5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き篭り写真集 (-_【◎】

1 :(-_-)さん:04/05/15 14:56 ID:???
引き篭りのみなさんで写真集を作りましょう
なんかインパクトのあるのが出来たらいいなぁ〜と思うんだけど
どういうのが一般の人に受けるのかな?

2 :(-_-)さん:04/05/15 14:59 ID:???
うgかlkぽっぽー

3 :自殺用原子爆弾:04/05/15 15:00 ID:4N3RTpF5
動物がいい

4 :自殺用原子爆弾:04/05/15 15:05 ID:4N3RTpF5
海とか

5 :(-_-)さん:04/05/15 15:17 ID:???
>>1
ヒキの部屋大全みたいな写真集作ったら面白いかもね

6 :(-_-)さん:04/05/16 06:59 ID:6oNTvUbZ
>>5
(・∀・)イイ!!
似たり寄ったりになりそうだが

7 :(-_-)さん:04/05/16 07:02 ID:???
どうせセンスがない写真だとかなんだかんだ言われるんだから嫌だよ

8 :(-_-)さん:04/05/16 07:13 ID:7zUWWipX
小便たまってるポリタンクでも載せとけ

9 :(-_-)さん:04/05/16 10:18 ID:???
個人的に見たい、ひきこもり写真集

10 :1さん:04/05/16 16:47 ID:???
>>7
テレビなんかでたまに耳にする引き篭りってものにちょっと興味あるって人が
書店で足をとめてくれればいいのです、引き篭りってことでそれっぽい写真撮れば
そんなにセンスどうこういうものでもないかとおもう
>>8
そういうのも必要だね、引き篭りあんまし知らない人にはかなりインパクトもありそう

部屋とかとなるととまず写真提供してくれる人はいるかなぁ
数十人単位で欲しいところだけど、

まずタイトル何にする?

11 :(-_-)さん:04/05/16 17:05 ID:O9NLQque
あげちゃいます

12 :(-_-)さん:04/05/16 17:09 ID:???
>>5 いいねぇ

後は、引きこもりの宝物と称し各自1つ己の宝物をUP

13 :(-_-)さん:04/05/16 23:52 ID:???
ベストセラーの予感!!!

14 :(-_-)さん:04/05/17 04:18 ID:???
高い金だして買わない。
おしっこタンクなんてキモイから見たくない。
かわいい女の子のヒッキー写真集なら見てみたい

15 :(-_-)さん:04/05/17 08:11 ID:???
女なら他の写真集で見ればいいだろ

16 :(-_-)さん:04/05/17 16:02 ID:???
汚い部屋もモノクロにしたらかっこよくなったりする
かも

17 :(-_-)さん:04/05/17 16:04 ID:???
ヒキのカワイイ女がみてーんだよ

18 :(-_-)さん:04/05/17 16:27 ID:???
引きこもりの部屋にはみんな興味があると思うよ

19 :(-_-)さん:04/05/17 17:53 ID:???
TOKYO STYLEのヒッキー版か

20 :(-_-)さん:04/05/17 19:59 ID:???
ヒッキースタイル

21 :(-_-)さん:04/05/18 03:54 ID:???
あげてみる

22 :(-_-)さん:04/05/18 08:17 ID:???
自分で撮るの?

23 :(-_-)さん:04/05/18 09:13 ID:???
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/bbs2/img-box/img20040425151356.jpg

24 :(-_-)さん:04/05/18 09:59 ID:???
>>23
なんかみたことあるような画像やね
千葉県の子?

25 :1さん:04/05/18 17:07 ID:???
『100人のひきこもり写真家。』
ここにいるよ・・(-_-)
カメラを通し伝えたい心を閉ざした彼らの想い 本体\2,100

んーなんかいい感じの売り文句とかないかな

26 :1さん:04/05/18 17:11 ID:???
・ ひきこもり美少女たち ・
人と関らない生活をする彼女たち
誰にも見せることのない素顔が今!
総勢6名の引きこもり少女たちの内に秘められた魅力が存分に詰まったこの一冊!
本体\2,800
できれば漏れもこんなんの方が絶対見たいけど・

