5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい底辺ども。親にマジレスしる!

1 :(-_-)さん:04/05/17 13:26 ID:wmk7l/zr
正直おまえら親のことどう思ってんだよ。
一行でこたえて。

父:なんたらかんたら

母:ほんだらなんたら

2 :2取り将軍 ◆.2TTiJvYv. :04/05/17 13:27 ID:???
2

3 :(-_-)さん:04/05/17 13:28 ID:???
憎いけどもはやどうでもいい

4 :(-_-)さん:04/05/17 13:28 ID:???
2げっと

5 :(-_-)さん:04/05/17 13:29 ID:???
今日もこもるぞ

6 :(-_-)さん:04/05/17 13:33 ID:???
父:僕にビクビクしないで下さい。もっと堂々としてください。
母:沢山お金掛けてもらったのに、こんなクズに成長して御免なさい。

追加

祖母:死ね。いい加減くたばれ。お前が全ての元凶。生まれてから今まで、何度殺意が沸いたか。
    お前の存在は百害あって一利無し。死ね、マジでいい加減に死んでくれ。

7 :(-_-)さん:04/05/17 13:35 ID:???
底辺×高さ÷2=>>1

8 :(-_-)さん:04/05/17 14:50 ID:???
生きてきてごめんなさい
でも、今死んだら悲しむだろうから、あなたたちが死んでから死にます
それか、精子の頃に戻って死にます

9 :(-_-)さん:04/05/23 03:36 ID:???
病気とか事故には気をつけて

10 :泣かないで、ぐりーすぅさん:04/05/23 14:34 ID:1K+E8y5p
父:プライドの塊のような貴方から、僕のような息子が生まれるなんて予想外だったでしょう。
  でも僕を見捨てないで、また学校変わるけど絶対成り上がるからそれまで僕に投資して。
  馬鹿な息子で申し訳ないです。

母:僕が立派になるまで生きていてください。親孝行がしたいから。
  毎日ご飯作ってくれてありがとう。

姉1号:今はまだこんな生活してるけど、僕がんばるから見守っててください。

姉2号:死ね 今すぐ死ね

祖母:せめて貴方には僕が1人前になるまで生きていて欲しかった。
    僕は貴方が亡くなって半年後に必死で勉強して入った高校を辞めました。
    ついでに最近まで祖父にお金を送って貰ってました。
    ぶっちゃけるとバイクの改造費を叔父にも送ってもらってました。
    すいませんすいませんすいませんあqwせdrftgyふじこlp;@

11 :(-_-)さん:04/05/23 14:37 ID:???
母:らりほー

父:らりるれろー

12 :(-_-)さん:04/05/23 14:37 ID:???
すいやせん、先月今月で何十万も使い込みました

13 :(-_-)さん:04/05/23 16:41 ID:???
ヒキって心配かけてごめんなさい。僕が死んだら僕のことなど思い出さないで下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)