5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう奴は殺すべき

1 :(-_-)さん:04/05/27 19:06 ID:HxAtd23q
http://www.xlog.jp/tmge/index.html#top

こういう奴はひきこもりにとって憎悪の対象だよね
偶然見つけたんだけど殺したくなった

2 :(-_-)さん:04/05/27 19:08 ID:HxAtd23q
あとここの
http://www5.big.or.jp/~saturn10/uwasa/readres.cgi?bo=mrc&vi=1047530447&rm=100
348に対する349
こんな奴らが死ねばなぁ

3 :(-_-)さん:04/05/27 19:17 ID:???
>>1
お前が(ry

4 :(-_-)さん:04/05/27 19:17 ID:???
>>1
「芯をもっていきろ」だの、「リスペクト」だの
薄っぺらい前向きさ加減が香ばしい。
まあ、それが世間の多数派なんだろうけどな

5 :(-_-)さん:04/05/27 19:18 ID:???
私怨キモイ

6 :(-_-)さん:04/05/27 19:19 ID:???
>>1-2
そういう奴は少数なんだからスルーすればいいじゃない
別にスレ立てる程の事でもないだろ

7 :(-_-)さん:04/05/27 19:20 ID:???
まぁ同意だけどスレ立てるほどでもない

8 :(-_-)さん:04/05/27 19:20 ID:???
そんなむかつくかな
ただの青くさい小僧じゃん

9 :(-_-)さん:04/05/27 19:20 ID:???
>>8
たぶん>>1は同年代の元いじめられっこ

10 :(-_-)さん:04/05/27 19:27 ID:???
引きこもりが何を

11 :(-_-)さん:04/05/27 19:27 ID:???
>>1
字が小さすぎて読めない

12 :(-_-)さん:04/05/27 19:43 ID:HxAtd23q
age

13 :(-_-)さん:04/05/27 20:11 ID:???
殺したいと思う箇所を、>>1に教えていただきたい

14 :(-_-)さん:04/05/27 20:17 ID:???
こんな事で人一人殺したがる>>1が怖い

15 :(-_-)さん:04/05/27 20:46 ID:???
>憎悪の対象だよね
全然違うぞ>1


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)