5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

1 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:04/05/25 19:07 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

2 :(-_-)さん:04/05/25 19:09 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ●ウンコドゾー

3 :(-_-)さん:04/05/25 19:09 ID:???
すみやかに3げっと

4 :(-_-)さん:04/05/25 19:10 ID:???
立ったー
さっきは立てれんかったのに
つーかcomic4(´・ω・`)ショボーン
F-ZEROスレに書き込みたいのによーだるい
旧シャアも書けんしだるい
東海スレも書けんし
新シャアは書けたけど
だるい

5 :(-_-)さん:04/05/25 19:14 ID:???
ttp://up.nm78.com/data/up016958.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up016956.jpg
マリオ(;´Д`)ハァハァ
ttp://up.nm78.com/data/up016963.jpg
ttp://sendai.cool.ne.jp/makiaki/20040525-185215.jpg
けつあご(;´Д`)ハァハァ
ttp://up.nm78.com/data/up016966.jpg
スターフォックスやりたくなった
おもろいよなあれ
あれなら自分でもできる
フォックスー後ろの敵をなんとかしてよー

6 :(-_-)さん:04/05/25 19:18 ID:???
いったいいつまで死んでるんですか
comic4のスレ11も見てるのに全部見れません
もういらいらいらいら

7 :(-_-)さん:04/05/25 19:22 ID:???
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1079459195/11-22
あー今日は火曜日やというのにしかもめちゃ天気もよくて最高やったのにだるいな
テンションひっくー
まぁいいけど
いやよくない
あー


8 :(-_-)さん:04/05/25 19:30 ID:???
今日見るもんないな
映画もつまらんそうやし
昨日っつーか今日か
ミザリーおもろいけどこわかったな
腐ってもキングっていう
マジこわー
あのあれみたいなんやっけジェーンに何が起こったか やっけ
あの映画に似てる
頭おかしい女みたいな
ミザリー見てたらゴッドファーザー見たくなった
ソニー(´Д⊂ヽ
てかキャシーベイツこわー
怪演
こわすぎ
タイタニックでは人のよさそうなおばはんやったからその印象があったのにな

9 :(-_-)さん:04/05/25 19:33 ID:???
>シルクロード緑化へのあなたのクリック数: 222 クリック
>本日のシルクロード緑化へ総クリック数: 1,232 クリック

222(*´∀`)ぞろめ(*´∀`*)ムフーッ

10 :(-_-)さん:04/05/25 19:38 ID:???
Giving up smoking is the easiest thing in the world. I know because I've done it thousands of times.
Mark Twain

禁煙はこの世で一番簡単なことだ。おれは何千回も禁煙した覚えがあるからだ。


( ´∀`)'`ッ,、ッ'`ッ,、ッ'`ッ,、ッ'`ッ,、
するのは簡単やわなそら
し続けるのが難しいだけで

11 :(-_-)さん:04/05/25 19:42 ID:???
みるもって誰か実況してるんかといってみればスレ超に立ってるし(;´Д`)
へぇ
でも自分も実況したことあるなたしかずっと前やけど
2回ほど
山形がまだいたくらいのときに2ちゃんのほうの実況やった気がする
( ´∀`)'`ッ,、ッ'`ッ,、ッ'`ッ,、ッ'`ッ,、

12 :(-_-)さん:04/05/25 19:45 ID:???
comic4(´・ω・`)ショボーン
当分死んだままか
風呂いってこよ

13 :(-_-)さん:04/05/25 20:17 ID:???
まだ死んだままですかそうですか
ふーん

14 :(-_-)さん:04/05/25 20:19 ID:???
book3も死んでるんか(;´Д`)

15 :(-_-)さん:04/05/25 20:33 ID:???
実況する番組によっては年寄りしか居ない時あるよな
なんか雰囲気が30代みたいな
感じいいときは何も思わんけど
悪い時はいい年してなにやってんのあほかとか思う

16 :(-_-)さん:04/05/25 20:52 ID:???
年寄りばっかの実況オワタ

17 :(-_-)さん:04/05/25 20:55 ID:???
―――――――――☆7月のおすすめ番組☆―――――――――

▼△大友克洋原作の劇場版オムニバスアニメ「MEMORIES」放送!▼△
「AKIRA」の大友克洋氏原作・製作総監督による3話からなる劇場版
オムニバス・アニメ。大友氏以外のスタッフも気鋭のクリエイター
たちがずらり! 3作とも全く違うテイストの刺激的なストーリー。
例えば、「大砲の街」は、誰もが大砲関係の仕事をしている街のお話。
普通は、敵がいて、そいつをやっつけるために大砲を撃つのに、ここ
では、敵が誰なのかなんて知ったことじゃない! 大砲を撃つことが
目的になっているという…。何だかどきっとしませんか?



知らないなこれ
ちょっと楽しみ


▼△横山光輝氏を偲んで追悼特番「三国志」一挙放送!▼△
4月に急逝された横山光輝さんを偲び、7月、8月と2カ月連続で
横山さんの代表作「三国志」全47話を一挙放送します。



(;´Д`)・・
ついこの前もやってなかったか?
いいけど・・

18 :(-_-)さん:04/05/25 21:00 ID:???
▼△「野川さくら にゃっほ〜♪TOUR2004」、お見せします!▼△
野川さくらさんの2nd LIVE「にゃっほ〜♪TOUR 2004〜春 U・La・Ra〜」
の大阪IMPホールでのライブ映像を中心に、音響スタジオでのリハーサル
風景やゲネプロ、ダンスレッスン、ライブ当日の舞台裏など、ライブ
DVDには収録されない、他では見られない貴重な映像を交え、野川さん
ご本人のナレーションでお送りするライブドキュメント番組。



にゃっほ〜
実況 は ちょっとおもろそう

<<リクエストにお応えして、1話から再放送!>>
●スラムダンク


スラムダンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
確かまだ実況スレ残ってるはず:+:(・∀・).:+:
ageに行くけどたぶんあんま実況しないと思う
前にひとりであほみたいに実況したからな
もういいよ流石に

