5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうほんとにだめぽ・・・

1 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/18 12:22 ID:???
人生諦めちゃったよウヒャヒャヒャヒャ

2 :(-_-)さん:04/05/18 12:24 ID:???
ウキウキウォッチング

3 :自殺用原子爆弾:04/05/18 12:24 ID:/hy+shEZ
うひひ・・

4 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/18 12:25 ID:???
立ててみてわかったけど、1とスレタイの雰囲気があってないから伸びないなこりゃ。

5 :(-_-)さん:04/05/18 12:25 ID:???
ナカーマ ヽ(゚∀゚)ノアヒャヒャ

6 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/18 12:27 ID:???
お、諦めちゃった同志をハケーン

7 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/18 12:29 ID:???
最近調子が急降下している。
このまま行くとそろそろお陀仏かな?

8 :自殺用原子爆弾:04/05/18 12:30 ID:/hy+shEZ
タマちゃんはどうなったのか・・・

9 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/18 12:31 ID:???
千乃様から逃げているんじゃないの?

10 :自殺用原子爆弾:04/05/18 12:33 ID:/hy+shEZ
台湾はどうなったのか・・・

11 :自殺用原子爆弾:04/05/18 12:37 ID:/hy+shEZ
>>9
ああ!千乃って白いやつらのか
わすれてた

12 :(-_-)さん:04/05/18 12:37 ID:???
もてるやつはいいよな
うらやましいよ
ほんとうらやましいよ
んーなやんでもしかたないか
とりあえずがんばろうぜ
にしても良スレだな
だからどうってわけじゃないけどさ
めざすもくひょうはおおきくいこう
ぽっくんはがんばるよ

13 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/18 12:39 ID:???
>>11
もうスレ違いだからやめよう。

>>12






14 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/18 12:40 ID:???
ああ、12よスマソ
余計な事しちまったね。

15 :(-_-)さん:04/05/18 12:42 ID:???
こっちこそごめんよ

16 :自殺用原子爆弾:04/05/18 12:43 ID:/hy+shEZ
俺も諦めたかなあ・・・

17 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/18 12:43 ID:???
何で謝るんだ(;´Д`)

18 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/18 12:44 ID:???
>>16
名前見りゃわかるよ

19 :自殺用原子爆弾:04/05/18 12:44 ID:/hy+shEZ
ひょっとしたらってのが
すこしあったりするんだよね・・・

20 :ばべちゃん:04/05/18 12:45 ID:???
真性?

21 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/18 12:45 ID:???
>>19
ああ、あるね。。。
まあ、今までの経緯を見てると無理なんだろうけど・・・。

>>20
俺は違うよ。

22 :(-_-)さん:04/05/18 12:45 ID:???
いや、なんとなく

23 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/18 12:46 ID:???
なーんだ。

24 :(-_-)さん:04/05/18 12:47 ID:???
眠ることが一番好きな俺は、もう永眠した方がいいと思ふ今日この頃(・∀・)

25 :自殺用原子爆弾:04/05/18 12:47 ID:/hy+shEZ
2ちゃんに希望をみてるかな

26 :ばべちゃん:04/05/18 12:47 ID:???
そっかそっか。
マーだめな時は無理にもがくより
流れに身を任せて自分で決めた一線だけを超えないようにするといいよ(謎

27 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/18 12:49 ID:???
>>24
永眠しちゃうと、気持ちよさがわから無そう。

>>25
それはやめておいたほうがいいよ。

>>26
流れに任せてたらこうなっちゃったよ・・・。

28 :(-_-)さん:04/05/18 12:51 ID:Sm8ZPPdY
まーたこんなスレ立てやがって

29 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/18 12:52 ID:???
>>28
許してくれ、立てたくて立てたくてしょうがないんだ。

