5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラーも予言したひきこもり

1 :(-_-)さん:04/05/21 03:46 ID:8+Gnxhhn
やあ,みんな元気に引きこもってるかい。
君がそうなることは70年も昔から決まっていたことなのさ。
偉大なるフューラーに忠誠を近いな.

ジークジオン!!!

ttp://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html

2 :ウイロウ:04/05/21 03:48 ID:???
   人
 (・∀・) 

3 :(-_-)さん:04/05/21 03:48 ID:???
http://uedada.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515112046.jpg
ワロタ


4 :(-_-)さん:04/05/21 03:48 ID:8+Gnxhhn
追記: "永遠の未成年者集団"で検索してね。

5 :(-_-)さん:04/05/21 03:55 ID:???
>今世紀末から来世紀はじめの文明国では、きみのように結婚もせず、子どもも生まず、
>一生、男以上の働きをする女性が増えるよ。しかし、それは当然、女性の見かけの地位
>の向上とともに、その民族の衰亡──ひいては人類の破滅につながるワナなんだけどね。

当たってるかもしれない

6 :(-_-)さん:04/05/21 04:11 ID:???
「よろしい、では解説してやろうハンス。私が言った未来に現われる『永遠の未成年者集団』
というのは、もちろん、死ぬまで大人になりきれない人間たち、ということだ。そんなことは、
厳しい正常な社会ではありえない。だからそうなる背景には、甘やかされた異常な社会が
当然ある。その中で、同じように大人になりきれない親に、愛玩動物のように育てられるため、
子どもも成人しても真の大人になれないのだ。」

7 :(-_-)さん:04/05/21 04:15 ID:???

「愛もそうだ。特定の男女にだけ、愛と肉体の快楽が集中する。
一方、一生に一度の真の愛も快楽も得られない男女も増える。
要するに、土地や金や支配力を得る者は、ますますそれを得、
支配される者はますます支配されるだけになる。そうだハンス、
それが未来なのだ。私の見た未来だ。未来はそうなるのだ……」

('A`)…

8 :(-_-)さん:04/05/21 04:28 ID:???
「動物人間たちのほうは、それに従って生きるだけだ。これはある意味では気楽な身分だ。
戦争も気候も経済も、神人たちによって制御されてしまうので、動物人間たちは神人たちの
認める限度で、多くのものを与えられる。食物と住居も、職業も娯楽も恋愛も教育も、時には
思想さえも与えられる。
ただ動物人間たちは、与えられ、操られていることを意識できないようになる。自分たちの意識
では、何もかも自分で選択して勝手に生きているのだと思う。しかし、じつは神人たちがすべて
を見通して、管理工場の家畜のように彼らを育て飼うことになるのだ。」

これの動物人間をゲーオタ、神人をゲームの作り手に置き換えて
読んでも結構スジが通ってて面白かった。


9 :(-_-)さん:04/05/21 11:09 ID:???
みのもんたやあるあるを鵜呑みにする人とそれを送り出すマスコミ,産業側か.。はたまたその上の穀物メジャーか。
自分で健康番組を見て食べるものを選んでるように見える。けれどもそれはその上のまたその上の意思の元での決定に狭められた選択でしかないってことかい.....

10 :(-_-)さん:04/05/22 14:16 ID:wtlyacK1
ちゃっぷりん

11 :(-_-)さん:04/05/22 14:23 ID:???
超人(ユーベルメンシュ)こそ真性ヒキ


12 :(-_-)さん:04/05/22 15:50 ID:QU64q+Uv

な、なんだってー!?




・・・あれ?そういや、どっかで同じような事を聞いたことがあるぞ!!
あれはたしか・・・えーと・・・ノ・・・・ノス・・・・・!!

そ、そうか!!これはノストラダ(ry

13 :(-_-)さん:04/05/22 15:51 ID:???
入るヒトラー!

14 :(-_-)さん:04/05/22 17:07 ID:???
メリークリスマス!
ミスタージェンキンス!

メリークリスマス!
ミスタージェンキンス!



15 :(-_-)さん:04/05/22 17:11 ID:???
めりー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)