19 :(-_-)さん:04/05/25 21:02 ID:???
スレあったあった
見るもんないな
イニD見るか

20 :(-_-)さん:04/05/25 21:04 ID:???
この時間は人いるんだな
0時からの時はだれもいなかったのに

21 :(-_-)さん:04/05/25 21:19 ID:???
久々にプロジェクトX実況行こうかしら
関係ないけど今日授業で映像の世紀?だっけ?のガンジーの見た
ネルーとかすっかり忘れてた
流石に塩の行進とかは覚えてたけど

22 :(-_-)さん:04/05/25 21:20 ID:???
でもあんま興味ないからいいや
はやくcomic4フカーツしないかしら
それか早く眠気こないかしら
あ〜あ

23 :(-_-)さん:04/05/25 21:28 ID:???
・誰も見ていないから
・みんなやっているから
・みんなに比べればマシだから
・これだけやっているのだから、ちょっとぐらい
・誰にも迷惑をかけていないから

これらの言葉がたくさん出始めたら「恥」を失いつつあるとみてよい。

私たちは自らの良心に悖(もと)るようなことをくり返してはならな
い。それは、やがて精神のゆるみや堕落につながる。





・誰にも迷惑をかけていないから


これも恥に関係あるのか、へぇ

24 :(-_-)さん:04/05/25 21:33 ID:???
なんか当分フカーツしそうにないな
F-ZERO・・
聞きたいことあったのによちくしょう

25 :(-_-)さん:04/05/26 20:11 ID:???
はらいたい
ハライタイ
ひらがなよりカタカナの方が痛そうな感じ
あーだるい
先週全部授業でて今週も出るつもりが今日午後行かなかった
昼帰ったのがまずかったな
でもはらいたかったし
無理はよくないし
別に我慢できる程度だけどだるかったkら
でもあとから死ぬほど痛くなったからまぁいいかなとも思うけど
色彩の講座のだから
行かないと自分で勉強しないから行かないと
嗚呼だるい
今日水曜か
あと2日もあるし
早く休みなってほしい
明日ゼミあるし
なにすんだろ
先週はなんかカルガモのビデオ延々1時間見た気がする
いいんだけど楽で
だるいけど
ハライタイしぬ

26 :(-_-)さん:04/05/26 20:17 ID:???
最近物忘れがひどいきがする
なんかぐぐろうと思って(゚Д゚)ハッ!!っとして
( ゚Д゚)なにぐぐろうと思ったんだっけ とか
ぼけてる気がする
あと集中力もない
やる気もない
持続力とかは昔からない
なんか今日自分のレポートの書き方でレポートはいいんだけど口語で書くのは
ちょっとそろそろやめた方がいいんじゃないのとか言われた
レポートっつーか感想だからあんま深く考えてなかったから
あーそうですかみたいな
まぁたしかに自分も書きながらちょっと思ったけども
敬語とかもだし だ、である口調ってなんかちょっと抵抗あるんだよねなんか
しかも口語っても普通にですます口調で書けばあれなんだろうけど
そうでもないからな
方言だからな自分
関西弁だから
だいたい感想とか別にないし
なんで毎回書かせるんだか
だるい
あーはらいたい
さっき1時間ほど寝てたから今日寝るの何時になるんだろう
もうさっさと寝たいんだけどどうせ寝れないんだろうな
あ〜あ

27 :(-_-)さん:04/05/26 20:27 ID:???
できれば先週の金曜に戻りたい
今週だるだるだから
先週とかいいかんじだったのにな
先週を顔文字にするとこんな感じ(・∀・)
今週は('A`)
はぁ
毒はいてるときのほうがいいんだよね調子
自虐ではないけどなんかそっちのがいい
先週とかだって実況してー巡回してさっさとパソコンから離れて自分のことに時間使ったのに
なのに今週はもうだるだるで
あ〜あ
金曜まだはよかったのに
土曜なにがあったっけ
覚えてないし
もうだめだ
だるいはらいたいしぬ
そうだ確かずっと実況してた気がする
実況もだらだらやるのがまずいんだよな
先週みたいに実況するのだけしてさっさと終わらせばいいものを
でも今日実況してないしー
NARUTOつまらんし
知らんキャラ出てきたからおもろくない
話がわからん
でも今日ガイ先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
それだけはちょっとよかった
あとじらいやはいい
他はどうでもいい
特にサスケ
弱いし
意味わからんし
はらいたいし

28 :(-_-)さん:04/05/26 20:38 ID:???
水曜の1限は情報処理だからパソコン使うから
話暇だから呼人さんのHP見て〜フジケンのHP見て〜とかやってる
暇だし
楽でいいんだけど
でも流石に変なサイトは見れないからNHKのBSでなんかおもろい映画あるかとか見たり
メ〜テレのHPみたりとかそんなんばっか見てる
め〜てれのカービィのとこ見るのが限界だな
話きいてないからたまにわからなくなるけど
今度シンドラーのリストあるねBS2で
前見たときなにこのつまらんのとかおもったけど実はいい映画らしいな
長いしだるいとか思いながら見たような「気がする
異様に長かった
ので今度は実況しながら見ようとか思った
あとなんかあったっけかおもろい映画
今日のことなのにもう忘れてる
いいけど
はらいたいし
ホワイトハウス3のページいつできるのかしら
そうだヒトゲノムについてのレポート書かないといけない
なんでヒトゲノム
興味ないし
いったいなんの勉強してるのかしらみたいな
ジャンルが色々でばらばら
楽な授業ばっかだけど一日全部つまってるとかだからだるい
もうだるい
だるいとか言ってる時は調子悪い
先週は言ってなかった気がする
もう忘れた
もうだるいおp@「

29 :(-_-)さん:04/05/26 20:40 ID:???
殺伐としたスレに救世主が!

