5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲第八病棟▲ボロボロ▲Let’s Rock▲

1 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/02 06:49 ID:sqMfwAr2
まあ、そういうことだ

2 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/02 06:50 ID:sqMfwAr2
あれ?スレたてられちゃったw

3 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/05/02 07:25 ID:DVGhaDN2
かわすそ

4 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/02 07:49 ID:uBpIuLWH
Rock'n roll!!

5 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/02 13:50 ID:JkfgjI1s
連休だよ〜〜(・∀・)

6 :コマキ@WIRE!WIRE!WIRE!:04/05/02 13:51 ID:???
連休なんか無い。

7 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/02 14:03 ID:JkfgjI1s
まじ?
がんばってくらさい

8 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/02 15:22 ID:JkfgjI1s
>karasuさん
からすといえば、ブラッククロウズを思い出す

9 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/02 17:38 ID:1478ragn
ボロボロといえばヤクで廃人になっちまったジョニー・サンダースを思い出す

10 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/02 18:52 ID:???
ジョニー・サンダースといえばニューヨーク・ドールズ



11 :( ∩ ・'з ・) 田村 ◆SKULL.H106 :04/05/02 19:08 ID:IpwUMVW6
ちゅうしゃきのあじ〜わっすっれっらっれっないぜ〜せるなんばーえーいっ!

12 :( ∩ ・'з ・) 田村 ◆SKULL.H106 :04/05/02 19:11 ID:IpwUMVW6
だんだーんだんだんだんだん

13 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/02 19:55 ID:vf42eepc
あっ、みつかっちったw

14 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/02 20:01 ID:vf42eepc
HEY JERRY どうしたんだ〜い
かみのけのいろは すっかりはげおちて
あたらしいすーつはボロボロだぁ
こわれためだまで ぎょろぎょろ
あぁ〜あぁ〜たいくつだぜぇ

15 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/02 20:41 ID:vf42eepc
すてっぴん すりっぴん いっつまい だでぃずしゅーず

16 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/02 21:57 ID:vf42eepc
連休初日は寝て過ごした〜

ぐうたら炸裂(゚∀゚)

17 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/03 04:37 ID:No8Kx7Je
寝てたら目が覚めた
寝すぎなんだろうなw

18 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/03 09:24 ID:e33uGo4v
おはよ〜
天気悪りぃ〜〜

19 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/03 11:05 ID:e33uGo4v
鮎川誠   クールソロ
ルースターズ  LOFT1981
TMGE    High Time
ジライヤ   電光石火
ケンヂ    青春Baby

以上昨夜からくり返し聴いてるCDでした
これから、スライダーズに突入します

20 :( ∩ ・'з ・) 田村 ◆SKULL.H106 :04/05/03 11:15 ID:L9U5tmfy
うふふ

21 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/03 11:19 ID:e33uGo4v
ん?「うふふ」ってなに?

22 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/03 12:19 ID:CV9ljeLm
うわぁぁぁ・・・・ひまだw

とりあえず冷凍グラタンでも食べよっと

23 :( ∩ ・'з ・) 田村 ◆SKULL.H106 :04/05/03 12:22 ID:L9U5tmfy
いいともに陣内が
うーんテンション高い
昔のおもかげ

24 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/03 12:48 ID:CV9ljeLm
そーなの?
みてなかったよ〜

25 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/03 16:39 ID:yCaPACWj
なんか晴れてきたんでageてみる

26 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/03 19:30 ID:Ny+F7oVR
横浜同点(゚∀゚)

27 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/03 22:14 ID:15G4xrVF
てんねんかじゅ〜〜あのこはぁ〜
そんなおんなじゃねぇ〜〜のさぁ〜〜

28 :三歳児くん:04/05/04 07:25 ID:???
昨日はグイーン見てそのまま朝まで飲み&オケ
何故か一曲もクイーン歌わず
完全に昼夜逆転してますよ!

29 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/04 08:12 ID:zLQhaqOF
>三歳児くん
おぉ〜〜いらっしゃいまし&おっはよヽ(´ー`)ノ
正しいGW過ごしてるねぇ〜w
オケなに歌った?

そういや最近カラオケいってねーや
今度その筋のヤツラとその筋のオケしにいこーぜ!


30 :klan@携帯:04/05/04 17:29 ID:???
ご新規さん 一名追加〜 しんスレおめ〜

31 :ボロボロ:04/05/04 19:03 ID:7S3T8a1I
千客万来ですぜ、旦那w
さらに色気あるオネーチャンならなお良し!

