5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふたりは】ねこぴょん☆ぴょこたん【なかよし】

1 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 10:45 ID:???
語尾に「ぴょん。」をつけれぴょん。
きっといいことあるぴょん。

2 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/02 10:48 ID:nkFyA7Bx
立ったぴょん!!

3 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 10:53 ID:nkFyA7Bx
ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2
通称 ねこぴょん
純恋板出身 恋愛サロン常駐
好きなたべものはアイスクリーム

ぴょん。

4 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 10:54 ID:nkFyA7Bx
れんきゆってヒマだぴょん。
忙しいほうが気がまぎれるぴょん。

5 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 10:59 ID:nkFyA7Bx
「ぴょん。」は魔法の言葉だぴょん。

6 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 11:06 ID:nkFyA7Bx
サンタさんに会いたいぴょん(´・ω・)

7 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 11:25 ID:nkFyA7Bx
あれれ。ここはIDあるのか。
ねこぴょんとぴょこたんの中の人が(ry

8 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/02 11:32 ID:???
・・・ねこぽん、こっちに立てたのなw
久しぶりだが、覚えてますか?

9 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 11:40 ID:nkFyA7Bx
覚えてるよー!!
エチーな絵を描いてくれたぴょん。

10 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 11:41 ID:nkFyA7Bx
恋愛サロンにも
サンタさんが立ててくれたスレがあるぴょん。

11 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/02 11:48 ID:???
>>9-10
www
サロンには最近逝ってないな。
人が居ないじゃんよ。あそこ。ココも限られてるけどw
そうか。見に行ってみるかな。

おっと、ぴょんw

それとメール欄、活用すれば?

12 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 11:57 ID:???
ねこぽんも特定のスレしかチェックしてないぽん。
ぴょん吉とヒロシに(ry ってスレだよ。

13 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 11:57 ID:???
なんだかメル欄これだとしつこい気がするぽん。

14 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/02 12:01 ID:???
>>12-13
最近、見なかったもんな。サロンじゃ。
ま、マターリ逝けばいいぴょん。

「Massage〜」はどうした?あれでいいんじゃないかぴょん?

15 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 12:04 ID:???
あれだとsageになっちゃうんだもん。

16 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/02 12:08 ID:???
>>15
じゃ、他の手を考えるぴょんw
てか、連休だというのにデートのひとつもしないのか?
サンタとでも・・・

17 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 12:10 ID:???
サンタさんは忙しいんだぴょん。
ヽ(`Д´)ノ うわーん!!

18 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/02 12:14 ID:???
>>17
向こうのレスを読んでたからな。
そりゃすまなんだw
でも、ねこぽんが元気そうで何より。
しばらく見なかったしな。

19 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 12:18 ID:???
あんまり元気でもないよ。
会いたいときに会えないなんてありえない。
この長い連休に会えないなんて耐えられない。

20 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 12:18 ID:???
サンタさんにはこのスレのことおしえちゃダメだよ。

21 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/02 12:26 ID:???
>>19-20
そうかそうか。
ま、時間に余裕のできないときは仕方あるまい。
無理言っても仕方ないしな。

言わんよw てか、サンタの居場所も知らんしなw

22 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 12:32 ID:???
サロンと失恋とばくちょうのぴょんスレは見てるらしいぴょん。
ほんとは今日、押しかけちゃおうかと思ってたけど
ほんとに大変そうだからやめたの。つまんないのー。

23 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/02 12:34 ID:???
>>22
つ〜か、リアルで付き合ってのか?君らは・・・


24 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 12:37 ID:???
デートしたよ。両思いだけど
付き合ってるかどうかはわかんない。

25 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/02 12:44 ID:???
>>24
・・・サンタ、かわいそうに・・・
普通は両想いでデートまでしたならカポーと違うのか?
それとも俺が古いだけか?

26 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 12:48 ID:???
だって付き合ってるかどうかなんて話してないもの。
片思い同士みたいな感じだよ。

27 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/02 12:52 ID:???
>>26
OTL
互いの意思疎通ができて両想いだろ。ふつう。
そうでなきゃ、両想いと言わんのじゃないか。
てか、ねこぽんの恋愛観ってのがいまいちよく分からんw
若いものの感覚はわからんのぅw

28 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 12:57 ID:???
うん。ねこぽんもよくわかんない。

29 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/02 12:58 ID:???
>>28
ねこもわかってないんかいw
ま、これからゆっくり勉強汁。

てか、ねこぽん、昼飯食ったのか?

30 :はじめまして名無しさん:04/05/02 12:59 ID:vzP/Z6i4
                         ,,        _,,,..--──==--
      .   _,-─‐"─ ̄ ̄─...-──''' ̄,.--─‐''"" ̄,.--─‐''"" ̄
.      -‐''"..─‐( ,ノ.‐‐'''''" ̄ ̄""''─、_,,,..-‐'''""~~ ̄
   ,-‐'"~,..‐'"   ( ,ノ
‐'"~,,-/"      ( ,ノ
            ( ,ノ
      <~\<~\( ,ノ
     / ̄ ̄ ̄ ( ,ノ
    /       ( ,ノヽ
   /⌒      ( y) |
   |(◯)   ,γ,つつ ))
   /     γ',ノ    ヽ
  /     ,r'',ノ       |
  .{    ,,( ノ''        |
  ヽ、__,,,( ノ'          |
      /  |         |
      |  |         |
      し,,ノ         |
       !          /
       ヽ、       | |/
        ヽ、  、  ,,| |
          |   |   |'| |
         |   )  )| |
         (__ノ_ノ |'|'|




31 :コマキ@WIRE!WIRE!WIRE!:04/05/02 13:01 ID:???
あ、ここでいいじゃないか。
ここなら見るようにするヨン。

32 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 13:03 ID:???
>>29
うん。サンタさんに聞いてみる。
まだ食べてないよ。

>>30
か、かわいいミームンのキーホルダーだぴょん・・・ (・∀・ ;)

33 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 13:04 ID:???
>>31
いた!!コマキンあそぼ。

34 :コマキ@WIRE!WIRE!WIRE!:04/05/02 13:05 ID:???
くびちょんぱムーミン。

最近は雑談厨のコテハンが減ったね。>あの板

なので、漏れもあんまいってないかも。
お仕事忙しいのもあるけどさ。w

35 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/02 13:06 ID:???
>>32
そうか。ま、仲良くやるよろしw
俺は飯食ってくらあw
また来るさw んじゃな。ノシ

36 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 13:09 ID:???
>>34
うん。普通に雑談できる人があんまりいないね。
おしのと ばんがってね。

>>35
(・∀・)ノッシー いっぱい食べてつおくなれぴょん。

37 :コマキ@WIRE!WIRE!WIRE!:04/05/02 13:13 ID:???
いや、2時までは暇なんだよ。
待ち時間兼、休憩。

ねこぢるはご飯は?

38 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 13:15 ID:???
ん?ねこづるはごはん食べないよ。朝食べたから。
コマキン今度あそぼ。

39 :コマキ@WIRE!WIRE!WIRE!:04/05/02 13:20 ID:???
東京に行くときは呼ぶよ。
ねこぢるはほかに人がいても大丈夫?

大丈夫なら他の固定さんとかも呼ぶよ。
5〜6人だろうけど。
苦手なら、考えるよ。w

40 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 13:25 ID:???
二人がいい。


なんちゃって。三人くらいがいいよ。
みんな忙しいんだね。

41 :コマキ@WIRE!WIRE!WIRE!:04/05/02 13:29 ID:???
>>40
ドキドキだな。

忙しい人はいつだって忙しいよ。
俺はみんなが休みのときに作業すること多い。
春からの継続の仕事なので余計に今は忙しいね。

連休とかって、サービス業って大変だなっていつも思います。


42 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 13:34 ID:???
二人であそんだら サンタさんにヤキモチやいてもらえるかな。

ねこづるは きっちりカレンダー通りの仕事だから
休みがあわなくてつまんないぴょん。

43 :コマキ@WIRE!WIRE!WIRE!:04/05/02 13:41 ID:???
サンタさんはどう思うのだろー。
とりあえず殴られたりはしないように願うばっかり。

両思いとかってのは本人同士の意識問題だしね。
話をしてみるほうがいいのかも。
あぁーBRABUSこないかな・・・

44 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 13:46 ID:???
サンタさんは殴らないよ。たぶん。
コマキンに殴られたら痛そうだぴょん。

ブラバスさん最近見てないぴょん。

45 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/02 13:47 ID:???
あれれ。いつのまにかIDが消えてる。

46 :コマキ@WIRE!WIRE!WIRE!:04/05/02 13:49 ID:???
自己紹介板は、メル欄に何か書くと、ID消えるよ。

BRABUSは飽き性なのでつ。
会っても飲んでばっかりな予感。

47 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 13:52 ID:???
へぇー。いいことをおしえてもらつたぴょん。あじがと。

ねこづるが飲ませないぴょん。

48 :コマキ@WIRE!WIRE!WIRE!:04/05/02 13:58 ID:???
BRABUSは飲まないと帰ります。

  間 違 い な い !



49 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 14:04 ID:???
あひゃひゃ。

もう二時だね。

50 :コマキ@WIRE!WIRE!WIRE!:04/05/02 14:08 ID:???
まだ仕事が終わる気配が無いです。

51 :コマキ@WIRE!WIRE!WIRE!:04/05/02 14:33 ID:???
終わったので帰るー。
遊びに行くー。
ビリヤードの大会に乱入予定。

52 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 15:06 ID:???
今日もお疲れさまですぴょん。
ねこづるもビリヤードやってみたいなぁ。
いてらしゃーい。

53 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/05/02 15:12 ID:???
とりあえずの、ごあいさつ  新スレ おめ。 ぴょん

54 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 15:16 ID:???
わーい!!曲水さんだ。
ありがぴょん(*´ー`*)

55 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 17:28 ID:???
あれれ。不協和音だぴょん。

56 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 21:17 ID:???
夜のageぴょん。

57 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 21:18 ID:???
ほんとに書き込めるスレがなくなってしまつたぴょん。

58 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/02 21:31 ID:???
>>57
どこ?サロンか?

