5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生活逆転】 朝寝て夜起きる人集合〜!

1 :さるもねら ◆HDntu6fBak :04/05/23 05:04 ID:7uPhiChX
昼と夜が逆転してる人、集いましょう。
せめて夜の1時か2時、最低でも3時までには寝たいが、
2chやってると時間があっという間にすぎ、
最近は朝の6時までに寝たことがない。
いつも7時か8時、最悪の場合には10時ぐらいに寝る。
で、体が疲れてる。これではいけないと思うばかり。
そんな人ほかにもいるはず。

2 :さるもねら ◆HDntu6fBak :04/05/23 05:05 ID:7uPhiChX
学校には在籍していて、いわゆる学生だけど
学校はずーっと休んでます。だから学校かんけいなし。

3 :(-_-)さん:04/05/23 05:07 ID:???
素直にダメ板いけ

4 :(-_-)さん:04/05/23 05:07 ID:???
近所に学校があるからうるさくて朝は寝付けない
でも朝まで2ちゃんしちまう('A`)

5 :さるもねら ◆HDntu6fBak :04/05/23 05:10 ID:7uPhiChX
>>3
ひきこもりとダメを兼ね備えてる人は、ここの板じゃダメなの?
小学校中学年からヒキ、中学校の1年間ヒキ、高校はなんとか卒業、
予備校後半ヒキ、大学ヒキ。

>>4
近くに学校があるとうるさいよね。元気に登校してる子供たちが
うらやましい。2chにはまるとやばいね。中毒になってしまう。
1日10時間ぐらいやってるんじゃないだろうかと思う。
目も健康も悪くなってきたのを実感。

6 :(-_-)さん:04/05/23 05:33 ID:???
あー
俺もそんな感じ、めざましテレビ始まったら寝る。

7 :(-_-)さん:04/05/23 06:28 ID:???
俺は夕方六時のニュースで目がさめるよ。昨日は起きたら拉致事件の家族がなんたらってので目を覚ました。
だから今日は夜まで起きて明日は朝起きるつもり。無理だろうけどな

8 :さるもねら ◆HDntu6fBak :04/05/23 08:06 ID:7uPhiChX
>>6
そうですか。やっぱり朝になってから寝る人って多そうですね。

>>7
そうそう。たまに起きたら夜だったってことありますね。
起きたら夜の9時過ぎてたとか。
たまに24時間寝ないで、次の日の夜に寝て昼夜を元に戻そうと思って
実行するんですが、そのまま次の日の夜になっても寝ず、結局朝まで
パソコンやって、朝になってから寝るんですよね。。
夜にちゃんと寝ることがこれほど難しいとは・・・

9 :(-_-)さん:04/05/23 08:07 ID:???
九時就寝。泣けてくる。

10 :(-_-)さん:04/05/23 08:29 ID:LQnYZyBn
今からねまーーーつ。3時ごろおきる予定でつ

11 :さるもねら ◆HDntu6fBak :04/05/23 09:11 ID:7uPhiChX
>>9 >>10
朝から寝る人って意外といるもんだなあ・・・
どうやったらもっと早く眠れるんだろう・・・
せめて夜中の3時までには寝たいよ。。。

12 :(-_-)さん:04/05/23 09:21 ID:???
嫌な事や落ち込む事がある(昼間)

寝て現実逃避(夕方)

夜起きて癒しを求めに2chへ(深夜)

以後昼夜逆転生活へ

13 :昼夜逆転の強者:04/05/23 11:38 ID:???
俺もここ数年ずっと昼夜逆転だよ。
なんか俺の体内時計が自然に昼夜逆転になる様に設定されてるらしい。
だって昼夜を戻そうとして24時間起きてから寝ても、気が付けば昼夜逆転!
もうどうしようもないなW

14 :(-_-)さん:04/05/23 11:47 ID:???
みんな寝てるの?
睡眠薬飲んで、生活サイクルを
学校、会社に合わせれば治るだろ。


15 :さるもねら ◆HDntu6fBak :04/05/23 12:33 ID:7uPhiChX
>>12
嫌な事とはどういうことですか?漏れはヒキコモってるから
嫌なことはあんまりないなぁ。

>>13
すっごいね。数年そんな感じだともう元には戻れ無さそう。
当然ヒキなんですよね?仲間だ。

>>14
睡眠薬はこわいょ。学校は在籍してるけど行ってないから
学校の生活サイクルにあわせる必要ないし・・・

16 :(-_-)さん:04/05/23 12:47 ID:3o97EOzc
睡眠薬?どやって手に入れるの?