27 :1さん:04/05/18 17:14 ID:???
あれこれ考える前にまずはなんでもいいから
一枚からでも写真うpしてみるのがいいのかな

28 :(-_-)さん:04/05/18 17:43 ID:???
2100は高いね

29 :(-_-)さん:04/05/18 18:35 ID:???
そうだうpしれ

30 :(-_-)さん:04/05/18 18:40 ID:???
オンラインはんばい

31 :(-_-)さん:04/05/18 19:16 ID:7JrBwzE4
都築響一に撮ってもらいたい、

32 :(-_-)さん:04/05/18 19:18 ID:???
女ヒキのヘアヌードしかないだろ

33 :(-_-)さん:04/05/18 20:32 ID:???
>>31
ヒッキーが部屋に他人入れたら終わりだろ。

34 :(-_-)さん:04/05/18 20:40 ID:???
そうだな、そんなヤシはヒキを名乗る資格はないな

35 :(-_-)さん:04/05/18 21:28 ID:???
ヒッキーの部屋には誰も入れない
たまに母親が入るがその際は内弁慶丸出しでブチ切れ

36 :1さん:04/05/19 04:37 ID:???
TOKYO STYLEってこんなのがあったんだね〜
結構有名なものだったのかな
下手に小細工せんとこういうなので十分面白いのできそうだね。
ヒキの写真集とかってちょっとあったら面白そうかな、ってくらいで
最初から全然やる気なかったけど、ちょっとほんとになんか作ってみたくなってきた
写真集無理でもとりあえずホームページとかくらい
オンライン販売ならできそうだね

37 :1さん:04/05/19 04:40 ID:???
問題はどうやって大勢のヒッキから写真を提供してもらうか
写真集作るからとかって呼びかけてもなんかネタっぽいし、実際まだ殆どネタだし
まずアプロダとか保管所みたいなのを作ってなんか一見ちゃんとしてる様に見せたほうがいいよね

38 :(-_-)さん:04/05/19 05:39 ID:???
いろんな所で晒されるんだろうねw

39 :(-_-)さん:04/05/19 06:07 ID:???
CCさくらヲタの部屋のようにな

40 :(-_-)さん:04/05/19 07:43 ID:???
暇なので写真でも撮りませんか(´・ω・‘)part3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1080893635/

↑こっちからパクって作ったらええやんw

41 :(-_-)さん:04/05/19 10:14 ID:???
引篭もりが自分の生活を写真に収めれば
それだけで存在感は十分

42 :(-_-)さん:04/05/19 14:13 ID:g1NfKuwT
>>23
ワロタ

43 :(-_-)さん:04/05/19 15:08 ID:???
下手に飾った変なのより普通の写真がいいと思うぞ。 
色彩度上げまくったいかにもな写真より普通の日常がいい。


あと書店で とか言ってると引くぞ。キモイ。

44 :(-_-)さん:04/05/19 15:34 ID:???
川´∀`川<イミワカンナーィ

45 :(-_-)さん:04/05/19 15:36 ID:???
ちょっとはオサレ補正かけなければ
蛍光灯の明かりの下で撮ったヒキ部屋は生々しすぎる

46 :(-_-)さん:04/05/19 15:52 ID:???
生々しいのがいいんじゃないか
オサレな写真なんかイラネ

47 :(-_-)さん:04/05/19 19:50 ID:???
顔なしでいいなら裸なるよん。

48 :(-_-)さん:04/05/19 21:36 ID:???
>>47
女の子ならお願いします。

49 :(-_-)さん:04/05/19 21:37 ID:???
>>47
男の子でもお願いします。

50 :(-_-)さん:04/05/19 22:08 ID:???
男の子でお願いします

51 :(-_-)さん:04/05/19 23:28 ID:???
恥の上塗り

52 :(-_-)さん:04/05/20 09:56 ID:???
いいよ。

53 :(-_-)さん:04/05/21 00:05 ID:???
age

54 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/21 00:13 ID:GJGVdvP1
せっかくデジカメあるんだし、なんか撮ってみようかにゃ。
日章旗とゲヴァラとか変なポスター貼りまくった私の部屋でも。。。
てか、女ヒキとかメンヘラーとかだったら売れそうね。
そのへんの需要は絶対高いんだろうな。
男ばっかでなくて、何人か女ヒキの部屋なりの写真あるとええね。

55 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/21 00:15 ID:GJGVdvP1
写真とその写真を撮ったヒッキーの短い文なりエッセイあると面白そうね。
詩とか小説とか書いているの大勢いるでしょ。
ヒキコモリの意外な豊穣な世界を伝えられればええね。

56 :1さん:04/05/21 00:25 ID:???
うん

57 :(-_-)さん:04/05/21 05:12 ID:???
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

58 :(-_-)さん:04/05/21 11:24 ID:???
ぶw

59 :(-_-)さん:04/05/21 19:08 ID:???
はやくはじめようぜ!

60 :(-_-)さん:04/05/22 08:45 ID:mHlHt2Gb
あげてみる

61 :(-_-)さん:04/05/22 21:46 ID:???
>>54
ここから良さそげなサイトを見繕えば
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084713845/l50

62 :1さん:04/05/26 07:02 ID:e2wmtSXN
 ミ・д・ミ

63 :(-_-)さん:04/05/26 07:20 ID:???
正直、この写真集?うまく作れば結構売れると思う。


64 :(-_-)さん:04/05/26 11:19 ID:???
誰が買うんだこんなもんw

65 :(-_-)さん:04/05/26 12:14 ID:???
かわないけどつくりたい

66 :1さん:04/05/26 12:22 ID:+DZvHFM7
こうゆうの面白そうだ、ああしたらいいかも、とか頭の中であれこれ考えるのは好きなんだけれど、

67 :(-_-)さん:04/05/26 12:22 ID:???
写真プリントアウトしてホッチキッスで止めればいいんでねえの? プッ 

68 :(-_-)さん:04/05/26 12:29 ID:???
ヒキが行動を起こすっていいな

69 :1さん:04/05/26 12:30 ID:+DZvHFM7
なんもおもしろくないけど・・
http://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/423.jpg
http://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/424.jpg
http://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/425.jpg
http://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/426.jpg
http://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/427.jpg
http://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/428.jpg