32 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/04 19:06 ID:???
くーる そろ ききてえ・・・・ あれは名盤 ほらふきいなずまー

33 :三歳児くん:04/05/04 19:13 ID:???
昨日は初め「恥ずかしい曲」縛りでしたよ。
何歌ったかは恥ずかしいので秘密れす〜

その筋って、その筋って…コワイヨママン
いや、めっさ行きたいのれすが!

34 :三歳児くん:04/05/04 19:15 ID:???
色気のあるおねーちゃんなら、おいらが囲いたいくらいだぁああ

35 :ボロボロ:04/05/04 19:21 ID:7S3T8a1I
さんふじんかのどくたぁーがぁ
おれをつかみだしてぇ〜しろめをむいてさけぶぅ
おーのぉーざんねんしょーだぁぁ



残念賞が大きくなってみましたw

36 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/04 19:59 ID:???
ええええ 残念賞って いってたのかあああ 
あそこだけ 何言ってるのか まったくもってわかりませんでした 
ざんねんしょーぶだーとか 聞こえたしw

37 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/04 20:57 ID:wVCzSPzY
>>36
なんじゃそりゃw
ちなみにストーンズのジャンピングジャックフラッシュの
和訳を読んでみると、おもしろいっす

38 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/04 22:48 ID:wVCzSPzY
がつんとみかん
(゚Д゚)ウマー

39 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/04 22:51 ID:LZs+SN4F
とんでるジャックのイーナズマうそうそーうそー

40 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/04 23:50 ID:???
Test

41 :ボロボロ:04/05/05 16:28 ID:RMrgMeHt
大八軒ラーメン ウマー

42 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/05 20:10 ID:dFSjazBC
新宿タワレコと西新宿界隈でCDみにいったけど
いまいちいいCDないっす
やっぱジャケ買いしないとみつかんねーよなぁ〜

とりあえずガンズとベルリボの新譜でも待つか

43 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/05 20:12 ID:r/395389
ウィルコ・ジョンソンってやつのベストをジャケ買いしたらよかった

44 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/05 21:51 ID:dFSjazBC
おっ、D・Feelgoodの初代ギターリストですね(・∀・)
相変らずテレキャス使ってんのかなぁ〜
やっぱ、ビート系でした?

45 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/05 23:04 ID:???
どくたーふぃるぐっど!!! あー このスレも オイラ居心地いいよーヽ(´ー`)ノ

46 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/05 23:17 ID:???
ういる子・じょんそんが抜けたあとが
オレはいいかなぁ〜
ストラト持ったギターリストになってからが
あ〜〜〜名前忘れた!

47 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/06 04:53 ID:OpxhmoRq
ジャケではテレキャス持ってた!
裏ジャケがライヴ写真でテレキャス構えて
客席向けて咆哮してる写真で
なんかかっこよくて思わず買ってしまったのです
ビート系ってより普通にロックンロールだと思うなぁ
まだあんまり聴き込んでませんが

48 :ボロボロ:04/05/06 07:07 ID:JDSGliQx
おはよー
確かにFグッド自体もビート系もラモーンズみたいではないから
ロックンロールっていったほうがいいかも

そうか、相変わらずのテレキャスかぁw
いみなくうれしいやw

49 :( ∩ ・'з ・) 田村 ◆SKULL.H106 :04/05/06 11:23 ID:0D6AHIsA
LET'S ROCK
作詞・作曲:大江慎也

DAN DAN DAN……
真黒にうめつくされて ブルーな気持ち はりつめた
奇妙で不思議な気分は 憐れんできりがない

さび頭にはあきあきしたぜ 鼻をつく汗くささ
汚れてカビだらけの 偏執狂はうんざりさ

HEY JERRY どうしたんだい
髪の毛はすっかりはげ落ちて 新しいスーツはボロボロだ
こわれた目玉でギョロギョロ ああ ああ 退屈だぜ

DAN DAN DAN……
血の気たっぷり右に寄って 優柔不断の左向き
真実にかためつかされ あやまちに色どられて

あいつらにはもううんざりだ これ以上なにもいらないぜ
やぶれた脳ミソぶらさげて フリークスはたくさんだ

HEY BABY 聞こえるかい
ブリキのプライド背中にはりつけ たのしもうぜスペシャルライフ
今素敵な方を選ぼうぜ

Let's go out on a weekend
Let's jump over the wall
Let's dance, and shout, and shake!
Let's catch the empty shock
DAN DAN DAN……

