5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇堕スレ再び

1 :スレ立て代理人:04/04/27 02:58 ID:WwFFmFbh
代理でスレたてます。
詳細は>>2以降

2 :あちこ:04/04/27 02:59 ID:MOl08Lc4
2げと

3 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/27 03:01 ID:???
|´π`) 10くらい

4 :いかる ◆s91487995. :04/04/27 03:35 ID:???
>>1
サンクス

5 :いかる ◆s91487995. :04/04/27 22:10 ID:???
正か奇か。。どちらをとるかだな。。。。

6 :いかる ◆s91487995. :04/04/27 22:22 ID:???
正道を走りました。

7 :いかる ◆s91487995. :04/04/27 23:52 ID:???
窓を雨が叩く音、風の音。
逢いたいのに逢えない夜。
耳に届く音よりも心は激しい嵐の中に虚ろう。

こんばんわ、いかるです。

前スレ落ちちゃいましたねw
ごめんなさいw

最近忙しくて死にそうですよ全く。
まぁ、それでも頑張ってこのスレを1000まで埋めます。

8 :いかる ◆s91487995. :04/04/28 17:30 ID:???
おことは強い、べらぼうに強いなぁ、はっはっはっは。

9 :いかる ◆s91487995. :04/04/29 01:31 ID:???
最高に疲れてた上に全く関係無い問題に巻き込まれそうになりました。
全く・・・良い大人がしっかりして欲しいよ。

集約して「無関係」

これ以外に言う事は無い。
取り敢えずマナー違反については謝罪してもらったけどねぇ。
当事者の片方への配慮はあっても無関係な第三者への配慮は0でしたな。
失望。

10 :いかる ◆s91487995. :04/04/29 01:32 ID:???
んじゃ、風呂入って寝ます。
今日は本当に疲れたよーー!!

11 :いかる ◆s91487995. :04/04/29 07:40 ID:???
おはようございます。
あの件で下手すると再び俺に飛び火しそうです。

12 :いかる ◆s91487995. :04/04/29 07:41 ID:???
朝飯も食ったし一日頑張るか。
世間は緑の日だけど俺には関係無いらしい(苦笑

13 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/04/29 22:46 ID:???
お邪魔致します、もんぷちです。

14 :いかる ◆s91487995. :04/04/30 03:46 ID:???
>>13
いらはりませ


さて、お茶も飲んだし再び寝ます。

15 :いかる ◆s91487995. :04/04/30 03:51 ID:???
光あるところ影あり
されど影輝けず
故に闇を走り、闇を斬り、闇に果てる
ただ、光を輝かせんが為
それが影たる宿命

16 :いかる ◆s91487995. :04/04/30 10:13 ID:???
明確な理由なんて無かったよ。
ただ、あるとしたら、直感さ。

17 :いかる ◆s91487995. :04/04/30 10:20 ID:???
何ぃーーー!?
アルキメデスのキーホルダーつけてる人がいるぞ。。。
ダ・カーポやりましたね?

18 :いかる ◆s91487995. :04/04/30 11:10 ID:???
つまり移動中は暇って話だ。

19 :いかる ◆s91487995. :04/04/30 13:51 ID:???
疲れた。帰ろう。

20 :いかる ◆s91487995. :04/04/30 22:11 ID:???
みんな、おやすみ

21 :いかる ◆s91487995. :04/05/01 07:23 ID:???
疲れた。はぁ。。。

22 :いかる ◆s91487995. :04/05/01 07:26 ID:???
取り敢えず朝ご飯食べよう。
何を食べようかなー。

23 :いかる ◆s91487995. :04/05/01 12:13 ID:???
お腹一杯、眠たい。
あーあ。
平和だなあ・・・w

24 :いかる ◆s91487995. :04/05/01 18:32 ID:???
かったりいなあ。。。

25 :いかる ◆s91487995. :04/05/01 18:33 ID:???
あーあ、今日も疲れた。
オヤスミナサイ。。。

26 :いかる ◆s91487995. :04/05/02 08:02 ID:???
イーガロイド2号がライダーみたいだったなあ。
まぁ、中の人がブラックの人なんだけどねw

次回はドギーが変身ですか・・w

27 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/05/03 03:02 ID:???
犬変身楽しみですね!!

28 :いかる ◆s91487995. :04/05/03 13:37 ID:???
>>27
楽しみだねぇ。。
期待age

29 :いかる ◆s91487995. :04/05/04 00:27 ID:???
戯れが過ぎるな。。w
あまりいじめないでいただきたい、、、

30 :いかる ◆s91487995. :04/05/04 02:15 ID:???
こんばんわ、いかるです。

夜が明けたら再び激動の日々・・。
明日は雨だが出かけなければならない、鬱だ。。
山積みになっている作業、終わるのかコレ。。?

