5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶瓶

1 :(-_-)さん:04/05/21 17:41 ID:bN0SiBZh
テメーは空氣か?

2 :(-_-)さん:04/05/21 17:43 ID:???


3 :(-_-)さん:04/05/21 17:44 ID:5cFoB5mz
はげ。

4 :(-_-)さん:04/05/21 17:50 ID:???
単発質問?

5 :(-_-)さん:04/05/21 17:50 ID:???
空気だったら、あいたいな。

6 :(-_-)さん:04/05/21 17:55 ID:???
空気はしんだ

7 :(-_-)さん:04/05/21 18:31 ID:MLj8u0qZ
ずっと前はどんな名前だったの?

8 :(-_-)さん:04/05/21 18:33 ID:???
空気読めないって中国語だった。
それと、集合写真の画像は真っ赤な偽。
二十歳のまともな面してる。

9 :(-_-)さん:04/05/21 18:38 ID:MLj8u0qZ
空氣なんとか?

10 :(-_-)さん:04/05/21 19:30 ID:???
>>8あぁ、あの間違った中国語の人ね。
文法だけ正しくするなら『不念空気』じゃないといけない。
意味を通じるようにするなら『不猜度対場的空気』かな。


11 :(-_-)さん:04/05/21 20:10 ID:bN0SiBZh
茶瓶降臨キボンヌ

12 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/21 20:12 ID:jG+USCY3
なんでみうはIDいくつも持ってるの?

13 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/21 20:12 ID:jG+USCY3
怪しいぞ

14 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/21 20:17 ID:jG+USCY3
携帯とパソコン両方から書き込んでるのか?

15 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/21 20:18 ID:jG+USCY3
ていうかなんで俺と〜さんと空気の3股もかけるの?

16 :(-_-)さん:04/05/21 20:19 ID:???
胎児堕胎

17 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/21 20:19 ID:jG+USCY3
しまいに誰にも相手にされなくなるよ

18 :(-_-)さん:04/05/21 20:20 ID:???
>>17
お前がな

19 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/21 20:21 ID:jG+USCY3
俺は神に相手にされるんだ

20 :(-_-)さん:04/05/21 20:25 ID:???
最近胎児おかしいよね。場の空気を読まないで勝手に自分の話をしだすし、しかも連投で。
周りにそれを注意されても意味不明に自分をリスペクトして省みないし。
もうそろそろみんな嫌気がさすかも。

21 :(-_-)さん:04/05/21 21:49 ID:???
胎児は出て行って!
自スレで篭ってて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
スレ違いにもほどがある!



>>7
空氣不能讀だよ('-`)

22 :(-_-)さん:04/05/21 22:07 ID:???
正しくは『不猜度対場的空気』だってば。
あぁ、でももしかして中国語じゃないの?
だったら別にそれでいいけど。

23 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/21 23:34 ID:???
何だこのスレ(;´Д`)?

24 :(-_-)さん:04/05/22 04:09 ID:???
というか中国でも場の雰囲気を読めないことを
空気読めないって表現するんだろうか?
いや、誰も答えてくれなくていいですけどね

25 :(-_-)さん:04/05/22 04:40 ID:???
>>24
>>10>>22を読んでごらん。

26 :(-_-)さん:04/05/22 08:22 ID:???

日本語で「空気読めない」を中国語に変換すると「空氣不能讀」になったんだよ
空氣不能讀に中国語のスキルなんかないし

27 :MANIA MARCH:04/05/22 17:40 ID:???
>>26それは多分直訳しかしないポンコツ変換機だったから。

28 :(-_-)さん:04/05/22 19:20 ID:???
茶瓶降臨キボンヌ

29 :(-_-)さん:04/05/23 00:00 ID:WkKcsf7e
茶瓶でてこいや!!

30 :(-_-)さん:04/05/23 00:09 ID:???
童貞カスヒキ専用雑談スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084502082/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)