     .__
 __ノ・∀・ハ  ふっきん
 |ヽヽ| ̄ ̄´ン
  ̄ ̄ ̄ ̄´
     .__
 __ノ   ハ  はいきん
 |ヽヽ| ̄ ̄´ン
  ̄ ̄ ̄ ̄´
     .__
 __ノ   ハ  うでたてふせ
 |   | ̄ ̄´ノ|
/// ̄| ̄´ |


・・・・・・肉体改造中のようだ




ようかんマン・・
ようかんが固かったら嫌だよなんか
でもほほえましい
特に背筋
ぜんぜんできてないじゃんみたいな

30 :(-_-)さん:04/05/26 20:42 ID:???
普段過疎でも単行本出るとそれなりにレスつくんだな
買いに行きたいけどはらいたいし遠いし
今度ジャガーさんの買いに行く時ついでに買いに行こう
出るのいつだっけ

31 :(-_-)さん:04/05/26 20:48 ID:???
6月の新刊 6/4  ONE PIECE 33  
BLACK CAT 18
こちら葛飾区亀有公園前派出所 140
HUNTER×HUNTER 20  
Mr. FULLSWING 14  
ボボボーボ・ボーボボ 13
BLEACH 13  
ピューと吹く! ジャガー 7  
ごっちゃんです!! 4  
遊戯王 38 <完>

来週か
でも来週天気悪いらしいから晴れたらでいいや
ハンターハンターってまだ20巻なのか
へぇ
何巻まで読んだっけ
確か15巻くらいだったような
読みたいな
なんか漫画ほしんだよ
寝る前に読む用に
本はなんかあれなんだよな
本読んだあと寝ると
変になる
というか村上春樹とか読んだあと寝ると
頭ん中があーゆう文がまわるまわる
寝た気がしない
ので漫画のがいい
あと夢に出てくるとかあるし
できれば完結してる漫画のがいいんだよな
なんかないかな
探すのすらだるいし
あと変に進められても買ったのはいいが自分には合わないとかあるしどうしたもんか

32 :(-_-)さん:04/05/26 20:52 ID:???
ご飯で記憶力向上だって
へぇ
最近米食ってないな
パンばっか
そうそう
なんか自分の体おかしい
自分でめちゃくちゃ健康な食生活とか思ってるときに限って肌の調子悪い
今週とか最悪の食生活とか思ってるときは異様に肌つるつる
むかつくくらいつるつる
野菜は関係ないのかとか思うし
なにそれっていう
わけわからん

33 :(-_-)さん:04/05/26 20:55 ID:???
ガンダムのスレ立ててんの埼玉人なのか
なんで埼玉なのさ
関西ならわかるんだけどなんで埼玉いみわかんねーし
最近Zガンダム実況してないなぁ
あ〜あ

34 :(-_-)さん:04/05/26 20:57 ID:???
F-ZEROのスレ伸びてるのはいいけど一気に60とかレスついてても読む気しない
つきすぎ
もっと少なくていい

35 :(-_-)さん:04/05/26 21:03 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/1288/UGU/2chj.html
2chジャガースレ過去ログ置き場



変わったんだねいつのまに
便利だよねこういうの
他に見てるのはF-ZEROといくえみとなぜかガッシュ
ガッシュのとこすごい黄色で目に悪い気がするんだけど
いいけどあんまいかないし
みながーのスレのこういうとこあるかしら
ないっぽいな
ふーん

36 :(-_-)さん:04/05/26 21:26 ID:???
なぜかNARUTOのもあった
こんなのいつお気に入りに入れたんだろ
なんか やまださんのぺーじ
ってのがあった
最近見ないけど実況してんのかなこの人
語尾にT.HだっけT.Fだっけつける奴は見ないと思ったら普通にいたけど
レモンマン実況してたし
実況ですきなコテっていったらやっぱ円周率だよな
あと正座の人
あとやまださん
あと東海の深夜実況してる人一人除いてみんなすき
というかサイトが便利
DEENて人のとこも便利
便利だからいい
あとなんだかんだで昼ドラ実況してる人ははたから見てる分にはおもろい
でも人増えて誰が誰かわからんからな
わかるのは本格厨と切腹厨と性同厨と東芝厨だっけ?と
負荷厨になんでも厨?か
あと顔文字の人
あとワカンネ
あーはらいたい
嫌いなのはこたつとかあのむかつく顔文字のおっさんとかああいうの
(´・д・`)DOn'03 こいつだ
名前覚えてないけど見たら嫌いとかわかるけど
他なんかいたっけ
ももんがは前嫌いだったけど今はいい
まぁどうでもいいことだけど
最悪板いくといろいろわかるよな
ちょっとおもろいけどあほみたいだから行かないけど

37 :(-_-)さん:04/05/26 21:28 ID:???
-|------l------|------l------|------l-o0000|0o----l------|- 0238-0308 名古屋 機動戦士Ζガンダム
-|------l------|------l------|------l---000|000---l------|- 0245-0315 CBC   光と水のダフネ
-|------l------|------l------|------l------|-o0000l0o----|- 0308-0338 名古屋 天上天下
.0.............1.............2.............3.............4. [等幅]



時間かぶってる('A`)
水曜だるい

38 :(-_-)さん:04/05/26 21:33 ID:???
メ〜テレって
名古屋テレビ でめーてれなんだよな
名テレ なんだよな
最近やっとメーテレと中京テレビの違いが分かってきた気がする
さゆりんは確か中京だったような
変なカービィを白くしてつぶしたみたいなマスコットキャラが中京
メーテレはなんか羊の皮かぶった狼がマスコット
東海テレビはぶっさいくな黄色いマスコット
テレビ愛知はしらん
cbcもしらん
これがニュース実況して得た知識っていう
激しくどうでもいい知識だけど

