5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19女( ´,_ゝ` ) 5

1 :はじめまして名無しさん:04/05/04 03:31 ID:???
喪男のアイドル
サゲ進行推奨
前スレhttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081627945/l50

最近忙しい19女をマターリと待ちましょう

2 :はじめまして名無しさん:04/05/04 03:32 ID:2PnOCWLr
自ら2

3 :はじめまして名無しさん:04/05/04 03:37 ID:???
        _
       /  \―。
      (    /  \_
      /       /  ヽ
   ...―/          _)
  ノ:::へ_ __    /
  |/-=o=-     \/_
 /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)  /
|::::人__人:::::○    ヽ/.  |
ヽ   __ \      /  < まんまん キュッ!キュッ!キュッ!
 \  | .::::/.|       /    |
   \lヽ::::ノ丿     /.    \
    しw/ノ___.-.イ


4 :てて蠅:04/05/04 03:41 ID:A5IU7zeQ
あたしじゃダメかい?

5 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/04 05:02 ID:???
 いきなり糞スレ臭漂ってるな( ´,_ゝ`)

6 :はじめまして名無しさん:04/05/04 05:49 ID:???
>>5
バイトガンガレ

7 :33:04/05/04 10:31 ID:???
一緒にプリクラとりたい

8 :はじめまして名無しさん:04/05/04 13:21 ID:???
19女はどんな体位が好きかな?

ttp://www.v-miura.net/48/48kouza.htm

9 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/04 17:28 ID:???
>>6
サンクス
>>7
断る
>>8
技の名前にワロタ
つうか棒人間だとどっちがどっちか
分かりづらいな

10 :はじめまして名無しさん:04/05/04 18:05 ID:???
>>9
その絵をクリックするか、体位の名前をクリックすれば詳しい解説とちゃんとした図が見れるよ

11 :はじめまして名無しさん:04/05/04 18:44 ID:t07P7HJX
ageeeeeeeeeeee

12 :井上和香:04/05/04 18:45 ID:eOAV8MKX
和香 お腹すいた

13 :はじめまして名無しさん:04/05/04 21:00 ID:???
19女は今日はもうこないだろうなと予想

14 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/04 21:31 ID:???
予想は外すものだ

15 :はじめまして名無しさん:04/05/04 21:33 ID:???
>>14
うほっ!
メールはきたかい?

16 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/04 21:36 ID:???
>>15
ああ、即返信乙だ

17 :はじめまして名無しさん:04/05/04 21:42 ID:???
>>16
ん?
昨日2人からしかこなかったっていってたろ?
その後メールをチェックしたやつがいたんじゃない?っていう意味だ

18 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/04 21:46 ID:???
>>17
本人かとオモタ
ちゃんと来たぞ
ありがたいもんだな

19 :はじめまして名無しさん:04/05/04 21:48 ID:???
>>18
まぁ即返信したのも俺なんだけどな
やっぱりそんなすぐメールの返信なくなるわけなかっただろ
時間があるときに返信すりゃいいのさ
それでいいってやつばっかりだと思うし。
んじゃベンキョしてくる ノシ

20 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/04 21:51 ID:???
>>19
お 前 か よ !
即返信乙だわ
もう試験間近だな。頑張れよ

さて、明日バイトだし寝るか( ´,_ゝ`)

21 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/04 22:02 ID:???
おいまじかよ・・・・・・・・
ほんの数分前まで19女がいたのに。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :はじめまして名無しさん:04/05/05 01:18 ID:???
静岡から俺が帰ってきましたよ。

23 :はじめまして名無しさん:04/05/05 14:03 ID:???
>>22
おかえり

24 :はじめまして名無しさん:04/05/05 15:26 ID:???
さりげなく自分をアピールしてる18はうざい

25 :はじめまして名無しさん:04/05/05 16:32 ID:???
18?

26 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/05 19:26 ID:???
>>21
ここまでタイミングが合わないのもすごいな
>>22
おかえり
>>25
誤爆じゃねえの

27 :はじめまして名無しさん:04/05/05 20:55 ID:???
明日からもGWだよ、無職のオレ。_| ̄|○

28 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/05 22:28 ID:???
仕事探せよ( ´,_ゝ`)

29 :はじめまして名無しさん:04/05/06 00:12 ID:???
んが〜あと3日!!!!
(;´Д`)抱きしめてくれ〜!!!!

