5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワキガ】俺は私は臭いから引き篭もる【自己臭】

1 :(-_-)さん:04/05/26 17:13 ID:???
そろそろ季節なので立ててみるかも。
クサー

2 :(-_-)さん:04/05/26 17:13 ID:???
自ずから2

3 :(-_-)さん:04/05/26 17:13 ID:j4eYMtbp
そうか

4 :(-_-)さん:04/05/26 17:15 ID:???
やや踏み込んだ話ですが・・
臭い話をきぼんです。

5 :(-_-)さん:04/05/26 17:16 ID:???
手術でどうにかなるらしいぞ

6 :(-_-)さん:04/05/26 17:16 ID:???
そういや昨年アメリカでさ、
俺は臭いから就職できない、そう言って暴れ回った男が居たよな

7 :(-_-)さん:04/05/26 17:17 ID:???
>>6
ああ、なんか俺も聞いた覚えが・・
っていうか前段階として臭いから首になったんだっけ

8 :(-_-)さん:04/05/26 17:19 ID:???
一応ここを・・

ワギガの女じゃないと駄目な人々3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1080234325/

9 :ヴぁ ◆UWCqo6jYGI :04/05/26 17:26 ID:pQztX5qG
俺やヴぁい。ワキガかも。タァーチに嫌われちゃう〉〈

10 :(-_-)さん:04/05/26 17:27 ID:???
なんか臭いよ

11 :(-_-)さん:04/05/26 17:29 ID:???
ワキガは保険で手術出来るそうだよ
でも手術しても他のとこから臭うようになるらしい

・・・一生臭いらしい

12 :(-_-)さん:04/05/26 17:31 ID:???
>>11
うわ、なにそれ・・
犬みたいに顔が臭くなったりしたら・・
恐ろしいぽ

13 :(-_-)さん:04/05/26 17:32 ID:???
耳糞カサカサ=普通

耳糞ベチョベチョ=ワキガ エンガッチョ

14 :(-_-)さん:04/05/26 17:34 ID:???
ワッキーの彼氏連れてる女の子見るとちょっと引く。

15 :(-_-)さん:04/05/26 17:35 ID:???
家のロリ巨乳の妹べちょべちょだよ・・
腋臭なのかな。

16 :(-_-)さん:04/05/26 17:37 ID:???
サフ拭きみたいににAG+かけとけば大丈夫だろ

17 :(-_-)さん:04/05/26 17:59 ID:???
消臭スプレーがなかった時代に産まれなかっただけありがたいよ・・・

18 :(-_-)さん:04/05/26 18:02 ID:???
におい付きのスプレーだと腋臭のくささが交じり合って激臭になる

19 :(-_-)さん:04/05/26 18:05 ID:???
相性が悪いのかね
ああいう臭い消しを使用すると
めちゃくちゃ脇汗がでる

20 :(-_-)さん:04/05/26 18:10 ID:???
ラヴィりんをこれほどまでに推奨されたから試してみた。
一週間持続どころか三日で効果が切れた。どうしてくれんじゃああ

21 :(-_-)さん:04/05/26 20:05 ID:???
資生堂のAG+は結構効く。

22 :アクション仮面 ◆oeQlxOxtes :04/05/26 20:47 ID:jxWojD6Q
古文の教師ワキガだったな

23 :(-_-)さん:04/05/26 22:02 ID:/+ZQm2h0
脇が臭いからワキガなのかな???

24 :(-_-)さん:04/05/27 01:16 ID:???
脇がワキガ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)