39 :(-_-)さん:04/05/26 21:41 ID:???
誰かものすごい暇な人
この時間帯の実況はこうでなにがどうでなんたらかんたらみたいなサイト作ってくれないかな
たまに民放実況行くと!(゚Д゚;≡;゚д゚) ってなるから
最近はないけど前水戸黄門行ったらわからんかった
ガイィィィン ってやつ
みんななにやってんのっていう
教育とかはわかるからいいけど

40 :(-_-)さん:04/05/26 21:42 ID:???
     r、、_   ,-i                 
     ,l_, >ー t'_ ,!、
    ! r- 〜ー-、 !
    ノ i'(●)(●)!, `i
   !、ヽ、_i ● i_ノ !、  
  /;;;l   "∀"   !;;;i        
  l;;;;;(       ノ;;;;;!      
   wv'       '-w   
    ` 、_, 、_ ノー'-ッ_
    __ノ;;!  i;;;!、"_Vvー'
   彡_;;;ノ  !、_;;;;_ミ
羊の皮かぶった狼

41 :(-_-)さん:04/05/26 21:43 ID:???
              ___
      ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、
    /              \
   /                 ヽ
   |   ●          ●  |、
 / | :::::              ::: | \
(_/ヽ        ー−‐フ       /ヽ_)
    \      ` ̄´     /
       -、、,,,,,__,,,,,、、- 
       ( __)   (__ _)

カービィを白くしてつぶした生き物

42 :(-_-)さん:04/05/26 21:45 ID:???
こういうキャラって誰が考えるんだろうな
あのNHKのどーもくんとかぬるぽもといななみちゃんとか
関西のなんだっけABCだっけ
あのキャラは一般公募みたいな感じだったよな
さいころみたいなやつ
あれはかわいいからいい
あとちちんぷいぷいって番組のつり目の帽子かぶったラッパ持ったキャラも
最初はなにこのぶっさいくな奴とか思ったけど
今ではもうかなりすきな部類
あのだるい感じがいいのさ

43 :(-_-)さん:04/05/26 21:50 ID:???
*重要
初めて『英語であそぼ』の実況をされる方へJBの特徴

(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)食べ物に対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。(イグイグ、チャチャと一緒でしか行動できない)
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる。


こういうのまとめたサイトってないのか
知らない人は(゚Д゚)ハァ?って感じだろうし
誰か作ればいいのに

44 :(-_-)さん:04/05/26 21:53 ID:???
風呂行きたいけどはらいたいから動きたくないっていう
10時5分になったら行こう
んで10時半から剣心見る
いつになったら志士雄出てくるんだろ
ししお で変換で し塩
がとつ で変換で JTOとつ
なんだかな

45 :(-_-)さん:04/05/26 22:00 ID:???
辞書登録を少し削除した
流石にもう使わないだろうからナージャの倫敦どんより〜 とか
あと仮面ライダー剣とプリキュア
プリキュアマーブルスクリューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
だけはなんかすきだから残しておくけど
後は全部削除削除
もう使わないし
ドゥルッドゥー ドゥルッドゥー ドゥルッドゥー ラッラッダラン
とか
リンリンリリンリンリンリンリンリンリンリンリリンリンリンリンリンリン
とかは迷ったけど残しとく
あとトントコトコトコトントコトコトコトントコトコトコトントコトコトコトントコトコトコトントコトコトコ
とか
こういうのなんかすきなんだよな

46 :(-_-)さん:04/05/26 22:04 ID:???
BS海外ドラマ夜話ページ
ttp://www.nhk.or.jp/k-yawa/html/3.html


なんで第一夜が冬のソナタなわけ
なんか嫌悪感が
なんかなんかなんか第一夜と四夜がきもいんですが気のせいですかね
もっとほかに人気ある海外ドラマってないのか
なんかな

47 :(-_-)さん:04/05/26 22:04 ID:???
おぅもう10時か
風呂行くかな

48 :(-_-)さん:04/05/26 22:41 ID:???
(;´Д`)
別に覚えるつもりは無かったのに勝手に
声聞いただけで誰とかわかるのはなんか(;´Д`)
いいのか悪いのか
いいことにしとこう
絶対音感:+:(・∀・).:+:
でも分からない声もあるからな
かないとか
風呂上りは最高に気分いい
これでものすごい眠気でもくればいいのに
んで朝までぶっ通しで寝れれば幸せ
今日布団干したからふかふかふかふかふか
昨日も干したからめちゃくちゃふかふかふかふか
人間ってもう進化しないんだろうか
寝たいときに一瞬で眠りモード発動みたいなそんな感じ
やる気モードとかあればいいのに
今からでもオプション追加しませんか神様
等価交換でだるいモード返すから

49 :(-_-)さん:04/05/26 22:46 ID:???
最初の方の剣心っておもろくない
斉藤いつ出てくるんだっけ

50 :(-_-)さん:04/05/26 22:54 ID:???
「ただ自分自身をしんじなさい」



先週の自分は信じられるんですが今週の自分は信じられません

51 :(-_-)さん:04/05/26 22:58 ID:???
相良総三の声が菊池英博やった
てっきり進歩やと思ったのに
菊池英博ってういいよな最近全然見んけど
最後に見たの去年な気がする
教育の7時台にやってる海ドラのやつで声あててたような
あとItのDQN役の声あててたような
あとしらん
ちょっとびっくり

52 :(-_-)さん:04/05/26 23:01 ID:???

