5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生負け組は中卒ヒッキーでどうですか?

1 :きちがいの中卒ヒッキー:04/05/13 09:55 ID:P04gr897

負け組人生 確定。




2 :(-_-)さん:04/05/13 09:55 ID:???
台風の日ってワクワクしない?

3 :(-_-)さん:04/05/13 09:56 ID:???
ひきこもりの犠牲があればこそ今日の社会があるんだよwwwwwww

「自称一般人」には電波のように聞こえるだろうが
これがほんとのところ


4 :(-_-)さん:04/05/13 09:58 ID:???
>>1
大検か

5 :(-_-)さん:04/05/13 10:00 ID:???
エエェェ(´д`)ェェエエ工

6 :(-_-)さん:04/05/13 10:03 ID:YGNbE5QL
おぉ!いいね>>1

7 :(-_-)さん:04/05/13 10:04 ID:???
高卒ヒキも中卒ヒキもたいしてかわらん

8 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 11:00 ID:F5tIHMVA
大卒でも引きっていちゃ意味無いから大して変わらんでしょ。

9 :(-_-)さん:04/05/13 11:01 ID:???
人生に意味を見出そうとするほうが無意味

10 :(-_-)さん:04/05/13 11:01 ID:???
俺のスレか

11 :(-_-)さん:04/05/13 11:01 ID:???
年齢如何ぢゃ充分取り返しはきく

12 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 11:05 ID:???
>>9
負け組みだから見出そうとするやつはいないと思う。

>>11
そうかな?
俺はもう無理っぽい。

13 :(-_-)さん:04/05/13 11:07 ID:1f9cgXVa
中卒と大卒が引きこもりを脱出して就職活動したら、
学歴社会が今だ続く日本では後者が圧倒的有利なわけだが。
中卒は大抵、土方とかの肉体労働しかないっしょ。

14 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/13 11:07 ID:nc/f012x
>>3
負け犬の遠吠え

15 :(-_-)さん:04/05/13 11:08 ID:???
>>12
おまえは甘えてるだけじゃよ

16 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 11:08 ID:???
>>13
それを言ったら高卒も違いがあるよね。
もっとも社会復帰できればだけど・・・。

17 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 11:09 ID:???
>>15
そうだな・・・。

18 :(-_-)さん:04/05/13 11:09 ID:???
>>14
胎児は大学辞めたから中卒だな?

19 :(-_-)さん:04/05/13 11:10 ID:???
1年くらいまともに勉強すれば総計くらいは行けるようになる
そしら晴れて大卒様になれるよ
おまえらも

20 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 11:11 ID:???
そんな根性があったらな・・・。

21 :(-_-)さん:04/05/13 11:12 ID:???
大卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高卒>>>>>>中卒


22 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 11:15 ID:???
中卒社会人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高卒>>>>>>中卒
なんだよな・・・。

23 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/13 11:16 ID:???
働けなくちゃ一生負け組み・・・。
さらに中卒だと底辺なんだよな。

24 :(-_-)さん:04/05/13 12:03 ID:???
>>14
だがこれは間違っていないぞ

25 :(-_-)さん:04/05/13 12:10 ID:???
また学歴スレか

26 :(-_-)さん:04/05/13 21:42 ID:???
おまえら同じ事ばっか言ってるな
思考停止ってやつか

27 :(-_-)さん:04/05/15 01:10 ID:???
学歴のことばかり気にしてるやつが負けグミ

28 :a:04/05/15 01:12 ID:???
負け組みとか見下してる時点で駄目じゃァ

29 :(-_-)さん:04/05/15 01:15 ID:aBclMfIB
>>28
そうだそうだ

30 :(-_-)さん:04/05/15 01:16 ID:???
結論


全てのヒキはだめぽ


31 :(-_-)さん:04/05/15 01:20 ID:???
学歴があっても結局ヒキじゃ
ペーパードライバーと同じと言いたいんだな


32 :(-_-)さん:04/05/15 04:26 ID:???
中卒でヒッキーだともう、いじめられるだけだな
中卒だと小ばかにされて、みんなの袋だ叩きになるんだって
友人のヒッキーもバイトしたのはいいが、もぐら叩きみたいにやられたんだって
店長に相談しても、「お前中卒で暗くて、なんでまだ居るんだよ」
って言われたんだって。
バイトしても、学校でも、俺ら一体どこに行けばいいんだよ。
最近、かあちゃんにも面倒くさがられるし、もうどうすればいいんか分かんねえ。

33 :(-_-)さん:04/05/15 05:51 ID:???
現実は辛いなあ

34 :(-_-)さん:04/05/15 08:43 ID:???
>>32
友達ってそいつフリーターだろ?学校行ってないんだろ?
店長は馬鹿にしてるんじゃなくて、心配してくれてんだろ。

35 :(-_-)さん:04/05/15 10:57 ID:???
高校中退・・仕事3年もたない・・無職・・あげくにヒッキーもどきって・・

あ、それって俺ジャン!

36 :(-_-)さん:04/05/16 01:10 ID:???
中卒差別反対!!

37 :MANIA MARCH:04/05/22 17:05 ID:???
中身がスカスカな駄高学歴DQNは氏ね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)