59 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 21:48 ID:???
>>58
ねこづるが見てた数少ないサロンと純恋のスレ。
気まずくって書き込めないぴょん。

60 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 21:53 ID:???
こんなときこそ ぴょぴょんぴょ〜ん☆☆★

61 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/02 21:57 ID:???
>>59
まあ純恋は見たことないから知らんがサロンはな・・・
俺もしばらくあそこでやってたけど、なんか、飽きた。
なんか同じ事、ループしてるし。一部のグループが裏でなんかやってるくさいしな。
そんなところで書き込めんよ。

62 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 22:02 ID:???
どっちの板も同じ様な感じだよ。
ここは嵐さんいなさそうだね。

63 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/02 22:09 ID:???
>>62
嵐、つーか叩かれはするだろうがスルーすればね。
ま、どこの板でも同じだろうが。

64 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 22:46 ID:???
明日そふまっぷ行って来なきゃー。

65 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 22:51 ID:???
サンタさんもう寝ちゃったのかな。ぴょん。

66 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/05/02 22:58 ID:???
私スレに訪問アリガトなのれす ぴょん

67 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 23:19 ID:???
どういたすますてぴょん。

68 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 23:20 ID:???
今日は話したいことがイパーイあるのになぁ。
自分からはメールしたくないぴょん。

69 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 23:21 ID:???
なんだか独り言スレになりそうなヨカーン。ぴょん。

70 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/02 23:23 ID:???
今日も一人でアイス食べますたぴょこん。
ずっと食べたかったのに、一人じゃおいしくないぴょん。

71 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/02 23:33 ID:???
50分になっても連絡なかつたら
こっちからするぴょん。

72 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/02 23:34 ID:???
やっぱり55分。

73 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/02 23:35 ID:???
この時期に日焼けして皮がむけてるなんて ありえないぴょん。

74 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/02 23:52 ID:???
うわーん。もうすぐ55分だPYONG!

75 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/03 00:00 ID:???
(´・ω・)しょぴょーん。

76 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/03 02:34 ID:lI6JEIbw
メール返ってこないぴょん。
眠れないぴょん。

77 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/03 02:34 ID:lI6JEIbw
77☆野監督げとぉー

78 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/03 02:35 ID:???
あ。べつにもう阪神(ry

79 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/03 02:43 ID:???
うわーん。連休なんかはやく終わっちゃえぴょん。

80 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/03 02:48 ID:???
さもい。身体がガタガタ震える。

81 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/03 02:49 ID:???
ちゃんとごはん食べてるかなぁ。

82 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/03 02:53 ID:???
腹筋しただけじゃ痩せないんだってさ。ふーん。

83 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/03 02:57 ID:???
3時間経っちゃったぴょん。

84 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/03 12:29 ID:???
うわーん。雨降ってるよ。ソフマップ逝けないよ。

85 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/03 12:32 ID:???
>>84
遠いのか?ソフマップ。
つ〜か、たまには雨降りの散歩もいいもんだ。
マイナスイオンが出てそうw よく分からんがw
雨降りは嫌いだがね。俺も。

86 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/03 12:37 ID:???
ohaぴょん☆
歩いて行ける距離じゃないよ。
ってゆーかおなか痛い。
サンタさんのところにおしかけなくてよかつた。
コンビニでナプキンなんか買いたくない。

87 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/03 12:41 ID:???
>>86
おはやう。誰も歩いていけとは言ってないよw

はぁ。女の子の日か・・・
ストッキングにカイロを入れて腰の後ろに来るようにして結んで暖めてみろ。
腹痛に関してはそれで楽になるはず・・・
俺は男だからよく分からんが、嫁さんが辛かったらそうしろってさ。

88 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/03 12:47 ID:???
うん。ありがとう。やってみるぴょん。
寒いとつらいね。ついでにこういう湿気って苦手だぴょん。

89 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/03 12:54 ID:???
>>88
そうか。がんばれはおかしいが、それもま、女の宿命だ。
子供を宿せるのは女だけだしな。

蒸し暑くなるな。これからは。
湿度が高いと事故ったときの傷が痛むので俺も雨降りは嫌いだね。

あっと、そうそう。子供、無事に生まれたからな。忘れてると思うが一応、報告しておくな。

90 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/03 12:54 ID:???
ソフマップで作曲のソフト買おうと思ってたの。
きのうフリーソフトをダウンロードしようとしたんだけど
わけわかんなくて。

91 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/03 12:56 ID:???
ええーっ。おめでぴょん(*´∀`*)!!
思い出したよ。パパになったんだね。
女の子?

92 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/03 13:02 ID:???
>>90-91
作曲ソフト??そういえば、したらばのほうにも何か買ったとか言ってたっけ。
歌手でも目指すのか?つ〜か、シンガーソングライターだなw

ありがとうな。女の子の双子さ。
未熟児なのでまだ退院してないが元気だよ。
もうすぐ退院してくるが、ちゃんとパパができるかは俺も分からんw

93 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/03 13:09 ID:???
サンタさんの影響をうけて 作曲したいと思った。
だってね、主旋律と下の音が合ってないんだもの。
したらばに書いたのは、カラオケで歌った声をとるのだよ。
作曲とはべつ。

双子かぁ。イイネ(・∀・)イイネ!
おそろいの服着せたり髪結んだり(まだ早いか
パパばんがれぴょん。

94 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/03 13:15 ID:???
>>93
うーん。誰かの影響を受けてでもいいから興味のあることを伸ばそうとするのはいいことだと思うぞ。
何事もチャレンジしてみないと自分の可能性って発見できないと思うしな。

嫁さんはすでにおもちゃにしようと待ってるよw
服だって早いって言ってるのに次から次へと用意するしw
ま、頑張るさw

95 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/03 13:22 ID:???
うん。音楽はもともと好きだったから、眠ってた魂が目覚めたぴょん!

でもさ、音楽の趣味が合わないのがなかなか言いづらい。

96 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/03 13:28 ID:???
>>95
眠ってたのかw 
可能性ってのは自分で見つけないとなw どうにもならんと思うし。
俺の今の仕事だってそうだと思うしな。

言いづらいのは誰にだよ?サンタか?
別に言えばイイと思うがな・・・ それぞれの趣味は知っていたほうが気が楽だろ。


97 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/03 13:31 ID:???
うん。サンタさん。
同じ部分もあるんだけど、根本的なところが違う。
いろいろ勧めてくれるんだけど、正直に言ったらガカーリするだろうな。

ちょっと出かけてくるぴょん。
また来てね(・∀・)ノッシー

98 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/03 21:00 ID:???
正直に感想を言ったぴょん。
サンタさんはわかつてくれたぴょん。

明日こそ ソフマップ逝ってこよーっと。

99 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 10:44 ID:???
ohaぴょん☆
今日は風が強いから家にいるぴょん。
決してヒキーじゃないぴょん。

100 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 10:45 ID:???
        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < 100Getだクマー
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../  
       ./       /、    
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 < Getクマー
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '   
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) クマ- 
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−.  ,、_,、
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >    l ゚(・)゚l マ-

101 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/04 10:46 ID:27diPEDi
ぴょんぴょんぴょん♪ねこづる教えてくれてアリガトにゃん(*´ー`*)
サンタサンはねこづるの全てを受け入れてくれると思うよん(*´∇`*)
ガンガレねこづる♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪

102 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 10:47 ID:???
姫ちゃん ありがぴょん(*´∀`*)

103 :にゃん ◆HmxotNYANM :04/05/04 10:56 ID:27diPEDi
これからもよろしくだにゃん(*´∇`*)

104 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 11:13 ID:???
あれれ。にゃんって姫ちゃんだたのかー。

105 :まぁ ◆hST.7.MANA :04/05/04 11:17 ID:27diPEDi
とりあえず暴露かな(・∀・)ニヤニヤ
これはサロンでも純恋でも使ってないけどw


106 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 11:22 ID:???
知らなかつたー
イパーイ ハンドルあってわかんなくなりそうだぴょん。

107 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/04 11:23 ID:27diPEDi
まだまだあるけど見せても分かんないよね(w
なんかおもしろいトリプ探してたらさ、見事にファックユゥがひっかかっちゃったYO

108 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 11:29 ID:???
うわーん。ねこどるファックしないでくださいぴょん(´Д`;)

109 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆PwFUCKwMeQ :04/05/04 11:32 ID:27diPEDi
ファックミィもみっけたw
ついでにつけてみた(´ー`* )))) ((((*´ー`)

110 :気になる彼奴(一応えびふらい121) ◆BoJ/ahaank :04/05/04 11:33 ID:???
姫はここにも来てるのか?