30 :33:04/05/06 00:38 ID:???
俺が抱き締めてやるよ

31 :はじめまして名無しさん:04/05/06 00:45 ID:???
二十歳にして音符も読めないのに楽器初めましたよ。

32 :はじめまして名無しさん:04/05/06 02:07 ID:???
>>30
( ´,_ゝ` ) イラネ!!

おやすみ>ALL

33 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/06 08:13 ID:???
なにおいらきらわれてるの。・゚・(ノД`)・゚・。

34 :はじめまして名無しさん:04/05/06 15:24 ID:???
>>33
SAのやりすぎだって^^

35 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/06 18:43 ID:???
>>29
あと3日とは発狂しそうだな
33に抱きしめてもらえ( ´,_ゝ`)
>>31
何の楽器だよ
>>33
嫌われてはいないだろ

最近ベンキョウしてないから頭腐ってきた
マジで何かしないとこりゃまずいわ

36 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/06 18:46 ID:???
>34
あなたはだれかな?(`・ω・´)

>35
ついにきたーリアルタイム19女(*´∀`*)

37 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/06 19:22 ID:???
('A`) きえますた

38 :はじめまして名無しさん:04/05/06 20:15 ID:???
>>37
乙( ´,_ゝ` )
>>35
アガガガ・・・
直前期になるほどベンキョできなくなるのはなぜだろう
気力でやってるけど
明日は友達とベンキョするかな。


39 :はじめまして名無しさん:04/05/07 01:20 ID:???
シュッシュ
チンチンシュッシュ

40 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/07 02:19 ID:???
>>36
スマン、飯落ちしてた
>>38
単純に焦ってるんだろうな
精神的に落ち着かないと
ベンキョウもしづらい罠

どうでもいいんだが
最近のブラってのはパット入りで大きさ決めるのが
普通なんだな
今日下着買いに行ったときえらいサイズが違ったので
マジで驚いた

41 :はじめまして名無しさん:04/05/07 02:27 ID:???
したぎー!19女のしたぎー!
19女のブラを一瞬でとって怒られたい

42 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/07 02:31 ID:???
>>41
若いな( ´,_ゝ`)

43 :はじめまして名無しさん:04/05/07 02:32 ID:???
うちの姉貴は三枚入れて巨乳だとか言って喜んでましたよ。
恐ろしい詐欺だと思った。

44 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/07 02:36 ID:???
>>43
つうか三枚も入るのか・・
そんなけ入れたEカップは余裕でいくね

45 :はじめまして名無しさん:04/05/07 02:37 ID:???
>>44
意外とぱいおつでかいよね〜

46 :はじめまして名無しさん:04/05/07 02:39 ID:???
>>44
弟の俺と違って姉貴はすれんだー。
同じ両親から生まれたとは思えない。

47 :はじめまして名無しさん:04/05/07 02:45 ID:???
>>43の時点でうっちーだとすぐわかった

48 :はじめまして名無しさん:04/05/07 02:47 ID:???
むぅ、、>>43ぐらいでは分からないと思ったのだが。。。

49 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/07 02:51 ID:???
私は分からなかったぞ(藁
すげーな47

50 :はじめまして名無しさん:04/05/07 02:54 ID:???
すごいだろー(・∀・)ゞエヘヘ

51 :はじめまして名無しさん:04/05/07 02:56 ID:???
さて、そろそろ寝ないと本気で三連休作っちゃいそうなんで寝ますよ。
皆おやすみなさい。


三日かかってやっと聖者の行進が吹けるようになった俺でした。

52 :はじめまして名無しさん:04/05/07 02:57 ID:???
>>51
おつ〜 ノシ
サックスかなぁ

53 :はじめまして名無しさん:04/05/07 02:58 ID:???
いえ、ブルースハープです。
でっかい体で頑張って吹いてますよ。

んでは今度こそノミ

54 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/07 02:59 ID:???
>>51
おやすみ

あーまた休みか
なんか休みばっかだな

55 :はじめまして名無しさん:04/05/07 03:02 ID:???
>>53
お〜、俺も前ゆずとか練習したときにちょっとだけやろうとしたなぁ
Fのやつだけもってる(w
>>54
いいことじゃん
なんかやれば?暇を持て余してたらあっというまだぞ

56 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/07 03:05 ID:???
とはいえ土日は家族の旅行につき合わされるんだがな( ´,_ゝ`)

