5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

躁鬱掲示板

1 :マユ:04/05/23 15:02 ID:gleyNzgz
私は現在バイトを探していますが躁鬱が隠せずに、落ちまくりです。
今までの人生振り返っても臆病で立ち止まってばかりいたけど、まだやり直せると思っています。
何か書き込んでください
私の症状は対人恐怖。躁鬱。情緒不安定。ネット依存などです・・・

2 :(-_-)さん:04/05/23 15:03 ID:???
>>1
同じだ。

3 :(-_-)さん:04/05/23 15:03 ID:???

  無理しなくていいよ


4 :(-_-)さん:04/05/23 15:06 ID:???
今はやめといたほうがいいかと。
無理すると身体にくるよ。

5 :マユ:04/05/23 15:11 ID:gleyNzgz
>>2-4
そうですかね。
本当に人を避けてしまい、回りから見たら可笑しいと思います。
バイトは今結果待ちですが駄目みたいです・・・。
笑顔がぎこちなく、もう生きることに希望はありません

6 :(-_-)さん:04/05/23 15:13 ID:???
>>5
君の笑顔はかわいいよ

7 :マユ:04/05/23 15:13 ID:gleyNzgz
ありがとうございます!あとIDが?ですよね?どうやるんですか?

8 :(-_-)さん:04/05/23 15:15 ID:???
そのままでいいやん。騙りが出るよ。
メル欄にsageと書く。

9 :(-_-)さん:04/05/23 15:16 ID:???
その結果待ちのバイトは接客業?

10 :マユ:04/05/23 15:20 ID:gleyNzgz
>>8-9
はい。居酒屋と某テレアポです。
どちらとも前向きに検討〜とかおっしゃってましたが、今日が期限です。やはり無理だったようです
思えばアルバイト面接や就職活動通じて今まで面接は30回ほど受けましたが、突破したのは4回だけです。
もう22なので危機感を感じます

11 :(-_-)さん:04/05/23 15:20 ID:???
あのさ、そういう類の話はメンヘル板でしたほうがいいと思うよ。
ちょっと板違い

12 :マユ:04/05/23 15:23 ID:gleyNzgz
>>11すいません。
私自身大学を卒業しまして、大学時代の友人とは完全に縁を切りまして、今は引きこもり状態です。
でも経済支援をだれもしてくれないので、このままバイトがなかったら自殺するつもりです

13 :(-_-)さん:04/05/23 15:25 ID:???
>>12
なんで、自殺!?
死なないのが引き蘢りだよ。
死ぬのはメンヘル。

14 :(-_-)さん:04/05/23 15:26 ID:???
金づるでも探しに着たか

15 :(-_-)さん:04/05/23 15:26 ID:???
躁鬱なんだってば。

16 :(-_-)さん:04/05/23 15:26 ID:???
>>11さんの言うように
メンヘル板のほうがいいと思うよ。

17 :(-_-)さん:04/05/23 15:28 ID:???
・苦しみの共感。

 ヒッキー板≦メンヘル板

18 :(-_-)さん:04/05/23 15:28 ID:???
雑談にコピペすんなボケ!!!

19 :(-_-)さん:04/05/23 15:29 ID:???
しかしメンヘルって便利な言葉だよなー

20 :(-_-)さん:04/05/23 15:30 ID:???
うん。心ないアンチが現れて心を傷つけられる前にメンヘル板に引っ越した方がいいよ。
遊びに行くよ

21 :(-_-)さん:04/05/23 15:30 ID:???
ヒッキーのほうが便利じゃん。

22 :(-_-)さん:04/05/23 15:31 ID:???
1は逝ったか

23 :マユ:04/05/23 15:32 ID:gleyNzgz
>>22まだ生きてます。
とりあえず6月いっぱいは就職活動する貯金があるので6月までは頑張ります



24 :マユ:04/05/23 15:34 ID:gleyNzgz
私の対人恐怖は本当に酷いです。買い物に行っても人が半径3m以内にいると過呼吸になります。
レストランで人が隣に座ったり、人とすれ違うときも怖くて仕方ありません

