5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの時に】人生の分かれ道【戻って・・・】

1 :(-_-)さん:04/05/16 20:07 ID:???
藻前らの人生の分かれ道を教えれ。

衝撃を与えた人物、出来事などなど。

2 :(-_-)さん:04/05/16 20:08 ID:???
まず>>1が語れと

3 :(-_-)さん:04/05/16 20:09 ID:???
幽白読んで人間不信になった

4 :(-_-)さん:04/05/16 20:09 ID:???
イケメン様の俺が3げっつ

5 :(-_-)さん:04/05/16 20:13 ID:???
あの日からロンリーロングウェイ

6 :(-_-)さん:04/05/16 20:19 ID:???
>>3
藁た。理由教えてくれw

7 :(-_-)さん:04/05/16 21:02 ID:0GyENiTs
そもそも自分が生まれるか生まれなかったかが別れ目

8 :(-_-)さん:04/05/16 21:06 ID:???
ごめん、ないわ

9 :(-_-)さん:04/05/16 22:06 ID:???
>>6仙水に影響されてね・・・
今も人間不信は変わらないな


10 :(-_-)さん:04/05/17 00:34 ID:qvAftUFb
5年1組にならなければもう少しまともな20歳になってたと思う。
あの1年でボロボロになった・・・。

11 :MANIA MARCH:04/05/17 00:46 ID:???
高校入学。 あんなカス工業高校なんかに入らなかったらまっとうな人生を謳歌できてたと思う。

12 :(-_-)さん:04/05/17 00:55 ID:???
それは無い^^

13 :(-_-)さん:04/05/17 01:53 ID:WLNyAZ3r
北チョンに生まれず、日本人に生まれてよかった。
北チョンの映像がテレビで流れるたびに勝ち組としての喜びがオレの体を
駆け巡る。
「勝つ」ってこういうことなんだなあ。

神様、ありがとう。



14 :(-_-)さん:04/05/17 02:07 ID:???
おまいは喜び組

15 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/17 03:25 ID:z3bJuvbs
病気の発見がおそすぎたせいでヒッキーに。



16 :(-_-)さん:04/05/17 19:48 ID:???
おれは小3の時だったな・・・
精神崩壊しまつた・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)