70 :1さん:04/05/26 12:31 ID:+DZvHFM7
一般の人はひきこもりにどんな期待してんのかなぁ
爆弾とか作ってる人はいないかな

71 :(-_-)さん:04/05/26 12:32 ID:???
Tシャツでもつくったほうがカネになりそうだ

72 :(-_-)さん:04/05/26 12:35 ID:???
>>69
なんか写真から臭ってくるなヒキ臭が

73 :(-_-)さん:04/05/26 12:35 ID:???
『びだいせい』や『オシャレさん』のへやをフォトブックにしたのをみたけど、おもしろかった。
こぎれいなへやよりらんざつでせいかつかんがでているしゃしんのほうが、みごたえがある。

74 :(-_-)さん:04/05/26 12:36 ID:???
引きこもりにしかできないことがあるはず・・・

75 :(-_-)さん:04/05/26 12:36 ID:???
自費出版じゃないと無理ぽね

76 :(-_-)さん:04/05/26 12:37 ID:???
>>69
いい。ヒキどうしでかたづけオフとかしないのか。

77 :(-_-)さん:04/05/26 12:39 ID:???
>>69
ヒキってからカーテンと窓開けてなさそうな雰囲気(←変換できた!!)

78 :(-_-)さん:04/05/26 12:40 ID:???
>>77敷陰気。変換できません

79 :(-_-)さん:04/05/26 12:44 ID:???
俺も壊した家具の写真撮りたいな

80 :(-_-)さん:04/05/26 12:44 ID:???
ふんいき。へんかんできません。

81 :(-_-)さん:04/05/26 12:45 ID:???
おれも部屋の写真うpしようとおもたら
親父がデジカメ持っていきやがった・・orz

82 :(-_-)さん:04/05/26 12:55 ID:???
しゃしんでひきせいかつふりかえる。そんなりょうほうないのかね。
じかんのかんかくがせんめいにのこるから、いままでムダにしてきたさいげつをつうかんできる。


83 :(-_-)さん:04/05/26 15:08 ID:???
>>69
ヒョウ柄のブランケットっぽいのが気になる

84 :(-_-)さん:04/05/26 15:21 ID:???
ベッドの下のティッシュ・・・

85 :(-_-)さん:04/05/26 15:41 ID:???
そなえあれば憂いなし

86 :(-_-)さん:04/05/26 15:57 ID:???
>>69はセルフシャッターでとったの?
いえがあたらしくてイイ

87 :1さん:04/05/27 04:52 ID:7bWkAE23
一応その辺に散らばってた使用済みのは急いで片付けたんだけれど・・
うん、急いで布団に入ったり出たり・・いえあたらしくないよ壁紙とか張り替えたからかな、
ヌードとかも撮ってみたんだけど、お尻とかわき腹なんかかなり肉ついてて
自分で思ったよりかなんかスタイル悪くてちょとショック、みんなも撮ってみると良いよ、

88 :1さん:04/05/27 04:54 ID:7bWkAE23
ひきこもりの良い面悪い面汚い面エロい面等いろんな部分が
伝わる作品に仕上がればいいなぁ〜と思うので、
部屋はちょっと・・って人も部屋に限らずいろんな小物なんかもうpして欲しいです

89 :(-_-)さん:04/05/27 04:57 ID:???
>>69
壁穴ワラタ

90 :(-_-)さん:04/05/27 07:09 ID:???
wakuwaku

91 :1さん:04/05/27 07:23 ID:YGXyZ9px
http://0bbs.jp/hikikomori/
これでできてんのかなぁ、誰かテストがてらなんかうpして下さいm()m

92 :1さん:04/05/27 07:25 ID:YGXyZ9px
どうやって画像うpするんだろう、なんか間違えたみたい・・

93 :(-_-)さん:04/05/27 08:25 ID:???
今までにぶっ壊した物とかうpしてみようかなぁ

94 :(-_-)さん:04/05/27 08:43 ID:???
いいねそれおもしろいかも
ぜひ見てみたい

95 :(-_-)さん:04/05/27 10:02 ID:???
すげーな

96 :(-_-)さん:04/05/27 11:00 ID:???
はじめりです!

97 :(-_-)さん:04/05/27 11:51 ID:???
ひきこもりの部屋ったってふつうの部屋だろう

自分の部屋は玄関横なんで居留守(カーテンからみえるけど)つかう

そして引き戸のために鍵はない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)