25 :(-_-)さん:04/05/23 15:34 ID:???
>>24
顔うPして。

26 :(-_-)さん:04/05/23 15:36 ID:???
悪い事言わないから……
>>20の言うとおりだと思うよ。

27 :(-_-)さん:04/05/23 15:36 ID:???
あのさ、だからそういう話はメンヘルでした方がいいってば。
一応注意したんだからさ。無視して話進めないでよ。板荒らしになっちゃうよ。
お引っ越ししてから話始めよーよ。

28 :(-_-)さん:04/05/23 15:37 ID:???
悪い事言わないから……
>>25の言うとおりだと思うよ。

29 :(-_-)さん:04/05/23 15:37 ID:???
どうでもいいから顔うpしろや
話はそれからだ

30 :マユ:04/05/23 15:37 ID:gleyNzgz
>>27引越しはどうやるんですか?
 このスレは放置しといていいですか?

31 :(-_-)さん:04/05/23 15:38 ID:???
かわいかったら味方が出来る

32 :マユ:04/05/23 15:38 ID:gleyNzgz
うpと言われても・・・なんですか?それゎ

33 :(-_-)さん:04/05/23 15:38 ID:???
ていうかさ、1はもともとネタか荒らし釣り目的なんじゃね?




と言い出す奴が出る前に引っ越しましょう。

34 :(-_-)さん:04/05/23 15:39 ID:???
釣りですか。そうですか。

35 :(-_-)さん:04/05/23 15:39 ID:???
うわっ出た・・・

わ→ゎってわざわざ変換するのは何故ですか?

36 :(-_-)さん:04/05/23 15:40 ID:???
デジカメで顔を撮ってネットにアップロードしろ

37 :(-_-)さん:04/05/23 15:40 ID:???
わ→ゎって変換するのは何故ですか?

38 :(-_-)さん:04/05/23 15:41 ID:???
わ→ゎって変換するのは何故ですか?

39 :(-_-)さん:04/05/23 15:41 ID:???
引っ越し終ったらこのスレは削除依頼を出しましょう。
スレを建てたくらいだからそれくらいは熟知してるよね。
だと思うけどもし知らなかったらよく2chの説明をよんでね。

40 :(-_-)さん:04/05/23 15:46 ID:???
なんだこの即席自治厨は

41 :(-_-)さん:04/05/23 15:49 ID:???
>>1は初心者なのかな?引っ越しの手順としては、
1、同じスレをメンヘル板に建てる(その時に既に板に同じ主旨のスレがないか確かめてから建ててね。重複は怒られちゃうよ)
2、このスレに削除依頼を出してここを消してもらう。(削除を依頼するスレがあるから探してみてね。スレのタイトルとアドレスと削除したい理由をそこに書き込んでね)
まぁこんな感じだよ。がんばって。出来たら遊びに行くよ。ノシ

42 :(-_-)さん:04/05/23 15:52 ID:???
わ→ゎって変換するのは何故ですか?

43 :(-_-)さん:04/05/23 15:55 ID:???
わ→ゎって変換するのは何故ですか?

44 :(-_-)さん:04/05/23 15:58 ID:???
わ→ゎって変換するのは何故ですか?

45 :(-_-)さん:04/05/23 16:02 ID:???
掲示板って難しいね。
みんなに開かれているから、言いたいのに言えない事がたくさんある。
ここに行くといいよ、とか、本当は言いたいんだけど。

>>1
とある事情から、しんどいの解るよって
それだけ言っときます。ほんのほんの少しだけでも
励みになってくれれば……

46 :マユ:04/05/23 21:36 ID:gleyNzgz
ゎはたまに書きます。ちょっとした息抜きです
明日以降じゃないとスレ作れないみたいです
引越しは明日ですね

47 :(-_-)さん:04/05/24 06:51 ID:???



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)