5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁オナニーマラソン(・ω・@ヒキ板 Part11

1 :(-_-)さん:04/05/16 19:35 ID:???
オナニーをすると確かに気持ち(・∀・)イイ!!
だからといって毎日やってはいませんか?
毎日オナニーをする。これが体にいいわけはありません。
一説には,寝坊や抜け毛,疲労感などの原因が過度のオナニーにあるとのことです。
というわけで健康のためにも,自分の体にあったオナニー周期を探るためにも,禁オナがんばりましょう。

◆前スレ
 ・禁オナニーマラソン(´∀`@ヒキ板 Part10(04/03/23)
  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1067240464/


過去ログ等は>>2-10あたり

2 :(-_-)さん:04/05/16 19:36 ID:???
◆過去ログ
 ・禁オナマラソン (2001/05/21)
  http://ton.2ch.net/hikky/kako/990/990447991.html
 ・禁オナ二ーマラソンでもしようか? (01/09/08)
  http://ton.2ch.net/hikky/kako/999/999946929.html
 ・★禁オナニーマラソン2nd edition★(01/11/21)
  http://life.2ch.net/hikky/kako/1006/10062/1006274619.html
 ・ヒッキーも禁オナニーマラソンしません?(02/03/14)
  http://life.2ch.net/hikky/kako/1016/10160/1016081603.html
 ・【精液溜めて】禁オナニーマラソン【元気になろう】(02/07/04)
  http://life.2ch.net/hikky/kako/1025/10257/1025718054.html
 ・禁オナマラソン2(02/10/31)
  http://life.2ch.net/hikky/kako/1036/10360/1036074227.html
 ・禁オナ【禁欲】(03/05/19)
  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1053281729/
 ・禁オナ【禁欲】Part2(03/07/11 ?)
  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1057842233/
 ・禁オナ3周目(・∀・【新人さんいらっしゃ〜い】(03/10/27)
  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1067240464/

3 :(-_-)さん:04/05/16 19:37 ID:???
◆過去ログ(と、呼んでいいのか微妙なもの)
 ・禁オナの部屋(02/02/01)
  http://life.2ch.net/hikky/kako/1012/10125/1012528357.html
 ・禁オナしよう(02/04/20)
  http://life.2ch.net/hikky/kako/1019/10192/1019270578.html
 ・ヒッキ−の皆、禁オナするぞ!(02/06/10)
  http://life.2ch.net/hikky/kako/1023/10236/1023697666.html
 ・禁オナニー2週間(02/09/05)
  http://life.2ch.net/hikky/kako/1031/10311/1031164017.html


◆支援サイト
 ・手淫禁止HP
  http://yellow.ribbon.to/~todoroki/

◆関連スレ
 ・禁煙ならぬ、禁オナニーマラソンしません? Part28@独身男性板(04/04/05)
  http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1081174739/

4 :(-_-)さん:04/05/16 19:37 ID:???
◆ルール
 ・最後のオナニーから24時間で1日経過。
 ・名前欄に【何日経過】と記入する(例:「ひろゆき【3日経過】」「ひろゆき【リセット】」)
 ・夢精、寸止めは可。(寸止めは体に悪いらしいので出来る限り控えましょう)
 ・射精しなければ,オナニー,セックスもOK!
 ・任意で年齢を名前欄に記入するのもよし。


◆禁オナ公式記号
 卍(まんじ) :エロ画像・動画見たら即リセットする記号
 †(だがー) :洗う時等必要時以外にティンコに触れたらリセットする記号
 〒(ゆうびん):リセットしたら下の毛を剃ってしまう記号
 θ(しーた) :亜鉛やエビオスなどサプリ飲んでもガンガル記号

これらのルールでやってる場合は名前欄に書いてください。(例:「ひろゆき【†&卍3日目】」)

5 :(-_-)さん:04/05/16 19:38 ID:???
◆階級表
 〇神○【3年以上】
 ◇総統◇【1年以上】
 ★元帥★【6ヶ月以上】
 ☆大将☆【4ヶ月以上】
 ☆中将☆【3ヶ月以上】
 ☆少将☆【2ヶ月以上】
 ☆准将☆【1ヶ月以上】
 ■大佐■【26日経過〜30日経過】
 ■中佐■【21日経過〜25日経過】
 ■少佐■【16日経過〜20日経過】
 △大尉△【11日経過〜15日経過】
 △中尉△【8日経過〜10日経過】
 △少尉△【5日経過〜7日経過】
 ○新兵○【1日経過〜4日経過】
 ・志願兵・【0日経過】
 \自慰\【3日以上連続リセット】

6 :(-_-)さん:04/05/16 19:38 ID:???
◆今週の生存者(仮称)
 ・毎週日曜日にその週の生存者が発表されます
 ・掲載基準は1週間以内にリセット以外の報告があった人です
  ただし、1回書き込んでそれっきりの人は載りません(参加者数には入っています)
 ・轟氏のホームページと比較すると、こちらは出席簿のようなものです
 ・間違いがあったら指摘ヨロ