30 :(-_-)さん:04/05/18 12:52 ID:???
隣の住人が奇声あげてる・・・ほんと不幸だよ俺

31 :自殺用原子爆弾:04/05/18 12:52 ID:/hy+shEZ
2ちゃんたのしや

32 :玉子(o´ω`o) ◆ylUfQelqrg :04/05/18 12:53 ID:???
なんか俺胎児のキューピットになったよ。
少し嬉しい。
今度は空気のキューピットになるね。

33 :(-_-)さん:04/05/18 12:54 ID:???
読書もテレビもゲームもスポーツも飽きた。
眠ることにも飽きたら次は何をやれば良いんだろうねー(・∀・)
何か面白い事見つかれば立直れるのかなぁ。

34 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/18 12:54 ID:???
>>30
耳栓しよう、な!

>>31
だな、でも依存すると大変だ・・・。

>>32
どうせ無理だからならなくていいよ。

35 :(-_-)さん:04/05/18 12:55 ID:Sm8ZPPdY
おもしれー

36 :自殺用原子爆弾:04/05/18 12:55 ID:/hy+shEZ
>>33
結婚だな

37 :ばべちゃん:04/05/18 12:56 ID:???
高校中退 
職歴無し
資格無し
家貧乏 
親父が65歳で間もなく年金暮らし
一人っ子でいずれ親の面倒みないとダメ
3年くらい引き篭もりっぱなし

も う だ め ぽ 。

38 :(-_-)さん:04/05/18 12:56 ID:Sm8ZPPdY
キミタチなにかいいことはあったかね?

39 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/18 12:56 ID:???
>>33
寝るのに飽きたら俺みたいに2chに張り付いて糞スレ立てまくると思うよ。

>>35
それはヨカタ

40 :ばべちゃん:04/05/18 12:56 ID:???
ふーここに書いたらすっきりした。
部屋掃除してきます。

41 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/18 12:57 ID:???
>>37
大変だな・・・。
やっぱり働けとか急かされるの?

>>38
あるわけない。
嫌な事だらけ。



42 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/18 12:58 ID:???
>>40
君はまだ諦めてなかったんだね、いってらー。

43 :ばべちゃん:04/05/18 12:59 ID:???
>>41
年金暮らしなったら
あんたを養って生活出来ないから
自立してくれいわれてますよYO

44 :(-_-)さん:04/05/18 13:00 ID:Sm8ZPPdY
このスレタイみてなんてなく茶瓶だと直感した

45 :(-_-)さん:04/05/18 13:00 ID:???
耳栓いいな
つけっぱなしってわけにはいかんのがブーだが


46 :(-_-)さん:04/05/18 13:00 ID:???
>>36 (・∀・)
>>39 糞スレ立ててもスルーされるから余計に鬱になるよ アハハ・。+゚(・∀・)゚+・゚.

47 :玉子(o´ω`o) ◆ylUfQelqrg :04/05/18 13:01 ID:???
空気はまだまだ若いからねー
お肌もぴちぴちそう。
胎児や俺はおっさんだから。

48 :(-_-)さん:04/05/18 13:02 ID:???
>>47いくつ?

49 :(-_-)さん:04/05/18 13:03 ID:Sm8ZPPdY
30

50 :自殺用原子爆弾:04/05/18 13:03 ID:/hy+shEZ
はあ・・・

51 :(-_-)さん:04/05/18 13:04 ID:Sm8ZPPdY
なにがはあだ

52 :更紗 ◆SARAHxmkr. :04/05/18 13:05 ID:???
私も諦めちゃった

53 :玉子(o´ω`o) ◆ylUfQelqrg :04/05/18 13:06 ID:???
30

54 :自殺用原子爆弾:04/05/18 13:06 ID:/hy+shEZ
おうっ!!