頑張ろう。

31 :いかる ◆s91487995. :04/05/04 02:20 ID:???
未だ戯れるか・・愚か。

32 :いかる ◆s91487995. :04/05/04 02:54 ID:???
君から貰った手紙を久しぶりに開けました。
「ごめんなさい」と君はよく言う人で、手紙にもたくさんありましたね。
私はそんな君によく言いました。
「謝る事は無い、好きでやっている事だから。」と・・。
いつも八つ当たりをしてきて、そのくせ自分を責めて。
思い出してみるとそんな時の君の表情はひどく悲し気でした。

君は私を優しいと言ってくれたけど。
それは私の本当の表情じゃなかった。
偽りの笑顔を浮かべて、心の中ではどうでも良いと思っていました。
私は何を言われても気にしない人間だから君を責めなかっただけ。
ただただ、自尊心を満たす為に君に嘘の笑顔を向けていたんです。

33 :いかる ◆s91487995. :04/05/04 02:55 ID:???
久しぶりに君から貰った手紙を読んで申し訳ないと思いました。
私らしく・・・無いですか?
何を言われても気にしなくて、自分の好きな事だけをやって生きてると公言している私には似合わないでしょうか?

私も短い時間の中で変わったんです。
君と道を違えてまだそう長い時間がたったとは言えません。
でも私のこれまでの、そしてこれからの人生の中で再び出会うかどうか分からない程の変革の機会が・・あったんです。

今更と思うかも知れませんが、本当にごめんなさい。

悩む事が多く、よく落ちこんで、でも人前では無理に笑顔を繕って。
私と時間を共有していた君はそんな人でしたね。
悩みは減りましたか?強く・・・なりましたか?
今更ながらに心配です。
君はまた私に心配をかけて「ごめんなさい」と言うのですか?
どうですか?

私は多忙ながらも充実した日々を送っています。
特に身体を壊す事もありません。

どうか君もお元気で・・・。

34 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/04 02:59 ID:???
メッセで話してる最中にこんばんは
いや、おはようか

35 :いかる ◆s91487995. :04/05/04 03:02 ID:???
>>32-33
懐かしかったので書いてみた。
似非もの書きの性分かやたらとアリエナイ感じになってるな。
親友とかしかまともに分からない内容だと思うので要約しましょう。

<要約>
手紙出てきて読んだけどメッチャ懐かしい。
今元気?俺は元気だよ。

こんだけ。
他の部分は話半分と言うか10割近く怪しいのでスルーw

36 :いかる ◆s91487995. :04/05/04 03:13 ID:???
まぁ、真面目な話だけど俺も変わったんだよなあ。
今の彼女のおかげですな^^
素晴らしい事だ。

37 :いかる ◆s91487995. :04/05/04 17:25 ID:???
素晴らしく疲れてただいま帰宅。
いやぁ、大変な一日だった_| ̄|〇

38 :いかる ◆s91487995. :04/05/04 19:10 ID:???
うーむ、どうしよう(苦笑

39 :いかる ◆s91487995. :04/05/04 19:12 ID:???
まぁ、飯を食ってから考えよう。
ともかく今日は疲れたよ。

40 :いかる ◆s91487995. :04/05/04 19:13 ID:???
明日は忙しいなりに親友と昼飯を食うんです。
楽しみですなあ。

41 :いかる ◆s91487995. :04/05/04 19:14 ID:???
って言うかマジでどうしようか迷ってるわけだが(何をだw
ま、若いなりに色々と悩み事もあるんですわ^^;

42 :いかる ◆s91487995. :04/05/04 19:33 ID:???
そんなわけで飯を用意しました。
肉じゃがとかね、いつでも嫁に行けますな。

ところで今日は屋根の無いところを移動する事が多く傘を使ってました。
そろそろ折り畳み傘も限界がきてるみたいで新しいのを買おうかなと。

では、飯食ってきます。

43 :いかる ◆s91487995. :04/05/05 00:01 ID:???
みんな。おやすみ。
また夜中に起きたらよろしくねw

44 :いかる ◆s91487995. :04/05/05 03:28 ID:???
何たる傲慢。

45 :いかる ◆s91487995. :04/05/05 09:08 ID:???
電車の中で寝てました。
ここ何処〜(泣)!?

46 :いかる ◆s91487995. :04/05/05 09:11 ID:???
我が友よすまない。
いかるちゃんちょっち遅れるかもー。

47 :いかる ◆s91487995. :04/05/05 09:14 ID:???
ひぃー。やめてくれ。

48 :いかる ◆s91487995. :04/05/05 09:16 ID:???
『あんた実はけっこう楽しんでるだろ』
と言われそうですなあ。

正解w

49 :いかる ◆s91487995. :04/05/05 09:28 ID:???
感謝しろよ。
本気を出したらこんなもんじゃねーぞw

50 :いかる ◆s91487995. :04/05/05 09:51 ID:???
いやあ、科学的って…良いですなあ。
とーーっても非情だけどねw

51 :いかる ◆s91487995. :04/05/06 22:21 ID:???
Objective-Cを本格的に勉強しようかなあ。。

52 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/05/06 22:35 ID:???
>>36
……恥ずかしい。