7 :(-_-)さん:04/05/16 19:39 ID:???
┐(´д`)┌

8 :(-_-)さん:04/05/16 19:49 ID:???
1もつかれ

9 :(-_-)さん:04/05/16 20:03 ID:2tzr3qDH
漏れ1日で3回オナニーする。ださなきゃちんぽたちっぱなし

10 :(-_-)さん:04/05/16 20:03 ID:???
ぬるぽ

11 :(-_-)さん:04/05/16 20:31 ID:???
   、                                ,.ィ
   、ヾ:、                          ,ィ / /
    ヾヽ、`丶、                   /' '´  /
   \ヽ 丶、  `ヽ、  __              / '´   / ,
     \ヽ、   ___ヽ/:.:.:,ゝ-‐ ''''''''''''ー-、く`V_,. --、 //
      丶、_ {:.:.:.:.:ヽj、r'"´   _,,,,,,,,,,_  ヽヾ´:.:.:.:.:ノ/
         `ヽ:.:.:.:.:/!ヽ /´     `゙''  -ヽ<:.:フ
         <`''''7  /,/ /  /     、ヽヽ、
          `ヽ'l //' ,ィ´/ //  /'、  ',ヽヾ`
               ', ´ /, '/イ ,.ィ,ィ ,イ/   ',  l !、|ヾ
             r'゙`ヾ   メ/ ' i / '     ', l!| リ
              ヽー、  '",,,ヽ、ソ     /∧!リ       > > 1 乙 !
           , ---`=、    `゙ヾ''   ‐=ラ'
          く_ヾ、ニ、 !丶、    , --、 ,ノ     >>1乙!
           7::::::::,ゝ'⌒i7`゙∀   /'´  》iz!
              /|:::::::'{  ,イ'、 ノ!ー'´    
          i::::',:::::::`7´!l::::゙´:::}    
           ト、:::`ァ'´:::jヾiー-'゙
            ||:::i'''''T''''i´ヽ、
            ||::::!::::::',::::ヽ::ヾ:、
           !|::::l::::::::!::::::::',:::',ヽ
           l;l::::j,. --r‐‐rヽ-ァ'
           ヾ'´ _|-、:',_!/
           Y´ノ-、 {,,,,,_!
            Y::::::ノ !:::::ヾ

12 :(-_-)さん:04/05/16 20:37 ID:???
今8日

13 :こびー1日目:04/05/16 20:51 ID:???
>>1
乙かれ
次は語呂合わせにしよう

14 :(-_-)さん:04/05/16 20:55 ID:???
語呂合わせってなんのこと?

15 :(-_-)さん:04/05/16 21:07 ID:???
>>1
前スレへのリンクが間違ってるよ

禁オナニーマラソン(´∀`@ヒキ板 Part10
×http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1067240464/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1080030579/

16 :オナ禁スカイウォーカー Lv1:04/05/16 22:05 ID:???
乙!

17 :新スレ乙!:04/05/16 22:48 ID:x8JqJfoz
sage

18 :沢渡眞子ぴー CHAIN1:04/05/16 23:50 ID:???
_no あぁ、どうしよう、買わなきゃいけないのか?

1000 名前:沢渡眞子ぴー[sage] 投稿日:04/05/16 23:48 ID:???
1000ならオナホール購入決定


19 :(-_-)さん:04/05/16 23:50 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1080030579/1000
>1000 :沢渡眞子ぴー :04/05/16 23:48 ID:???
>1000ならオナホール購入決定
>
おめでとう。
使用後のレポートもよろしく。

20 :(-_-)さん:04/05/16 23:52 ID:???
さらしage

21 :沢渡眞子ぴー CHAIN1:04/05/16 23:54 ID:???
(´Д⊂

22 :斎藤(1日目):04/05/17 00:05 ID:???
オナホールの写真で抜くとこだった

23 :ぴろゆき(3日目) ◆24muraPXiY :04/05/17 00:49 ID:???
禁煙開始から約1年と10ヶ月経過して
ただの一吸いもしてないんだけど、
こんどは禁オナにもチャレンジしてみるYO!

24 :(ノ∀`)タハー7日目:04/05/17 03:34 ID:???
いつの間にか新スレが
>>1乙です
とりあえず何とか無事に1週間

25 :沢渡眞子ぴー HEAT UP gauge has broken!:04/05/17 10:00 ID:???
昨日寝る前に出してしまいました・・・。
やっぱり出したあとが・・・。
くそぅ、出すまで、出している瞬間は気持ちいいのに。

26 :オナ禁スカイウォーカー Lv2:04/05/17 10:48 ID:???
溜めて出した時のビュルビュルが堪らん

27 :アッシュ3日目:04/05/17 13:06 ID:???
早めに報告

28 :雪之丞(4日目):04/05/17 13:25 ID:???
>>1乙です。

若干肌に潤いがでてきたような希ガス

29 :こびー2日目:04/05/17 14:38 ID:???
2週間すれば肌が綺麗になるかな

30 :ぽっぽ(10日目):04/05/17 16:28 ID:???
鬱の頻度が減ってきた。
このまま脱ヒキしたいな。

31 :斎藤リセット:04/05/17 16:53 ID:???
あー気持ちよかった
明日は我慢しよう

32 :しせすぶ@1日目:04/05/17 17:31 ID:???
オナ禁は一日目と一週間後あたりがヤバイですね。
それを過ぎるとどこが吹っ切れたのか、性欲なんて全然わかなくなるけど。

33 :雪之丞(5日目):04/05/17 18:18 ID:???
たしかに1日目に比べると大分余裕がある

34 :ネットdeDVD(3日目):04/05/17 19:47 ID:???
生存報告!

35 :E:ぬののふく 3日目:04/05/17 20:01 ID:???
いちおつ

36 :沢渡眞子ぴー RATE70%:04/05/17 20:42 ID:???
いかん。
つい動画集めてしまう。
選別する気にはならないけど。
コレクションするのって楽しいからやめられないや・・・。
出さないように気を付けます('◇')ゞ

37 :六浪人(†Lv34):04/05/17 21:40 ID:???
>>1 乙カレー

38 :(゚皿゚ )さんLV43:04/05/17 23:36 ID:???
交感神経が過敏なのかこの程度の暑さで汗が出る…

オナ禁的世界の名言集(2)
「重要なのは何を耐え忍んだかではなくいかに耐え忍んだかということだ。」
セネカ(BC4〜AD65 ローマ 哲学者)

人は「○日間禁欲した」ということを売り物にするが
禁欲には内容が伴っていなければならない。中途半端な禁欲=汁遊びや寸止めを戒めた格言である。

39 :オナ禁スカイウォーカー リセット:04/05/18 03:14 ID:???
うああああああああ

40 :寸(†3日目):04/05/18 03:31 ID:???
>>38
耳が痛い(´・ω・`)