111 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 11:35 ID:???
エビ(*´∀`*)フライ

112 :気になる彼奴(一応えびふらい121) ◆BoJ/ahaank :04/05/04 11:35 ID:???
どうも〜
ねこぢるうどんさん♪

113 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/04 11:38 ID:27diPEDi
エビにみっかったYO!
ねこづるはあたしの恋してる人だよー(*´∇`*)

114 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 11:38 ID:???
こんにちぴょん☆
衣がついてるエビは好きですぴょん。

115 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 11:39 ID:???
>>113
(*´∀‘)えへ。

116 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/04 11:40 ID:27diPEDi
でも、ねこぽんにはサンタサンがいるんだよねぇ〜(*´∀`*)

117 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 11:41 ID:???
うん。サンタさん一筋。

118 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 11:44 ID:???
れんきゆも あと二日だぴょん。

119 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/04 11:46 ID:27diPEDi
まだGWは続いてるんだNE♪
ほんとは幸せのれんきゅーなんだZO(*´∀`*)

早くサンタサンとイチャイチャの日常取り戻せたら(・∀・)イイ!ね(*´ー`*)

120 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/04 13:18 ID:???
あと二日だねぇ。まだ何にもしてないよ。

121 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 13:50 ID:???
ね。五月病になりそうだぴょん。

122 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 15:15 ID:???
ここにも歌を載せておくぴょん。

123 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 15:16 ID:???
ねーこざーるーはー バーナナがー好きー
ねーこじーるーはー 甘くてフレッシュ〜
ねーこずーるーがー 梃子摺るー
ねーこぜーるーとー グレーテル〜
ねーこぞーるーがー 挙るぅ〜♪

124 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 15:21 ID:???
今日はさもいので、あたたかいねこぢゅーすがオススメですぴょん。

125 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 15:30 ID:???
なんだかねこづるばっかり かけこんでるぴょん。

ぴょ〜こた〜ん!!

126 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/04 15:32 ID:???
呼ばれて飛び出て ぴょぴょんぴょ〜ん☆☆★ (合ってるかな?

やっと一人でアイス食べてもおいしいと感じられるようになりますたぴょん。

127 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/04 15:33 ID:???
こんにゃく畑はグレープフルーツが好きですぴょこん。

128 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 15:34 ID:???
ねこぴょんは梅がいいぴょん。

129 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 15:35 ID:???
今の時期に浴衣着てたらおかしいかな。

130 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/04 15:39 ID:???
着てもいいが、寒くないか?
寒くなければ着るよろしw

131 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 15:41 ID:???
さもいと思うぴょん。

132 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 15:42 ID:???
でもね、浴衣が着たいの。どうしても。
あと3週間くらいしたらだいじょーぶかな。

133 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/04 15:42 ID:???
ねこぽんの浴衣はほんとにかわいいぴょん(*´∀`*)

134 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/04 15:45 ID:???
もう少し暖かくなって寒くないと思ったら着るよろし。


135 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 15:52 ID:???
うん。わかつた。
和服好きな人って多いよね。

136 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/04 16:02 ID:???
何気にエチいしなw
つ〜か、ねこぽんは自分で着付けできるのか?


137 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 16:30 ID:???
浴衣なら着れるよー。

138 :コマキ@ADSL:04/05/04 20:15 ID:BGhvBctO
さて、やっとこさ新しいPCにてネットができるようになりましたよ。

139 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 20:16 ID:???
よかつたね(´・ω・)

140 :コマキ@ADSL:04/05/04 20:17 ID:BGhvBctO
レス早いなぁー

ちょっとびっくり。

141 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 20:17 ID:???
 。・゚・(ノД`)・゚・。 うわーん

142 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 20:18 ID:???
パコソンあけたらちょうど書き込んであったから
ねこづるもビクーリしたぽん。

143 :コマキ@ADSL:04/05/04 20:22 ID:BGhvBctO
今まだ移行中なので、顔文字とかがなんにもないよ。
ちょっと寂しいね。

144 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 20:24 ID:???
顔文字の登録の仕方がわかんないから
毎回つくってるぴょん。

145 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 20:26 ID:???
このスレのこと、誰にも言わないでね。

146 :コマキ@ADSL:04/05/04 20:26 ID:BGhvBctO
右側の下にある、文字入力ツールで登録できるよ。

147 :コマキ@ADSL:04/05/04 20:27 ID:BGhvBctO
了解だょん。

てか、サンタって充電中?

148 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 20:29 ID:???
ん?携帯?

149 :コマキ@ADSL:04/05/04 20:32 ID:BGhvBctO
違うのか。

恋愛充電中ってトリップがSANTAだったからSA!
彼のことかと思ったんだよー。

150 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 20:33 ID:???
ちがうよー。全然しゃべったことないし。

151 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 20:35 ID:???
(*´ー`*)  ←できた!!

152 :コマキ@ADSL:04/05/04 20:35 ID:BGhvBctO
そうかそうか、しかし、どこでどうつながっているかわからないのが、純愛コテ。

漏れは最近は全然だから、本当にわかんないやぁー。


153 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 20:38 ID:???
ねこづるも純恋はほとんどわかんない。
なちゃんのスレをときどき見てるだけ。

154 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 20:39 ID:???
文字だけで気持ちを伝えるのってむずかしいね。

155 :コマキ@ADSL:04/05/04 20:45 ID:BGhvBctO
難しいYO!

だからってわけじゃないけど、漏れはオフをします。
オフって言っても会いたい人に会ってみるってだけなんだけどね。

文字だけよりは多くのことがわかると信じています。w



156 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 20:47 ID:???
会いたいときに会えないんだもん(´・ω・)

157 :コマキ@ADSL:04/05/04 20:48 ID:BGhvBctO
会いたいときに会えることって最高の贅沢なのかもね。

158 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 20:49 ID:???
そうだね。おなかのチャックの中に入りたかった。
入れないのはわかってるけど。

159 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/04 20:52 ID:BGhvBctO
4次元ポケットはどうかと思うぞ・・・いや、まぢで。w

160 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 20:54 ID:???
どらえもん?w
四次元ってどんな感じなんだろうね。

161 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 20:59 ID:???
なんだか毎日 泣いてばっかりだなぁ。

162 :はじめまして名無しさん:04/05/04 21:33 ID:???
  .☆゜*・: .。:* ねこさん、元気だしてくださいねぇ .。:*.☆゜*・: .

163 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 21:41 ID:???
ありがと。
このスレ初の名無しさんだぴょん。

164 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 21:42 ID:???
と、思ったら
ムーミン貼った人がいたぴょん。

165 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 21:43 ID:???
板自体に名無しさん少ないみたいだね。

166 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 22:06 ID:???
やっぱり伝わってないぴょん。
ずっと片思いしてるみたいな感じ。

167 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 23:17 ID:???
会いたくて 会いたくて
どうしようもなくて
わがままいって 困らせて
私 なにやってるんだろ。

168 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 23:34 ID:???
サンタさんなんか大っキライだぴょん。

169 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 23:38 ID:???
うそぴょん。


大好き(つД`*)

170 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/04 23:53 ID:???
恋する乙女が居るスレはここですか?ニヤニヤ

171 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/05 04:15 ID:7+QzpXCT
コマキさんのお名前が少し変わってる(*´∀`*)
ねこづるおなのこの日にはちゃんとあったかいかっこしてなきゃいくないぞぉ〜(*´ー`*)

172 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 09:39 ID:???
ohaぴょん。
いつになく目が腫れてるぴょん。

173 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 09:40 ID:???
>>170
どうやらそのようですぴょん。

174 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 09:41 ID:???
>>171
あじがと。ぬぅーっ

175 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 09:43 ID:???
ちょっとマネ子さん。

|∀゚)ノ 三(((♥

176 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 09:48 ID:???
なんだが嫌な豫感がするのですが
氣のせいですか?

177 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/05 09:49 ID:???
氣のせいだぴょん。

178 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 09:49 ID:???
考えないことにするぴょん。

179 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 09:55 ID:???
今日も雨だぴょん。
ねこづるには關係ないけど。

180 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 09:58 ID:???
ずっと先の亊でも
カウントダウンできたら
樂しみにできるのになぁ。

181 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 10:02 ID:???
ひとりで2ちゃんしてると
暗い氣持ちになってくるぴょん。

182 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 10:04 ID:???
優しさなんか 嫌だぴょん。

183 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 10:10 ID:???
こんなの戀愛じゃないよ。
だからねこづるはずっと片思いしてる氣分なんだよ。

實際 片思いかもしれない。

184 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 10:17 ID:???
浴衣着てもさもくない季節になったら
サンタさんに会えるかな。

185 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 10:18 ID:???
クスリマスじゃさもい なんてツッコミはやめてくださいぴょん。

186 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 10:29 ID:???
強い自分をつくっていても
ガタガタに崩れちゃうぴょん。

187 :はじめまして名無しさん:04/05/05 10:31 ID:???
心に描く願いや思いは実現させられる、ってどこかの本で読んだ事がありますよ。。


今年の夏の花火とか‥‥

サンタさんと一緒に見れたらいいですね♪(良いことをLet's image☆)

188 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 10:31 ID:???
連休が終わって
生理が終わって

そしたらもうちょっと強くなれるかな。

189 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 10:35 ID:???
はづもますて名無しさん、どうもありがぴょん。
いいね、花火。サンタさんはきっと甚平が似合うぴょん。

190 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 10:36 ID:???
なんだかとっても変な感じがするのですが
気のせいですか?

191 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 10:39 ID:???
花火大会は無理だと思うぴょん。
手で持つ花火がしたいぴょん。

192 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 10:43 ID:???
一週間前が夢のようだぴょん。

193 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 10:45 ID:???
戀 って漢字、好きだぴょん。

194 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 10:55 ID:???
恋して純情
愛して根性

なんて つんくが言ってたけれど
この字を見ると、それだけじゃないと思うぴょん。
愛って言葉のないころの漢字なのかな。

195 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/05 11:01 ID:???
ねこづる、>>193はなんて読むの??
サンタサンと花火いけたらいいね(*´ー`*)

196 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 11:03 ID:???
>>195
姫ちゃん おはいお。
「恋」の旧字だよ。

197 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/05 11:06 ID:???
ぉはょ☆
恋って読むんだぁ〜そのムツカシイのゎ(*´ー`*)
愛ってゆぅのはないでし??

