5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーが、友達や親戚に先を越された時ageるスレ

1 :(-_-)さん:04/05/13 14:27 ID:???
同年代の親戚や友達(今は全く付き合いなしだが、風のたよりできいた、なども可)
が自分と同じような感じだったのに
童貞卒業したor彼女が出来たor就職決まったor結婚した
などのニュースが入ってきて
いてもたってもいられないときにageるスレ

2 :a:04/05/13 14:27 ID:???
>>1の個人的な感情で立てたようなスレだな
何があったんすか?

3 :(-_-)さん:04/05/13 14:29 ID:???
ブサイクでイジメられてた小学校の同級生が
今ではイケメン俳優

4 :(-_-)さん:04/05/13 14:32 ID:???
>>2殿
いえ、あちきはまだそういう経験は無いでつ。

5 :たく○:04/05/13 14:33 ID:/Hy30d4V
気にしない

6 :a:04/05/13 14:33 ID:???
ふーん
俺はもうそーゆーのに慣れっこだよ
最初は悔しいけどムキになって追いつこうとか追い越そうとか考えない

7 :(-_-)さん:04/05/13 14:34 ID:???
>>6
でもそういうニュースがまいこんでくると
なんとも言えない不安感でドキドキしてこない?

8 :(-_-)さん:04/05/13 14:35 ID:???
料理人目指して料亭とかで働いてた従兄弟の兄貴が
5年勤めてた料亭辞めて松屋でバイト始めた時はなんかホッとした

9 :a:04/05/13 14:36 ID:???
厨房の頃はあったよ んで、ムキになって何かしようとしてたと思う
でも引きこもりになって自分を卑下して無気力になってからは何も思わなくなったと思う
今でも少し悔しいとおもっても行動に移すことはないな

10 :(-_-)さん:04/05/13 14:36 ID:???
それすごくわかるよ

11 :(-_-)さん:04/05/13 14:37 ID:???
>>10は8へのレスね。

12 :a:04/05/13 14:38 ID:???
下を見てもきりないよ
何の前進にもならんし
まァほっとしたってとこだけ考えたらまた少し自分には良かったのかも名

13 :(-_-)さん:04/05/13 15:14 ID:???
きりがないってことは
ヒキより下があるってこと?

14 :(-_-)さん:04/05/13 15:57 ID:???
ほかの奴と比較するな

15 :(-_-)さん:04/05/13 16:05 ID:???
なんで?

16 :(-_-)さん:04/05/13 16:07 ID:???
   

17 :(-_-)さん:04/05/13 16:09 ID:???
大事なのは自分

18 :(-_-)さん:04/05/13 16:10 ID:???
どういうこと?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)