55 :玉子(o´ω`o) ◆ylUfQelqrg :04/05/18 13:06 ID:???
>>52
諦めるな、応援してる。
ずっとそばにいるよ。

56 :自殺用原子爆弾:04/05/18 13:08 ID:/hy+shEZ
>>52
諦めたか・・・はあ・・・

57 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/18 13:08 ID:???
>>43
そっか・・・。
そのうち働けるように慣れるといいね。

>>44
君は俺のファンだね。

>>45
つけっぱなしか・・・。
一日中家にいるんかな?
まあ、いろいろ考えて頑張ってくれ。

>>46
俺みたいにあほなレスつけてれば伸びるよ。

58 :(-_-)さん:04/05/18 13:12 ID:???
ありがとん。頑張るよ。

59 :玉子(o´ω`o) ◆ylUfQelqrg :04/05/18 13:12 ID:???
>>56
諦めるなよぉ。
きっと風向きも変わるさぁ。

60 :(-_-)さん:04/05/18 13:14 ID:???
ヒキにとってはどっちからふいてきても風当たりが強いに変わりはないw

61 :自殺用原子爆弾:04/05/18 13:15 ID:/hy+shEZ
吹けよ風、呼べよ嵐!

62 :更紗 ◆SARAHxmkr. :04/05/18 13:15 ID:???
この曲いくない?
http://boss.streamos.com/wmedia/mcarecords/sigur_ros/untitled_09-02/video/untitled_no1/300_untitled-no1_320.asx

63 :自殺用原子爆弾:04/05/18 13:16 ID:/hy+shEZ
みんなふきとばせーーーい

64 :(-_-)さん:04/05/18 13:17 ID:Sm8ZPPdY
つまんないな

65 :玉子(o´ω`o) ◆ylUfQelqrg :04/05/18 13:17 ID:???
>>62
すでにもっている。

66 :更紗 ◆SARAHxmkr. :04/05/18 13:18 ID:???
>>65
買おうよ

67 :自殺用原子爆弾:04/05/18 13:19 ID:/hy+shEZ
>>62
シガーロスは1stもってる
シュガーレイとまちがえそ

68 :(-_-)さん:04/05/18 13:19 ID:???
自殺用タソのセリフはカコイイな

69 :(-_-)さん:04/05/18 14:18 ID:???
いやんなっちゃった

70 :(-_-)さん:04/05/18 15:31 ID:sNBUJQzE
mau d'amaispaux

71 :自殺用原子爆弾:04/05/18 15:42 ID:/hy+shEZ
だめ言うもんがだめ!・・・ぽ・・

72 :(-_-)さん:04/05/18 15:44 ID:9l6SNOJg
株、その他財テクで億万長者目指そうよ。
そしたら少しは不幸が幸福に転じるかもしれない。
俺は、株で2億作る予定。
できたら、1億は米国債買って年利5%の運用。一日1万円強使える計算。
もう1億は5000万円を外貨MMFで為替差益を狙う。
残り5000万円は株で運用。


73 :玉子(o´ω`o) ◆ylUfQelqrg :04/05/18 15:52 ID:???
>>72
地道に働くのが一番だよ。

74 :玉子(o´ω`o) ◆ylUfQelqrg :04/05/18 15:54 ID:???
>>66
さいたまにソールシーク教えてもらってから、
落としてばっかだよ・・・

75 :(-_-)さん:04/05/18 16:19 ID:Sm8ZPPdY
玉子

76 :玉子(o´ω`o) ◆ylUfQelqrg :04/05/18 16:31 ID:???
>>75
ID:Sm8ZPPdY

77 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/19 00:34 ID:Kbn4nVmz
あああああああ、どんどん離れていく・・・。
もうだめぽ・・・。

78 :(-_-)さん:04/05/19 01:09 ID:???
>>77
どうした?茶碗。

79 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/19 01:10 ID:Kbn4nVmz
>>78
最近みんなに嫌われまくってるんよ・・・。

80 :(-_-)さん:04/05/19 01:50 ID:gHoVyY0t
そうなんですか

81 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/19 01:56 ID:Kbn4nVmz
はあ・・・、はかない一時だったな。

82 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/19 02:41 ID:???
>>80
そうなんですよ。
まあ君にはわからんでしょうが。

