5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここのサイトの感想を!

1 :BL:04/04/30 23:54 ID:???
http://sasurai.gaiax.com/home/sasuga_brothers
ここは私が時々行くサイトなのですが、ここのサイトの評価を
お願いします。
できれば、私以外にも来てくれる人がいてくれればうれしいのですが。
どうぞよろしく。。。

2 :はじめまして名無しさん:04/04/30 23:56 ID:???
2げと

3 :はじめまして名無しさん:04/04/30 23:56 ID:???
3ゲト

4 :はじめまして名無しさん:04/05/01 02:23 ID:???
ウイルス

5 :はじめまして名無しさん:04/05/01 09:41 ID:???
ブラクラ

6 :はじめまして名無しさん:04/05/01 09:46 ID:???
良サイトだと思うけど、管理がおろそかかな。
なんか、とりあえず建てたって感じで、とりえが無いね。
基本コンテンツだけだし。
お絵かき掲示板を設置してるみたいだけど、宣伝しないと
やっぱり誰も来ないみたいだね。
なにか、イチオシのコンテンツを作ったほうがいいかも。
それがダメなら、なにか掲示板で気軽にできるものに手を出したらいいかも。

7 :はじめまして名無しさん:04/05/01 23:17 ID:5+UUIZ1I
ageて見る。

8 :はじめまして名無しさん:04/05/04 21:34 ID:dbku6JJl
ageて見る

ちなみにそのサイトはウイルスでもブラクラでも何でも無いから安心して踏め。
と、真面目ぶったりしてみる。
(本当に危ないものではなかったよ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)