17 :(-_-)さん:04/05/23 12:56 ID:???
久々に日光見たら全然眠れん

18 :さるもねら ◆HDntu6fBak :04/05/23 13:51 ID:7uPhiChX
>>16
普通に薬局とかで買えるんじゃないの?

>>17
日光見たらヤバイよね。

19 :(-_-)さん:04/05/23 13:53 ID:guyCV9ie
>>18
まさか。
睡眠薬くださいって?

20 :(-_-)さん:04/05/23 15:11 ID:???
眠剤を処方してもらいなさいよ

21 :さるもねら ◆HDntu6fBak :04/05/23 15:45 ID:7uPhiChX
>>19
睡眠薬が売ってなかったら風邪薬を通常の3倍ぐらいの量を飲めば
睡眠薬の代わりになるんじゃないかな?試したことないけど。
もしかして間違ってるかもしれないから試さないでください。

>>20
眠剤って何ですか?睡眠薬と似たようなもの?

そろそろ眠くなってきたかも・・・

22 :(-_-)さん:04/05/23 16:04 ID:1KMZA6jk
俺も一週間まえまでは、朝の8時ごろ寝て夕方4時に起きるっていう
生活してたけど、このままじゃ駄目になると思い、夜の7時まで頑張って
寝るの我慢したら次の朝4時に目が覚めて、そっから夜2時に寝て朝10時に起きるいつもの生活に戻った


23 :(-_-)さん:04/05/23 17:43 ID:???
>>21
睡眠薬は、心療内科もしくは精神科に行って
処方してもらうんだよ。
「不眠です。」といえば処方してくれるのは間違いない。
今の睡眠薬は危険性は無いから安心して。
あと、睡眠薬=眠剤だよ。

24 :(-_-)さん:04/05/24 00:48 ID:???
薬局でも寝れないっていえばそれなりの薬くれるよ。(昔買ったことある)
でも、病院のほうがたくさんくれる。
どの薬がいい?ってカタログみせられた事もある。(実話)

25 :さるもねら ◆HDntu6fBak :04/05/24 05:21 ID:Cr+pt+hp
>>22
すごいね。強行突破だね。そういうふうにして治ったらいいんだけど
失敗すると二日連続無睡眠なんてことがありそうでこわい・・・

>>23
そうなんですか。でも心療内科とか精神科って高くないですか?

>>24
薬局でも貰えるんですね。あ、なんだか今日は珍しく眠くなってきた。
まだ5時半前なのに眠くなるって異常だ・・・

26 :(-_-)さん:04/05/24 05:37 ID:???
だんだん後ろにずれていくね

27 :(-_-)さん:04/05/24 05:52 ID:???
今から寝たら多分夕方に起きるんだろうな。

28 :さるもねら ◆HDntu6fBak :04/05/24 08:50 ID:Cr+pt+hp
>>26
???

>>28
結局眠れませんでした。

29 :さるもねら ◆HDntu6fBak :04/05/24 08:51 ID:Cr+pt+hp
あー、寝不足で頭おかしくなってレス番まちがえた。

30 :さるもねら ◆HDntu6fBak :04/05/24 11:52 ID:Cr+pt+hp
もうすぐ12時・・・

31 :(-_-)さん:04/05/24 15:53 ID:???
朝も夜も寝る。

32 :(-_-)さん:04/05/26 00:18 ID:NzYBzofD
夜起きてると無駄にコンビニに行きたくなる(夜しか外出出来ない)。
で、甘い物たくさん買ってきて暴食してストレス発散!
過食症ってわけじゃないけど、このくらい皆してるよね?

33 :(-_-)さん:04/05/26 01:00 ID:NzYBzofD
たった今買って来たもの…。

明治 超BIGプリン
ヨーク フルーツ&ビタミン
フジパン もちもちミルクキャラメル蒸し
モリナガ ダース
カルビー ポテトチップス バジルソルト
日進 カップヌードルBIGシーフード
おにぎり(梅、高菜)

34 :(-_-)さん:04/05/26 04:13 ID:???
そろそろ明るくなってきやがったぜ!

35 :(-_-)さん:04/05/26 04:20 ID:???
ホントだ。また夜を明かしてしまった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)