それはそうとHN変更
長いのも半角カナも手淫禁止HPでは迷惑なようだ

41 :六浪人(†Lv34・ドリームショット):04/05/18 03:36 ID:???
おいおい、夢精が来たぞ。
途中から亜鉛サプリを飲んでいるせいか、意外に早かったね。
ブリーフ一枚とティッシュ数枚を無駄にした。もったいない。

夢の内容は

なぜかオレが女に変身していて、風呂場でぽっちゃり系の女とレズプレイをした。
しばらく遊んだあと、フィニッシュでティムポのおもちゃを装備して
相手の女を後ろからズコズコ突きまくってイカせると
それと同時に自分も10倍界王拳かめはめ波

という感じだった。

(すでに18日ですが、オレのレベルアップは午前4時なのでLv34のままです。)

42 :ネットdeDVD(0日目):04/05/18 07:21 ID:???
リセット。sexしてしまいました。

43 :沢渡眞子ぴー CHAIN1:04/05/18 10:23 ID:???
何とか耐えた。

>>42
相手がいるのですか?(´Д⊂

44 :(-_-)さん:04/05/18 11:50 ID:???
>>42
書き込み時刻が0721なのにsex?
てゆうか 引きこもりなのに彼女がいるのかい














                        orz

45 :アッシュ4日目:04/05/18 15:07 ID:???
あんまりオナ禁の効果でないなぁ

46 :こびー0日目:04/05/18 16:22 ID:???
書き込み時間が0721はワロタ
語呂合わせはてこういう事

47 :斎藤リセット:04/05/18 16:47 ID:???
オナニーの語源は、オナンという人物が最初に手淫を行ったことから来ている

48 :E:ぬののふく リセット:04/05/18 17:41 ID:???
あああああああああ長期を目指すつもりだったのに・・・・・・・・・
鬱になったときの対策を練らなくてはならないな。
うつ状態になる→最も手軽に快感を得られるオナニー
の構図が出来上がってしまっている・・
とりあえず散歩したり筋トレしたり一心不乱に最高落下速度でテトリスでもしようか・・・・・・

49 :しせすぶ@2日目:04/05/18 17:54 ID:???
ちょっと真似て自分への戒めの言葉でも、と。
「我々は現在だけを耐え忍べば良い。過去にも未来にも苦しむ必要は無い。
過去はもう存在しないし、未来はまだ存在していないのだから。byアラン」

今日は徹夜だ…。

50 :沢渡眞子ぴー CHAIN1:04/05/18 17:55 ID:???
関係各位

拝啓
時下ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
さて、ようやく禁オナ生活1日が経過しました。
しかし、日課となっている動画のダウンロードはやめられません。
今日もダウンロードしました。選別はしていない状態です。
選別中に暴発しないよう、気をつけたいと思います。
まずはご通知申し上げます。
敬具

以 上


一太郎の文例集を使って生存報告。

51 :六浪人(†Lv35→リセット):04/05/18 21:07 ID:???
うわああああああ 油断したあああああ

仕方が無い、また再スタートしよう

52 :(-_-)さん:04/05/18 21:35 ID:???
399 名前:(;´Д`)ハァハァ[] 投稿日:04/05/17 20:09 ID:pLx1ThNb
そんなあなたたちに、プレゼント
ttp://cute.cannonsex.com/tgm/pwq/e15.html

400 名前:かたすみ[sage] 投稿日:04/05/17 20:20 ID:pLx1ThNb
>>399
 いらんわ!

53 :(-_-)さん:04/05/18 21:41 ID:???
>>52
どこのスレ?

54 :(-_-)さん:04/05/18 22:03 ID:???
身体健康板。

55 :雪之丞(6日目):04/05/18 22:41 ID:???
性欲があまり無いと思ったら風邪気味だったようだ。
眠い・・・

56 :ポセイドン Lv0:04/05/18 22:45 ID:???
ラウンジにもオナ禁スカイウォーカーって名前の方がいるっぽいのでHN変えますね
長いのは迷惑らしいですし

57 :(゚皿゚ )さんLV44:04/05/18 23:16 ID:???
バイト中に汁が出てきた。飽和状態なのかも。


オナ禁的世界の名言集(3)
「おのれを制し得ない者は自由人とは言えない。」
ピュタゴラス (BC582〜BC493 ギリシャ 哲学者)

自分の欲のままに行動(オナニー)できることのみが自由と思っているとしたなら
不幸なことである。それは単なる我がままに過ぎない。その我がままを自分で押さえて
こそ真の自由は得られる。
2500年の時を越え現代の日本を一刀両断するかのような名言ではないだろうか。

58 :(-_-)さん:04/05/18 23:24 ID:???
どこから迷惑なんて話が出てきたんだ・・・

59 :(-_-)さん:04/05/19 00:16 ID:???
>>56
同一人物じゃなかったのか!

60 :(-_-)さん:04/05/19 09:17 ID:/tPronTK
ge

61 :沢渡眞子ぴー HEAT UP gauge has broken!:04/05/19 09:44 ID:???
やらなきゃいいのにやっちゃった・・・。
暴発時刻は5/19 00:12くらいだったので明日(5/20)になったらCHAIN1
はぁ・・・。

62 :(-_-)さん:04/05/19 09:51 ID:j2ZZjd6G
t

63 :(ノ∀`)タハー9日目:04/05/19 11:55 ID:???
生存報告
台風が来てますね

64 :雪之丞(6日目):04/05/19 13:10 ID:???
体調良くなったけど、起きた時と風呂の時しか立たない。
エロから解放された!

65 :(゚皿゚ )さんLV45:04/05/19 15:24 ID:???
>>51
なんだってー。・゚(つД`)

66 :(-_-)さん:04/05/19 15:29 ID:???
惜しいライバルを失いましたな。

67 :こびー0日目:04/05/19 16:04 ID:???
1からスタート
何が何でも動画は見ない!

