5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校中退者集まれ〜♪その2

1 :(-_-)さん:04/05/18 01:51 ID:nv+OX0XN
前スレ 高校中退者集まれ〜♪
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1047919857/l50

2 :(-_-)さん:04/05/18 01:51 ID:???


3 :(-_-)さん:04/05/18 01:54 ID:???
(・∀・)=3

4 :(-_-)さん:04/05/18 01:54 ID:???
専門中退者ですよー


5 :(-_-)さん:04/05/18 01:59 ID:???
止まった。

6 :(-_-)さん:04/05/18 02:02 ID:???
特に話題ないし

7 :(-_-)さん:04/05/18 02:05 ID:???
>>1000
それで作成した物の配布って何かマージンとかとられるん?

8 :(-_-)さん:04/05/18 05:27 ID:???
専門中退もったいないな

100万くらいかかるんだろ最初

9 :(-_-)さん:04/05/18 08:02 ID:???
そんな高いのか。俺が親なら顔が真っ青になるな

10 :(-_-)さん:04/05/18 09:20 ID:???
なんで中退したNO?俺の場合めんどくさいから

11 :(-_-)さん:04/05/18 10:24 ID:???
俺は学校行っても友達できなかったから・・
休み時間1人とか昼ご飯1人とか絶えれなかったから

12 :(-_-)さん:04/05/18 10:26 ID:???
onaji・・・

13 :11:04/05/18 10:42 ID:???
行き帰り道とか友達と一緒に帰ってる奴を見ると
鬱になったな。

あーゆうのに憧れてたんだけど、俺には無理でした、


14 :(-_-)さん:04/05/18 15:44 ID:???
制服着て同じ歳の友人と登下校して毎日HRがあって文化祭があって体育祭があって…
たった一度の躓きでもう一生くぁwせdrftgyふじこlp@:

ま、自分で選んでしまったことだけど

15 :(-_-)さん:04/05/20 15:04 ID:dF0iEk2s
私は郵便局で働いているが 今までいろいろな人を見てきて高校中退者より
高校を無気力で通い 卒業した人の方が悲惨な道を歩んでいる人のほうが多いと思う。
高校中退した人でも 結婚して子供もいて普通に生活している人もいれば 消防士の人も
いるし その反面 高校卒業して 34歳で郵便局でアルバイトを9年ぐらいしていて 定職にも
つく気のない人や 酒ばかり飲んでアル中寸前のおっさんなどもいて 他にも似たよう例も見られる。
こういうのを見ていると 嫌々高校に通うのも いいのかどうか考えてしまう
自分も 無気力で高校に通い 進路未定のまま卒業し 数年間フリータ状態で
苦労したからなお更深く考えてしまう。

16 :(-_-)さん:04/05/20 15:50 ID:???
高校中退者は中卒だからな。
アルバイトすら受からなかったりして、これじゃやばいと気付くかどうか、
そこで頑張って勉強でもしだすかどうか、ここが分岐点。

17 :(-_-)さん:04/05/20 21:01 ID:???
大学に入って友人達が高校時代の思い出とか語らってるの聞く度に
羨ましいというか惨めな気持ちになる。中退以外に何か方法があったかもしれないのに
編入の選択だってできたのに。なんで最悪の選択をして空虚な三年を送ってしまったんだろう
もう一度あの頃に戻りたい。あの時にもどって仲間と打ち解けたい。今度はきっと素直になれると思う

18 :(-_-)さん:04/05/21 02:12 ID:bX40Lf9a
高校を辞めると決意、そしてこの日が最後だ!
と言う日は、学校から自転車で帰ってきて、
家の近所(と言っても500mは離れている)の公園でビールを飲んだ。350ml缶。
あの日は忘れない。ただ、学生服で飲んでいたw捕まらなくてよかった。

19 :(-_-)さん:04/05/21 02:48 ID:???
高校中退だが、そんなもん気にしちゃあーいねーな
気にするぐらいだったら、最初から辞めねー。
世の中、実力だよ、実力。
俺は、もと自衛官、今は高卒じゃねーと入れんのか?
ふびんな時代になったね〜。

20 :(-_-)さん:04/05/21 22:55 ID:QvsQLMhc
もと自衛官?今は?

21 :(-_-)さん:04/05/21 23:04 ID:???
>>20
この板にきてるんだから察してやれ

22 :(-_-)さん:04/05/23 10:45 ID:???
なんかもう全部やだ

23 :(-_-)さん:04/05/24 16:40 ID:???
>>11
あれか、君は俺か?
とりあえず、見た目もみがいて話しかけられやすい第一印象にしよう。俺もがんばる(;´Д`)
ttp://www.oxiare.net/ 

さて、学歴中卒、地方なわけで。バイトにすら正社員なみの要求をしてきます。
仕事つけない・・・。一時的でいいから、いっそのこと県外就職で工場とかいってみるかな・・・。
専門入りたいし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)