5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスした後に1時間レスつかなかった奴の勝ち

1 :はじめまして名無しさん:04/05/01 20:26 ID:8MCglJRe
レスした後に1時間レスつかなかった奴の勝ち

2 :∪´ _・`) ◆No013Ig8bE :04/05/01 20:27 ID:???
∪´ _・`)

3 :はじめまして名無しさん:04/05/01 20:29 ID:???
 

4 :はじめまして名無しさん:04/05/01 20:34 ID:???
θ


5 :はじめまして名無しさん:04/05/01 20:42 ID:???
 

6 :はじめまして名無しさん:04/05/01 21:01 ID:???
阻止

7 :∪´ _・`) ◆No013Ig8bE :04/05/01 21:45 ID:???
∪´ ,_・`)

8 :はじめまして名無しさん:04/05/02 00:27 ID:???
やられちょるー

9 :はじめまして名無しさん:04/05/02 00:28 ID:???
つまんね(^_^;)

10 :逆立ち魔王 ◆s4XqtzJIBg :04/05/02 00:28 ID:???
 Y
(∴)じゃぱ〜ん
I  I


11 :逆立ち魔王 ◆s4XqtzJIBg :04/05/02 03:54 ID:???
 Y
(∴)3時間以上レスがついとらんw
I  I


12 :はじめまして名無しさん:04/05/02 04:12 ID:Hdjl9Jhl
(・∀・)< もう勝ちでいいよ

13 :はじめまして名無しさん:04/05/02 04:12 ID:Hdjl9Jhl
(・∀・)< 逆立ち魔王バンザーイ

14 :はじめまして名無しさん:04/05/02 05:12 ID:OsyStFrT
うんこ

15 :はじめまして名無しさん:04/05/02 09:11 ID:???
ぱおぱおぱぱぱ

16 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/02 09:13 ID:???
意味ねーじゃん。(藁

17 :はじめまして名無しさん:04/05/02 09:25 ID:???
なんじゃこりゃぁ(優作)

18 :社長 :04/05/02 17:21 ID:???
ハケーん

19 :ヒム:04/05/02 18:22 ID:???
あっかかういあfgうえれええhr

20 :はじめまして名無しさん:04/05/02 19:15 ID:???
くぁwせdrftgyふじこlp;

21 :はじめまして名無しさん:04/05/03 08:42 ID:???
ID:???





22 :はじめまして名無しさん:04/05/07 19:42 ID:???
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´


 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛



23 :愛の人:04/05/13 21:49 ID:???
さぁ〜て、久しぶりに乗っ取ります。

24 :愛の人:04/05/13 21:52 ID:???
オフとかに精を出してる人のことがよくわからなくなってきました。

25 :愛の人:04/05/13 21:57 ID:???
とは言うものの、最後に新宿に行った(オフに出た)のは4月の29日。
まだ2週間しか経ってないですね。
それでも自分にしては上出来かもしれませんよ?
5月中にオフ板がらみで新宿とか行くことはまず無さそうです。
サシは除いて。

26 :愛の人 :04/05/13 22:30 ID:???
いい

27 :愛の人:04/05/13 23:57 ID:???
おいおいいきなり偽物かよ。
あげられちったよ参ったなぁ。

28 :愛の人:04/05/15 01:02 ID:???
君が偽者

29 :はじめまして名無しさん:04/05/15 04:44 ID:R3AKWSNG
よし

30 :愛の人:04/05/15 12:12 ID:???
僕が本物

31 :愛の人:04/05/16 14:56 ID:???
一線を退くと自分が妙に年老いたように感じられる。
なんかさー、知り合いの自己スレとか見てると「みんながんばってんなー」って思うよ。
事実上2ちゃんでしか友達がいない人とか心の穴が大きい人とか見てると哀れんでしまうよ。

32 :愛の人:04/05/16 15:06 ID:???
こうやって書いてるけど、俺も昔に比べて随分と冷たい人間になったなって思うよ。
他人に対する情とかあんまり湧かなくなったし別れとかどーでもよくなったし。
親友がいないわけじゃないんだけどもう仲が良すぎるからそんなことで一々騒がなくなった。
別れなんて生きてる以上誰とでもあることだから、それに対して覚悟した上で人付き合いをしているつもり。
それは同時に自分の死に対する恐怖感の克服とも似ているかもしれません。

33 :愛の人:04/05/16 15:08 ID:???
ただ、俺は若さ故に死の現実性が感じられないって言うのもあるんですけどね。
また何十年かすれば思想が変わるかもしれないし変わらないかもしれないし…。

34 :愛の人:04/05/16 23:17 ID:???
偶然にも最悪な少年見た。久しぶりに映画見たよー。
話の展開の仕方とか結構面白かった。ロックっぽかったし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)