5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒッキーの】2ちゃん以外になにしてる?【私生活】

1 :(-_-)さん:04/05/24 02:21 ID:81TtqZao
さて、何してるか正直に話してみようか。

2 :(-_-)さん:04/05/24 02:22 ID:???
3

3 :(-_-)さん:04/05/24 02:24 ID:???
じゃ2

4 :(-_-)さん:04/05/24 02:27 ID:???
さっき風呂場でオナニしようと思ったんだけど立たなかった(´・ω・`)

5 :(-_-)さん:04/05/24 02:27 ID:???
2chやる準備

6 :(-_-)さん:04/05/24 02:35 ID:KjFR0FBd
テレビ見てる、NHKしかやってねーけど今

7 :(-_-)さん:04/05/24 02:36 ID:???
脳内就職活動

8 :(-_-)さん:04/05/24 02:37 ID:???
ネタスレのヨカン

9 :(-_-)さん:04/05/24 09:51 ID:81TtqZao
ヤターヒルマエニメガサメター♪
(*´∀`*)

10 :(-_-)さん:04/05/24 09:53 ID:???
ていうか1日エロサイトどのくらい見てる?
なんかもうオカズ集めすぎて消費が追いつかないよ

11 :MANIA MARCH:04/05/24 10:15 ID:???
>>10見ない。 以上。

12 :(-_-)さん:04/05/24 11:21 ID:???
>>10
同じだ

ワロタ

13 :(-_-)さん:04/05/24 12:27 ID:???
何気に同意。 一応集めるけど正直やる気ない。

14 :(-_-)さん:04/05/25 01:14 ID:CaeaOX+U
実はこっそり将来の為に何かやってるとか言う勇気あるヒキはいないか?ちなみに漏れは何もしてなーい。
(´Д⊂

15 :(-_-)さん:04/05/25 02:10 ID:???
コソーリ将来の為に身辺整理してます。。部屋にある物片っ端に捨てたりヤフオクに出品したりして・・・('A`;)清くシネルトイイナァ・・

16 :(-_-)さん:04/05/25 06:54 ID:???
エロ収集はゲームと同じくらい人生のムダ遣いだと気づいた今日この頃

17 :(-_-)さん:04/05/25 11:09 ID:pGdmxYi1
フランス語

18 :(-_-)さん:04/05/25 11:24 ID:???
>>10
俺も超エロいのを集めてるけど
それでさえオナニーの快感がほとんど皆無

19 :(-_-)さん:04/05/25 11:52 ID:???
いいよな

20 :(-_-)さん:04/05/25 22:08 ID:zoP77YVx
2ch以外は食べて排泄して寝るだけです

21 :(-_-)さん:04/05/25 22:56 ID:???
メタルキングヘルム集めしてまつ

22 :(-_-)さん:04/05/26 00:45 ID:qhZZpZre
MIDI集めるだけ集めて聞かない。

23 :(-_-)さん:04/05/26 01:07 ID:???
エロサイト巡りと週1くらいでの服漁り‥‥
お前月5万もぶっこんで誰にみせるのかと‥‥
お前が出かけるのはその服を買いにいくのと月2回の学校だけなんだタコ。

ところで>>15が本気で心配なんだが‥‥。

24 :(-_-)さん:04/05/26 02:12 ID:???
いっその事>15救済板にするか。15さん頑張って!

25 :(-_-)さん:04/05/26 02:33 ID:???
>>24
('A`;)ソレハ、カンベン・・ 責任モテナイシ。。
売ったお金で森田療法でもやってみようかなぁ・・ 駄目元で。。  アァ・・

26 :(-_-)さん:04/05/26 02:39 ID:???
>>23
('A`;)オイツメラレタラ・・ 身辺整理はみんなやると思うよ。。 

27 :(-_-)さん:04/05/26 03:40 ID:???
>>22
MIDIは大量に集まりすぎて聴く気なくなるよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)