5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が欲しいでござる・・

1 :オデッセイ:04/05/17 08:15 ID:alhLMOZ6
どうしたあらでキル?


2 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/17 08:19 ID:???
>>1
面白いやつになればOK
無理だと思うけど・・・。

3 :オデッセイ:04/05/17 08:23 ID:1f7sd0QQ
学校には行ってません・・いわ居るヒキコモリです

4 :(-_-)さん:04/05/17 08:24 ID:???
無理だと思うけど…ってw

5 :(-_-)さん:04/05/17 08:25 ID:ebRtUAfL
ガコーには行ってるが友達はいねぇべ。


6 :(-_-)さん:04/05/17 08:26 ID:???
とりあえず電車で、カゴ持参で川行って
サワガニとってコイ 話はそれからだ

7 :(-_-)さん:04/05/17 08:35 ID:???
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

8 :(-_-)さん:04/05/17 08:37 ID:???
>>1
男、女?

9 :ヴぁ ◆UWCqo6jYGI :04/05/17 08:37 ID:???
俺がなってやろう。藁

10 :(-_-)さん:04/05/17 08:37 ID:???
sが全角だったsage

11 :オデッセイ:04/05/17 08:51 ID:uwrILU0D
男やよー

12 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/17 08:57 ID:???
>>4
つまり、ヒキが友達が作るのは無理ってこと・・・。

13 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/17 08:58 ID:???
ちょっと無理がありすぎるな・・・。
でも、実際ヒキってると、友達無理だとひしひしと感じる。

14 :ヴぁ ◆UWCqo6jYGI :04/05/17 09:02 ID:???
オデッセイは毎日引き篭ってるの?

15 :(-_-)さん:04/05/17 09:04 ID:???
ヒキってるから友達できないと言うよりは…

16 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/17 09:11 ID:???
>>15
俺に問題があるといいたいのかヽ(#`Д´#)ノ

17 :(-_-)さん:04/05/17 09:21 ID:???
>>16
そういうつもりで言ったんじゃないんだよ(・∀・)ニヤニヤ

18 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/17 09:24 ID:???
>>17
そうでしたか・・・。
そろそろ俺のスレっぽくなりそうなんで退散しますわ。

19 :(-_-)さん:04/05/17 09:29 ID:???
とりあえず〜ござるは止したほうががいいね

20 :(-_-)さん:04/05/17 09:35 ID:ebRtUAfL
>>1 ガコー行ってるのに友達いないのよりマシじゃない?

21 :玉子(o´ω`o) ◆ylUfQelqrg :04/05/17 10:27 ID:???
おはよー

22 :(-_-)さん:04/05/17 22:56 ID:???
友達なんてメンドクセーよ。
一人でいた方が気楽。

23 :〔´Д`;〕:04/05/21 12:17 ID:???
友達ねぇ…良し悪しは時と場合によるぞ。「暇なのおまえしかいねぇじゃん」って
呼び出されたりするから。

24 :(-_-)さん:04/05/22 00:39 ID:???
>>7
状況を想像してたら激しくワロてしもたw


25 :(-_-)さん:04/05/25 12:19 ID:???
>>2
今の時代芸能人のギャグでさえ面白くない場合が結構あるでしょ。

26 :(-_-)さん:04/05/25 12:21 ID:???
セックスフレンドが必要だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)