53 :いかる ◆s91487995. :04/05/07 02:56 ID:???
よし、今日は惰眠を貪ってやるぞ。

54 :いかる ◆s91487995. :04/05/07 02:57 ID:???
>>52
恥ずかしいんかいw

55 :いかる ◆s91487995. :04/05/07 03:00 ID:???
そうそう、先日ちょっと大変だったんですよ。
実は便秘だったりして困ってたんですけど。
そん時に整腸剤飲んだんです。
で、飲み方が問題でしてね。
俺ってこの類いの薬は瓶から直接ザラザラーって感じで口に入れるんです。
この時に親に話し掛けられてびっくりしちゃいましてねえ。
飲み過ぎてお腹がひどい事になってたですよ。
もうイタタタタターって感じで(苦笑


56 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/05/09 02:32 ID:???
>>54
いや、恥ずかしいっつーか照れる、かな(アセ
お腹大丈夫ですか?

57 :いかる ◆s91487995. :04/05/09 03:10 ID:???
今日はグローランサー4を買ってきてやってました。
実は結構前からこのシリーズには目を付けてたんですけどね。
4にしてシリーズ初プレイです。
微妙にキャラゲー的なもので戦闘システムがショボイんじゃないかと疑ってて後込みしてましたが実際にやってみたらかなり高いレベルで完成されてるゲームでした。

58 :いかる ◆s91487995. :04/05/09 03:14 ID:???
探しに行ったのは太閤立志伝4だったんですけどねえ。
または提督の決断4PK・・まぁ、両方とも無かったのが幸いしたかもw
そうそう、太閤さんは5が秋にPS2で出る事が決まりました。
いやあ、最近のKOEIさんですけどPC版は無印もPKもテスト版的要素が強くて完成度があまり良くないんですよ。
PS2の無印でやっと完成と言ったところですねえ。

59 :いかる ◆s91487995. :04/05/09 03:21 ID:???
と言いつつもPS2版の信長の野望天下創世も不具合が多いらしい。
フリーズするって話を良く聞きます。
どうした事でしょうねえ。。。
つまるところPK版に期待と言う事ですかねw
宮本武蔵とか佐々木君も出てこないらしいなあ。。
嵐と蒼はやってないんだけど海戦は無くなったんだろうか。
それに兵種の対応も消えてる。まぁ、いいか。
創世についてはシナリオが物足りない。
これもPK版で追加されるのに期待か・・・。
PSの烈風にあった九州征伐とか欲しいかも。
さらにPK版では海外キャラも出して欲しいかも。

60 :いかる ◆s91487995. :04/05/09 22:57 ID:???
人は城、人は石垣。

61 :いかる ◆s91487995. :04/05/10 02:48 ID:???
グローランサー4についてアレコレ

今のデータでは使い魔はD-LN型。
ちゅうか見た目が他の種類より遥かに好み。
性格も理知的って部分で理論派の俺としてはこれで決まり。
某漫画の人口生命体を彷佛させますよね。

で、どうやら使い魔も攻略キャラの一つらしくこの路線で。。w
他の仲間って微妙なんだよなー。
猫娘はイラネって感じだし。ヒロインも好みじゃない。
唯一イライザってキャラは結構好きなんだけどね。
戦闘でも役に立つし。
おっと、女性キャラの話だけしててもアホくさ。
レムスって美少年キャラがいます。
って言うか最初見た時は女かと思った。
能力は数字だけ見るとクソなんだけど射程は神。
パーティ中NO1の撃墜王ですね。
後まだ仲間になってないけどヒエンて爺さんも好きだ。
戦国の剣聖、上泉信綱を思い出させます。

プレイヤーキャラじゃないけどルーカス博士とかルードビッヒとかも好き。
特に後者は大物っぷりがいいw
カーネルってのも参謀っぽくて好きだね。
冷酷キャラみたいだしねえ。
長い銀髪と狐目に萌えるw

ロイヤルガードの女性も良いね。
まぁ、アルフォンソの格好良さにはかなわんがw

62 :いかる ◆s91487995. :04/05/10 02:54 ID:???
今のパーティは主人公、イライザ、フレーネ、レムス。
パターンとしては主人公が壁になって打撃。
イライザは回復か遊撃部隊として活躍。
レムスは取り敢えず遠くの魔法使ってくる奴に弓。
フレーネが攻撃魔法で援護って感じかな。

どーでも良いけどこのメンバー打たれ弱い。
下手すると主人公以外死にまくってうざい。

63 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/10 02:59 ID:???
新スレおめでとー。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

64 :いかる ◆s91487995. :04/05/10 12:06 ID:???
さて。飯も食ったしレスつけますかね。

>>56
余裕です。牛乳も飲めます。

>>63
thx。。w

以上、いつもの一言レスでしたw

65 :いかる ◆s91487995. :04/05/10 12:07 ID:???
ふっふっふ、勘ですよw

66 :いかる ◆s91487995. :04/05/10 12:08 ID:???
煙草無くなった(´・ω・`)