68 :六浪人(†&θLv0):04/05/19 17:40 ID:???
だがー&しーたルールで再開

現在飲んでいるサプリは
ビタミンA、ビタミンB、ビタミンC、亜鉛、ブルーベーリーエキスの5種類です。
他にサプリではないけれど梅肉エキス、ローズヒップティーも飲んでいます。

オレが引きこもっている原因の95%は健康の問題なので
オナ禁を通して健康状態を回復させて、1日も早く脱ヒキしたいです。

69 :アッシュ5日目:04/05/19 18:51 ID:???
報告遅れた

70 :斎藤リセット:04/05/19 19:11 ID:???
出した

71 :沢渡眞子ぴー RATE68%:04/05/19 19:45 ID:???
動画の収集完了・・・。
我慢しろ、我慢しろ・・・。

72 :(-_-)さん:04/05/19 19:46 ID:???
我慢するのが気持ちよくね?

73 :雪之丞(7日目):04/05/19 21:43 ID:???
一週間達成

74 :沢渡眞子ぴー RATE 95%:04/05/19 23:03 ID:???
出さないように我慢しながら気持ちよくなる、というのもいいけどそれやってる必ず出しちゃう・・・。
だからもうやらないことに決めた。
・・・多分。
いや、もうやらない。
出したあとのあの感じが嫌いなんだ。それを味あわないためにやめるんだ。

もう少しで1日経過。

75 :(-_-)さん:04/05/19 23:14 ID:???
【エビオス】みんなでオナ禁しようよ!part37【亜鉛】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1084825972/

76 :(゚皿゚ )さんLV46:04/05/20 00:59 ID:???
二次元半角板って恐ろしいところだNA。
刺激が強過ぎる。まあ2Dで抜く奴は漢じゃねえ
その程度の攻撃では勃起はしても萌えはせぬ、と。

77 :E:ぬののふく 2日目:04/05/20 01:05 ID:???
GBのテトリス母に貸してたら無くされてしまった・・。
しかたなくSFCのをやってるんだけどなんか操作感が違う。

テトリスも中毒性が強いな。2時間ぐらいぶっ通しでやってしまった・・。
無機質なブロックの世界が心地よすぎる・・。
もう現実の世界なんてどうでもよくなってくるというかなんていうか。

78 :ポセイドン リセット:04/05/20 07:14 ID:???
二日目にして死亡

79 :沢渡眞子ぴー HEAT UP gauge has broken!:04/05/20 09:13 ID:???
だしちまった・・・。
1日経過した瞬間に・・・。

80 :ぽっぽ(13日目):04/05/20 11:49 ID:???
試しに亜鉛呑んだら翌日に夢精しちゃった。
あんま気持ちよくないな…鬱。

81 :アッシュ6日目:04/05/20 12:26 ID:???
21、22、23日修学旅行いってきますので報告できません

皆さんもがんがってね

82 :斎藤リセット:04/05/20 15:35 ID:???
リセット

83 :(ノ∀`)タハー10日目:04/05/20 16:12 ID:???
10日経過
>>81
いってらっさい
天気が心配やね

84 :六浪人(†&θ Lv1):04/05/20 17:41 ID:???
よっしゃ
玉乃島が魁皇に勝った

85 :こびー1日目:04/05/20 17:46 ID:???
そういえば、弟の彼女さんのあえぎ声をうPした人は誰だった?

86 :雪之丞(8日目):04/05/20 18:17 ID:???
目標1ヶ月・・・と大胆に発言してみる。

87 :E:ぬののふく 3日目:04/05/20 20:46 ID:???
>>85
マコピー氏

88 :沢渡眞子ぴー RATE 70%:04/05/20 21:04 ID:???
もうすぐ一日。
今度こそ・・・。

と、思ったら弟帰宅。
しかも彼女付き・・・。
(・A・) またやるのか? (・∀・)

89 :E:ぬののふく リセット:04/05/20 21:06 ID:???
 

90 :しせすぶ@4日目:04/05/20 21:31 ID:???
モーニング娘は実に効率の良いグループなのである。ハッキリ言って未完成の甘ちゃんアイドルなのだが、そこにお客が想像する余地があるからだ。
「ミロのヴィーナス」が芸術品と称えられるのも、腕が無いおかげで「自分の理想像」を作る事が可能、それと同じ事らしい。
よく考えてみると彼女達は典型的に「完璧なアイドル」ではない、正直言って未完成な部分が多い。
オーディション等を見ても「こっちの方が可愛いのに?」という事が多々あるが、それは「ミロのヴィーナスの失われた腕」を意図的に作っているに過ぎない。
メンバー等がよく入れ替わるのは、ファンを飽きさせない為だ。入れ替えと言っても、ソロで活躍できればお客はそちらについていくので、入れ替えを行っても特に問題は無い。
彼女たちの歌も策略があっての事だ。ラブマシン等は30〜40代の男性にも馴染みのあるリズムをとっている。
自分達の知っている物を若い娘が歌っていれば共感する人間も多いだろう。逆に小中学生の女子からは「可愛い」と人気も出たりする。
ミニモニやプッチモニ等と分けるのもターゲットをそれぞれ絞る為だ。

つまり、何が言いたいかと言うと「国語教師がアクアラインで250キロも出してんじゃねぇボケ!」という事。
授業時間を45分も潰さないでくれ。つーか、何言ってんだよ、俺は?

