4V
今日はプチ自慢。おーたけナイス

178 :現実逃避:04/05/13 12:21 ID:jMZutb72
おまえら調子よすぎ!

179 :現実逃避:04/05/13 14:48 ID:jMZutb72
kimoi


180 :(-_-)さん:04/05/13 14:49 ID:???
ここはアレですか

181 :(-_-)さん:04/05/13 14:52 ID:???
●京都 四条木屋町 24時間 ライブカメラ
ttp://www.lookpage.co.jp/camera1/camera1.html

182 :たく○:04/05/13 14:52 ID:/Hy30d4V
どれ?

183 :(-_-)さん:04/05/13 14:54 ID:???
オイ!!!!

184 :現実逃避:04/05/13 14:55 ID:jMZutb72
kasuはけーん

185 :たく○:04/05/13 14:56 ID:/Hy30d4V
スイマセン!!!

186 :(-_-)さん:04/05/13 15:22 ID:???
ひきもこり弁当

187 :(-_-)さん:04/05/13 15:39 ID:On2LRt1M
現実逃避さぁ〜ん。 いないのぉ〜?

188 :(-_-)さん:04/05/13 23:59 ID:???
うほっ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)