50 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/06 19:27 ID:kbTUqpwX
前半はロカビリーっぽい
後半ちょっとビート入ってかなって感じ
Dr.feelgood未聴です

51 :ボロボロ:04/05/06 20:50 ID:JDSGliQx
一度聴いておくといいかも・・・
でも、オレにとってのネ申は
ジョニー・ウインターな訳だがw

52 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/06 22:15 ID:ZH/82Tf5
>karasuさん
ベストって最近出たんですか?

53 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/07 00:25 ID:40Jdf5xE
ねみ〜からageちゃえ

54 :三歳児くん:04/05/07 04:26 ID:???
名前だけきいたことあるけどよくわかんねいや。
難しいこともよくわかんねいしヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
世界史受験だったのに、ペルーとペルシャの区別ついてなかったおいらって素敵〜

55 :三歳児くん:04/05/07 04:30 ID:???
あ、右と左もよくわかんねえや。
ヘッダーとフッターは漫才コンビみたいでいいなあ。ウルグアイパラグアイ
って、おいらスレ汚し???

56 :ボロボロ:04/05/07 07:05 ID:AaBT+AWW
青空へっだー・ふったーでーす

だからねみーってw

57 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/07 07:09 ID:cNcQZCIa
輸入盤だから詳しくはわからない、2002年らしい

58 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/07 07:10 ID:cNcQZCIa
あ、タイトルはBACK IN THE NIGHTね!

59 :ボロボロ:04/05/07 08:23 ID:AaBT+AWW
サンクス
タイトル、カコいい!

60 :ボロボロ@職場:04/05/07 14:27 ID:ZPPwSNW3
あと3時間半で仕事終了

61 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/07 21:49 ID:???
がんばれー 一足お先に かえりましたー 

62 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/07 23:03 ID:tQ2Ssix1
全然3時間半で、終わらなかったじゃねーか(゚Д゚)ムキー!

63 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/08 02:09 ID:HbtFVuaY
ばけっとへっどはいまいづこ?

64 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/13 23:00 ID:JeE9s60I
こっちは どうなってるんだあああああああw

65 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/13 23:07 ID:Mzn5rC7E
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
びっくりしたw突然あがってるんでwww

くらんさん自スレとめんたいスレが
オレの自スレなかんじがしちゃってw

66 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/14 10:09 ID:fC/JIAU5
おー天気いい
お出かけ日和

67 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/14 14:13 ID:ARGe9cYX
ぐうたらやすみ 爆睡してしまった
ねむ〜

68 :三歳児くん:04/05/14 18:35 ID:???
おいらも気付くと苦乱さんのスレに独り言(報告)?とか書いてて
ああイカンイカンとか思ってますw
だって、なんか居心地いんだものーw

でも、またしてもパケ代が恐ろしいことになりそうなんで
ちょっとは自粛しょっと!

と、ボロボロさんのスレで表明w

69 :三歳児くん:04/05/14 19:07 ID:???
そだボロボロさん、休みだったんすよね。
おいらは今まで寝てましたけど!

家のカギはちゃんとかけることにしましたので
ご安心ください!

盗むもんねーし、いっかなーと思ってたんですけど
夜中のイタ電もアレだったし
会社からの借り物PCに、変なプログラム組んだ跡とかあったので
管理の女の子に相談したら、むちゃむちゃおこらいました。
反省しますた。

70 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/14 23:48 ID:ZyS4HHJl
それがいいです
なんかあってからじゃ遅いしね

これを三歳児くんが書き込んでる頃
オレはロフトで……

71 :ボロボロ:04/05/15 08:04 ID:KsE4Qixr
あうぅぅぅ
右腕だるい…昨日の後遺症

72 :ボロボロ@携帯:04/05/15 13:57 ID:KsE4Qixr
カレーに肉がはいってない…

73 :ボロボロ:04/05/15 19:32 ID:KsE4Qixr
クビと脇腹痛い
なんでだ?

