5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆うつ病の人を恋人にはできない☆

1 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/15 18:47 ID:iuYjGEpt
 うつ病になりやすさには遺伝の関与が認められますが,遺伝要因の
影響の強さは病型や個々の症例によって非常に幅があります。一般的
にいって,双極性の方が単極性よりも強いといわれています。遺伝様
式は,いろいろのものがあって単一ではなく結論は得られていません。
 うつ病の定義,槻念,境界が明瞭でなく,種々のものを含むこと,
相性に経過し無症状のときがあること,軽症から重症までいろいろあ
ること,調査により捕捉率や観察期間の差があることなどもあって報
告による差が大さくなると考えられます。国内外の多数の研究をまと
めた結果では,一般人口の発病危険率が5.6%前後,発端者の親,子
供,兄弟では100%です。

2 :(-_-)さん:04/05/15 18:47 ID:???
はいはい

3 :(-_-)さん:04/05/15 18:48 ID:???
また胎児の捏造データか

4 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/15 18:49 ID:iuYjGEpt
100%ガチ

5 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/15 19:02 ID:A+m8pOJU
恋人に出来ない理由は?

6 :(-_-)さん:04/05/15 19:04 ID:???
>>5
外に出ないからじゃない?

7 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/15 19:04 ID:iuYjGEpt
>>5
どうもです

8 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/15 19:06 ID:A+m8pOJU
>>6
うつ病でも外に出られる人はでられると思うよ。

>>7
こちらこそどうも



9 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/15 19:07 ID:iuYjGEpt
俺は結婚を前提の交際しか考えない。

10 :(-_-)さん:04/05/15 19:08 ID:???
鬱病って何?
精神科のヤブ医者どもはどういう風に定義してるの?

11 :(-_-)さん:04/05/15 19:08 ID:???
>>9
美人見つけたらそいつ一点勝負か
本当ならかっこいいぞ

12 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/15 19:09 ID:iuYjGEpt
>>11
美人じゃなくてもいい

13 :(-_-)さん:04/05/15 19:09 ID:???
おれはセックスを前提にしか交際を考えない
というか一緒に出かけたりとかもしたくない

14 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/15 19:10 ID:iuYjGEpt
>>11
べつに誰でもええねん

15 :(-_-)さん:04/05/15 19:12 ID:???
胎児鬱病なの?
分裂じゃなくて?

16 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/15 19:15 ID:iuYjGEpt
俺は健常者。うつ病者を罵倒はしてないよ。

17 :(-_-)さん:04/05/15 19:16 ID:???
おれも鬱病を罵倒した覚えはない
ただ鬱と口癖のように言ってるキチガイどもは確かに罵倒したし
いまでも軽蔑する

18 :(-_-)さん:04/05/15 19:22 ID:???
胎児の彼女は基地外じゃないと勤まらないよ

19 :(-_-)さん:04/05/15 19:25 ID:???
胎児は統失だろ?

20 :羽賀けんじ:04/05/15 19:27 ID:xnSqGfu2
胎児ってほんときもいね
なんか終わりを感じるよ

21 :(-_-)さん:04/05/16 00:55 ID:???
なんで頭でっかちのやつが多いんだろうねえ。
頭でかくなりすぎてスタイル悪くなるぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)