83 :(-_-)さん:04/05/19 03:01 ID:gHoVyY0t
君って

84 :(-_-)さん:04/05/19 03:03 ID:gHoVyY0t
あきらめちゃだめよ茶瓶

85 :(-_-)さん:04/05/19 03:03 ID:gHoVyY0t
応援してるわ

86 :(-_-)さん:04/05/19 03:04 ID:gHoVyY0t
ずっと

87 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/19 03:27 ID:Kbn4nVmz
いや、駄目なものはダメだから。

88 :(-_-)さん:04/05/19 04:11 ID:???
駄目なヤツは何やっても

89 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/19 04:15 ID:Kbn4nVmz
そ、それ以上は・・・

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


90 :(-_-)さん:04/05/19 11:16 ID:SFQgxbFp
ヒキ界隈の人間(ニート全般、ボダ、自称パチプロ、パチスロプロなど含む)
を皆無人島に集めて
武器を渡して殺し合いさせればいいと思う。
生き残ったヤツだけ有事に備えて兵士として国費で養う。

91 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/19 11:17 ID:Kbn4nVmz
・・・。

92 :(-_-)さん:04/05/19 11:19 ID:RZV5i7+0
イイヨーイイヨー

93 :071:04/05/19 11:19 ID:???
>>90
きついよ、それは

94 :90 ◆fcQoFlOvio :04/05/19 11:21 ID:SFQgxbFp
>>93
そうか。よく考えたら弾薬の費用がけっこうかかるね。

95 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/19 11:21 ID:Kbn4nVmz
俺は生き残れないんだろうな(´・ω・`)

96 :(-_-)さん:04/05/19 11:22 ID:uFfxYYnb
ホームセンターに逝ってきました。
ロープに煉炭、ガソリンとチャッカマン
全部買っちゃった♪

選択肢はいっぱいあるね(^^)

97 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/19 11:23 ID:Kbn4nVmz
((( ;゚Д゚))

98 :071:04/05/19 11:24 ID:???
大体の奴が他人に見つからないように行動するから
全然人数が減らない  と思う

99 :071:04/05/19 11:25 ID:???
>>96
はやまるなよ・・・
生きてればイイことあるかもよ

100 :90 ◆fcQoFlOvio :04/05/19 11:27 ID:SFQgxbFp
>>98
無人島で水と食料が限られていればどうしたって減るよ。
それでも生き残るやつは生きれるだけ生きたらいいさ。
まぁ定期的に米軍のヘリから機関砲の雨が(ry

101 :(-_-)さん:04/05/19 11:28 ID:???
生きている以上はいいこと体験したいな。

102 :071:04/05/19 11:29 ID:???
>>100
デブは意外に食料なしでもいけるかもよ
>>101
禿同

103 :自殺用原子爆弾:04/05/19 11:30 ID:zNfvuk+1
宝くじ買うとか…

104 :071:04/05/19 11:30 ID:???
支給武器は全員スリッパってのもいいかもw

105 :(-_-)さん:04/05/19 11:34 ID:???
>>101
なにかしら動く必要があるよね。
今はそのためのキッカケを待つ。

でも、そのキッカケすら今のままではダメぽ
ああ、人は怖くない人は怖くない
と念じながら、図書館イッテキマス。

106 :071:04/05/19 11:37 ID:???
鬱つ

107 :071:04/05/19 11:38 ID:???
>>105
がんばれ
横断歩道は手を上げて渡れよ・・・

108 :90 ◆fcQoFlOvio :04/05/19 11:39 ID:SFQgxbFp
>>104
殺傷能力の低い武器しか無かったら
かえって残虐な事に成るよ。
遠くからサクッと殺せるほど生き残るヤツには負担が少ないし
死ぬ方もあっさり死ねていいでしょ。

まぁ破壊力の強いものはうまく転用すればほかの用途にも使えるかもしれないしね。

109 :もう三年目です:04/05/19 11:42 ID:???
質問ですが
皆さんは親とか家族から早く働けとくどく言われたらどう対処しますか?
漏れはすぐ自分の部屋に退散しますが

110 :071:04/05/19 11:43 ID:???
>>108
じゃあ全員にスナイパーライフルを持たせる
とかは?