57 :はじめまして名無しさん:04/05/07 03:07 ID:???
>>56
おー、たまには家族サービス汁
ええのぅ旅行か、、俺も終わったらなんかおいしいもんでも食べにいこーっと。

58 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/07 03:13 ID:???
家族と旅行なんて楽しくもないけどな
まあ暇つぶしにはなるだろう
つうか遅くまでご苦労様だなオメー


59 :はじめまして名無しさん:04/05/07 03:17 ID:???
旅行行ったらかわいいママンと戯れてこい
あとデジカメでとってうpしる、もしくはメール汁
昨日まで6時くらいに寝てたから今日は4時、明日は2時とだんだん戻していく予定!
いよいよあさってだ。緊張

60 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/07 03:24 ID:???
わざわざ写真なんて撮ってくるかよ( ´,_ゝ`)
あさって試験かあ
そりゃ緊張する罠

61 :はじめまして名無しさん:04/05/07 03:37 ID:???
>>60
((;゚Д゚)ガクガクブルブルだ
写真とらないのか〜、ツマンネ
あ〜、こういうときには誰かに抱きしめてもらいたい・・・
33に・・・

62 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/07 03:41 ID:???
こういうときに限って降臨しない33

63 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/07 03:46 ID:???
つうかもうすぐで4時かよ
はえー

64 :はじめまして名無しさん:04/05/07 03:49 ID:???
>>62
そうだな(w
さて、そろそろ寝るわ。
おやすみ明日も頑張ってね!っていってくれ

65 :はじめまして名無しさん:04/05/07 03:58 ID:???
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) いってくれないからもう寝る!!!ノシ
`ヽ_つ ⊂ノ 
ジタバタ


66 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/07 03:59 ID:???
おやすみ、明日も頑張れよ( ´,_ゝ`)

67 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/07 04:00 ID:???
さて、じゃあ私も寝るか

68 :はじめまして名無しさん:04/05/07 04:21 ID:???
運命とはすれ違いの連続だなぁ・・・
あと一歩の所で19女を逃した


69 :33:04/05/07 12:39 ID:???
空気読めなくて悪かったね。

写真といえば、、、、、、

70 :はじめまして名無しさん:04/05/07 12:44 ID:???
写真といえば?

71 :はじめまして名無しさん:04/05/07 18:50 ID:???
>>68
カリメロ?
そういえばオレカリメロみたいな女の子みつけたよ。

72 :はじめまして名無しさん:04/05/07 22:32 ID:???
ほっしゅ

73 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/07 23:18 ID:???
ほしゅ乙
つうか眠い

74 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/07 23:21 ID:???
>>69
キニスンナ


75 :33:04/05/07 23:57 ID:???
メールしてる子が2chの顔文字を使いまくってきたらどうすればいいですか?

76 :はじめまして名無しさん:04/05/08 00:00 ID:???
俺は(><)とかのほうが拒絶感覚えるからそっちのほうがありがたい、、、

77 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/08 00:03 ID:???
>>75
気にしなくていい
2chの顔文字なんて結構どこでも使われてる

78 :33:04/05/08 00:09 ID:???
露骨に2chの顔文字使われるとちょっと、、、

例のやつお願いしますm(__)m

79 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/08 00:12 ID:???
>>78
例のヤツ?

80 :はじめまして名無しさん:04/05/08 00:16 ID:???
33は最近訳分からん発言が多いな。

81 :33:04/05/08 00:16 ID:m63vV0FL
諦めろって言ったやつ、meluのアド送ったからそれに!



82 :33:04/05/08 00:17 ID:???
ごめん ageちゃった_| ̄|○ 

83 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/08 00:18 ID:???
>>81
ああ、あれか
気向いたら送るわ

84 :はじめまして名無しさん:04/05/08 00:18 ID:???
すまん、心とか病んでないか?大丈夫?

85 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/08 00:22 ID:???
>>84
33がか?

86 :33:04/05/08 00:23 ID:???
ほんとお願いしますよ

>>84
俺のこと? 最近バイトと学校で忙しいからね。でもバイト代、月十万(・∀・)
ちなみに昼間は携帯から書き込み

87 :はじめまして名無しさん:04/05/08 00:24 ID:???
>>86
バイトガンガッテルなぁ

99にはりたいAAあるからあけといてね!

