5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トイレ】ペットボトルに小便('A`)b【面倒】

1 :(-_-)さん:04/05/16 13:05 ID:???
トイレ行くのも面倒、ってことで。。。
家族に会いたくない時など、トイレ行けない時はペットボトルでしましょう><b

2 :(-_-)さん:04/05/16 13:06 ID:???
臭いよ

3 :(-_-)さん:04/05/16 13:08 ID:???
部屋のゴミ箱にうんち出した事ならある。

4 :(-_-)さん:04/05/16 13:09 ID:???
>>3
それ臭そう・・・

5 :自殺用原子爆弾:04/05/16 13:13 ID:CMERfV4Q
どーん

6 :(-_-)さん:04/05/16 13:14 ID:???
簡易トイレ使え馬鹿

7 :(-_-)さん:04/05/16 13:18 ID:5pkVK5tF
おまる最強

8 :(-_-)さん :04/05/16 13:25 ID:kUQjMriO
正直おばけが怖くてね、
夜中にトイレにいけなくてペットボトルにしたことある、あと空き缶とか。
それに掃除もしないから、小便が入ってるそういうのが5〜6こずっと部屋にあったこともある。
それと、こぼしたこと2回あるぞ、しかもずいぶん前の小便、しかもカーペットに、

9 :胎児:04/05/16 13:44 ID:8aO1aThP
神だな神

10 :(-_-)さん:04/05/16 13:56 ID:???
この前スーパーテレビで「鬱と暦10年っていう番組内で
主役張ってたような男、部屋でペットボトルの中にやってたな。


11 :(-_-)さん:04/05/20 08:10 ID:???
ポリタンク?です

12 :(-_-)さん:04/05/21 13:48 ID:???
トイレでしろ馬鹿

13 :MANIA MARCH:04/05/22 17:16 ID:???
5時間ぐらいは我慢しる。
とりあえず家族に会いたくない時が5時間も続く事はないだろ。
ちなみに俺は8時間我慢した事もあるが。

14 :aaa ◆wSaCDPDEl2 :04/05/26 21:55 ID:???
テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)