5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義務教育(高校卒業)が終わってからヒキった人集合!

1 : ◆CKpriFeWAI :04/05/18 13:41 ID:???
ちょっと自分では表現しにくいが、元々ちょっと変わり者だった。
それでも小学校の頃辺りか、仲良くなったきっかけは覚えてないが、ちょっと変わってても友達はちゃんと出来ていた。
そして友達から更に友達の輪が広がり、高校を卒業するまでは特に友達に困るようなほどでもなかった。
しかし義務教育が終わってからは大学に行く人、専門学校に行く人、または就職する人など色々いてみんなバラバラに。
高校を卒業し、地元から引っ越して漏れにも新しい生活が始まり、改めて新しい友達を作ろうとした。
しかし自分が変わり者だった所為で、周りからキモがられて大抵がからかわれ役ばかりになり、(既にクビになったが)バイトではトロい性格なので怒られてばかりで長続きせず結局友達と呼べるような人が出来ないままヒッキーに…
地元の奴らとかも今ではとっくに就職してるし…
というわけで、義務教育が終わってからヒキった人集まれ〜

(-_-) タノシカッタアノヒニモドリタイ…
(∩∩)



2 :自殺用原子爆弾:04/05/18 13:44 ID:/hy+shEZ
義務教育は中学までだよ

3 :(-_-)さん:04/05/18 13:45 ID:???
新手の釣り師

4 :(-_-)さん:04/05/18 13:46 ID:???
もう寝ます おまえらおやすみ

5 : ◆CKpriFeWAI :04/05/18 13:48 ID:???
Σ(゚Д゚ )
スマン,本気でねぼけてた・・・  ○ノ乙

6 :(-_-)さん:04/05/18 13:57 ID:???
精神的に篭ったのは12歳の頃
中1の一学期からだな
肉体的に篭ったのは義務教育終了時、つまり高1からだが


7 :(-_-)さん:04/05/18 13:58 ID:???
で、集まってみたがとりあえずどうしろと?

8 :自殺用原子爆弾:04/05/18 14:04 ID:/hy+shEZ
ドンマイ!>>1

9 :優しい名無しさん:04/05/18 14:06 ID:???
まあ、ある意味高校も義務教育みたいなもんだな

10 :(-_-)さん:04/05/18 14:09 ID:???
世間一般ではな
住んでる場所によってはしっくりこないこともある
例えば15%が中卒の地域とか
引越してしまったけど、住み続けてれば案外天国だったのかもしれん
中卒でも恥ずかしくない


11 : ◆CKpriFeWAI :04/05/18 14:11 ID:???
漏前ら優しいな、ありがとう(つД`)

12 :(-_-)さん:04/05/18 16:17 ID:VCSdLGJJ
>>1
おまえ俺そっくり
中学までは普通に友達いたのに高校で友達できず→ひきー



13 :(-_-)さん:04/05/18 16:56 ID:???
>>1俺もよくからかわれてしまう。
無駄にプライドが高いのでつらい・・・。

14 : ◆CKpriFeWAI :04/05/18 18:07 ID:???
環境が変わってから改めて友達作るってのがやっぱり一番の難題かなぁ。
わざわざ遠く離れてる旧友に大した用もないのにメールしてウザがられたりしたらそれこそ(´・ω・`)だし<ミジカデトモダチホシイヨ・・・

15 :(-_-)さん:04/05/18 18:24 ID:???
1殺すぞ

16 :(-_-)さん:04/05/18 21:36 ID:???
たしかに実質的には高校までが義務教育みたいなもんだよね。
大学やめてもコンプレックスは残らないけど、高校やめると
コンプレックスになる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)