5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【屑】お前ら親不孝物!【お荷物】

1 :団塊の世代:04/05/16 21:41 ID:hDxNmaK7
お前らちゃんと正社員で働け、
親に迷惑かけてなにが楽しい?
人生に目標を持て!

2 :(-_-)さん:04/05/16 21:43 ID:???
とおっさんが申しております

3 :(-_-)さん:04/05/16 21:43 ID:???
愛してるよ>>1

4 :(-_-)さん:04/05/16 21:44 ID:???
心配しなくてもこの板にヒキコモリはいない

5 :(-_-)さん:04/05/16 21:44 ID:???
>>1
僕の父親になってくだちい

6 :(-_-)さん:04/05/16 21:47 ID:???

引きこもりを叩きたいならこっち。構ってもらえるよ。

ひきこもりを精神的に追い詰めろ! PART13
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1083758278/
ひきこもりを精神的に追い詰めろ!PART13
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1083762429/
ひきこもりを精神的に追い詰めろ!PART13
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084098915/

7 :(-_-)さん:04/05/16 21:52 ID:???
こんな時間なのにママンが帰ってこないよ( ゚д゚)

8 :(-_-)さん:04/05/16 22:00 ID:???
携帯にэ`!!!

9 :(-_-)さん:04/05/16 22:09 ID:BXXpJ1VA
>>7
いいじゃん気楽であん糞メス

てめぇが糞みてぇな人間の癖に子供なんてつくるから
俺みたいな糞尿な人間できちうまんだよ

10 :(-_-)さん:04/05/16 22:11 ID:???
>>1
おい、親父立て逃げかよ?

11 :(-_-)さん:04/05/16 23:00 ID:???
節操ないね〜

12 :(-_-)さん:04/05/17 21:09 ID:???
おす

13 :(-_-)さん:04/05/17 21:32 ID:S+8v7z7o
めす

14 :(-_-)さん:04/05/17 22:00 ID:???
昔親に迷惑かけられたから今迷惑かけてる

15 :(-_-)さん:04/05/17 22:16 ID:???
親に迷惑かけて楽しい、って随分自己中な妄想だな
お前みたいな糞に迷惑かける為に人生捨てる馬鹿がどこにいんだよ

16 :(-_-)さん:04/05/17 22:18 ID:???
>>14
おい!!
おす、めすときたらキス!!だろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)