67 :いかる ◆s91487995. :04/05/10 12:10 ID:???
管さんも大変だねw
福田も好きだったんだけどなあ。。。
あの「フフン(ニヤ」って鼻で笑うところとかさw
しかもクールだしねー。

今日思い付いたダジャレ。

「もうア管」  ←スポーツ新聞とか週刊誌とかにありそうw

68 :いかる ◆s91487995. :04/05/10 13:24 ID:???
おお、天下の副将軍やってたんだ。
うーん、明日からは録画して見ようじゃないか。

69 :いかる ◆s91487995. :04/05/10 13:25 ID:???
言葉を信じるか、心を信じるか。
難しい事ですね。
言葉として口から出るものが全て本心とは限らない。。

70 :いかる ◆s91487995. :04/05/10 13:30 ID:???
管「無能3兄弟」
福田「嘘つきは政治家の始り」

パロってどうするよ俺w

71 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/11 00:41 ID:???
>>64
いつになったら>>34の一言レスがつくのだろう?w

72 :いかる ◆s91487995. :04/05/11 20:22 ID:???
>>71
そのうちねw

73 :いかる ◆s91487995. :04/05/11 23:34 ID:???
チョー疲れた。
さっさと寝るか作業するかだなぁ。。
うーむ。

74 :いかる ◆s91487995. :04/05/12 02:32 ID:???
急用につき外出です。鬱だ・・・_| ̄|〇

75 :いかる ◆s91487995. :04/05/12 15:22 ID:???
リアルでは大自然とかくらいしか感動しないけど。
ゲームだとメッチャ感動するんだよなー。
こんな俺は負け組。

76 :いかる ◆s91487995. :04/05/13 10:57 ID:???
かったりぃ。。。
イライラするしなあ、雨のせいかな?w

77 :いかる ◆s91487995. :04/05/13 19:35 ID:???
さっきアトラスのHP見てグロランシリーズを調べてたけど3とか面白そう。
でも使い魔で一番好きなタイプはどうやら4が初登場らしい・・。
まぁ、いいか。

78 :いかる ◆s91487995. :04/05/13 19:36 ID:???
ところで今日も疲れました。
でも充実してるんだよね

79 :いかる ◆s91487995. :04/05/13 23:09 ID:???
全く馬鹿共が、付き合い切れんな。

80 :いかる ◆s91487995. :04/05/13 23:45 ID:???
うわ、デバッグモードでフラグ操作したらゲーム進行しなくなるのか。
結構面倒だなあ。
フラグも1000以上あるし・・・。
自分でコード作って機能拡張しますかね。

81 :いかる ◆s91487995. :04/05/13 23:48 ID:???
マホウアリの数値を1と設定した時にそれ以前のシナリオフラグも1になったと見なされるんだな。
一応公開されてる数値では0になってるけどダメっぽい。
マスクになってる数字を探せと言う事か。
操作出来るけどあくまで「動作確認」なんだな。

82 :いかる ◆s91487995. :04/05/14 03:58 ID:???
例えるなら原石。
磨けば光輝く宝石であっても磨かねばただの石ころと同じ。

83 :いかる ◆s91487995. :04/05/14 07:13 ID:???
朝っぱらからとんでもねぇなおい!

84 :いかる ◆s91487995. :04/05/14 07:14 ID:???
まぁ、いっか(笑

85 :いかる ◆s91487995. :04/05/14 07:17 ID:???
どんな時だって笑えるさ。
人間ってそんな生き物だからね。
まぁ、何より俺ですよw

86 :いかる ◆s91487995. :04/05/14 07:20 ID:???
ぐわぁ。。。朝からUzaい小僧共だなw

87 :いかる ◆s91487995. :04/05/14 07:25 ID:???
むぅ、鼻がムズムズします。。。w
アレルギーって結構辛い。。
もう嫌だ(涙

88 :いかる ◆s91487995. :04/05/14 07:56 ID:???
誰か助けてくれ。
もうダメ。
死にそう。




















笑い過ぎでハライテー

89 :いかる ◆s91487995. :04/05/14 10:13 ID:???
宿敵よ…。これ以上、私を失望させないでくれたまえよ。

90 :いかる ◆s91487995. :04/05/14 18:32 ID:???
今日一番言いたいセリフ

『謎は全て解けた!』


めっちゃ晴れ晴れ。
いやぁ、面白いですなあw

91 :いかる ◆s91487995. :04/05/14 20:12 ID:???
其は戯れ。
汝が道、道に非ず。
堕ちたか…宿敵。

92 : ◆you/PvOBuA :04/05/14 22:00 ID:???
岩瀬、打たれすぎ・・・
なぜ、固執して使うんだか・・・

93 :いかる ◆s91487995. :04/05/15 08:06 ID:???
どうやら俺は頭がおかしくなったみたい・・泣。

94 :いかる ◆s91487995. :04/05/15 13:30 ID:???
あー、グロー3を買ってこよう。

95 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/15 19:38 ID:???
>>88
俺もハライテー