198 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 11:08 ID:???
心が絲のように巒れて攣かれて
どうしたらいいのかわかんないの。

199 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 11:09 ID:???
愛はないと思うよ。

200 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 11:12 ID:???
200ぴょん

201 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 11:14 ID:???
200取ろうと思ったのにとられちゃったよん(+д+)

愛はないのかぁ〜恋だけなのね(*´ー`*)
ねこづる、ムツカシイ感じ知り杉だよぉ(´・ω・)あたし嫁ナイってば(´Д⊂シクシク

202 :はじめまして名無しさん:04/05/05 11:14 ID:???
おめでとニャン

203 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/05 11:15 ID:???
おはようっぽよ。

204 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 11:17 ID:???
>>201
姫ちゃん? 200とっちゃってごめんね。
愛も解字してみるといろいろ意味があるみたいだよ。

>>202
ありがとニャン(´∀‘*)

205 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 11:18 ID:???
>>203
コマキンだ!!
ポヨ(*´ー`*)ポヨ

206 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 11:20 ID:???
オッサンのスレの様子がおかしいぴょん。

207 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 11:21 ID:???
>>203
初めましてでつ(*゜∀゜)*_ _)ペコリー

>>204
くわしく聞きたいYO(*´ー`*)





208 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 11:22 ID:???
ォッサンのスレはかいぶつさんがちょっと爆発しちゃった、って感じなのかすら?ァセァセ

209 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/05 11:23 ID:???
みんな元気に朝からビックル。


210 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 11:25 ID:???
>>207
せつなくて胸が詰まって うしろに仰け反ってる形ってことしか知らないぴょん。ごめんね。

211 :ドテカボチャ ◆pumpkinXm6 :04/05/05 11:25 ID:???
おや、君もこっちにうつってたのね。

212 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 11:26 ID:???
>>208
かいぶつさんだたのかー。

>>209
グビグビックルぴょん。
ねこづるは青汁のみますたぴょん。

213 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/05 11:27 ID:???
青汁マズーイ。

もういっぱい。
おなかいっぱい。
あぁー、いっぱいいっぱい。

214 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 11:27 ID:???
>>211
かぼちゃんだ!!いらしゃーい(*´∀`*)
このスレのことは誰にも言っちゃダメだよ。

215 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 11:29 ID:???
キューサイの青汁じゃないから
味が調整してあっておいしいよ。
牛乳で飲むと抹茶シェイクみたいなの。

216 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/05 11:32 ID:???
南瓜タンハケェェン☆どもこんつく☆☆

>>210
なんか愛ってムズカシイ意味なんだなぁ〜☆
ねこづるは今そぉゆぅのお勉強中なの??

217 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 11:34 ID:???
>>216
べんきよしてないよ。
もう べんきよしたこないぴょん。

218 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 11:37 ID:???
苦しいときって ねこづるはからだをまるめるけれど
もっと苦しくなったら仰け反るのかな。

219 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 11:50 ID:???
それは〜
きっと〜
愛〜
なんだ〜♪

220 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/05 11:54 ID:???
愛ってつらく切なく悲しいものですねぇ。 by 淀川清治

221 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 11:54 ID:???
淀川清治って誰だぴょん?

222 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 11:56 ID:???
就職しなければよかつた。
サンタさんの近くにアパートかりて
昼も夜もバイトして

なんだかダメ子さんになりそうなヨカーン

223 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 11:59 ID:???
フィンランドかよっ なんてツッコミはやめてくださいぴょん。

224 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 12:10 ID:???
でもボーナスもらうまでは仕事やめないって決めたんだもん。

225 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 12:11 ID:???
ボーナスもらって
一人暮らしして
夜バイトして

それがばれたらやめればいいぴょん。

226 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/05 14:41 ID:???
恋は盲目。
もうチョットもちついて。
仕事にせよ、恋にせよ、そのまま進んで大丈夫か考えて見なさい。

つ〜か、とっととサンタに告白汁w

227 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 14:46 ID:???
うん。餅つく。

228 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 14:49 ID:???
アバレンジャーのカレー食べたぴょん。
具がほとんどないの。
辛いのが苦手なねこづるでも
ちょっと物足りなかったぴょん。

229 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 14:51 ID:???
いちばん好きなのは盆カレーの甘口。
辛さがちょうどいい。
パッケージもかわいい。
ルーでつくるのは甘口のくせに辛くなるから苦手。

230 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/05/05 14:53 ID:???
>>227
そうもちつけ。
随分乙女な恋愛のようだが仕事がどうのこうのまで逝ったら一応止める。
ま、仕事が嫌いなら仕方ないが、サンタのために辞めるっていうのはどうかと思ってな。
近くに居たい。少しでも一緒に居たい。そんな気持ちは分からんでもないがね。

野暮用、つ〜か、ぶっちゃけ子供を迎えに逝かねばならんので、1時間ほど落ちる。
また後でなノシ

231 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 14:53 ID:???
最近うどん食べてない。
多いときは一週間に四回くらい食べてた。
ぜんぶきつねうどん。

232 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 14:55 ID:???
>>230
赤ちゃん おうちにくるんだね☆
外はさもいようだから気をつけてね。
いてらしゃーい(・∀・)ノッシー

233 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 14:59 ID:???
仕事は嫌いじゃないけど好きじゃない。
べつに楽しくない。
こんなんでお給料もらっちゃっていいのかなってくらい
働いてない。

234 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 15:04 ID:???
淀川清治って誰だか気になるぴょん。

235 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 15:05 ID:???
これだ!と思える仕事にはなかなかめぐりあえないとは思うけど
今のままでいいのかなーなんて考える。

236 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 15:07 ID:???
実際>>222みたいなことはしないので
安心してくださいぴょん。

>>225はけっこう現実的に考えてるつもり。

237 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 15:09 ID:???
ときどき なちゃんにすごく憧れる。

238 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/05 15:10 ID:???
ねこぽん、溜息ばっかりついてると
しわわせが逃げちゃうよ。

239 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 15:11 ID:???
そうだね。ぴょこたんこそ
アイスばっかり食べてると太るよ。

240 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/05 15:12 ID:???
おなか痛くて筋トレする気にもならないし。

241 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 15:13 ID:???
だからといって一日中2ちゃんっていうのも
どうかと思うけどね。

242 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 15:23 ID:???
確かなものがほしい。

243 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 15:26 ID:???
やっと瞼の腫れがひいてきたぴょん。

244 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 15:28 ID:???
やっぱり後半の様子がおかしいぴょん。

245 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 15:34 ID:???
でも旋律は大好きだぴょん。

246 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 15:37 ID:???
あっちの板に書きづらい。
どこに行ってもサンタはねこづるの自演だとかなんとか言われるし。

247 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 15:40 ID:???
もうすぐねこぢるさんの七回忌だぴょん。

248 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 15:41 ID:???
死ぬ前ってどんなこと考えるんだろ。

249 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/05 15:41 ID:???
バナナチップが甘くなくても泣かないぴょん。

250 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 15:43 ID:???
バナナチップが甘くなくても怒らないぴょん。

251 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 15:49 ID:???
確かなものってなんだろう。

252 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 15:50 ID:???
ぜんぶ信じたいのに
信じていいのかわかんないぴょん。

253 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 15:57 ID:???
サンタさんにはこのスレ見られたこないぴょん。
ねこづるが辛そうにしてると
サンタさんがいなくなっちゃうぴょん。
でもどうしようもなくて
リアルでだれかに相談して優しくされたら
その人のこと好きになっちゃいそうだし(w
ここにコソーリ書いてるぴょん。
絶対に見られたこないなら
2ちゃんじゃないところにすればいいのだけど
それはまぁ、2ちゃん依存なので仕方ないぴょん。

254 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 16:18 ID:???
桜のピアスあったぴょん。
浴衣の柄に合わせて買ったの。かわいい。

255 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 16:19 ID:???
なんだかんだいって連休はいってからたばこ吸ってない。
どこかで自分を制限してないと
もっとめちゃくちゃになっちゃいそう。

256 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 16:21 ID:???
バナナチップかたいよ(´・ω・)

257 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 16:29 ID:???
部屋に紙袋ばっかりたまっていくぴょん。

258 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/05 16:30 ID:???
ペットボトルがたまってた時期よりはマシだぴょん。

259 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/05 17:41 ID:???
なやんでも時間が過ぎるし。
悩まなくても時間は過ぎます。
悩んだ結果でいいことがあるといいねぇ。

260 :ねこぢるうどん ◆439UDONz1k :04/05/05 19:01 ID:???
439ぴょん

261 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 19:28 ID:???
いいことあるといいな。

262 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 19:28 ID:???
過ぎてみれば連休も早かったぴょん。

263 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 19:31 ID:???
今は不思議と落ち着いてるぴょん。
明日は五時起きだぴょん。ふざけてるぴょん。

264 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/05 19:38 ID:???
漏れは6時出発だ。
同じようなもんだね。

265 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 19:59 ID:???
ねこづるも六時に家出るぴょん。おんなじだね。
この前ビミョーに遅れていったら かなり気まずかったよ。

266 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 20:19 ID:???
誤爆しちゃったぴょん。

267 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 20:22 ID:???
保健室がなつかしいぴょん。
冬はゆたんぽかしてくれて
お茶も淹れてくれて
ストーブの前でお話しするの。

268 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 20:26 ID:???
保健室登校してる子もいて
学校やめちゃった子もいた。
ノートには ほんとくだらないことばっかりで笑えた。
精神のこととかエイズ関係のうさんくさい漫画よんだり
失恋したときも保健室にいった。

