5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自殺」 残された家族の苦しみ

1 :(-_-)さん:04/05/25 19:08 ID:FNjKVy0A
今夜8時
NHK教育テレビ

見ましょう

2 :(-_-)さん:04/05/25 19:08 ID:FNjKVy0A
とりあえず2ゲット

3 :(-_-)さん:04/05/25 19:09 ID:???
3げと

4 :(-_-)さん:04/05/25 19:10 ID:???
4げと

5 :(-_-)さん:04/05/25 19:13 ID:ZLHfbMtd
5

6 :(-_-)さん:04/05/25 19:25 ID:???
6げと

7 :(-_-)さん:04/05/25 19:49 ID:menrSxpZ
7げと

8 :(-_-)さん:04/05/25 19:51 ID:???
8ゲト

9 :(-_-)さん:04/05/25 19:51 ID:???
書いててもいいからageないでくれ。sage進行で書いててくれ。
目に止まって不愉快でしょうがない。

10 :(-_-)さん:04/05/25 19:51 ID:???
誤爆です

11 :(-_-)さん:04/05/25 19:55 ID:???
11げと

12 :(-_-)さん:04/05/25 19:56 ID:???
age

13 :(-_-)さん:04/05/25 19:57 ID:???
13げと

14 :(-_-)さん:04/05/25 19:58 ID:???
これほんとに8時からやるのか?

15 :大和 ◆3zNBOPkseQ :04/05/25 20:03 ID:EDhm9EqX
なんでこの女半笑いなの?なんでこの女半笑いなの?なんでこの女半笑いなの?

16 :(-_-)さん:04/05/25 20:05 ID:???
実況板どこよ?

17 :(-_-)さん:04/05/25 20:10 ID:???
22才 社会人としてのスタートをきったばかり
家でも普通にふるまっていたのに
自殺してしまった
いまだに原因がわからず立ち直れずにいる

18 :(-_-)さん:04/05/25 20:15 ID:???
大学を卒業後
なにをやってもうまくいかないと自暴自棄になり自殺

19 :(-_-)さん:04/05/25 20:23 ID:???
10ねん20年ヒキるより、スパッと自殺

20 :(-_-)さん:04/05/25 20:26 ID:???
まじで死にたい。でも怖い

21 :(-_-)さん:04/05/25 20:30 ID:FNjKVy0A
やはり遺族は悲しみから立ち直れないという人が多いようですね

22 :(-_-)さん:04/05/25 20:31 ID:/HlRagLR
どうでもいいけどケインって濃すぎだよな

23 :(-_-)さん:04/05/25 20:51 ID:???
>>21
まさか、息子が死んでくれてすっきりしたとは言えないだろう

24 :(-_-)さん:04/05/25 21:30 ID:/HlRagLR
「何でこんなこになっちゃttんだろう、むかしはいいこだったのに」
って泣かれるよりマシ。

25 :(-_-)さん:04/05/25 21:31 ID:???
激しく同意

26 :(-_-)さん:04/05/25 21:37 ID:???
生きている限り未来はある
いままでがだめでもこれから頑張ればいい
本当に自殺されてうれしい親なんてそうはいないはず

27 :(-_-)さん:04/05/25 22:10 ID:???
はず

28 :(-_-)さん:04/05/25 22:24 ID:???
>>20
同意

29 :(-_-)さん:04/05/25 22:25 ID:???
いないはずだけど、うちに親に限って

30 :(-_-)さん:04/05/25 23:23 ID:???
俺様が死ぬ必要はない、
この世界が消えてくれればいいんだ。

31 :(-_-)さん:04/05/26 08:45 ID:???
ひきこもりが自殺した場合は家族が喜ぶんだろうね

32 :(-_-)さん:04/05/26 16:31 ID:???
>>31
うちはそうだ。
親は俺が死んだ後の計画をしっかり立てて着々と準備を整えてる。
>>24
激しく同意。

33 :(-_-)さん:04/05/26 16:31 ID:???
おまえみたいなもん産んだ親も相当な馬鹿

34 :(-_-)さん:04/05/26 16:36 ID:???
デタラメ抜かしてんじゃねえ

35 :34:04/05/26 16:37 ID:???
>>33
いや、なんでもない。

36 :(-_-)さん:04/05/26 16:37 ID:???



まさに馬鹿、クズの連鎖だな
死ぬんだったら親も道づ(ry





37 :(-_-)さん:04/05/26 16:39 ID:???
若い人の自殺多かったね

38 :32:04/05/26 16:40 ID:???
>>27
そうなのか…
やっぱりうちは異常だったんだな。

39 :A7:04/05/26 16:46 ID:???

「生存」 引きこもりの家族の苦しみ


「誕生」 生きている引きこもりの苦しみ


40 :(-_-)さん ◆pgglEx6bVs :04/05/26 16:53 ID:f/kBzR8x
たしかに生きているうちはずっと茨の道かもしれん
しかし自分から死のうなどという殊勝な馬鹿が死ぬのは人類にとって後退でしかないから死ななくていいよ

41 :(-_-)さん:04/05/26 17:06 ID:???
殊勝って言いたかっただけちゃうんかと

42 :(-_-)さん ◆pgglEx6bVs :04/05/26 17:18 ID:OlifpmAv
そんなしょぼい煽りしかできなくなるほど弱ってしまった
それでもか弱くぴーぴー煽るおまえを抱きしめてやりたいよw

43 :(-_-)さん ◆pgglEx6bVs :04/05/26 17:19 ID:OlifpmAv
もう行くよ
元気にしてろ

44 :(-_-)さん:04/05/26 18:13 ID:???
(-_-)ちゃん元気ー?

45 :(-_-)さん:04/05/26 19:25 ID:???
>>38
ひきこもりの親は基地外多いよ

46 :(-_-)さん:04/05/26 19:43 ID:???
要は親がダメでも逞しく生きていけば
そのうちいいことあるって

たまにいるだろ?
すげぇブサなのにかわいい彼女つれてるやつ
動機は不純だがとりあえずあれを目指せ

47 :38:04/05/26 21:24 ID:???
このまま死ぬのも何だし
生きてみようかな

48 :(-_-)さん:04/05/27 21:36 ID:???
家族のことなどどうでもよくなってきたよ

49 :(-_-)さん:04/05/27 21:39 ID:???
家族が死ね死ね言うから絶対死んでやらね
ま、いずれ殺されそうだけど 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)