111 :(-_-)さん:04/05/19 11:44 ID:???
>>109

112 :(-_-)さん:04/05/19 11:44 ID:???
まちがえた欝

>>109言われるうちが華だよお

113 :071:04/05/19 11:45 ID:???
>>109
話を聞いててどんどん鬱になり
部屋に駆け込んで壁を殴って
チクショウって呟いて
寝る

114 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/19 11:46 ID:Kbn4nVmz
>>109
俺は無視してるよ・・・。

115 :自殺用原子爆弾:04/05/19 11:46 ID:zNfvuk+1
>>109
「う、う〜ん…」
て言う

116 :071:04/05/19 11:48 ID:???
>>115
次言われたときにはそれ使います

117 :(-_-)さん:04/05/19 11:50 ID:???
働けなんて言ってる親って、理解できてないねひきこもりを

118 :もう三年目です:04/05/19 11:51 ID:???
そうですか、
でも言われたらどうして俺働けないんだろうと、五体満足なのにとか
やっぱ考えますよね?
漏れはどうしてか自分でわからないのですが、皆さんはその辺は
自分で理解できてますか?
対人恐怖症とかめんどくさいだけだとか

119 :071:04/05/19 11:55 ID:???
>>118
俺も分からん
外出るのもきついし
人の目が怖い

120 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/19 11:57 ID:Kbn4nVmz
>>118
俺は一応理解していると思うよ。
たぶんね、弱いせいから。
それで色々怯えて何にも出来ないの・・・。

121 :(-_-)さん:04/05/19 12:02 ID:???
>>118
自意識過剰で不相応なプライドに拘泥して行動をおこせないだけなのかも
早い段階で脱引きを試みるならまだしも引きこもり期間が長くなればなるほど
外見が衰えきたり頭が鈍くなったりしてくるから悪循環極まりないね


122 :(-_-)さん:04/05/19 12:04 ID:???
人生諦めたら、もう自殺しかないのかしら?

123 :もう三年目です:04/05/19 12:07 ID:???
そうですか…。
では、最後に聞きたいんですが
今の地獄の連鎖から引き上げてくれる話が皆さんにきたとしたら
皆さんはそれに乗りますか?
僕は多分今の状態ではそんな話が何回もきても乗れないかも知れません
皆さんはどうですか?

124 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/19 12:07 ID:Kbn4nVmz
>>122
誰かに養ってもらう手があるよ・・・。

125 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/19 12:08 ID:Kbn4nVmz
>>123
俺は乗れないかな・・・。
今の今まで失敗しているから・・・。

126 :(-_-)さん:04/05/19 12:08 ID:???
>>123
何でそんなこと聞くの?

127 :90 ◆fcQoFlOvio :04/05/19 12:10 ID:SFQgxbFp
>>110
それってどういう武器ですか?

>>109,113-118
そういう事にならないために一人暮らしに逃げ込んでいる俺は
純粋ヒキの人よりもさらにヒキっているとも言えるな。
実家の壁にはもう穴開け過ぎたし。

>>122
他殺もあるよ。
さぁ皆で殺し合おう。

128 :90 ◆fcQoFlOvio :04/05/19 12:12 ID:SFQgxbFp
>>123
心配しなくても、そんな話は絶対に無いから!wwwwwww

あー。青酸カリ欲しいなー。拳銃と弾欲しいなー。
不動産価値の下落とか賠償とかニュースになるとか
死体の片づけとか気にしないでいい死に場所無いかなー。

129 :もう三年目です:04/05/19 12:13 ID:???
>>126
単純に皆さんどう思ってるのかと思って

>>127
捕まりますよ?