269 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 20:28 ID:???
お金ためて楽器買お。

270 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 20:29 ID:???
車買おうかと思ったけど
あんまり使わないし。

271 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 20:30 ID:???
というかガソリンの入れ方わかんないから
困っちゃうし。どこを見て判断するのか知らない。

272 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 21:28 ID:???
ジムにも通いたい。
腹筋鍛えるの。

273 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 21:28 ID:???
とにかく忙しくなりたい。
よけいなこと考えたくない。

274 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 21:38 ID:???
ふぉー アイロンの威力はすごいぴょん。

275 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 21:39 ID:???
ヘアアイロンね。

276 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 21:40 ID:???
服のアイロンも好きだぴょん。
家事はできないけど
アイロンだけはしっかりやるお嫁さんになるぴょん。

277 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 21:41 ID:???
あ。お料理教室もいってみたい。

278 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 21:43 ID:???
あとね、エステも行ってみたい。

279 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 21:44 ID:???
仕事やめたら
ネイルサロンにもいきたい。

280 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 21:47 ID:???
今日はhiroのTreasureばっかり聴いてたぴょん。

281 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 21:51 ID:???
今のねこづるには
「巡り逢えて本当によかつた」
なんえ言えないぴょん。

282 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 21:52 ID:???
それどころか
関わらなければよかつた
なんて言っちゃった。

283 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 21:59 ID:???
すごく反省してるぴょん。

284 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:01 ID:???
もっと楽な道はいっぱいあったと思う。
でもこの道を選んじゃったんだもん。

285 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:03 ID:???
連続投稿何レスくらいだろ。

286 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:04 ID:???
いつか 巡り逢えてよかつたって思えるのかな。

287 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:05 ID:???
あ。いまさらだけど
泳げるようになりたい。

288 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:11 ID:???
近いうちにカラオケも行きたい。

289 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:11 ID:???
そうだ。カラオケ行ってないから
こんなに鬱っぽいんだぴょん。

290 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:12 ID:???
今週末あたり行ってコヨーっと。

291 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:13 ID:???
なんだかんだいって
連休おわつたら忙しくなるぴょん。

292 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:14 ID:???
四月は忙しいから
五月になったらあそぼーねって

五月のほうが忙しいぴょん。

293 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:14 ID:???
宝物がほしい。

294 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:15 ID:???
なにかモノがほしい。
それが宝物。

295 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:18 ID:???
また向こうのぴょんスレに変なこと書いてあるぴょん。
なんでそういう話になるのよ。

296 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:19 ID:???
メールしたいけど
自分からは送りたこない。

297 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:20 ID:???
特に電話は自分からは
まず かけない。
用があるときは できるかぎり
別の人に頼む。

298 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:23 ID:???
携帯を開くと
にょーっとした白いのが
「誰かにメールしてみようよ〜」
と言うのだけど

いやだぴょん。

299 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:24 ID:???
くるくるまわってて
かわいいぴょん。

300 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:25 ID:???
        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < 300Getだクマー
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../  
       ./       /、    
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 < Getクマー
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '   
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) クマ- 
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−.  ,、_,、
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >    l ゚(・)゚l マ-

301 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:26 ID:???
同じAAを同じスレで二回使うのはどうかと思ったけれど
クマ好きなので使っちゃったぴょん。

302 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:27 ID:???
Getクマー っていってる
ミドルサイズのクマがかわいいぴょん。

303 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:31 ID:???
やっぱり恋愛サロンには書き込みづらいぴょん。

304 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:32 ID:???
明日はマイルドじゃないの吸ってみよ。
たぶんクラクラすると思う。

305 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:33 ID:???
泣いちゃうかもしれない。

306 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:34 ID:???
いや、そんなことはない。

ねこづるだって14rくらいだいじょーぶだもん。
クラクラしない。
もう泣かない。

307 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:38 ID:???
もう泣かない・・・

308 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:40 ID:???
泣く。

309 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:41 ID:???
コソーリ泣く。

310 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:43 ID:???
人間って不思議だよね。
左側ばっかり涙が出てきたの。
右側にいたサンタさんに見られないようにかな。

311 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:43 ID:???
このスレ読んでると
ねこづるキモイぴょん。

312 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:44 ID:???
これはもうカラオケにいって
スキーリしてくるしかないぴょん。

313 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:57 ID:???
白あげてー
あげませんー
ジャンケンぴょん の 
ジャンケンぴょん♪

314 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 22:59 ID:???
明日から仕事いくのいやだなぁ。
五月病なりかけぴょん。

315 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:01 ID:???
仕事自体もそうだけど
通勤スタイルだとか
髪型とか持ち物とかを
あれこれ言われるのがいやだ。

316 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:01 ID:???
鯖さんが重いみたいだぴょん。

317 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:02 ID:???
ねこづるは生姜が大好きなので、鯖も好きだぴょん。

318 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:03 ID:???
大好きなのはヒマワリの種じゃなくて
あぶりサーモン。

319 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:03 ID:???
じゃなくてサンタさん。

320 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:04 ID:???
なんだか最近ミニスカートをはくのがこわいぴょん。

321 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:04 ID:???
こうしてだんだん年をとっていくのね。

322 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:05 ID:???
高校の制服が着たいぴょん。

323 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:06 ID:???
あと、学ランも着てみたいぴょん。

324 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:12 ID:???
今夜はつまんないぴょん。

325 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:12 ID:???
はやく寝たほうがいいのはわかってるんだけど
寝たこない。

326 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:13 ID:???
サンタさんがおやすみって言ってくれれば
眠れるのに。

327 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:13 ID:???
やっぱり眠れない。
目が冴えちゃう。

328 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:14 ID:???
テレビがほしい。

329 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:15 ID:???
ちっちゃいのでいいから部屋におきたい。

330 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:15 ID:???
べつにやましいビデオじゃないけれど
一人でコソーリみたい。

331 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:16 ID:???
一人暮らしって何が必要なんだろ。

332 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:18 ID:???
でっかい冷凍庫の冷蔵庫
洗濯機
テレビ

333 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:18 ID:???
アイロン

334 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:19 ID:???
パコソンは自分でつなげないから
2ちゃんやめるか携帯ちゃんねらになるぴょん。

335 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:20 ID:???
明日は晴れるのかな。

336 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:24 ID:???
眠れない。

337 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:27 ID:???
眠りたこない。

338 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:28 ID:???
喉の調子がいいから
きっとうまく歌えるはず。

339 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:30 ID:???
動物占いで黒ひょうなのだけど
ホワイトライオンになりたいぴょん。

340 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:31 ID:???
ホワイトライオンはすごく弱くて
絶滅しそうならしいぴょん。

341 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:32 ID:???
でもね、すっごくかわいいの。
白いの大好き。

342 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:33 ID:???
さらに青い目が大好き。

343 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:33 ID:???
でもね、灰色の目に憧れる。

344 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:35 ID:???
髪は薔薇色。

345 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:36 ID:???
あ。やっぱり薔薇色だめ。
薔薇を飾れないじゃない。

346 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:38 ID:???
桜のお酒まだ売ってるかな。
もう夏の味になっちゃったかも。

347 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:38 ID:???
今日はあきらめて寝たほうがよさそうだぴょん。

348 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:42 ID:???
だからってねこづるが
あきらめて寝るわけないじゃん。

349 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:46 ID:???
このスレが1000いったら
なにかがかわるような気がするぴょん。

350 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:49 ID:???
同じ人を好きになった人って
すごく気になる。

351 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:50 ID:???
嫌いになれない。

352 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:51 ID:???
本音をいうと
あたしの好きな人に手をださないでよ!
って感じ。

353 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:52 ID:???
わけわかんない。

354 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:52 ID:???
今日はお酒のんでないのに。

355 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:53 ID:???
というかいつも飲んでない。

356 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:55 ID:???
今夜は眠れそうもないぴょんage

357 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/05 23:58 ID:???
いいことを思いついたぴょん。
寝なければ寝癖がつかないぴょん。

358 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:00 ID:???
お酒は苦手。楽しく過ごしたいときは飲まない。

359 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:00 ID:???
ヤニクラのほうがいい感じ。

360 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:07 ID:???
また変な話になってるぴょん。

361 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:10 ID:???
そろそろこのコテつかいはじめて
一年くらい経つぴょん。

362 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:13 ID:???
去年のいまごろは
就活してたかな。

363 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:16 ID:???
そういえば去年も四月から五月にかけて一ヶ月くらい禁煙してた。

364 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:18 ID:???
まだルーシアが東京限定販売だったころ。
女の子がたばこ吸うなよ とかなんとか言われて
なぜか ばんがっちゃったなぁ。

365 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:20 ID:???
去年の日記あるかな。

366 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:21 ID:???
あれれ。いま読むとすごくくだらなく感じる。
単純だなぁ。

367 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:26 ID:???
最初はオダギリジョーと同じKENT
次が好きな人が吸ってたマイセン
そして別の好きな人が好きだと言ってくれたルーシア
その人が嫌いだったマイセンに戻って
今はその人が吸ってたKOOL

368 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:28 ID:???
なんだかなぁ。

369 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:30 ID:???
自分の声 あんまり好きじゃないけど
歌ってる声と 営業中の声は好き。

370 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:34 ID:???
この連休中、たくさんの曲を聴いたぴょん。

371 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:36 ID:???
ずっとアクセサリーつけてない。
指輪もピアスもネックレスも。

372 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:36 ID:???
高校のころは
耳が切れるような
でっかいピアスが好きだった。

373 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:38 ID:???
夏の保健室は涼しかった。
暑い体育館に行きたくないときによく行った。

374 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:45 ID:???
自スレで777とってきたぴょん。
きっとしわわせになれるぴょん。

375 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:46 ID:???
信じてるぴょん。

376 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:48 ID:???
もうすぐ一時だぴょん。
今寝ても四時間しか寝られないぴょん。

377 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:51 ID:???
心に描く願いや思いは実現させられるって
優しい名無しさんが言ってたぴょん。
きっとねこづるもしわわせになれるぴょん。

378 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:51 ID:???
なんだか今日は
ちょっとだけポジティブだぴょん。

379 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:55 ID:???
400いったら寝ようかな。

380 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:55 ID:???
たぶん寝ない。

381 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:57 ID:???
お料理教室はお嫁さんになってからにしよーっと。
何年も先の話だぴょん。

382 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:57 ID:???
ねこぴょんとぴょこたんのスレなのに
ぴょこたんがいないぴょん。

383 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:58 ID:???
ぴょーこたーん!!