  事実がたとえわかっていなくても、とにかく前進することだ
  前進し、行動している間に、事実はわかってくるものなのだ


         ― ヘンリー・フォード ―



今止まってる
停滞してる
先週まではよかったんやけど
自分なんか1個思ってることがうまく行かんとやる気なくなるんやってな
あと天気にもよる
土曜起きたら曇ってたし
天気予報では晴れとか言ってたくせによ
だから今週だるだる
あとはらいたいし

53 :(-_-)さん:04/05/26 23:04 ID:???
親が子供に対する愛情こそは全く利害を離れた唯一の情緒である。
     (サマセット・モーム イギリスの作家)



('A`)親の愛情('A`) ('A`) ('A`) ('A`)
なにかしら問題がある子供って親が悪い気がする
そうに違いない
間違いない絶対

54 :(-_-)さん:04/05/26 23:13 ID:???
メルマガって毎日発行してやーる人とかってすごいよな
ちょっと尊敬する
しかもためになるし
まぁつまらんときもあるけど
HPとかは受身やけどメルマガとかは発信してくわけやからさ
まぁ隅から隅まで読む人もいれば自分みたいに流し読みな人もいるやろうけど
でもまぁなんかすごいよな
宣伝とかでも利用できるし
おもろければ勝手に広まるし
もっとなんかおもろいことできそうやけど
そういうの考えるのは楽しい
けど一人ではつまらんのやってな
あ〜あ

55 :(-_-)さん:04/05/26 23:16 ID:???
なんか最近宗教とかのこと勉強してるんやけど
さっぱりわからん
なんであんなキリスト教とかさーはまるんかわからん
さっぱりわからんほんまに理解できん
感覚が分からん
なんなんやいったい
アメリカってさなんかすごい感じするけど歴史ないよな
歴史はあるけどイラクとか戦争してるし
なんなんやろないったい

56 :(-_-)さん:04/05/26 23:24 ID:???
毎日巡回してIDチェクしてるけどさっぱりいいのでんよな
勝手に登録しといたらチェックするようにできんかな
んでいいID出たらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!って勝手にやってくれんかな
んで次スレ行ったら勝手に取得してくれんかな
あとコスモ石油のシルクロード緑化のとこも1週間まとめてとかできんかな
まぁそれできたら意味なくなる気もするけど
毎日クリックするからあっこは意味あるんやろうし
あとスレ取得するのもだるい
この時間のこの実況スレは勝手に取得してくれるようにできんかな
実況とかやとすぐ落ちるからだるい
圧縮の時間さえわかればいいのに
でも圧縮の時間報告してる人いつからどっか見たらわかるんかな
今度見かけたら聞こ

57 :(-_-)さん:04/05/26 23:38 ID:???
整理

月曜 ER 恋風 モンスター
火曜 F-ZERO (ホワイトハウス3 秋から)
水曜 十二国記 Zガンダム 天上天下
木曜 猿回し サヴァイブ
金曜 なし
土曜 カービィ マ王 ケロロ 美の巨人たち
日曜 ゾロリ デカレンジャー! コロッケ ハンタハンタOVA 火の鳥 世界遺産

たぶんはずせんのはこんなけ
普通におもろいのと続きが気になるのとネタアニメみたいな
あとはどっちでもって感じなのは

月曜 コナン ぬるぽちゃん
火曜 銀鉄
水曜 NARUTO 剣心
木曜 
金曜 あたしンち すてプリ
土曜 鋼 クレしん 愛してるぜべいべ ボーボボ 月姫
日曜 見取り 宇宙船地球号

たぶんこんなけ
変な組み合わせ
変なの

でもまだまともな気もするけど
まだマシ
たぶん・・

58 :(-_-)さん:04/05/26 23:50 ID:???
日本人てクジラ食うじゃん
自分は食ったこと無いけど
なんか前BS1でクジラは食っていい食ったらあかんどうのこうので討論してた番組あったけど
それでなんで食ったらあかんかって人の理由は
可愛いから
あんなに可愛いクジラを食うなんて信じられないわ
日本人って野蛮人!サイテー
みたいなそんな感じ
どうよそれ('A`)
もう1個の理由が
じゃあなんで牛は食ってクジラは食ったらあかんわけ?ってーのには
だって牛は食用に飼育してるけどクジラはしてないじゃない
らしい('A`)
後者はまぁわからんでもないけど
可愛いから
ってそれどうよ
豚に失礼じゃないか
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J
こんなにかわいいのに

59 :(-_-)さん:04/05/26 23:58 ID:???
でもイルカって食べてる人いるんかしらんけど
イルカ食うとか言う人がいれば自分も
なんであんなに可愛い生き物を食うんじゃとか思う('A`)
犬とかもそう
でも昔は日本人も犬食ってたらしいし<ヽ `∀´>ニダニダ
あと猿も食ってたわけやから
どうなんですかね
ヒンドゥー教って豚は神様やっけ?
んでイスラム教は豚は汚らわしいからあんなもん食うのは信じられんやっけか
おもろいよなこの違い
なんかでも聖書にそう書いたるから食べんって言う人もいるわけやろ
聖書ってそんなすごいもんなんかとかマジで意味分からん
あんなんめっちゃ胡散臭いやん
旧約聖書のちょっと読んだけどあれも読み物としてはおもろいとは思うけどでもなぁ・・
わけわからん

60 :(-_-)さん:04/05/27 00:00 ID:???
PPVでキノの旅あるんや
へー
そのうちアニマクソにおりてくるかしら
てかもう0時か
十二国記キタワァ━━━━━━(n`∀`)η━━━━━━ !!!!!
EDだけ実況しにいこ

61 :(-_-)さん:04/05/27 00:08 ID:???
どれもこれもしょぼいIDしかでん
あんなけ色んなスレ回ってるのに('A`)
呪いか

前スレ内での順位
1位  >624. 921192/ダギ・居留守 :04/05/18 02:16 ID:DxJ38383
2位  >59  180624/ふらっと :04/05/09 10:50 ID:7526j1Tx
3位  >416. 126152/ゴルゴスナイパーカスタム :04/05/15 00:06 ID:b4852TpZ
4位  >666  76293/ザクはねトび開始型 :04/05/18 23:30 ID:1557tZFW
5位  >303  76245/ジオンの白い奴 ◆jS1vbFJDVk :04/05/13 02:07 ID:z897zhZg
6位  >396  26047/ドスハード専用ホワイトベース :04/05/14 20:41 ID:R3721PbG
7位  >846  25897/ゴルゴスナイパーカスタム :04/05/22 00:00 ID:yWe551xq
8位  >233  18216/ジムストーカーカスタム :04/05/12 01:21 ID:NA828bVl
9位  >721  15165/ハマーン様万歳 :04/05/19 20:32 ID:EHw337+V
10位 >200  13685/コンスコン :04/05/11 20:24 ID:595w0mep

