5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道好きなヒキ@鉄道板出張所

1 :(-_-)さん:04/05/26 12:24 ID:mrw7p+C2
いる?・・・よな

2 :(-_-)さん:04/05/26 12:29 ID:???
ぶーん

3 :(-_-)さん:04/05/26 12:30 ID:???
がったんごー

4 :(-_-)さん:04/05/26 12:33 ID:???
鉄ヲタに厳しいヒキ板

5 :(-_-)さん:04/05/26 12:54 ID:???
>>1早く削除依頼出して鉄道板に遊びにいきなよ。
大体引きこもりが交通機関を好きなわけないだろ!
それに既に専用の板がある物を何故ヒキ板で
やらなきゃならないのか、その必然性を示せよ

6 :(-_-)さん:04/05/26 13:07 ID:???
メーテル私メーテル

7 :(-_-)さん:04/05/26 13:17 ID:???
>大体引きこもりが交通機関を好きなわけないだろ
ごもっともな話だね・・・
>それに既に専用の板がある物を何故ヒキ板で
これはその他のスレにも言えるでしょ。
ネトゲ関係アニメ関係サッカースレモーヲタスレテレビスレその他色々・・・・
その必然性を示せよというのならこれらのスレに対してのキミの意見を示してみて。
それともただの口だけ煽り厨君かい?

8 :(-_-)さん:04/05/26 19:41 ID:???
>>7他もルールを破っているからと言っても自分も破っていい理由にはならないよ。
遠回しに自分も悪いって認めているだけじゃん。無論僕はこういうスレを見掛けたら総じて注意してるし。
え〜と、このスレへの意見かぁ。興味無い。かな。うん、まったくどうでもいい。
逆ギレも結構だけど、レスが付かない現実に気付いたら早く鉄道板にいきなさい。
板荒らしが目的じゃなくて、鉄道を純粋に語りたいだけなんでしょ?
だったらここはその話題に向かないんだから、去りなさい。
向こうに行けば思う存分語れるよ。

9 :8:04/05/26 19:50 ID:???
すまん。書き間違えた。このスレへの意見じゃなくて、それらのスレへの意見ね。
ていうかさ、総じて専用の板がある話題はそこですればいいんだよ。それが正当。
それらの話題をヒキ板でしたいならどうしてわざわざヒキ板で語らなきゃならないのか
その必然性を説明して欲しい。ただ語りたいだけなら専用板へ行けばいいだけだし。
板を荒らし、駄スレを建ててまであんたはいったい何がしたいのかと聞きたい。
もし納得する理由を提示できたら僕は黙ります。まぁ一個人が認める認めないの
レベルじゃないし。ただここがルール違反なだけ。

10 :8:04/05/27 00:44 ID:???
>>7それだけ言っておいて無反応はないよ…。
もしかして僕釣られた?アヒャャャャャャャャャャャャハ
くそっ、自治厨釣りのネタスレだったか…
_| ̄|〇

11 :(・∀・)ホー!!:04/05/27 17:24 ID:???
(・∀・)ホー!!

12 :(-_-)さん:04/05/27 17:31 ID:???
>>10バカジャネーノ?

13 :8:04/05/27 18:04 ID:???
>>12バカでーす。
1щ(゚Å゚щ)カモーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)