384 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 00:58 ID:???
(´・ω・)しょぴょーん

385 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 01:02 ID:???
ぴょこたんも寝ちゃったみたいだぴょん。

386 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 01:05 ID:???
バンロッホになりたいぴょん。

387 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 01:06 ID:???
たくさんいるバンロッホのなかの一人でもいいから
そばにいたい。

388 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 01:15 ID:???
ピンクのバンロッホになりたいぴょん。

389 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/05/06 01:41 ID:???
吸ってた煙草はショートホープ もうやめた。


390 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 01:46 ID:???
いらしゃーいぴょん。
ホープちっちゃいぴょん。
お菓子がはいってそうだぴょん。

391 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 01:47 ID:???
サンタさん起きてたぴょん(*´ー`*)

392 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 01:49 ID:???
これで一日ばんがれるぴょん。

393 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 01:49 ID:???
そして
これで眠れるぴょん。

394 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 01:50 ID:???
今日はずっと起きてるようかと思ってたぴょん(*´ー‘*)

395 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/06 01:51 ID:???
ねこぽん よかつたね☆

396 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 01:52 ID:???
ぴょこちゃん あじがと。
あと三時間眠れるぴょん。

397 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 01:53 ID:???
早起きはなんか得するらしいけど
夜更かしもいいことあるぴょん。

398 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 01:53 ID:???
徳かな。

399 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 01:57 ID:???
The early bird catches the worm ぴょん。

400 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/06 01:59 ID:???
400ぴょん。
おやすも。
明日もいい日でありますように。
いい夢みられますように。

(・∀・)ノッシー

401 :ねこづる:04/05/06 02:16 ID:???
宇宙に逝きたいのに逝けないぴょん(´・ω・)

402 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/06 21:33 ID:???
宇宙にいかなくていいので、あっちの世界に行きましょう。

403 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/07 21:58 ID:???
あっちって どっちだぴょん?

404 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/07 21:59 ID:???
幽体離脱してみたいと思ったことはあるぴょん。

405 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/07 22:02 ID:???
今日は精神的に落ち着いてるぴょん。
もう だいじょーぶ。

406 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/07 22:03 ID:???
おいしい。
桜の味しないじゃん!と思ったけど
口の中に残る味が桜。

407 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/07 22:04 ID:???
今日はいい感じに酔えそうだぴょん。

408 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/05/08 00:25 ID:???
>>406
何が? お酒のお味の事かにゃ? ぴょんぴょん

409 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 16:56 ID:???
>>408
うん。春の花のお酒だよ。
とっても相性のいいお酒だったぴょん。

410 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 16:57 ID:???
今日はカラオケいってきたぴょん。
一ヶ月ぶりくらい。
常連さんになれたっぽいぴょん。

411 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 17:06 ID:???
うわーん!!ありえない。
ふざけるなぴょん。

412 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 17:10 ID:???
冗談でも嫌だ。寒気がする。
ほんと信じられない。

413 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 21:39 ID:MRPpQIAv
ageてみるぴょん。

414 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 21:39 ID:???
今日もさみしく
ひとりでお酒のもーっと。

415 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆technoHEbo :04/05/08 21:42 ID:???
一人酒も悪くないよ
でも飲み過ぎないようにね

416 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 21:48 ID:???
うん。お酒はねこづるの味方だぴょん。

417 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 22:22 ID:MRPpQIAv
フーセンガムできたぴょーん(*´ー`*)

418 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/08 22:25 ID:???
記念かきこだぴょん♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

419 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 22:28 ID:???
いらしゃーい(*´∀`*)
「ぴょん。」つけてくれる人はいいひとだぴょん。
おかしをくれる人もいいひとだぴょん。

420 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/08 22:39 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< ぴょんぴょんぴょんピョってなんだこりゃ!よっぽど将軍さまの国が好きなんだなピョンヤン!
  /  |   \_______
  (,,_/


421 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 22:46 ID:???
がぴょーん。

ピョン(`∀´)ヤンじゃないよう。

422 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/08 22:48 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< んじゃなんのためのぴょんなんだよ!ちゃんと説明してくれ話しはそれからだ!
  /  |   \_______
  (,,_/


423 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 22:50 ID:???
なんか元気になる魔法の言葉だとか
聞いたことがあるぴょん。



うそぴょん☆

424 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/08 22:53 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 元気になる呪文の言葉はアッチョンブリケだろうが!常識だしテストに出るからおぼえとけ!
  /  |   \_______
  (,,_/


425 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/08 22:55 ID:???
記念書きくけコ。
よろしゅー。

426 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 22:55 ID:???
ピノコだっけ?
リアルで言ったらおかしいぴょん。

427 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 22:56 ID:???
あ。有名なスラッスさんだ。
よろすくね。

428 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/08 23:00 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 語尾にぴょん付けるのはリアルで使ってもおかしくないって言うのか?つか俺リアルでたまに言うぞアッチョンブリケ!嘘だけどな!
  /  |   \_______
  (,,_/


429 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/08 23:01 ID:???
>>427
そんなに有名ナノメートル!?
なんか初めて行くスレでは結構言われるんだけど・・・。
ただの巡回し過ぎ野郎なだけかと。藁

430 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/08 23:02 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< そりゃおまえは游名人だからだろうが!>>429
  /  |   \_______
  (,,_/


431 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/08 23:06 ID:???
>>430
なるほど遊びの名人なら納得。(藁

432 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 23:09 ID:???
>>428
ミニモニ。が使ってたから
リアルで言ってもだいじょーぶぴょん。

433 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 23:10 ID:???
>>429
よく見かけるから有名なんだと思ったぴょん。

434 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 23:40 ID:???
うわーんヽ(`Д´)ノ
眠れないぴょん。

435 :ボケ ◆YimlurMUfo :04/05/08 23:42 ID:???
自分も寝れないぴょん。
寝たくないのかもぴょん。うさぎ


436 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 23:46 ID:???
寝ないとお酒の量が増えるぴょん。

けんかしたらその日のうちに仲直りするのが基本だぴょん。

437 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/08 23:47 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 寝れない時は無理に寝なきゃいいんじゃん?
  /  |   \_______
  (,,_/


438 :ボケ ◆YimlurMUfo :04/05/08 23:51 ID:???
>>436
お酒好きなんだね?ぴょん

けんかしたのですか?ぴょん かえる
>>437
うん、そうかも。。寝ようって思うと寝れないし。。ぴょん

439 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 23:54 ID:???
>>438
あんまり飲まないよ。
けんかというか、ねこづるがいじけてるだけなんだけどね。

440 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 23:55 ID:???
>>437
明日の朝起きれないぴょん。
起きる必要もないんだけどね。

441 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/08 23:56 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< なにか心に引っ掛かってるような事があると寝れなかったりしねーか?そんなときはなにかで気晴らししちゃってその引っ掛かった物を取ったら寝れるぞ!魚の骨が喉に引っ掛かったときはご飯寝めば取れるようにな!
  /  |   \_______
  (,,_/


442 :ボケ ◆YimlurMUfo :04/05/08 23:57 ID:???
あんまりのみませんかぴょん
ボケもあんまりのまないぴょん
いじけちゃってんですか、、ぴょんっていったら
きっといいことあるぴょん(ねこぢるちゃん言葉借用) トビウオ

443 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/08 23:59 ID:???
>>441
2_さん うまいこと言うね。
座布団2ピョンあげるぴょん。

444 :ボケ ◆YimlurMUfo :04/05/08 23:59 ID:???
>>441
いいこというぴょん。


445 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/09 00:00 ID:???
>>442
トビウオもぴょんぴょん跳ねるね。
夜に海でなんかいると思ったらトビウオだったみたい。

446 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/09 00:03 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< つかぴょんぴょんぴょんぴょん!おまえらはぴょんぴょん教の信者か!それより座布団2ピョンって跳ねるのかそれは!なんか楽しそうだからくれ!
  /  |   \_______
  (,,_/


447 :ボケ ◆YimlurMUfo :04/05/09 00:04 ID:???
うん、羽があるってうらやましいぴょん。
トビウオじゃなくて なんかちょっとだけ
とぶ魚もいるみたい、、小魚がスズキなんかに
追いかけられてるときとか・・・ぴょん。。


448 :ボケ ◆YimlurMUfo :04/05/09 00:08 ID:???
ねこじるちゃんはうどんが好きなのかぴょん?バッター強打者
>>446
魔法のじゅうたんぽでいいなぴょん。
ぴょんって気にいったぴょん。

449 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/09 00:15 ID:???
>>446
信者とかそんなあやしいものじゃありませんぴょん。
ヤパーリ座布団あげない(´・ω・)

450 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/09 00:16 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 魔法の絨毯はぴょんぴょんじゃないやんか!あれはふわ〜て感じだし!でも楽しそうなのは間違いないからほしいな「座布ぴょん」!
  /  |   \_______
  (,,_/


451 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/09 00:17 ID:???
>>447
ねこづるは泳げる人がうらやましいぴょん。

>>448
きうねうどんがすきー。

452 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/09 00:17 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< ってくれないのかよ!俺をその気にさせといていまさらお預けかよ!泣くぞ?
  /  |   \_______
  (,,_/


453 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/09 00:19 ID:???
>>452
泣き虫度なら負けないぴょん!