総合順位
1位. 13557534/水陸信用ザック :03/10/30 19:26 ID:589458Wd
2位  7209232/カツ・コバヤシ :02/10/17 23:02 ID:7209232a
3位  5839392/哀戦士新人 :03/08/17 11:54 ID:t243308x
4位  3908401/ゾック :02/10/04 06:53 ID:Ig558343
5位  2359318/ガズアル ◆0PhGAZuRzA :02/12/01 13:50 ID:90743jz5
6位  1821312/アイスラッガー鉄仮面 :02/10/22 00:15 ID:xX37944B
7位  1821140/ハイザック :03/12/02 17:59 ID:w79180ty
8位  1223592/白いケンプファー :02/12/14 01:10 ID:X50983h/
9位    925452/ウッソたんハァハァ :02/11/01 03:00 ID:42066b2V
10位   921192/ダギ・居留守 :04/05/18 02:16 ID:DxJ38383


なんとしてもランクインしたい
1位. 13557534/水陸信用ザック :03/10/30 19:26 ID:589458Wd
すごすぎ('A`)

62 :(-_-)さん:04/05/27 00:12 ID:???
ID:99999999
とか出んかな・・
いや
ID:9999999z
のがいいか
夢のまた夢
でもこれは計算してくれる人がいるからなりたってるわけで
1位とか2位とかそういうのがなかったら誰もやらんよなー

63 :(-_-)さん:04/05/27 00:25 ID:???
十二国記EDだけ実況してきた
(゚Д゚)ハッ!!

64 :(-_-)さん:04/05/27 00:27 ID:???
ID:2P5KVc66
ID:VPW539q9
ID:XwCII951
ID:LaxIz385
ID:sb452i/d
ID:Ml500xg4

一番大きい数字でも951か
でもxwもあるから結構でかい数字になる
でも1スレ見ただけでもこんなんしかない
はぁ・・

ID:Uu/HL/OZ
ID:/7Yc/edi
見やすい

ID:eHol+HE+
なんかかわいい

ID:vjBosT4a
ID:yIjByd49

JB氏ね

220 公共放送名無しさん New! 04/05/26 22:37 ID:HSwnscRW
たこ焼き食いたい


はげどー

65 :(-_-)さん:04/05/27 00:39 ID:???
IDばっか見てたら疲れた
なかなかおもろいIDってないな
んでは寝る
おやすみ

66 :(-_-)さん:04/05/27 18:17 ID:???
今日は昨日よりはすっきり晴れてはいないけど天気よかったけどだるかった
でもちゃんと朝起きて行ったし
昨日今日明日はは朝迎えがこないんだよね
なんか就職活動してるとかで
ちょっと楽なんだけど迎えこないしさぼりそうになる
あぶないあぶない
まぁでもちゃんと行ったし
朝7時20分にテレビがついてまず目が覚める
音小さくするかすごい眠かったらテレビ消してまた寝る
んでごろごろ転がってて7時45分にでかい音でコンポが鳴りだす
うるさくて起きる
んでまたごろごろごろごろ
んで結局起きるのは8時
まぁ起きようと思えば起きれるけどうだうだ毛布に包まってまどろんでるのがすきだから
7時20分なのさイェア
夏休みまで休日のぞいてずっとこんな感じ
でも土日はできればもっと早く起きて実況したい
できれば6時40分に起きて土曜はカービィ日曜はゾロリ実況したい
無理だろうけど
ああだるい
なにやってんだか

67 :(-_-)さん:04/05/27 18:26 ID:???
今日昼からゼミだったけどなんか楽なんだけどだるい
することないんならゼミなんて無理にしなくてもいいのに
まだ5月なのにもう大祭のこと決めてる
正直どうでもいい
んでなんかわけわかんないビデオ見せられて('A`)
万葉集なんたらルネサンス('A`)
先週見たビデオはカルガモ('A`)
なにがしたいのかわからない
しかもそのビデオ司会?が角さん
またビデオかだるいなとか思って始まってびっくり
角さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
角淳一キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
そういやアナウンサーだもんなみたいな
ちちんぷいぷいではあんなぼけぼけのじいさんでもアナウンサー
ちゃんと仕事してるんだみたいなびっくrびっくり
見てたら浜村淳もキタ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!!!
映画だけ解説してればいいものをなんか蘇我氏と物部氏について熱く語ってた('A`)
興味ない('A`)
どうせ見るならああいうのば実況しながら見たい('A`)
4限はなんかマジわけわかんねーし
サツマイモの苗植えたし('A`)
収穫もするんだろうな('A`)
わーいたのしみぃ('A`)
わーい('A`)
帰っていいですかみたいな('A`)
ゼミ選び間違ったかもしれない('A`)
いいけど('A`)
楽だし('A`)

68 :(-_-)さん:04/05/27 18:27 ID:???
なるほど埼玉でもガンダム放送してんのか
なるほど
だから埼玉人がスレ立てどうのこうの言ってたのか
なるほど
まぁ関係ないし

69 :(-_-)さん:04/05/27 18:34 ID:???
7時から教育でまた恐竜やるんだ
へぇ
見なくっちゃ
んでサヴァイブに行く
今日はそんくらいしか見るもんないな
アニマクソでハンタハンタのリピートあるな
見ようか
ED('A`)
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1085302965/46-71
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1085302965/349-408
('A`)

70 :(-_-)さん:04/05/27 18:39 ID:???
2004年夏の新番組 放送開始日 時刻 局 番組名
7/04(日) 7:30 テレビ愛知 マリア様がみてる〜春〜
7/07(水) 25:28 テレビ愛知 ギャラクシーエンジェル(第4期)