91 :ネットdeDVD(・∀・)♪ ◆uRDVDsgexc :04/05/20 21:32 ID:???
>>44
同棲してます・・・SEXして朝起きての書きこです

92 :ネットdeDVD(1日目):04/05/20 21:35 ID:???
生存報告

93 :(-_-)さん:04/05/20 21:37 ID:???
>>ぬののふくさん
もしかしてリセット日を1目目としていませんか?
経過も日目もリセット日は0日になるんです、間違ってたらスミマセンm(_ _)m 。

因みに〜日目と数える場合、初日が0日というのは不自然じゃないか?1日目だろ?と言う人へ、、、。
オナ禁スレでは経過式と日目式がありまして
日目式は日付が変ったら1日増やし、経過式は24時間経つと1日増やすという二つの式があります。
その考えが統一されていない為、表示は日目でも経過式をしている方や、その逆もあります
結局何が言いたいのかというと、オナ禁スレが数あれど、日目式でリセット日を1日目とするスレは一つもありません
他のオナ禁スレへ移住する人、してくる人が困惑しない様、リセットを0日目とするのがオナ禁スレのルールなのです。
長文スマソですm(_ _)m

94 :(-_-)さん:04/05/20 21:43 ID:???
>>91
(・∀・)カエレ!!

95 :(-_-)さん:04/05/20 21:51 ID:???
>>93
俺も最近始めて混乱したよ。まあ今更変更できないだろうけどね

96 :(-_-)さん:04/05/20 21:55 ID:???
12日突破

97 :E:ぬののふく 0日目:04/05/20 22:51 ID:???
そんな複雑かつ難解な暗黙のルールがあったとは・・・気をつける。

98 :(-_-)さん:04/05/20 22:52 ID:???
日目も日経過もリセット日は0日と考えれば簡単っしょ

99 :ぴろゆき(7日目) ◆24muraPXiY :04/05/21 09:32 ID:???
なんかよくわからんけどやり始めて何日目、って数え方してたよ。
月曜日からやり始めたなら月曜日が1日目、初日目って数え方。
火曜日で二日目、水曜日で3日目っていう数え方だったんだけど
これだとダメだという事なのかな?

とりあえず今日で7日目、1週間ですたい!

100 :沢渡眞子ぴー HEAT UP gauge has broken!:04/05/21 09:33 ID:???
また出してしまった・・・。
何をやってるんだ・・・。
泣きそうだ。

101 :沢渡眞子ぴー RATE30%:04/05/21 09:33 ID:???
あ、出したのは00:00頃・・・。

102 :孤独戦士(29日目):04/05/21 11:17 ID:???
目指せ1ヶ月という事で。

なんとか頑張りますか

103 :(-_-)さん:04/05/21 11:28 ID:???
てかお前ら!ここスレのルールも経過式!階級表も経過式やんけーーーーーーー!!
普通に経過で生存報告すれば何も問題も無いやんけーーーーー!!

>>4 ・最後のオナニーから24時間で1日経過。

104 :(-_-)さん:04/05/21 11:32 ID:???
>>99
>>月曜日からやり始めたなら月曜日が1日目、初日目って数え方。
日曜日にリセットしたなら月曜日は1日目となりますよ。
月曜日にリセットしたのなら月曜日は0日目です。

105 :沢渡眞子ぴー RATE40%:04/05/21 11:48 ID:???
なんか経過式とかどうのこうのってめんどくさいですね。
僕は出したらリセットと見なし、リセットから24時間で1日目としています。
これが経過式?
リセットした経過時間で数える、リセットした日付で数える。
どっち?
リセットした経過時間だと人それぞれになりますが、正確に計れるでしょう。
リセットした日付だと統一できるもののの、不正確になりますね。

正直マンドクセ、どっちでもいいや。
まとめてくれる人は〜日目で計算するんだから書き込み時に〜日目って書けばいいんじゃないんですか?

106 :雪之丞(8日目):04/05/21 11:55 ID:???
日付だと24時付近でリセットした場合、1日誤差が出るのでやはり時間でしょう。


107 :(-_-)さん:04/05/21 12:00 ID:???
どうせ自己申告なんだし、他人がとやかく口を出すことじゃないだろ・・・

108 :(-_-)さん:04/05/21 12:17 ID:???
普通にスレのルールを守ればいいだけなのになんでマンドクセなどと言って反抗するんだ?

109 :(-_-)さん:04/05/21 12:21 ID:???
荒らしたくて仕方がない人がいるようだ

110 :(-_-)さん:04/05/21 12:30 ID:???
>>108
お前何様?
ウザいから消えてくれ

111 :(-_-)さん:04/05/21 12:38 ID:???
悪い!もう辞めるよ!今まで通りオナ禁してくれな。なんか俺は場違いなようだ。
半角のオナ禁スレでもルール統一話題がでたんで、
このオナ禁スレで試してみようと考えた訳なんだが失敗か、やはり統一は困難なようだ!
んじゃ帰る!

112 :111:04/05/21 12:51 ID:???
因みに
>>93>>104は俺じゃないからな。

113 :(-_-)さん:04/05/21 13:03 ID:???
半角の禁オナスレの殺伐とした空気をこっちに持ち込まないでホスィ

114 :(-_-)さん:04/05/21 13:12 ID:???
こっちはこっちでマターリしてこうや

115 :(-_-)さん:04/05/21 13:21 ID:???
まったく同感

116 :(-_-)さん:04/05/21 13:55 ID:???
言いたいことあるけど今の雰囲気じゃ言えないな、、、
スレの流れが元に戻ったら話そう。

117 :(-_-)さん:04/05/21 14:06 ID:???
>>105 この質問は今言っておきますね

>>リセットから24時間で1日目としています。 これが経過式?
はい、経過式です。

>>リセットした経過時間で数える、リセットした日付で数える。 どっち?
どちらでも構いません、大事なのはリセット日が0日と言うことです。
それさえ守って頂ければ、他の全スレのオナ禁のランナー達とスタート日が一緒になります。

118 :(-_-)さん:04/05/21 14:12 ID:???
変な人がたくさん紛れ込んでるな

>>117
>>93と同じ方ですか?
あと、出身板とコテハンを名乗って頂けると大変よろしいかと

119 :リスパネース@1日目:04/05/21 14:31 ID:???
なんかスレ無いと思ってたら千いってたんだ・・うかつだった。
丁度俺も昨日リセットしたんでまあいいけど。
さっきから祖父が送ってきてくれたそらまめを食べてるんだけど、
これが10粒にひとつくらい痛んだのが紛れててなんか食べずらい。。
おいしいんだけどね。幸い中の不幸ってやつか・・。意味不明。。