96 :いかる ◆s91487995. :04/05/15 20:29 ID:???
悪友とちょっとそこまで行ってくるわ。

そう言い残してたった今親父が外出しました。
誰と何処へ行き何時戻るのかサッパリ分かりません。

97 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/15 22:54 ID:???
自己スレ落ちたからここに居座ろう

今日薬局行ってなんとなく体脂肪測ったら

体脂肪率:7.4%
体脂肪量:3.9g

いい体ですw

98 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/15 23:15 ID:???
間違った!
体脂肪量3.9gって死んじゃうよそれヘ(゚∀゚ヘ)

体脂肪率:7.4%
体脂肪量:3.9kgですよ、訂正訂正w

99 :いかる ◆s91487995. :04/05/16 00:48 ID:???
明日は忙しい様な暇な様な・・・。

100 :いかる ◆s91487995. :04/05/16 02:24 ID:???
ハラヘッタ。。。

101 :いかる ◆s91487995. :04/05/16 02:27 ID:???
実はですね。先ほど三時間くらい眠ってました。
何か物凄く辛い夢を見てた様などうでもいいようなw
内容覚えてないけどえらくハードで長い夢だったのは分かるわけで。
かなり時間たってるなと思ってたら三時間。

でも久しぶりに続けて三時間も寝たのでかなりすっきりしました。
身体がだるかったのも回復したし。
意識もはっきりしたので今日も一日頑張れそうですw

102 :いかる ◆s91487995. :04/05/16 07:59 ID:???
>>95
治ったのかな?
誕生日オメデトー&試験ガンガレー

>>98
何とコメントしたら良いのか・・。
俺もそこまで戻そうかなあ。

103 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/16 21:11 ID:???
今日はヲチられてたとは・・・
まぁあんな状況で声かけにくいか(;´Д`)

104 :いかる ◆s91487995. :04/05/16 21:45 ID:???
>>103
正直人が沢山いる場所であの行動は問題なんで
俺が正義の味方として後ろから腕をとり
格好良い台詞で決めようと思ったけど
雑誌を読んでたのでやめたw

ちなみに下で喫煙してたらまたまた二人を目撃。
いかにして名駅から去ったのかも知っている。

名無しで面白おかしく晒そうと思ったがストレス溜まってるみたいなのでやめたw

105 :≧(゜△゜)≦厨… ◆ERROR/w8pM :04/05/17 00:05 ID:???
本日はどうもでした。
タバコもどうもでした。美味しくいただきましたw

面白い話も聞けて楽しかったですよ≧(´▽`)≦
また会った時はよろしくです。

106 :いかる ◆s91487995. :04/05/17 22:21 ID:???
>>105
いらはりまし。
基本的にはオフに出ない奴ですが忘れないで下さいw

107 :いかる ◆s91487995. :04/05/17 22:22 ID:???
上げたら寝よう。おやすみ。

108 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/05/17 22:45 ID:???
ちょっと遅くなりましたが私は体脂肪率15%前後をここ数年いったりきたりです。
女でこの数字はやばいよなーと思いつつ…。
ホント、鏡で見ると体貧弱すぎて泣けてくる。
抱き心地悪くてすまんですね(w
でもいかるさんはその胸の揉み心地がいいので、そのままでいてください。
…って言ったら怒ります??(w

109 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/18 01:59 ID:???
俺の胸は出てるけど硬いですw

110 :いかる ◆s91487995. :04/05/18 02:50 ID:???
さて、起きました。

>>108
チョー怒ってます。マジギレです。

>>109
人体なんか余程の人じゃない限り柔らかいですなあ。

111 :いかる ◆s91487995. :04/05/18 02:52 ID:???
むぅ、お腹が痛い。。。
まぁ、良いや。

112 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/18 02:55 ID:???
( ´_ゝ`)ノ ---===≡≡≡http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084814965/l50

113 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/18 02:56 ID:???
>>112
自己スレ立てたので宣伝ですw

114 :いかる ◆s91487995. :04/05/18 03:12 ID:???
>>112-113
早速書き込みました。

115 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/05/18 12:27 ID:???
そんなに怒らないでくださいぃぃ〜。
そしてまた揉ませ(ry

116 :いかる ◆s91487995. :04/05/18 15:30 ID:???
>>115
更に怒り狂ってます。
もう許しません。

117 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/05/18 23:19 ID:???
そんな!!
いかるさんの意地悪ー!!

118 :いかる ◆s91487995. :04/05/19 01:19 ID:???
>>117
最悪に意地悪ですよ。それが?