130 :90 ◆fcQoFlOvio :04/05/19 12:14 ID:SFQgxbFp
あ、スナイパーライフルか。狙撃用のライフルですね。
素でわかんなかった。恥ずかち。

131 :90 ◆fcQoFlOvio :04/05/19 12:16 ID:SFQgxbFp
>>129
死ねば捕まらないよ。

あるいはこの書き込みの事かな?
まぁ京都府警なら捕まえるかもね。プゲラ

132 :(-_-)さん:04/05/19 12:16 ID:???
探し出せば脱引きのきっかけなんてそこらへんにごろごろしてある
ただそれを見落としたり自ら乗ろうとしないだけなんだよな

133 :(-_-)さん:04/05/19 12:16 ID:???
昨日、親父が入院した
近く臓器を切除するらしい

医者から説明受けてないらしいけど
ネットで調べたら一発で癌だとわかった
おそらく進行性、下手したら末期かも

泣きたい・・・
立ちあがらないといけないのに
立ちあがれない
もうだめぽ

134 :071:04/05/19 12:16 ID:???
>>123
自分は乗る
>>128
自分の死体を誰かに食してもらうとかは?
って無理か・・・

135 :071:04/05/19 12:17 ID:???
>>133
できるだけ側にいてやれよ・・・

136 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/19 12:18 ID:Kbn4nVmz
>>133
落ち着いて、とりあえず最悪の場合何が出来るか探してみよう・・・。

137 :(-_-)さん:04/05/19 12:19 ID:???
誰にも迷惑かからず痛みの無い死があるのなら
この世に生きてる人間なんてほんの少数だろうな…。

138 :(-_-)さん:04/05/19 12:21 ID:???
>>135
うん・・・
明日病院いくよ・・・

>>136
働かないといけないことはわかってるんだけど・・・
あああ

139 :(-_-)さん:04/05/19 12:27 ID:???
死んでから後悔したって手遅れだ

140 :071:04/05/19 12:28 ID:???
>>138
とりあえずバイトの面接を受ければ?
俺は今結果待ち
挙動不信だったから無理かも・・・

141 :071:04/05/19 12:30 ID:???
俺は婆ちゃんが死んだ時になんでもっと会いに行かなかったんだ
ってずっと後悔してる・・・
あぁ、婆ちゃんごめんよ

142 :(-_-)さん:04/05/19 12:30 ID:???
後悔のしようがない。
学歴もなければ金もない。もうどん底のどん底。

143 :(-_-)さん:04/05/19 12:31 ID:???
071じゃなくて、072に改名しろ。
オナニー。これだけで笑えるだろ。

144 :(-_-)さん:04/05/19 12:35 ID:???
世間的に弱者でも俗物になる必要ないよ
他人を比較すること自体ナンセンス
とは思っているもののいってることと本心が真逆だったり。。。

145 :071:04/05/19 12:35 ID:???
>>143
最初は072で行こうかと思いましたよ自分も
でも・・・

146 :(-_-)さん:04/05/19 12:37 ID:???
>「人間やめますか。覚せい剤やめますか。」

両方やめます。(^o^)

147 :(-_-)さん:04/05/19 12:38 ID:???
ぞくぶつ【俗物】
無学な人や無風流な人。金銭や世間の名声を第一として、芸術や恋愛の情趣を解さない人。また、そのような人をののしっていう。「俗物を相手とせず」
ぞくぶつ‐こんじょう(‥コンジャウ)【俗物根性】 金銭や栄誉を第一に考えようとする気持や性質。

まさにおれに当てはまる^^;

148 :(-_-)さん:04/05/19 12:38 ID:zNfvuk+1
人生か・・・

149 :90 ◆fcQoFlOvio :04/05/19 12:46 ID:SFQgxbFp
>>134
うぎゃー!グロい!ガクガクブルブル
あー。でもミミズたっぷりの腐葉土の中でっていうのはいい案かも。

青酸カリ欲しい。。。

150 :(-_-)さん:04/05/19 12:49 ID:???
青酸カリを含んだ死体をミミズに食べさせる気ですか?
ひどいですね。

151 :(-_-)さん:04/05/19 12:50 ID:zNfvuk+1
カリっと青春!!