120 :◆uBl/4okQWk :04/05/21 14:45 ID:???
名無しでご免なさいm(_ _)m 手淫禁止HPの轟と申します。
いつも名無しで訂正やら雑談のレスをさせていただいていました。
(゚皿゚ )さんの『オナ禁的世界の名言集』いつも成る程と思いながらメモってます(*‘ω‘ *)

>>118
はい、同一人物です。それとこの度の問題なのですが、
堅く考えずに今まで通りのオナ禁をされて下さればそれで結構です。
このスレを4ヶ月ほど集計してきましたが、ほぼ皆様リセット日を0日目として下さいますし
たまに間違われた方がいらっしゃれば>>93の様なレスを致しますm(_ _)m

121 :六浪人(†&θ Lv3):04/05/21 14:53 ID:???
>>93
リセットの日が0日目か。理解した。
ということはオレは3日目だね。
>>51>>68リセットの翌日を0日目にしてしまったので
1日少なくカウントしていたみたい。

122 :沢渡眞子ぴー HEAT UP gauge has broken!:04/05/21 15:00 ID:???
何やってんだろ・・・。
なんか量も少なかったし・・・。
1日経たずしてやっちゃったし・・・。
せめてリセットするなら1日は持たせよう・・・。

(`・ω・´)再スタート!(RATE1%)

123 :◆uBl/4okQWk :04/05/21 15:31 ID:???
>>121 後で訂正しておきますね^^。それでは、名無しに戻ります、、、m(_ _)m

124 :こびー2日目:04/05/21 18:26 ID:???
PCを変える前はオナ禁タイマー使ってた
だから、ここの表記は経過式、日目式はバラバラだったきがす

面白いフリーソフトを見つけました
http://www_kina.at.infoseek.co.jp/
攻略サイト 不可思議2−涙の数だけ優しくなれる
ttp://members.at.infoseek.co.jp/koutarou_13/index.html

■不可思議なダンジョン2
いわゆる名前通りトルネコ・シレン系ダンジョンRPG。
上記ゲームをやったことのある人はなじみやすい。
が、ゲームのコツは違うので数回やっただけではクリアできないだろう。
まったく初めての人でも初心者用ダンジョンがあるのでおためしあれ。

3rdダンジョンで死にまくりorz



125 :(-_-)さん:04/05/21 18:56 ID:???
オナ禁ってトルネコの大冒険に似ているね
ちょっとの油断で失敗するし、失敗したらどんなに記録を伸ばしていたとしても
また最初からだからね

126 :(-_-)さん:04/05/21 19:11 ID:???
轟さん、サイトのトップページのオナ禁カウンターの下の

>《注》 アドレスバーに貼って入出して下さい。

というのは「入出」ではなく「入手」ではないのですか?

127 :(-_-)さん:04/05/21 19:38 ID:???
出入りだから入出でいいんじゃないの?

128 :(-_-)さん:04/05/21 19:42 ID:???
ああ、ファイルにリンクしてるんじゃないですね。すいません。

129 :E:ぬののふく 1日目:04/05/21 19:49 ID:???
なんか一日損した感じが、、

>>124
まだ落としてないけどブックマークしといた

130 :斎藤リセット:04/05/21 19:51 ID:???
明日は我慢するぞ

131 :ネットdeDVD(2日目):04/05/21 23:32 ID:???
生存報告



132 :(-_-)さん:04/05/22 02:20 ID:s2aMfkGD
age

133 :(-_-)さん:04/05/22 02:33 ID:???
旦那とほんわかラブラブな奥様集合
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1073991944/l50

君らには一生縁がない世界

134 :(ノ∀`)タハー12日目:04/05/22 03:14 ID:???
だいぶ落ち着いてます

135 :寸(†7日目):04/05/22 07:02 ID:???
頭が痛い

136 :雪之丞(9日目):04/05/22 07:17 ID:???
2日くらいで処理してた時期に比べるとかなり落ち着きますた。

137 :ポセイドン りせっと:04/05/22 09:51 ID:???
二日目に爆死

138 :リスパネース@2日目:04/05/22 16:48 ID:???
>>124
俺もやってみます。
プレステ2買ったばっかだからすぐ飽きるかもしれないけど・・

139 :斎藤リセット:04/05/22 16:48 ID:???
ヌキヌキ

140 :しせすぶ@6日目:04/05/22 17:02 ID:???
目薬だけで2000円も出費してしまった…。
プログラムやめて、化学式でも覚えようかな…。

141 :六浪人(†&θ Lv4):04/05/22 17:16 ID:???
>>123
サンクス

142 :沢渡眞子ぴー CHAIN1:04/05/22 17:38 ID:???
確か1日経ったかな。
動画、集め出すと止まらない・・・。
んー、コレクション魂が(ホントかよ

143 :こびー3日目:04/05/22 19:17 ID:???
>>129>>138
面白いよ、人によってははまるかも知れない
パンの代わりにラーメンがでたりする・・

今日はバレーやK-1見てマターリしよう
拉致家族のSP番組でK−1が潰れなければいいな

144 :雪之丞(10日目→リセット):04/05/22 19:46 ID:???
油断した・・・。

145 :沢渡眞子ぴー HEAT UP gauge has broken!:04/05/23 01:21 ID:???
立った今やってしまいました。
エロテキストも処分しないとまずいな・・・。

146 :(-_-)さん:04/05/23 01:39 ID:???
おみゃーらガンガレ!