マリ見てマジであるんか('A`)
しかも朝かよ
しかもデカレンジャー!の裏かよ
実況どっち行こう('A`)
7月になったら考えよう('A`)
でも7月なのに

マリア様がみてる〜春〜

春 なのか
夏じゃないのか
季節外れ
いいけど
GAは知らないから多分見ない
夏も見るもん少なくていい感じだな

71 :(-_-)さん:04/05/27 18:41 ID:???
YAWARAの実況スレ誰が立てたんだろう
誘導されてdameられて小林さんに誘導されてまで実況してるし
しかもageっぱなしとかあるし
ええ根性しとるな
でもスラダン並に需要がなさそう('A`)

72 :(-_-)さん:04/05/27 18:42 ID:???
絢爛舞踏祭 ザ・マーズ・デイブレイク ('A`)
確かに祭り('A`)
切ったから話わからんけど確かに祭り('A`)
あほらしい('A`)

73 :(-_-)さん:04/05/27 18:59 ID:???
 心理学者ミラーが発見した、人間が一度に覚えられる数字は7個
という「マジカルナンバー7」はよく知られている。プラスマイナ
ス2個程度の増減はあるけれど、短期的に覚えられる容量はおおむ
ね誰でもこのくらいらしい。そこで、桁の多い数字を確実に覚えて
おくには、電話番号がハイフンで区切られているように、グループ
に分けるといい。これをチャンク化と呼んでいる。

 曜日は7つ、音階もドレミファソラシと7つ。黒澤明『七人の侍』
も、あれ以上人物が多ければ名画として残ったかどうか。チンパン
ジーでも5つあまり覚えられるといい、7プラスマイナス2という
数字は意味ありげではある。ただ、手話ではそこまで覚えられない
し、縮めた言い方ができる中国語はウェールズ語より多く覚えられ
たという実験もある。進化の上では視覚より聴覚が先に発達したの
で、覚えるには声に出すといいのだけれど、そうとすれば言語によっ
て覚えられる数字に違いが出てもおかしくはない。

 純粋に視覚での記憶量を調べた研究者チームによると、着色され
た点や傾きのある線をちらっと見せられたなかで、覚えていられる
数は、だいたい3つか4つという。同様のテストをしつつ脳の活動
を調べた研究グループによると、短期記憶を働かせようとしたとき、
脳の後頭頂皮質中にある10円玉くらいの大きさの部分が活性化した
という。はたしてここが脳における短期記憶を司っているのかどう
か。いずれにせよ、短期記憶の容量はあんがい少なく、ぼくたちは
手のひらに受ける雪片のように、せつな刹那を積み重ねている。



へぇ
>視覚より聴覚が先に発達したので
色んな声が聞き分けられるのもきっとなんか関係してるのかもしれない
しらんけど('A`)

74 :(-_-)さん:04/05/27 19:01 ID:???
7時だポ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!!!!
恐竜(;´Д`)ハァハァ
実況いこ
ナレーターが渡辺徹('A`)
もっと渋い人がいい
運昇とか

75 :(-_-)さん:04/05/27 19:02 ID:???
ID:6285ZZs/
いいID(;´Д`)ハァハァ

76 :(-_-)さん:04/05/27 19:26 ID:???
恐竜のおもろいおもろい
実況もおもろいおもろい
〆⌒Π---
さてサヴァイブです

77 :(-_-)さん:04/05/27 19:58 ID:???
2922 名無しになるもんっ♪ sage New! 2004/05/27(木) 19:32
森田順平(*´Д`)/lァ/lァ

3071 名無しになるもんっ♪ sage New! 2004/05/27(木) 19:34
森田順平(*´Д`)/lァ/lァ


ヽ( ゚∀)人(∀゚ )ノ ナカーマ


3829 名無しになるもんっ♪ sage New! 2004/05/27(木) 19:39
この書きこみの番号下1ケタで
来週からのシャアラの声優が決定します

1.玄田哲章  6.郷里大輔
2.永井一郎 7.能登麻美子
3.戸谷公次 8.若本規夫
4.銀河万丈 9.石塚運昇
5.池田秀一  0.子安武人


運昇(n‘∀‘)ηキタワァー
ナイスチョイス

78 :(-_-)さん:04/05/27 20:40 ID:???
フンフンフーーン
風呂(・∀・)イイ
サパーリサパーリ
なんか今日歩いてたら付属の幼稚園が横にあるから幼稚園児がうろうろしてるわけですよそこいらに
目が合ったら
嬉しそうに
見てっ!(・∀・)でかいダンゴムシッ!
(;´Д`)スゴイネ
見てっ!でかい石っ!
('A`)ワーォ
見てっ!ザリガニッ!とかやったらもうそら一緒になって遊ぶけども
石っ!とか言われても(;´Д`)
いや子供はかわいいけど
一緒に遊ぶ気分じゃないから('A`)
子供のあの元気わけてほしいもんやわマジで

79 :(-_-)さん:04/05/27 20:45 ID:???
POST受信タイムアウトしました
ってなに
comic4書けんぞ

80 :(-_-)さん:04/05/27 20:46 ID:???