119 :いかる ◆s91487995. :04/05/19 01:20 ID:???
やってくれました駅茶。
完全ID制に移行しました。
今は色々やって試してます。
ちくしょうw

120 :いかる ◆s91487995. :04/05/19 01:29 ID:???
新生エキチャですけど。
2窓無理!
ヤフエミュにプラグインを入れれば可能だけど。
ちなみに現在非公開なんで制作者に直接。
あっさりリンク教えてくれます。

121 :いかる ◆s91487995. :04/05/19 01:49 ID:???
もうばらしちゃったw
>>108
こんなので怒ってたら俺は常に怒ってないとダメだな。
無理です、無理。
アスカみたいになっちゃう。。。w

122 :いかる ◆s91487995. :04/05/19 01:54 ID:???
グローランサー日記。

現在3をプレイしてる。
キャラが物足りない。
2に出てたシャロとか4のイライザみたいなキャラが欲しい。
シナリオもちょっと説明不足。
主人公以外のキャラがどうも適当な気がする。
2の方がまだマシだった。

4が一番内容が濃い。
話はどれも秀作ではあるのだが。。。

123 :いかる ◆s91487995. :04/05/19 01:56 ID:???
2の特筆すべき点はシナリオ分岐。
これは2以降の作品には見られない。

3はまだ途中なんだけど主人公は記憶を取り戻すのか?
攻略サイトで確認したけど残り少しなんだよね。

124 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/19 02:17 ID:???
>>116
お前、最低だからな!

125 :いかる ◆s91487995. :04/05/19 20:08 ID:???
>>124
オマエモナー

126 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/05/19 22:18 ID:???
意地悪意地悪人でなしーー!!
お前、最低だからな!!

127 :いかる ◆s91487995. :04/05/19 22:29 ID:???
>>126
君ちょっとUzaいよ。

128 :いかる ◆s91487995. :04/05/19 22:32 ID:???
何で俺が叩かれてんだよ。
意味わかんねーって。

129 :いかる ◆s91487995. :04/05/19 22:34 ID:???
まぁ、いい。
過ぎた事は忘れよう。
俺は過去は振り返らない主義だ。

130 :いかる ◆s91487995. :04/05/20 19:49 ID:???
ちょっと休んだので回復。
それにしても今日は疲れた。
正直な話だけど気力も体力も限界だった。
電車から下りて家までは本当辛かったよ。
誰かに助けを求めようとしたくらいに。

でもそんな時に考えるのはいつもの俺最強説。
それで最後の力を振り絞ってました。

まぁ、実際は厚い雲に覆われた空と吹き荒れる剛風のおかげかな。
晴れの日よりもこんな日が俺には似合う(謎

131 :いかる ◆s91487995. :04/05/20 19:49 ID:???
嵐よ、今が駆け抜ける時。

132 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/05/21 00:07 ID:???
そりゃあ貴方に名古屋電波固定と言われただけありますよ(w

133 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/21 00:18 ID:???
>>131
台風だもんな

134 :いかる ◆s91487995. :04/05/21 00:37 ID:???
>>132
アッソ

>>133
ダモンナー

135 :いかる ◆s91487995. :04/05/21 03:58 ID:???
もう四時です。
もうダメです。
ヘルプミー。
結構マジレス。
ヤヴァイ。

136 :いかる ◆s91487995. :04/05/21 03:59 ID:???
そう言えばPCのデスクトップ画像を変えてみました。
かなり癒されますw

137 :いかる ◆s91487995. :04/05/21 23:29 ID:???
期待、希望、愛、友情。
それは時に裏切りを呼ぶ。
故に人は憎み合い、傷つけ合う。
そして悲しみと苦しみを誘う。

そんなだから俺は人間が好きだ。

138 :いかる ◆s91487995. :04/05/22 15:38 ID:???
芸能人には滅茶苦茶疎いいかるですこんにちわ。

そんな俺ですが可愛い子とか綺麗な人見てるのは嫌いではありません。
むしろ大好きですが・・・。
そんなわけでタマーニ雑誌で可愛いグラビアアイドルが出てると調べたりもします。
まぁ、数日後には飽きてるんですけどね。

ともかく美女、美少女は大好きです。
決してオトモダチにはなりたくないと思ってる人でも遠くから眺める分には問題ありません。
そうです、性格とか関係ありません。
見てるだけですから見てくれが全てです。
演技が上手いとか歌が上手いとか知ったこっちゃありません。

まぁ、そんな事はどうでも良くて。
何となくなんですけど壁紙作ろうと思ってるんです。
俺の独断と偏見でチョイスされた美女達が俺のPCのディスクトップを飾るんです。
例え「ちょっとキモイよ」とか「何寂しい事してんだよ」なんて思っても、思っても決して本人には言ってやらんで下さい。
悲しきかな、男の性です。

139 :いかる ◆s91487995. :04/05/22 15:47 ID:???
先日、とある友人と会ってきたんですがはっきり言って挙動不審です。
歩いている最中は二人揃ってキョロキョロしてます。
まるで獲物を狙うジャッカルの様な鋭い視線です。
たまに鼻の下が伸びてたりもして情けない事この上無い。
粒揃いの女子高生の集団なんか現れた日には
例えるなら怪し気な宗教団体に洗脳された信者の如く
夢遊病者も真っ青なフラフラとした足取で後を追いかねない勢いです。