147 :べあV(1日目):04/05/23 04:28 ID:???
昨日リセットしてしまったので今日から再スタートです。

148 :(-_-)さん:04/05/23 05:56 ID:???
( ゚皿゚ )さん最近みないね。

149 :雪之丞(0日目):04/05/23 08:41 ID:???
動画を集めなければ大丈夫なのだが・・ムズイ

150 :(-_-)さん:04/05/23 12:02 ID:???
今週の生存者05/23号

☆准将☆
 【49日目】(゚皿゚ )さん
 【31日目】孤独戦士
■少佐■
 【16日目】ぽっぽ
△大尉△
 【13日目】(ノ∀`)タハー
△中尉△
 【9日目】ぴろゆき◆24muraPXiY、アッシュ
 【8日目】寸(†)
△少尉△
 【7日目】しせすぶ
 【5日目】六浪人(†&θ)
○新兵○
 【4日目】こびー、ネットdeDVD
 【3日目】リスパネース、E:ぬののふく
 【1日目】べあV
・志願兵・
 【0日目】雪之丞

現在の参加者:18名

151 :ネットdeDVD(1日目):04/05/23 12:10 ID:???
昨日リセットしたので・・・

152 :沢渡眞子ぴー RATE50%:04/05/23 13:00 ID:???
>>150
乙。
あぁ、ついにリセットしまくりでリストに載らなくなってしまった。
次こそはリストに入るように頑張ろう・・・。
というわけで約半日経過。

153 :斎藤リセット:04/05/23 14:15 ID:???
アロマのサンプルで出した

154 :ぴろゆき(1日目) ◆24muraPXiY :04/05/23 16:03 ID:???
>>150
ごめん報告忘れ・・・昨日リセットしちゃいますた(ノ´∀`*)タハー

155 :E:ぬののふく リセット:04/05/23 16:28 ID:???
うわああああああああああ

156 :こびー4日目:04/05/23 17:29 ID:???
いざゆか〜ん
高みを目指せー

157 :リスパネース@3日目:04/05/23 18:42 ID:???
俺も生存しますた〜。
ゆめりあ萌えもね

158 :(-_-)さん:04/05/24 06:41 ID:???
>>150 集計人さん乙♪

159 :雪之丞(1日目):04/05/24 07:34 ID:???
>>150 乙です。

160 :ポセイドン Lv2:04/05/24 07:35 ID:???
我慢我慢

161 :沢渡眞子ぴー HEAT UP gauge has broken!:04/05/24 09:38 ID:???
やっちゃった。
発射時刻は今日(5/24)01:00
_no ターゲットは使い古しのタオル。

162 :斎藤リセット:04/05/24 15:43 ID:???
イパーイでたよ

163 :六浪人(†&θ Lv6):04/05/24 16:49 ID:???
>>150
乙カレー

164 :こびー5日目:04/05/24 17:32 ID:???
昨日、何年ぶりかにかっこいいって言われた
まあ底辺のギャルだけどな
人間にはモテる時期があるっていうけど、全盛期の中二に迫る勢いかも・・
一年前はきもいとかギャルに言われてたんだけど
禁オナのせいかは知らんが、ここ一ヶ月くらいから髪がサラサラしてきた、ニキビが減った、痩せるわで
いいことづくしだな。
ただ気を抜くと戻るからな・・

ここに書くことで禁オナのモチベーションが持続するような気がして書きました
ってかいつもだけどな


165 :(-_-)さん:04/05/24 18:38 ID:???
''´:::::::::::::// /::i::::::::::l:::::::/!:::::://:/-i/;;;;ヾ !| !::::::::/,_ ソ、!:::ノ::::::::/:::ノ::::!
"::::::::::/:::/ /::::!::::::/,!::::/:l:::::/,;;::''テ''::::Oi゙ ゙' !::::://'ー、、l::/::::/::イ:::/、!:l
::::::::/:::::/ ./::::::!:::/!∧::i:::|:/!'''、 l :::゚: /   /// ::(/l、/:::ノ:/,'/ 、 !'
::::/:::::::/ ./:::;;::ヾi::ツ:::ヾ:::゙'::|   、>::=''-  /'  ,,゚_,,/ "/ '-!'´、"  l `'、
///:::/ /::::l!::i::::::l::::::::::::::::ヾ            `゙' 7::::::ヾ:::::ヽ   !  ',
/i/i'!:::'ー-':::::l:!::l::::::ヽ::::::::_,!,,.!ヾ-- 、      '    /::::::::::i_、::::iヽ  l   ',
  '´`ー--':、_;;::ゝ‐'''">"   `ヽ、 \   --  ,. : ''゙゙゙゙ヽl、!i `i::! i  ー-'
   ,-=ニニ゙''ー.、  /       \ `''ー-、,. : '´       | ヾ! !

あたしの抱きまくらが出るわよ兄さん…これであんな事やこんな事をして良いのよ
http://www.digifan.jp/cgi-bin/itemdata/database.cgi?cmd=dp&num=659

166 :アッシュ10日目:04/05/24 19:33 ID:???
とりあえず帰ってきたので誰も聞いてないと思うが報告

といっても非常につまらなかった
学校では不登校なので行っても誰とも話さないし孤立してたし
夜のエロトークはまぁまぁ面白かったけど
あとやらないかポーズのドナルド等身大フィギアがあってびびった

オナ禁に関しては特に変わり無し

167 :沢渡眞子ぴー RATE70%:04/05/24 19:36 ID:???
あ゛ー、集めた動画がついに300MBも。
しかも選別してない・・・。
出さないように気を付けなきゃ・・・。


168 :(゚皿゚ )さんLV50:04/05/24 23:05 ID:???
生存

169 :(ノ∀`)タハー15日目:04/05/25 03:38 ID:???
ハイーキョですな
なんとなく体調が良くなった気がします

170 :ポセイドン Lv3:04/05/25 07:38 ID:???
いい天気だなー
ちょっと外に出たくなった

171 :沢渡眞子ぴー HEAT UP gauge has broken!:04/05/25 09:45 ID:???
ほぼ同時刻にまたやっちゃった。
しかも床にこぼれた。
掃除するのもだるいくらい嫌な気持ちになるのにどうしてやってしまったのか・・・。
これこそまさに後悔先に立たずだな。