88 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/08 00:25 ID:???
10万すげえな

99は勝手にとれ

89 :はじめまして名無しさん:04/05/08 00:29 ID:???
>>85>>84
そう、なんとなくだけど。

90 :はじめまして名無しさん:04/05/08 00:31 ID:???
90をゲッツ!

91 :はじめまして名無しさん:04/05/08 00:32 ID:???
>>88
旅行はどこ行くの?

92 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/08 00:34 ID:???
>>91
なんか黒部ダムとか言ってる
どこだろな、そこ( ´,_ゝ`)

93 :33:04/05/08 00:34 ID:???
試験受ける人がんばってね!

>>87
どうもです

>>88
彼女できたときのためにためてる。
まあ、たぶんできないから車の免許代とかに消えそうだが、、、

94 :はじめまして名無しさん:04/05/08 00:35 ID:???
>>93
ためてるのかぁえらいなぁ
試験頑張るよ、ありがと!

95 :33:04/05/08 00:35 ID:???
>>89
なんとなくで心が病んでるとかいうなー

96 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/08 00:36 ID:???
>>93
できるまで置いておけ
できる日は来るだろうよ

97 :はじめまして名無しさん:04/05/08 00:37 ID:???
そろそろ99だな。。ドキドキ

98 :33:04/05/08 00:37 ID:???
98

99 :99:04/05/08 00:37 ID:???


100 :はじめまして名無しさん:04/05/08 00:38 ID:???
オラオラ、憲法尊重擁護義務サマが99条ゲットだぜぇ!!!!!

ヽ('A`)       >>90条 会計検査院ごときが偉そうにぃ
 ( 99)ヽ      >>91条 財政状況の報告だぁ?国民に土下座しながらやれや
 / ヽ       >>92条 地方自治の本旨?意味ワカンネェyo!!
           >>93条 直接選挙がナンボのもんじゃぃ!!!
           >>94条 地方に独自の権能なんぞ、要らん!!!
           >>95条 住民投票?必要無いne
           >>96条 憲法改正・・・ガクガク((('A`)))プルプル
           >>97条 サイコーブラザーズの壱番手。基本的人権の本質マンセー
           >>98条 サイコーブラザーズの弐番手。条約なんぞ俺サマの下僕だがな
           >>100-103条 (´,_ゝ`)プッ補則?おまいら何のために居るんだ

101 :はじめまして名無しさん:04/05/08 00:40 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。 もうだめぽ

102 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/08 00:41 ID:???
>>100
乙( ´,_ゝ`)

103 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/08 00:44 ID:???
つうか99も残酷なヤツだな(藁

104 :はじめまして名無しさん:04/05/08 00:44 ID:???
>>102
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァァァン!!!!
もうカエル!

105 :33:04/05/08 00:45 ID:???
俺は悪くないよね?

つーか試験受ける人ってコロッケなの?

106 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/08 00:46 ID:???
>>104
もちけつ
>>105
99ってオメーなのか?w
試験受けるのはコロッケだよ

107 :はじめまして名無しさん:04/05/08 00:47 ID:???
う〜まれ〜た〜〜う〜まれ〜た〜〜♪

108 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/08 00:50 ID:???
なんだ、電波がまじってるのか

109 :33:04/05/08 00:53 ID:???
コロッケって19女とあったヤシでしょ?
まぁいいや とりあえずがんばって!
でも2chやってていいわけ? かなり余裕じゃん

99は違う。98は俺

110 :はじめまして名無しさん:04/05/08 00:54 ID:???
>>109
あったヤシというよりやったヤシだろ

111 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/08 00:56 ID:???
>>109
そうか

>>110
やってねーよ

112 :33:04/05/08 00:57 ID:???
今日はいつまでいれるの?

113 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/08 00:58 ID:???
>>112
もうそろそろ寝るつもりだ


114 :33:04/05/08 01:00 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

せめてあれだけでもお願いします!

115 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/08 01:01 ID:???
あー分かった、送っておくわ

116 :はじめまして名無しさん:04/05/08 01:03 ID:???
33と19女にひみつの関係があるらしい
コロッケと付き合いそうだと思ってたが33も台頭してきて面白くなってきた
内山君がどうでるか

117 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/08 01:06 ID:???
>>116
妄想はご自由に( ´,_ゝ`)

118 :33:04/05/08 01:07 ID:???
>>115
ありがとう

>>116
大した秘密ではないが、つーか19女は付き合う気がないんじゃないんだっけ?