454 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/09 00:21 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 俺に勝てると思ってんのか!つかリアルだとぜんぜん泣かねーんだけどな!一応男の子だし!
  /  |   \_______
  (,,_/


455 :ボケ ◆YimlurMUfo :04/05/09 00:22 ID:???
>>450
そうだったね、、ぴょんのほうがエコノミーだぴょん☆
>>451
泳げるといいよね、きうねうどんっすか
あぶらあげがのってるやつだっけ ぴょん 
朝起きたときの髪型は ぴょん

456 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/09 00:22 ID:???
ほととぎすが鳴かないのなら
ねこづるは自分で泣くぴょん。

457 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/09 00:25 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< おおおお!「泣かぬなら、自分で泣こう、ホトトギス」か!なんかいいなそれ!
  /  |   \_______
  (,,_/


458 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/09 00:35 ID:???
>>455
あれれ。泳げない仲間ですか?

>>457
パクったら1000ピョン没収するぴょん。

459 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/09 00:35 ID:???
おやすも(・∀・)ノッシーぴょん

460 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/09 01:02 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< おまえら泳げないんですか?俺は泳げないじゃなくて泳がないんだけどな!1000ピョンって没収されても平気だし!つかパクらないし!寝れそうなのかおやすめ!
  /  |   \_______
  (,,_/


461 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/09 10:19 ID:gi+5xRwk
ohaぴょん☆
みんな起きれぴょん!!

462 :ぴょこちゃん:04/05/09 10:20 ID:???
ねこぽん おはいお。

463 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/09 10:20 ID:???
そしてずっと起きてる男参上。

464 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/09 10:22 ID:???
ねこづるおは☆
ぴょこちゃんもこんつく」☆

465 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/09 10:32 ID:???
>>463
あひゃ。何時間起きていられるか挑戦してみるのもいいと思うぴょん。
その後は数時間だけ寝れば普通に回復できるらしいぴょん。

466 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/09 10:33 ID:???
>>464
姫ちゃんおはいお。
ぴょこちゃんは恥ずかしがり屋さんだけど仲良くしてあげてね。

467 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/09 10:35 ID:???
駆け引きするつもりはないけど
意地は張るつもりだぴょん。

468 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/09 10:40 ID:???
ぴょこちゃんはいつ6才になれるのん??
まだ5才なのよねん?(*´ー`*)

469 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/09 10:41 ID:???
>>467
恋の駆け引きは難しいねぇ。
でも意地の張り過ぎはいかんよ。

470 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/09 10:43 ID:???
>>468
来年の三月だよ。ほんとだよ。

471 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/09 10:44 ID:???
>>469
うわーん!!駆け引きと意地張るのの
違いがわかんないよう!

472 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/09 10:45 ID:???
じゃぁ誕生日来たばっかりだったのねん(´ー`* )))) ((((*´ー`)
来年はちゃんとプレゼントあげるわねん(*´ー`*)
ぴょこたんのトリプは久しぶりに見た気がするにょー☆

473 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/09 10:47 ID:???
>>472
でへー(*´∀`*)
姫ちゃんはおたんじょーびいつなの?

474 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/09 10:48 ID:???
>>471
たくさん恋愛したら分かるようになって来るよ、きっと。

475 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/09 10:53 ID:???
>ぴょこ
クリスマスの次の日なんだよぉ〜☆
サンタサンからはお誕生日プレゼントももらっちゃえるんだぁ〜(*´ー`*)
ってねこづるのサンタサンじゃないからねん(*´∀`*)

476 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/09 10:55 ID:???
結局 意地も張り通せませんですたぴょん。

477 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/09 10:57 ID:???
イイネ(・∀・)イイネ!! クスリマスの次の日。
クスリマス大好きぴょん☆

478 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/09 11:00 ID:???
ぴょこちゃんは今年何をサンタサンにお願いするのかなん??
あたしはねぇ〜沢山のチョコもらおぅと思ってるんだぁ〜☆

479 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/09 11:05 ID:???
ぴょこはアイスをイパーイたべたいの。


あと指輪がほしい。

480 :にゃん ◆HmxotNYANM :04/05/09 11:09 ID:???
サンタサンから指輪をもらうとゆったら・・・・・(*´∀`*)
おめでとにゃ(´ー`* )))) ((((*´ー`)
アイスはこっちチョコ味がほんとにおいしいんだよん♪

481 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/09 11:12 ID:???
たぶんもらえないよ。
プラスチックでもなんでもいいからほしい。

チョコアイスたべてみたいなぁ〜
濃厚そう。

482 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/09 11:15 ID:???
季節を感じてサマーナイト
いつも二人でいたいの
わがままなんかは言わない
だけど二人でいたいの
何か変な感じ

483 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/09 11:15 ID:???
去年はどの娘とサマーナイト
どんな風に過ごしたの
ジェラシーなんかは感じない
ただのヤキモチだから
Ah 矛盾だらけ

484 :にゃん ◆HmxotNYANM :04/05/09 11:16 ID:???
ぴょこちゃん可愛いからちゃんとサンタサンにお願いしたらサンタサンクリスマスの晩におうちまでとどけてくれるよぉ(*´ー`*)

チョコはほんと(・∀・)ィィ!!!☆
ぴょこちゃんに郵送してあげたいくらいに(*´ー`*)

485 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/09 11:19 ID:???
クスリマスは忙しいから
ぴょこのおうちには来てくれないよ。

アイス溶けちゃうね(´・ω・)

486 :にゃん ◆HmxotNYANM :04/05/09 11:20 ID:???
ぅゎぁぁぁぁぁぁぁ(´・ω・)
ならお正月に初日の出を一緒に見てもらうとぃぃよ(*´∀`)

487 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/09 11:23 ID:???
おしよがつも忙しいよ。きっと。
ゴールデンイークも忙しかったみたいだし。

488 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/09 11:24 ID:???
というか おしよがつは
ぴょこが忙しいぴょん。

489 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/09 11:28 ID:???
私の中に 私がいるわ
カワイクなれない私
あなたの腕に飛び込めなくて
スネたり 泣いたりして

490 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/09 11:29 ID:???
つんく尊敬するぴょん。

491 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/10 21:44 ID:???
ぴょこたんといっしょ いっしょにうたおう!
ぴょこたんといっしょ いっしょにおどろう♪

492 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/10 21:46 ID:???
びびでな ばびでなぶぶでな ほんでなああいう こういうそういう しんぐ・あんど・だんす!

493 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/10 21:47 ID:???
いつでも ピョ・ピョン・ピョン・ピョン!どこでもスタッコ・ララッラッ☆
たのしくおでかけ ぶらぶらおさんぽ いいことあるかな?

494 :はじめまして名無しさん:04/05/10 21:48 ID:???
>>493 あるさあ(´ー`*)

495 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/10 21:49 ID:???
ブルブルドッグに 殿様バッタリ タラタラひや汗 ニャオーと吠えたら
ビックリ 3年 かきあげ 万年 ワンワン ニャオニャオ
けんかはお止しよ お茶お茶のもうよ
お菓子も食べよう ぼうけん たんけん 遊びに行こうよ

496 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/10 21:50 ID:???
>>494
あるといいなぁ(*´ー`*)
願い事はきっと叶うって誰かがいってたぴょん。
名無しさんもいいことあるといいね。

497 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/05/10 21:59 ID:???
ただ ピョ・ピョン・ピョン・ピョン!っていいたかっただけなんだけどね。

498 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/10 22:00 ID:???
この曲 何度聴いても好きだぴょん。
ノンタンじゃないよ。

499 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/10 22:03 ID:???
タイトルもアーティスト名も知らないし
歌詞もよくききとれないけど好き。

500 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/10 22:04 ID:???
500ピョン

501 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/10 22:28 ID:???
胸がくるしい。

502 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/10 23:09 ID:???
サンタさんの「おやすみ」がないと
眠れないよう(´・ω・)

503 :ボケ ◆YimlurMUfo :04/05/11 02:04 ID:???
サンタさんじゃないけど、
おやすみぴょん!!!