知人なんかに目撃された日には「イイコトあるさ!」と肩を叩かれ励まされかないですね。
もうはっきり言って危な過ぎです。
しかし日頃「美少女万歳」なんて顔してたらただの変態です。
そんな俺は世渡りの知恵と言うか生物としての能力と言うか。
カメレオンばりにクールな青少年へと擬態をしております。
「お前それはむっつりスケベって言うんだよ」
と突っ込みを入れたい気持ちは分かります。
心が悲鳴を上げる程に理解できます。
が、そんなメガンテな事言われたら精神崩壊しかねないので決して言わないで下さい。
PCに水をぶっかける様なもんですよ皆さん。

ではでは。また次回。

140 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/22 23:40 ID:???
俺はもう、自他共に認めるむっつりスケベだから何てことないよ。
君もこっちの世界にオイデオイデ
フフフ・・・

141 :いかる ◆s91487995. :04/05/23 00:40 ID:???
>>140
もう余裕で一員ですが?

142 :いかる ◆s91487995. :04/05/23 00:43 ID:???
久しぶりにプロムナードを読んだよ。
良い話だよね。
本編でもチャアが一瞬出て来たし。
ああ、本格的に出てきておくれ。。。
あの無能王女様が一体どんな活躍するのやら。
って言うかなんでミラージュになれたんだ?w
うーむ、パワーバランス表を見てもアララギとかと一緒だしなぁ。
つまりは雑魚って事ねw
やっぱり気になるのは桜子とワスチャがどうやってヨーンに関わるかだな。

143 :いかる ◆s91487995. :04/05/23 01:21 ID:???
FSSの情報を収集してました。
なんつーか数ヶ月に一度はあるHPを視ておかないと話についていけませんw
設定がコロコロ変わったりするしね。

144 :いかる ◆s91487995. :04/05/23 01:25 ID:???
気になるのは今後のミラージュ連中の動き。
特に陛下と姫、王は好きなキャラなんで注目してます。
さっきも書いたけどワスチャもねw
あー、ランド公も気になるね。
ヘアードと一緒にいたけどどうなるんだ。

先月のお話ですけどヨーン君がついにパルスェットを娶りましたね。
パルは個人的に大好きなキャラだし、今まで不幸が続いたので幸あれ。
恋する乙女ちっくな姿とかに感動。
ヨーンの「パルセット」にも涙です。

145 :いかる ◆s91487995. :04/05/23 01:43 ID:???
NTを三月号までひっぱり出してきました。
うーむ、7月号が気になって仕方が無い。

146 :いかる ◆s91487995. :04/05/23 02:24 ID:???
調べれば調べる程謎が深まる漫画だ。
6/10期待age

147 :いかる ◆s91487995. :04/05/23 02:25 ID:???
TOFもここ数冊は買ってないなぁ。。。
マニアックなお店じゃないと売ってないんだけど
行くのがマンドクセw

148 :いかる ◆s91487995. :04/05/23 02:25 ID:???
ゴメ。。。致命的ミス!

TOFじゃなくてTOJ

149 :いかる ◆s91487995. :04/05/23 02:29 ID:???
先ほどFSS関連のスレを見たんだけどファティマの絵がUPしてあった。
スタイル抜群ちゅーかアレはファティマじゃねぇ。。(怒
ムチムチのファティマなんか存在しませんよ馬鹿。
なんつーかあの針金みたいで折れちゃいそうで可憐(例外アリ)なのがファティマだ!

例外:アウクソー、ラキシス、アレクトー、ヒュートラン、メガエラ

この辺りかなw
ある意味チャンダナとかもなぁ。。。ほよよんとしてるしw

150 :いかる ◆s91487995. :04/05/23 02:31 ID:???
ああ、藻前詳し過ぎとか言うかもしれませんが。
FSSを欠かさず読んでる人なんてのはこんなもんです。
俺はまだまだ未熟な方ですよ。
いや、マジで。
HPの書き込みとか見てるとヤヴァイ程皆詳しいからねぇ。。

151 :いかる ◆s91487995. :04/05/23 02:32 ID:???
最近は新しい言葉が沢山出てきて困ってます。
FSSの謎は深まるばかり・・・(苦笑

152 :いかる ◆s91487995. :04/05/23 02:34 ID:???
むぅ、前の「暇堕スレ」を彷佛させる流れになってきた。























暇堕

153 :いかる ◆s91487995. :04/05/23 02:35 ID:???
お腹が減ったので一時退席。
戻ってくるまでに誰か書き込みしてくれてると嬉しい。
メールでもいいよ(はぁと

154 :いかる ◆s91487995. :04/05/23 02:45 ID:???
ごちそうさんでした。
昨日の帰りにケーキを買ったんだけどウマー。

155 :いかる ◆s91487995. :04/05/23 02:45 ID:???
むぅ。。あえてリロードしないまま書き込んだんだけど反応無しかw

156 :いかる ◆s91487995. :04/05/23 02:49 ID:???
あー、腹一杯になったら眠くなってきたな。
どうしよう・・・。

157 :いかる ◆s91487995. :04/05/23 02:56 ID:???
何か頭痛がしてきたぞw
どうした事だ!

