5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなどんな空想・妄想してる?

1 :るさんち君:04/05/20 16:45 ID:aM3sP67b
おれはすごいカリスマ総理大臣になって
日本を救って国民全員から感謝されたりしてる
あと、天才ミュージシャンとか

将来のこととか考えたり、過去のつらい思い出が
よみがえってきて鬱になったときは
悪の独裁者とか犯罪者になって
これまであったすべてのイヤなやつに
徹底的に復讐したりもする

みんなはどう?


2 :MANIA MARCH:04/05/20 16:47 ID:???
昔はしてたけど今はもう虚しくなってやめた。

3 :(-_-)さん:04/05/20 16:47 ID:???
sage

4 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/20 16:48 ID:???
妄想は大抵セックス関連しかしないや・・・。
正直終わってるよな俺・・・。

5 :(-_-)さん:04/05/20 16:48 ID:???
空想妄想する事が普通になってる・・・

6 :(-_-)さん:04/05/20 16:54 ID:???
俺も、今は一日のほとんどを妄想で過ごすようになった。
そろそろ現実との区別がつかなくなってきた。 
なんか大きな犯罪を犯したときはヒキへの風当たりがますます強くなるかもしれん
ごめんな

7 :(-_-)さん:04/05/20 16:56 ID:???
野球選手としてスカウトされる

8 :(-_-)さん:04/05/20 16:57 ID:???
>>1
妄想は20歳まで

9 :(-_-)さん:04/05/20 17:01 ID:???
昔はスーパーサイヤ人とか無邪気な妄想だったのに
最近は自分はイケメンで女にもてもてとか
中途半端にリアルな妄想になってきたのが嫌だ

10 :(-_-)さん:04/05/20 17:16 ID:???
漏れはまだまだファンタジーな妄想。

11 :ヒキ子・森男:04/05/20 17:21 ID:???
宇宙船で宇宙旅行する妄想をする事を妄想してる。

12 :(-_-)さん:04/05/20 18:01 ID:???
お前らの妄想力を
俺に見せてみろ。

13 :(-_-)さん:04/05/20 19:22 ID:???
何か有益な物に興味が持てればアインシュタインになれると信じている

14 :(-_-)さん:04/05/21 06:09 ID:???
自分で物語を空想してる。そしてそれを漫画にして、ついにはアニメ化・・・。
自分でも嫌になってくる。

15 :(-_-)さん:04/05/24 00:54 ID:???
ドキュソに絡まれてボコられてるときにキレてありえない力を発揮して
逆襲

16 :ヒキ子・森男:04/05/24 15:17 ID:???
>>14
物語を空想できるなんて羨ましい。
最近は妄想力が衰えてきた・・・。
たぶん、ネットで色んなものがみれるから、妄想が必要なくなってきたんだろうな。
特にエロ関係。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)