  本当に成功する人は、どのような計画であっても、
  待つこと以外に何もできない段階を
  通る時期があることを知っている人である 
  危険なのは、この時期に我々はあきらめてしまうことである


         ― ロバート・シュラー ―


> 危険なのは、この時期に我々はあきらめてしまうことである
あぁそうだな('A`)

81 :(-_-)さん:04/05/27 20:48 ID:???
('A`)リロードしたら書けてた('A`)
二重カキコ('A`)
あほみたいなレスが二つも並べば倍あほにみえる('A`)

82 :(-_-)さん:04/05/27 20:50 ID:???
<名古屋市営地下鉄路線図>◆至名鉄小牧線経由犬山◆/\/\/\/
/\/\/\/\/\/\/\/\/┃/\/\/\/\/\/\/\
\/\/\/\/\/\/\/\/上飯田/\/\/\/\/\/\/
◆至名鉄犬山線経由犬山◆/\/\/┃/\/ナゴヤ./\/\/\/\
\/\/\/┃/\/\/\/\/\平\大\ドーム \砂\/\/\/
/\/\/\┃\/\┏━黒川━━━安━曽━前矢田━田┓\/\/\
\/\/\/┃/\/┃/\/\/\通\根\/\/\橋┃/\/\/
/\/\上小田井/\┃\/\/\/\/\/\/\茶屋ヶ坂/\/\
\/\/\/┃/\/┃/\/\/\/\/\/\/\/┃/\/\/
┏┓/\/\┃\/\┃\/\/\/\/\/\/\自由ヶ丘/\/\
┃┃\┏━丸の内━久屋大通━高岳━┓\/\/\/┏━┛  藤ヶ丘/
┃┃/┃/\┃\/\┃\/\/\/┃/\/\/\┃/\/\┃  \
┃┗名古屋━伏見━━栄━新栄町━今池━━━━━━本山━━星┛\/
┃\/┃/\┃\/\┃\/\/\/┃/\/\/\┃\/\ ヶ\/\
中/中┃\/大/\/┃/\/\/\┃\/\/\/┃/\/丘/\/
村\村┛/\須\/\┃\/\/\/吹上\/\名古屋大学\/\/\
公/区/\/観/\矢場町\/\/\┃\/\/\/\/\/\/\/
園\役\/\音\/\┃\/\/\/┃/\/\/\/\/\/\/\
┃/所/\/┗━━上前津━鶴舞━御器所━┓/\/\/◆至豊田市◆
┃\/\/\/\/\┃\/\/\/┃/\八事━赤池━━━━┛/\
高畑\/\/\/\/金山━━━━新瑞橋/\/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/\┃\/\/\/┗━━野並/\/\/\/\/\
\/\/\/\名古屋港/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/



これよくずれないよな
作った奴すごすぎ

83 :(-_-)さん:04/05/27 20:51 ID:???
ナゴヤドームはカタカナなんだよな
名古屋ドームて書くと円周率が訂正する('A`)
こまけー

84 :(-_-)さん:04/05/27 20:54 ID:???
238 風の谷の名無しさん sage 04/05/27 15:49 ID:d+/3Tjs8
先生のお言葉
「好みのブレンドだって変わっていくものです。変化は必ずあるものですよ。
自分でも気付かない内に、ゆっくりとね……」



バート先生もといマスター(;´Д`)ハァハァ

85 :(-_-)さん:04/05/27 20:58 ID:???
346 LIVEの名無しさん sage New! 04/05/27 20:34 ID:zQILoOEq
エロゲのBGMをこの時間帯に使うTBSってどうよ


347 LIVEの名無しさん New! 04/05/27 20:44 ID:FmyLXREm
>>346
それに気づくお前はどうかと思う


348 LIVEの名無しさん New! 04/05/27 20:45 ID:FmyLXREm
>>346
それに気づくお前はどうかと思う


349 LIVEの名無しさん New! 04/05/27 20:47 ID:FmyLXREm
>>346
それに気づくお前はどうかと思う




('A`)三重・・

322 円周率3パーセント ◆Ngo8c3.14E New! 04/05/27 18:58 ID:FmyLXREm
347 LIVEの名無しさん New! 04/05/27 20:44 ID:FmyLXREm

IDが('A`)
なにやってんの円周率('A`)

86 :(-_-)さん:04/05/27 21:04 ID:???
色んなとこで2重カキコとかなってるな
反映されないから何回も書き込み押したのか
なるほど

87 :(-_-)さん:04/05/27 21:10 ID:???
350 LIVEの名無しさん sage 04/05/27 20:54 ID:C0C/IpcQ
>>347-349
三重カキコする厨もどうかと思う


351 LIVEの名無しさん sage 04/05/27 20:54 ID:FmyLXREm
ヤベ


352 LIVEの名無しさん sage 04/05/27 20:55 ID:8Ntt2g5O
>>347-349
三連投するおまえもどうかと思う


353 LIVEの名無しさん sage 04/05/27 21:02 ID:FmyLXREm
_| ̄|○


354 LIVEの名無しさん sage 04/05/27 21:05 ID:gBni+7st
>>347-349
3連投するお前もどうかと思う



どこから湧いてきたんだろうみたいな

88 :(-_-)さん:04/05/27 21:12 ID:???
22 名無しでいいとも! New! 04/05/27 21:01 ID:K36P6AIe
何度も書き込み押すなボケ

24 名無しでいいとも! New! 04/05/27 21:01 ID:K36P6AIe
何度も書き込み押すなボケ

57 名無しでいいとも! New! 04/05/27 21:03 ID:K36P6AIe
何度も書き込み押すなボケ

71 名無しでいいとも! New! 04/05/27 21:04 ID:K36P6AIe
何度も書き込み押すなボケ

83 名無しでいいとも! New! 04/05/27 21:04 ID:K36P6AIe
何度も書き込み押すなボケ

125 名無しでいいとも! New! 04/05/27 21:08 ID:K36P6AIe
何度も書き込み押すなボケ



('A`)

89 :(-_-)さん:04/05/27 21:20 ID:???
全43鯖 (・∀・)イイ 35鯖 (´・ω・`)ショボーン8鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!


comic4と実況さえ生きてたらとりあえずはおk〜
他はどうでもいい
でも新シャア死んでる('A`)

90 :(-_-)さん:04/05/27 21:24 ID:???
二重カキコとかも多いけど時間もおかしくなってるな
まるでハヨニポの時空にはまった人がいっぱいみたいな感じ
はまったことないけど('A`)

91 :(-_-)さん:04/05/27 21:39 ID:???

      ∧_∧
      ( ・∀・) ぶおーん
      ( ⊃┳⊃
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃



カワエエ(*´∀`)

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)