遠くで犬が鳴いている。

158 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/23 05:57 ID:???
>>157
地震予知?w

159 :いかる ◆s91487995. :04/05/24 02:58 ID:???
>>158
違う違うw
本当に近所の犬が吠えてたんだよw

160 :いかる ◆s91487995. :04/05/24 10:25 ID:???
リフレッシュ。腹減った。

161 :いかる ◆s91487995. :04/05/24 17:41 ID:???
泣いたり苦しんだり、絶望したり。
そんな表情が大好きなマニアックいかるです。

ピーチティ美味しいw

162 :いかる ◆s91487995. :04/05/24 17:44 ID:???
何はともあれMXの発売まで後少し。
購入資金を取りにいったついでに本屋で「満月をさがして」の4巻を買ってまいりました。
いやぁ、男のクセに少女漫画好きですんませんw

163 :いかる ◆s91487995. :04/05/24 17:47 ID:???
MXのお気に入りシステム。
ターゲットはもちろんGガンダム!
ニュータイプの皆さんはどーせ馬鹿みたいに強いので却下w
今回もやっぱりマスターは仲間になるんですかねぇ。
究極奥義とかWダークネスとか楽しみ。

楽しみと言えばエヴァが久しぶりの登場。
Gガンもアムロも出るからセラムンネタやるんでしょうか。
あ、後はリツコさんのGガンキャラ非常識ネタとかねw
劇ナデも出たりするからレイとルリルリ似てますねとかやるのかな。
あー、楽しみだ。

164 :いかる ◆s91487995. :04/05/24 17:57 ID:???
スパロボはいくつかに分ける事が出来ますね。

第二次から第四次・Fシリーズの流れを組むαシリーズ。
厳密に同軸にあるわけじゃないですけどね。
話が魔装機神とかでリンクしてる。
取り敢えずこのシリーズはやっとけ!
(スパロボコンプリートボックス、第四次S、F&F完結、α、α外伝、第二次α、SFCの魔装機神もいいね)

インパクトタイプ。
これはシステムとか登場作品の問題ですね。
主にGガンとかナデシコが出てて。
ガンダムシリーズは他にZとか逆シャア辺りのガンダムしか出ない。
64とかもそうだった気がします。
新作とインパクトは面白いかも。
(スパロボ64、インパクト、発売待ちのMX)

で、ゲームボーイAとかの携帯ゲーム機のシリーズ。
完全に別モノ。
登場作品もガラリと変わったりストーリーも全然違います。
個人的にはRとDはおすすめかも。
Rは劇場版ナデシコが出たりします(タイプとしてはインパクトに近いか)。Dは何と逆シャアの大佐が最初から仲間!マクロス7も出るし、OVAの真ゲッターも出ますね。ゼクスとエピオンも仲間です。
(ワンダースワン、スパロボA、R、D、後三部作のがあったような。。。)



165 :いかる ◆s91487995. :04/05/24 18:07 ID:???
機動戦士Zガンダム
機動戦士ガンダム逆襲のシャア
機動戦士ガンダム0080ポケットの中の戦争
機動戦士ガンダム0083スターダストメモリー
クロスボーンガンダム
機動武闘伝Gガンダム
新機動戦記Wガンダム(EW含む)
機動新世紀ガンダムX
機動戦士ガンダムSEED
機動戦艦ナデシコ劇場版
新世紀エヴァンゲリオン(劇場版含む)
重戦機エルガイム
聖戦士ダンバイン
マクロスシリーズ
ファイブスター物語(絶対無理だろーなw)

166 :いかる ◆s91487995. :04/05/24 18:17 ID:???
マジンガーシリーズ
ゲッターロボシリーズ
無敵鋼人ダイターン
超電磁ロボコンバトラーV
超電磁マシーンボルテス5
勇者王ガオガイガー(むろんファイナル含)
トップをねらえ
超獣機神ダンクーガ(OVA入れようぜ)
戦国魔神ゴーショーグン
銀河旋風ブライガー
勇者ライディーン

後は適当かなw

バンプレオリジナルはSRXとかPTXとかあの辺り。
魔装機神もね。

167 :いかる ◆s91487995. :04/05/24 18:19 ID:???
取り敢えずGガン、Wガン、ガンX、SEED。
で、ガガガにナデシコにエヴァだ。
αシリーズのバンプレオリジナル出せば良い。
アルトアイゼンは欲しいかもw

168 :いかる ◆s91487995. :04/05/24 18:20 ID:???
他のは見飽きた感があるしなー。

169 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/25 03:10 ID:???
今日monsterがテレビでやってたよ

170 :いかる ◆s91487995. :04/05/25 17:50 ID:???


171 :いかる ◆s91487995. :04/05/26 15:15 ID:???
ぬー、退屈だ。忙しいけど。

172 :いかる ◆s91487995. :04/05/26 23:20 ID:???
くっくっく。時は満ちた!!!

173 :いかる ◆s91487995. :04/05/27 07:41 ID:???
なんて失敬な人達だ!
Uza

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)