152 :ばべちゃん:04/05/19 12:52 ID:???
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/2486/suicide/hangd.html

これ読んでたら
首吊りそうになった

153 :(-_-)さん:04/05/19 12:53 ID:zNfvuk+1
ロープか・・・

154 :90 ◆fcQoFlOvio :04/05/19 13:04 ID:SFQgxbFp
首つりってさ。いざやろうかと思っても場所がないよね。
イマドキ家に梁なんて無いしさ。
ドアノブでもできるらしいけど、時間がかかりそうだし
自分で脱出する可能性もあるし。

155 :(-_-)さん:04/05/19 13:08 ID:???
何だかんだ言って90は90まで生きるよ

156 :(-_-)さん:04/05/19 13:15 ID:???
俺はもう腹を割っている

157 :90 ◆fcQoFlOvio :04/05/19 13:16 ID:SFQgxbFp
まぁ人並みの暮らしができるなら長生きしたっていいけど
子供は作りたく無いし、年とったらさみしいだろうなー。
施設に入ろうと思ったら金もかかる。
頑固でボケ気味の嫌なジジイになるだろうし・・。

つーか今肥満だから動脈硬化で脳の血管つまってボケそう。。
先に心臓に来ればいいんだけど、長引くと苦しいだろうな・・。

158 :(-_-)さん:04/05/19 13:18 ID:???
植物人間になって、親に迷惑だけはかけたくないなあ

159 :(-_-)さん:04/05/19 13:32 ID:zNfvuk+1
なにをいまさら

160 :(-_-)さん:04/05/19 13:50 ID:uSE/mFTw
世間に出れない、なんもやる気にならない、生きていても仕方がない。色々難しい事言ってるわりには飯だけはガツガツ食うんやねW

161 :(-_-)さん:04/05/19 13:52 ID:zNfvuk+1
はらへるものね

162 :(-_-)さん:04/05/19 14:04 ID:uSE/mFTw
20歳以上の方! 夜 差し出された食事をみて思い出しましょう。 それは貴方が稼いで作った食事ですか? 食べさして貰ってるなら豚以下です。

163 :(-_-)さん:04/05/19 14:05 ID:zNfvuk+1
がーーーん


>>162

164 :(-_-)さん:04/05/19 14:51 ID:ftdoyb1r
×:豚以下です。
○:ゴキブリ以下です。


165 :(-_-)さん:04/05/19 14:54 ID:zNfvuk+1
>>164
んなこというなよ!

166 :ばべちゃん:04/05/19 14:54 ID:???
諦めたら
自殺かホームレスになって運命に任すしかないわけで。

167 :ばべちゃん:04/05/19 14:55 ID:???
ダニ、微生物以下だよ

生物としての役目を果たしてない気がする

168 :(-_-)さん:04/05/19 14:59 ID:zNfvuk+1
いるかのほうが脳みそでかいんだって?

169 :(-_-)さん:04/05/19 16:19 ID:uSE/mFTw
死にたいって言ってる人間が飯を食うW

170 :(-_-)さん:04/05/19 16:20 ID:???
明らかに矛盾してるよな


171 :(-_-)さん:04/05/19 16:55 ID:???
はぁ

172 :(-_-)さん:04/05/19 19:21 ID:uSE/mFTw
死にたいって言ってる奴が飯をガツガツ食うW

173 :(-_-)さん:04/05/19 19:49 ID:???
おまえもな。

174 :90 ◆fcQoFlOvio :04/05/19 19:50 ID:SFQgxbFp
>>172
お前は自由意志というものを過大評価しすぎだ。
死にたいと思ったら食欲がなくなるんだったら
簡単に死ねてこの上無くラクだよ。
まぁ死にたいと思って心臓が止められるならもっと簡単だが。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)