5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で真剣に脱ヒキーに挑むヤシを応援するスレ

1 :TAKA:04/05/14 12:29 ID:8H0Jr8bz
おまいらは自分を駄目な奴だと思っているが、それは社会の奴らも同じだ。
昔、お前らが一般人だったように、今、社会にいる奴らも、お前らと何も違わない。

ほんの些細なきっかけでヒキーになっちまった奴らが、かつての場所に戻るため
このスレを捧げる。

2 :(-_-)さん:04/05/14 12:30 ID:???
2


3 :(-_-)さん:04/05/14 12:45 ID:???


4 :(-_-)さん:04/05/14 12:47 ID:???
名スレのよかん

5 :TAKA:04/05/14 12:53 ID:8H0Jr8bz
上手く会話できない。人に見られたくない。
それを「欠点」だと思うなよ。
それを承知で生きろ。
自分の特徴は、コミュニケーションが苦手なトコなんですよ。と、受け入れろ。
「己の居場所」なんてのは、この世界の全ての場所なんだよ。

6 :(-_-)さん:04/05/14 12:55 ID:???
僕にはとうてい無理です

7 :(-_-)さん:04/05/14 12:57 ID:???
逃げちゃダメだ!

8 :(-_-)さん:04/05/14 12:58 ID:???
ヒキって色々理不尽な扱いを受けて
自分に自信がもてなくなってるんやろうね

9 :(-_-)さん:04/05/14 12:58 ID:???
ちからをかしてくれ

10 :(-_-)さん:04/05/14 12:59 ID:???
でお前さんは現在どういう状況でどういう意図でこういうスレぶちあげたんでさぁ?

11 :(-_-)さん:04/05/14 13:02 ID:???
もうだ

12 :TAKA:04/05/14 15:31 ID:8H0Jr8bz
引きこもりは幸せ。自分の世界サイコー。
それでも、辛いことだらけの社会に出て行きたいと思う人間の、1%でも助けられる要素になれれば嬉しく思う。

現在に至るまでの境遇分析。
脱ヒキーに成功した人の経験談。
個人的な偏見意見。
上辺だけの慰めの言葉。

そんな小さい心をこのスレに集めたいと自分は思う。

13 :(-_-)さん:04/05/14 15:43 ID:???
>>12
お前あんまカコイイこと言うなよ

14 :(-_-)さん:04/05/14 15:51 ID:???
なんじゃこりゃー

15 :(-_-)さん:04/05/14 17:54 ID:???
何いっとんねん

16 :(-_-)さん:04/05/14 22:45 ID:IRXZda8E
おやおや、ネタですか?



と、疑ってるんだろーか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)