5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会復帰した時何に苦労したか語るスレ

1 :(-_-)さん:04/05/21 20:16 ID:???
社会復帰するにあたりどんなことが苦痛でした?

2 :(-_-)さん:04/05/21 20:17 ID:???
2げっと

3 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/21 20:20 ID:jG+USCY3
俺はそもそも引き篭もりではないんだよ 結局。

4 :(-_-)さん:04/05/21 20:21 ID:???
まだ社会復帰してない

5 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/21 20:22 ID:jG+USCY3
なぜなら俺は自分がひきこもりかどうか疑う以前に社会人だったから。

6 :(-_-)さん:04/05/21 20:24 ID:???
胎児には聞いていないキエロ

7 :(-_-)さん:04/05/21 20:26 ID:???
そんじゃヒッキー板にくるなよ<胎児

8 :(-_-)さん:04/05/21 20:28 ID:???
対人関係とか

9 :(-_-)さん:04/05/21 20:28 ID:???
賃金の単価が低い
高級引きこもりの方が高級だ

10 :(-_-)さん:04/05/21 20:30 ID:???
とりあえず人と話すことができなかったな。
たぶん回りの奴らはなんだこいつ?手思っていただろうな

11 :(-_-)さん:04/05/21 20:30 ID:???
社会復帰してぇ



12 :(-_-)さん:04/05/21 20:37 ID:???
胎児ってやつ感じ悪いね

13 :(-_-)さん:04/05/21 20:46 ID:???
俺は一度社会復帰したけど
薬のせいかどうやら躁状態だったらしく
復帰して2ヶ月はものすごく楽しかった
仕事もがんばれたしアフター5も順調だったし彼女もできた
でも3ヶ月目くらいからやたら動悸と吐き気がひどくなってきて。。。。
それからはまたヒキコモリになった
もちろん彼女とは自然消滅
あぁもうSEXできなくなってもう1年半か。。。。
俺はもう復帰する自信ないよ


14 ::04/05/21 21:16 ID:kXNxfUZH
>>13
薬ってどこでもらえるの?
おれも薬飲んで明るくなりてえ

15 :(-_-)さん:04/05/21 21:32 ID:???
>>14
精神科で「鬱で死にたい」って言えばもらえるよ

16 :(-_-)さん:04/05/21 21:42 ID:???
う〜ん、就職面と社会の目ですな。
でも、真面目に働きだしたら周囲の目も変わるし、
自分にも自信がついてくるから気にならなくなったよ。


17 :(-_-)さん:04/05/21 22:34 ID:???
仕事で接する人間って、
近くもなく遠くもない。
その距離感での対人関係は緊張する。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)