5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキー、スノボーできないんすけど

1 :(-_-)さん:04/05/21 20:02 ID:hELzJttz
どうすればいいですか

2 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/21 20:02 ID:Bz/zEPeJ
ならやるな!

3 :(-_-)さん:04/05/21 20:04 ID:???
できないんなら死ぬしかないね。なぜならそれがルールだからね社会の

4 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/21 20:14 ID:Bz/zEPeJ
>>3
どんなルールだよ!バカだな・・・
ヒキコモリすぎて頭おかしいんじゃないの?

5 :(-_-)さん:04/05/21 20:15 ID:Stt+EVGf
      ,.-‐ """''''''- 、
     /          \
    /  ノりノレりノレノ\  i     
    i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |     
   ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     あめウマー
   イ   |    (o_o.    | |     
   ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ      あめウマー
   彡  !    (つ     !  ミ 
   ノ   人   "    人  ヽ モグモグ…モグモグ…
   ー '''"  | '''ニ='ノ   "'''
        /     \
       //|    l |
       | | |    | |
       | |/    /| |
       | ||   / | |
       U |  | |  U
         | || |
         | / | |
        // | |
       //  | |
      //   | |
      U    U

6 :(-_-)さん:04/05/21 20:17 ID:hELzJttz
だって女の子がやるならどうすんですか
若者の何パーセントくらいができるんですか?

7 :(-_-)さん:04/05/21 20:25 ID:hELzJttz
何で無視すんですか?
答えてくださいよ!

8 :(-_-)さん:04/05/21 20:27 ID:hELzJttz
答えてくれないなら管理人にメールしてあなたたちを二度とインターネットできないようにしますよ!!!

9 :(-_-)さん:04/05/21 20:34 ID:hELzJttz
up!!!!!!!!!!

10 :(-_-)さん:04/05/21 20:35 ID:???
ビー津なら
波に乗らなくとも
持ってるだけで
くつろげるんあがナ

ゲレん出でも
鎌倉でくつろげばいいんじゃね?

11 :(-_-)さん:04/05/21 20:38 ID:hELzJttz
どうすればできるんですか???????

12 :(-_-)さん:04/05/21 20:39 ID:jCM8tMyQ
努力

13 :ロイ ◆.BJT1HdBfU :04/05/21 20:40 ID:???
雪と友達になる。終了

14 :(-_-)さん:04/05/21 20:41 ID:hELzJttz
家の中でどうやればできるって訊いてるんですよ!!!!!!!!

15 :ロイ ◆.BJT1HdBfU :04/05/21 20:41 ID:???
>>14
ばかかお前は。友達をうちへ呼ぶぐらい普通だろうが

16 :(-_-)さん:04/05/21 20:41 ID:???
きのうプライベートライアンみまた
みるの4かいめくらいだったけどあいかわらずおもしかったです

17 :(-_-)さん:04/05/21 20:42 ID:hELzJttz
ここはひきこもり板ですよ!!!!!!
僕は管理人の電話番号まで知ってるんですからね!!!!!

18 :(-_-)さん:04/05/21 20:44 ID:hELzJttz
一思いに突き飛ばしてよ!

19 :(-_-)さん:04/05/21 20:45 ID:jCM8tMyQ
あぱあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああム

20 :(-_-)さん:04/05/21 21:16 ID:???
何でこの時期にスノボの話題が出てくるんだ・・

21 :(-_-)さん:04/05/21 21:47 ID:???
釣れませんね

22 :(-_-)さん:04/05/23 17:16 ID:45Hm1NLR
age

23 :(-_-)さん:04/05/27 18:49 ID:HxAtd23q
age

24 :(-_-)さん:04/05/27 19:34 ID:???
FF7やれよ

25 :(-_-)さん:04/05/27 19:35 ID:???
おれもできね
車で30分のところに
スキー場あるくせに

26 :(-_-)さん:04/05/27 19:40 ID:???
いままで23年間生きてきて4,5回しかすべったことないかも

27 :(-_-)さん:04/05/27 19:43 ID:???
つーかわざわざあんな寒いところまで行って
運動しなくてもいいじゃん 卓球でもやれよ 

28 :(-_-)さん:04/05/27 19:45 ID:Jpwe4+z7
こう、なんつーのかな。足に力を入れて雪を踏む感じ。
スキーで一番大事なのはひざの曲げ伸ばしかな。
曲がるときにうまくひざをまげて使ってやるのが早期上達のコツ。
ってマジレスしちゃった。w

29 :( ゜∀゜)さん:04/05/27 19:47 ID:Jpwe4+z7
てかなんでみんなIDが???なの?

30 :(-_-)さん:04/05/27 19:53 ID:???
メール欄になんか書く

31 :( ゜∀゜)さん:04/05/27 19:56 ID:???
どーだ

32 :( ゜∀゜)さん:04/05/27 19:56 ID:???
おぉ、良い感じ。

33 :(-_-)さん:04/05/27 19:59 ID:???
バカにしてんのかこのやろー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)