172 :六浪人(†&θ Lv7→リセット):04/05/25 12:55 ID:???
昨日またカウンセリング行ったんだけど
未来に希望がまったく無い

自暴自棄になってやってしまった

今の自分には努力より休憩が必要だと思う
しばらく勉強を休みオナ禁だけ続けよう もう疲れた

173 :ぽっぽ(θ 18日目):04/05/25 14:31 ID:???
真鍋か○りの乳揉んでる夢を見た。
乳なんか触ったこともないのに何でこんなにリアルなのか?
でも夢精はしてませんよと

174 :雪之丞(2日目):04/05/25 15:13 ID:???
最近エロイ夢見なくなりますた。

175 :(-_-)さん:04/05/25 15:46 ID:/P8LMW4j
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/computer/software.html?d=24hotwiredi06&cat=8

176 :リスパネース@4日目:04/05/25 17:17 ID:???
なんだかんだで4日目か・・
俺は逆に最近えろい格好してる夢をよく見るよ。

177 :ぴろゆき(3日目) ◆24muraPXiY :04/05/25 18:16 ID:???
昨日から俺も亜鉛を摂るようにしてみた。
他のサプリメントもサボらす摂る事を心がけたい。。

178 :こびーリセット:04/05/25 18:56 ID:???
朝だちが痛くて、起きた・・
で、眠れないから発射!
一週間が限界なのかな?

一週間という壁を越えたい

179 :E:ぬののふく 2日目:04/05/25 21:23 ID:???
 

180 :(゚皿゚ )さんLV51:04/05/25 22:47 ID:???
目に見えて痩せたなぁ…暴食してないせいかな

181 :(゚皿゚ )さんLV51:04/05/25 22:52 ID:???
「喜びの声」より

???(11日目)04/05/10 20:49 ID:O/TLdltHなんつーか、体中にエネルギーがみなぎっている感じがたまらない。
思わず、秋葉原から自宅まで(約20キロ)を徒歩で帰ってしまった。

「なんなんだ!この溢れ出さんばかりのパワーわ!!」


なんなんだというかそれオナ禁の効果か?w
危ないクスリをやってるとしか…ゲフンゲフン
でもいいなあ…こうなれば生きてるだけで幸せだろーし

182 :雪之丞(リセット):04/05/25 23:20 ID:???
以前の周期に戻りそうだ・・

183 :(-_-)さん:04/05/25 23:26 ID:???
>>181
オモロイからエエやん♪なんか浪漫があって素敵やん

184 :沢渡眞子ぴー RATE90%:04/05/25 23:36 ID:???
いかん。
いかんぞ。
また動画集めちゃった・・・。
もう病気だな、これは。

185 :斎藤リセット:04/05/26 00:05 ID:???
オナ禁やめます。
1日1回が自分に最も合っていると感じました
これからもそれをなるべく守りたいです

186 :(-_-)さん:04/05/26 01:13 ID:???
貴様それでもオナ禁戦士か

187 :こびー1日目:04/05/26 05:07 ID:???
斉藤が卒業・・
斉藤ゆきの卒業を思い浮かべたのは俺だけかorz

早く起きすぎた
これがもしかして禁オナパワーなのか??w

188 :こびー1日目:04/05/26 05:23 ID:???
181ってJOJOの世界だよな
うさんくさいセリフがそっくり

189 :奇跡のドリフト1日目:04/05/26 08:24 ID:KcS5N8YY
はじめまして、今日から参加します。そして、モトカノにコクリます

190 :六浪人(†&θ Lv1):04/05/26 09:00 ID:???
スタート

191 :ポセイドン りせっと:04/05/26 09:40 ID:???
四日目に撃沈

192 :寸(†11日目):04/05/26 11:12 ID:???
禁オナが1年続けば脱ヒキもうまくいくんじゃないかと思う今日この頃

193 :アッシュ12日目:04/05/26 13:31 ID:???
理由は無いけどなんか気分わりぃ

194 :E:ぬののふく リセット:04/05/26 21:09 ID:???
あなたはしにました

195 :明るい引篭り(卍:0日経過:†):04/05/26 22:04 ID:???
参加。

196 :ネットdeDVD(1日目):04/05/26 23:24 ID:???
生存報告

197 :沢渡眞子ぴー HEAT UP gauge is charged!:04/05/26 23:29 ID:???
えーと、報告してなかったけどCHAIN1かな。
明日になったらCHAIN2か。
動画の選別、画像の選別がまだだ・・・。
_no やばいかも。

198 :リスパネース@5日目:04/05/27 00:28 ID:???
やっべもう26日・・やばいやばい・・
簿記検定翌月13日なのにまだ検定問題正解率6割・・
やばいやばいオナニーどころじゃないって感じで五日目です。。

199 :沢渡眞子ぴー HEAT UP gauge has broken!:04/05/27 00:56 ID:???
あ゛ー・・・。

200 :(-_-)さん:04/05/27 01:39 ID:???
200日目

201 :(ノ∀`)タハー17日目:04/05/27 03:25 ID:???
順調です

202 :こびー2日目:04/05/27 06:49 ID:???
AV見るためのヘッドホンを捨てた


203 :ぴろゆき(0日目) ◆24muraPXiY :04/05/27 07:04 ID:???
(*゚д゚)ムッキー!

204 :雪之丞(1日目):04/05/27 07:19 ID:???
>>198
がんばってますね。
自分も簿記の勉強少しやってたのですが気づいたら申込期間過ぎてました。。

205 :六浪人(†&θ Lv2):04/05/27 09:39 ID:???
マターリ

206 :0日目のヒッキ―さん:04/05/27 10:06 ID:???
今日から開始してみようと思います。

207 :アッシュ13日目:04/05/27 19:12 ID:???
ただいま家のなかで監禁され中
腹減ったからオナニでもして紛らわしたいけどね

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)