74 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/15 19:34 ID:NSB+Bs1u
寝てる間に誰かが・・・

75 :ボロボロ:04/05/15 20:02 ID:KsE4Qixr
誰かが何?>(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

76 :ボロボロ:04/05/15 20:28 ID:KsE4Qixr
髪きったら、へんな頭になってしまった

77 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/15 22:05 ID:bE4ZdOTi
誰かさんに負けずにage〜〜


78 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/15 22:13 ID:bE4ZdOTi
明日は野音にいくぜぃ〜
どんなバンドかわからんがw

79 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/15 22:15 ID:bE4ZdOTi
今日はロフトでローティカのイベントやてるらしい

80 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/15 23:35 ID:???
1000まであと920

ギャーーーーーーーオレは生きてるのかw?

81 :三歳児くん:04/05/16 00:31 ID:???
自粛するとか言うてまた見ちゃいましたよ
パケ死ぬよ〜
というわけで、気がついたら見たかったライブ昨日だった
だみだこりゃ

82 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/16 00:36 ID:???
プラン変えたらいいよ

見たかったライブってなんだった?
オレはライブは明日でしばらく見納め予定

83 :三歳児くん:04/05/16 01:01 ID:???
純タソ参加の東口トルエンズvsみちろーですた。
どっちも幻想付きのため、見たいような見たくないようなで
保留にしてたら終わっちまった(つД`)

既にパケ割〜焼け石に水〜

84 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/16 01:34 ID:???
WINにしよーよ定額制(・∀・)

げっ、そんなのあったの?
ま、昨日はこっちもよかったからいいさ ケントリ、マキモン

明日のオフ楽しんできてくらさいヽ(´ー`)ノ

85 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/16 11:44 ID:sCYZS0Tl
さみーよ
ぶっとばすぞ、この天気ヽ(`Д´)ノ
やおんは、雨天決行だぁノ`⌒´)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・

86 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/16 17:04 ID:JvLdtzjL
うわあああああああああああああああああああああああ
ねすごしったぞおおおおおお

やめた、あと30分じゃ間にあわねいや


87 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/16 17:05 ID:JvLdtzjL
× ねすごしったぞお
○ 寝過ごしたぞお



88 :三歳児くん:04/05/17 01:37 ID:???
WINまだ高いし〜うう
今のケータイ、カエルみたいで気にいってるから
これで定額にしてくれたらいいのにゲロゲ〜ロ

89 :ボロボロ:04/05/17 06:54 ID:jBmAmuXE
おまいは「青空きゅうじ・こーじ」かw?
そんなかわんないんじゃない?WIN
定額ですよ、定額
つかいほうだいなんですから
でもまぁ高いけどw

90 :かえる饅頭:04/05/17 10:24 ID:???
つーか、たった今までこのスレに気づいていなかった

91 :ボロボロ:04/05/17 14:21 ID:jBmAmuXE
なんてこった……ウワーン

92 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/17 23:09 ID:wF98h4hq
帰宅〜〜〜

なんか面白いこと、ねいですか?

93 :三歳児くん:04/05/18 00:02 ID:???
えっと、レバニラ…

なんにも思い付かないや。
ヒマだから、明日はどっか博物館に行ってみようっと。

94 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/18 00:22 ID:+bS6qZ5r
上野に行きなさい、上野ですよ
博物館、美術館、動物園?と
ひまつぶしには、もってこいなのですよ
サル山で人生とは何かを学んでくるよーに

95 :三歳児くん:04/05/18 00:34 ID:???
うにゅ。今、2か月有効の博物・美術館パスポートが
2000円で買えるのですよ。科学博物館大好きー
上野動物園でも使えるから、パンダみよっかなパンダ。かーわーいー
サル山は却下ですよ!
あんま日常とかわんねいじゃん(爆)

96 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/18 00:43 ID:???
奥さん聞きました?
この子はこんな事いってますよ
サル山ですって、私たちのことw・・・あたり〜〜

97 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/18 00:46 ID:+bS6qZ5r
sageちった
いつもニコニコage進行〜〜

98 :三歳児くん:04/05/18 00:51 ID:???
苦乱さんスレの続き

そういえば、あの辺の語尾は「〜だっちゃ」が
スタンダードなのですよ。

99 :ボロボロ ◆RockxRKkEY :04/05/18 00:58 ID:+bS6qZ5r
らむちゃん?

100 :三歳児くん:04/05/18 01:03 ID:???
じーさんもばーさんもおいちゃんも、全員ラムちゃんれすよ(・∀・)!!

つかボロボロさん、いつも朝早いっすよね?
尊敬のまなざし。

よいこは早く寝なくてよいのれすか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)