504 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/11 21:22 ID:???
ボケぴょんは やさしいね。
ちゃんと眠れたよ。

505 :ボケ ◆YimlurMUfo :04/05/12 03:33 ID:???
ちゃんと眠れてよかったね!ぴょん



506 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/12 22:39 ID:???
生きていけない。

507 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/12 22:39 ID:???
もうだめかもしれないぴょん。

508 :ドテカボチャ ◆pumpkinXm6 :04/05/12 22:44 ID:???
どうひた?元気だせぴょん。

509 :はじめまして名無しさん:04/05/12 23:08 ID:???
どうかしたの?ねこぽん。

510 :ボケ ◆YimlurMUfo :04/05/13 01:21 ID:???
お菓子を食べると和むのら。
ぴょん。


511 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/13 23:13 ID:???
なんだかスキーリしないぴょん。

512 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/13 23:13 ID:???
なに着て行けばいいのかわかんないー。ぴょん。

513 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/13 23:14 ID:???
なんだかいつもねこづる空回りしてるような気がするのですが。ぴょん。

514 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/13 23:14 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< そんなときは全裸の方向で!>>512 いや冗談だから泣かないように!!
  /  |   \_______
  (,,_/


515 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/13 23:15 ID:???
今日はお菓子イパーイたべたよ。
タマネギが好きなの。血液サラサラになるんだって。

516 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/13 23:16 ID:???
>>514
泣かすなょ!
ネコって基本的に全裸だけどね。

517 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/13 23:16 ID:???
にゃーちゃんは さもい日はセーター着せてあげるぴょん。

518 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/13 23:44 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< セーターだけで下半身は無しか!そのに〜ちゃんはかわいそうやなぁ!
  /  |   \_______
  (,,_/


519 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/13 23:50 ID:???
にーちゃんじゃないよ。
にゃーちゃん。しっぽがあるから下は履けないの。

520 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/13 23:58 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 尻尾の所に穴あけてあげればいいじゃないか!ってにゃーちゃんね。そりゃ失礼したようなしないような!
  /  |   \_______
  (,,_/


521 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:02 ID:???
わざとまちがいたのかとオモタぴょん。

522 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:03 ID:???
ここ最近つまんないぴょん。
これはもう反乱をおこすしかないぴょん。

523 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/14 00:04 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< わざとじゃなくて素で間違えたんだよ!いやぜんぜん恥ずかしくないし気にしないから!ホントマジで気にしないから慰めなくていいってマジで!
  /  |   \_______
  (,,_/


524 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:06 ID:???
ぷふーっ。慰める気力もないですぴょん。

525 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:10 ID:???
ポテトチップくだいて食べるとおいしいぴょん。
というか口の中に一度にたくさん詰めたいだけぴょん。

526 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/14 00:10 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< なんでそんなに元気がないんだ!猫な俺でよかったら話聞くぞ!スレで話づらいならgiko_ret_2mg@ほとめでもいいよ?
  /  |   \_______
  (,,_/


527 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:13 ID:???
>>526
あじがと。
パコソンのメールは難しいからあんまり使ってないぴょん。

528 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:14 ID:???
サンタさんがそっけないぴょん。

529 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:15 ID:???
そりゃあ、ねこぞるの相手なんかしてたら疲れちゃうよね。
わがまま言って、泣いて怒ってばっかりだし。

530 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/14 00:16 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< あーサンタさんか!って俺にわかかんね話だな!とりあえずトナカイ拉致って交渉だ!!
  /  |   \_______
  (,,_/


531 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:17 ID:???
サンタさんは自動ソリ持ってるから
トナカイいないぴょん。

532 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:19 ID:???
明日の朝 お菓子買ってこーっと。

533 :「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/14 00:21 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 情緒のないサンタさんだなおい!つかそれは彼氏をサンタに例えてるって話?俺ってネタでウザイ?そりゃ失礼存分に悲しんでくれ!
  /  |   \_______
  (,,_/


534 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:23 ID:???
うん。ねこづるの好きな人。
三太さんだよ。別名ヒロシ。

どっちも本名じゃないよ。

535 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:24 ID:???
自分で言っててわけわかんないぴょん。

536 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:27 ID:???
桜の花がほしい。

537 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/05/14 00:28 ID:???
何か鬱憤が溜まってるようだね。

538 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:30 ID:???
道路の工事かなんかで桜の木がなくなってた。
幹や枝はつたが絡まって緑色。
昼間は桜だなんて全然気づかないの。
夜は花びらが月の光で透けて神秘的だった。

539 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/05/14 00:31 ID:???
あ、ついでだから おいらの切り番 38ゲット!
恋せよ 乙女 ♪

540 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/05/14 00:32 ID:???
 (><)・・・

541 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:32 ID:???
(´ェ` ;)ウッ
(・ω・`)プン

542 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:33 ID:???
>>539
あ。ごめん・・・

543 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/05/14 00:38 ID:???
まぁ、いいけどね。
そっちの方で吉牛牛丼復活したらしいね。
で、 おやすみ Zzzz

544 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:39 ID:???
へぇー。知らなかつたぴょん。
雪の日に一度食べたきりだぴょん。

545 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:40 ID:???
>>みは
おやすも(・∀・)ノッシー

546 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:41 ID:???
ねこづるも早く寝なくちゃー。
サンタさん おやすみ言ってくれたのに
余計に眠れなくなっちゃったぴょん。

547 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:47 ID:???
人間ってほんと 欲張りだぴょん。

548 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:49 ID:???
今日は蒸暑いぴょん。
湿気きらい。

549 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:51 ID:???
こころの中がいっぱいなのに
からっぽみたいな感じ。

550 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/14 00:52 ID:???
おなかいっぱいだと おなか痛くなるし
おなかすいても おなか痛くなる。

そんな感じなのかな。

551 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/05/14 09:16 ID:???
ねこぴょん、おはよう。
多分このスレでは初めての訪問だぴょん。

552 :はじめまして名無しさん:04/05/14 09:28 ID:???
でろねこのどんおはよう。
さあ今夜もレッツ宇宙だね!

553 :はじめまして名無しさん:04/05/14 09:30 ID:???
それより、閉め出された糞固定がまた成長のないことを繰り返してるなw
DQN自慢で暴行履歴でも自慢してればいいんだよDQNはよおwww

554 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/15 11:38 ID:???
>>551
わーい!!かいぶつさんだ。
おはいお。歌姫ちゃんとラブラブだね。ぴょん。

555 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/15 11:39 ID:???
555げとぉー
たぶん仮面ライダーかなんかだったと思うぴょん。

556 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/15 11:40 ID:???
>>552
名無しさん おはいお。
ノドンじゃないよー。

557 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/15 11:42 ID:???
>>553
もすかして糞固定ってねこどるのこと?
うんこ固定にしてくださいぴょん。

558 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆technoHEbo :04/05/15 12:08 ID:???
もはよ

559 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/15 12:16 ID:???
もうお昼だよ。
朝からビールはきついぴょん。

560 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:08 ID:???
206 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/12 21:02
残念ながら猫ファンです。w


猫ってお前のことか?

561 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/05/15 17:22 ID:???
ただいま〜
姫ちゃんはここ2、3日忙しいらしいぴょん。
大学の公開講座行ってきた。

562 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/15 19:06 ID:???
>>560
かんちゅは、ねこづるのこともぴょこたんのことも
「ねこぢる」って呼ぶぴょん。

純粋に猫ファンなんだと思うますぴょん。

563 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/15 19:09 ID:???
>>561
おかえり。
むずかしいおはなしきいてきたのかな。
相手が忙しいのってさみしいね。
相手はそれどころじゃないんだろうけどさ。

564 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/05/15 19:32 ID:???
>>563
難しくて友達と二人、交互に寝てたよw
「サルから人への進化」とかそういうテーマだった。
寂しいね。
まあ僕が暇なんだけれど。

565 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/15 19:38 ID:???
かいぶつさんも苦手な話とかあるんだね。
ねこだるも暇ー。

566 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/05/15 19:42 ID:???
まあ文系だしね〜
「ピテカントロプス」だの習ったんだろうけど
忘れちゃった。

さっきから菊池桃子のベストアルバム聴いてる。
かなり売れたアイドルだったのさ。彼女。

567 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/15 19:53 ID:???
名前はきいたことあるけど
どんな人か知らないぴょん。桃ぴょん。

568 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/05/15 19:59 ID:???
http://www.parfit.co.jp/momoko/
これ多分現在の写真かな。
プロフィール見たら僕より年上だよ。

569 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/15 20:08 ID:???
見たことあるような気がするぴょん。
年をとってもかわいらしい人だね。

570 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/05/15 20:12 ID:???
実物はもっと可愛い気がする。
この前「フレンドパーク」に夫婦で出てたよ。

571 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/15 20:13 ID:???
だんなさんも有名な人なのー?

572 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/05/15 20:34 ID:???
んや。普通の人だったと思う。
業界の人ではあるのかな。
どっちにしろさらりーまん。

573 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/05/16 00:33 ID:???
菊地桃子さんの旦那さんは、確かプロゴルファーだったはず。

574 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/16 01:33 ID:???
土曜日の夜は いつまでも起きていたいんだけどなぁ。ぴょん。

575 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/16 13:34 ID:???
おなかイパーイage

576 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/16 13:38 ID:???
しさしぶりにパン食べたぴょん。

577 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/16 13:40 ID:???
パンといえば、アンパンマンパンが好き。
中身はたしかチョコ。
ビミョーに似てないところがかわいい。

578 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/16 13:40 ID:???
ドラエちゃんパンってのもあった。
こっちはもっと似てない。

579 :はじめまして名無しさん:04/05/18 01:44 ID:???
もう飽きたのか?ガキ。
最後までつかわねーなら立てんじゃねぇよ。

580 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/05/21 00:09 ID:???
まぁ、あげとくぴょん

581 :うさぴょーん:04/05/23 00:31 ID:???
ねこぢるうどん、べちゃ

582 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/25 23:03 ID:???
久々に保守あげ。

583 :ねこぴょん:04/05/26 21:40 ID:???
このスレもう落ちちゃったかと思ってたぴょん。
保守あじがぴょん(*´ー`*)

584 :ねこぴょん:04/05/26 21:41 ID:???
とりあえず自分で立てたスレは1000まで逝かせたいぴょん。

585 :ねこぴょん:04/05/26 21:42 ID:???
>>581
べちゃってなんの音!?
うさぴょん ぴょーん

586 :ねこぴょん:04/05/26 21:42 ID:???
>>579
使いますぴょん。
ねこづるほんと餓鬼だと自覚しますたぴょん。

587 :ねこぴょん:04/05/26 21:46 ID:???
なんか アレっぽい。
パトラッシュの話。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)