5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にかわいい女の子どれぐらいいるんですか?

1 :(-_-)さん:04/05/26 11:00 ID:ooCgpW9Z
返答いかんによっては定住したいんですが

2 :(-_-)さん:04/05/26 11:01 ID:???
俺だけ

3 :(-_-)さん:04/05/26 11:02 ID:???
俺も

4 :(-_-)さん:04/05/26 11:05 ID:???


5 :(-_-)さん:04/05/26 11:06 ID:???


6 :(-_-)さん:04/05/26 11:16 ID:ooCgpW9Z
いないの?、、、
ブラウザの向こうがヒキ男しかいないってこわいなぁ

7 :(-_-)さん:04/05/26 11:45 ID:9vjkMH6E
可愛くないだろうけど普通の女ならノシ

8 :(-_-)さん:04/05/26 11:46 ID:???
俺ってかわいいよな

9 :(-_-)さん:04/05/26 11:48 ID:???
かわいい>>8

10 :(-_-)さん:04/05/26 11:49 ID:???
かわゆい>>8

11 :(-_-)さん:04/05/26 12:12 ID:???
8はアイドル

12 :(-_-)さん:04/05/26 12:42 ID:???
女目当てならメンサロ行ったほうがいいよ

13 :(-_-)さん:04/05/26 12:43 ID:???
もうすきになっちゃったんだ

14 :(-_-)さん:04/05/26 12:46 ID:???
メンヘルな女って見たことないからかもしれないけどきもい

15 :(-_-)さん:04/05/26 14:59 ID:???
じゃ、とりあえずかわいいコテを他薦してくださぃ

16 :(-_-)さん:04/05/26 15:01 ID:???
いません

17 :鬱鬱欝鬱鬱鬱欝鬱鬱鬱欝鬱鬱鬱欝鬱:04/05/26 16:12 ID:???
鬱鬱欝鬱鬱鬱欝鬱鬱鬱欝鬱鬱鬱欝鬱

18 :(-_-)さん:04/05/26 16:13 ID:8txvJUY0
可愛いほうだと思うよ。

19 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/26 16:13 ID:CN7qHBni
メンサロは美人が多い、なんか

20 :(-_-)さん:04/05/26 16:15 ID:???
>>19
うるせえよヴォケ

21 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/26 16:18 ID:CN7qHBni
これは事実なんだなぁ
女の子求めるならメンサロにでもいきな

22 :1:04/05/26 16:47 ID:r9bpgjMW
めんへるさんはコワいからいやです

23 :(-_-)さん:04/05/26 16:49 ID:???
結論・いない

24 :(-_-)さん:04/05/26 16:50 ID:PA1mORiU
メンヘラーは、
「○○してくれないと自殺するから」とか言うからやめとけ

25 :A7:04/05/26 16:54 ID:???
>>1は帰れ。迷惑だ。

26 :(-_-)さん:04/05/26 20:39 ID:???
私は美しい

27 :(-_-)さん:04/05/26 20:41 ID:???
>>1
呼んだ?

28 :(-_-)さん:04/05/26 21:27 ID:???
まずは>>1が晒せ
はなしは(

29 :(-_-)さん:04/05/26 22:12 ID:???
見たところ、この板のほとんどは男
女ヒキの書き込みも見たことあるけど、
全部やばかった。
性格極悪な感じ。
なので出て行ってください。

30 :(-_-)さん:04/05/27 09:34 ID:VCnj0JKT
ハイ

31 :(-_-)さん:04/05/27 09:37 ID:???
女ヒキって普通に彼氏いてセックスとかしてるから本当にヒキなのかと思ってしまう

32 :(-_-)さん:04/05/27 10:35 ID:???
ここの板の女はみんな団子鼻です。
それでもよければw

33 :(-_-)さん:04/05/27 11:44 ID:???
自分女だけどヒキ板て女少ないのか・・・ショボーン(´・ω・`)
>31 彼氏もいないしセックルもしてないですよ

34 :(-_-)さん:04/05/27 12:58 ID:???
同じブサイクなら男の方が幸せだな。
女が怖いなら二次元に逃げれるし。

35 :(-_-)さん:04/05/27 14:35 ID:???
>>33
セックスをセックルと言うのやめたほういいって!それだけでまだマシな女に見えるから!

36 :中B女すぃ:04/05/27 14:50 ID:???
可愛い女の子がヒキる理由て何…繊細なのかな。
>>33女だょぅ・ω・)ノシ(厨房だけど

37 :33:04/05/27 16:32 ID:???
>>35
スミマセン。セックスって書くのなんか恥ずかしかったんで・・・ヽ(´Д`;)ノ
>>36
若いなぁ(・∀・)ノ私はもう18です。

可愛い女の子がヒキるのって人間関係が苦手とか、なんか病気持ちとか、
大人しい子じゃないかな?顔は可愛いけど性格に問題有りの子だと思う。

38 :(-_-)さん:04/05/27 16:55 ID:???
可愛いっていわれるよー




男だけどorz

39 :中B女すぃ:04/05/27 17:00 ID:???
性格ね…でも顔が可愛いと出会いのきっかけが増えるし羨ましいな。

40 :(-_-)さん:04/05/27 19:34 ID:???
男でも女も顔が良ければたとえおとなしくても周りがかまってくれる
男子校、女子高ならイジメられる可能性もあるから0とは言わないが
基本的にヒキにイケメンも美人もいない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)