119 :はじめまして名無しさん:04/05/08 01:08 ID:???
軽く妄想しただけ
そもそもみんな遠距離だろ?内山君だけ少し近いみたいだけど

120 :はじめまして名無しさん:04/05/08 01:10 ID:???
近いのは大阪のやつだろ・・・って、いたっけ?

121 :33:04/05/08 01:12 ID:???
oyasumi

122 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/08 01:13 ID:???
>>121
おやすみ
>>120
いないと思うが

123 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/08 01:15 ID:???
んで私も寝る

じゃあな

124 :はじめまして名無しさん:04/05/08 01:17 ID:???
おやすみ ノシ

125 :はじめまして名無しさん:04/05/08 09:41 ID:???
東京人がこれだけ頑張ってんだぞ
大阪人ちったぁ気合い入れろよ!


126 :はじめまして名無しさん:04/05/08 10:59 ID:???
19女おあよー
今日はこれないだろうから保守

127 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/08 12:34 ID:???
>71
おまえりりぃだろ( ´_ゝ`)


東京に行くとき名古屋によろうぜ。19女(`・ω・´)

128 :はじめまして名無しさん:04/05/08 12:49 ID:???
>>127
わるいな オレはりりぃじゃないよ
それから株もがんばれよ

129 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/08 12:56 ID:???
>128
なるほろUだったか( ´_ゝ`)

130 :はじめまして名無しさん:04/05/08 19:14 ID:???
今日は早めに寝るのでホシュ

131 :はじめまして名無しさん:04/05/09 06:32 ID:???
ちょい質問ノシ
ホシュって何?何を保ち何から守るの?
真面目に疑問なんで誰か答えを!

132 :はじめまして名無しさん:04/05/09 08:22 ID:???
>>131
ずっと誰も書き込まないとスレがDAT落ちするんだよ
だからあまり書き込みの時間があかないように保守するんだよ

さて、今日はいよいよテストだ。。
がんがってくるです、応援してくれた人ありがとう(・∀・)ノシ

133 :はじめまして名無しさん:04/05/09 08:59 ID:???
>>132
なにをいまさら

134 :33:04/05/09 13:54 ID:???
ところで試験ってなんの試験なの?

135 :はじめまして名無しさん:04/05/09 17:49 ID:???
>>132
サンクス!じゃ、別にageたりしなくても大丈夫なんだね

136 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/09 22:19 ID:???
試験乙
よく頑張った

137 :はじめまして名無しさん:04/05/09 23:20 ID:???
>>134
司法試験
>>135
そうそう、サゲでも保守できるよ
>>136
ありがd、おそらく合格点には5点ほど足りないだろう
まぁ人生そういうこともあるのでまた今日からがんばるさ

138 :はじめまして名無しさん:04/05/10 00:13 ID:???
>>137
大変そうですね、、あまり悲観せず、前向きにいきましょうや。

139 :はじめまして名無しさん:04/05/10 00:29 ID:???
>>138
うっちーかな?
ありがd。まぁ仕方がないことだからガンガルヨ!

さて、今日は19女と接触できなかったな。。おやすみノシ>ALL

140 :はじめまして名無しさん:04/05/10 01:11 ID:???
>>139
また当てられてしまった、、
おやすみなさい。

141 :33:04/05/10 12:35 ID:???
試験お疲れです。
俺ならいつでも抱き締めてやるぞw

つーか人減ったね。なんか順位をつけるやつやってた時(常に俺が最下位w)は七、八人いたっぽかったけど
今19女は何人とメールしてるの?


あとウッチーも楽器頑張って続けて下さいね。

142 :はじめまして名無しさん:04/05/10 19:56 ID:???
確かに人が減ったな それにカリメロも見ないしな
っていうか19女が学校始まったし それにみんな忙しいからじゃないの?

143 :はじめまして名無しさん:04/05/10 20:27 ID:???
>>141
。・゚・(ノД`)dd!
たしかに人減ったかな。みんな春休みと違って忙しいのかね
19女も忙しいみたいだしこのくらいのペースでも(・∀・) イイ!なぁ
>>142
たしかにみないね。
あまりにもタイミングが悪いから諦めたのかw?

144 :はじめまして名無しさん:04/05/11 01:02 ID:???
テスト

145 :はじめまして名無しさん:04/05/11 03:19 ID:???
19女は疲れて寝てるんだろうなぁ

146 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 03:32 ID:???
むしろ私の相手をしてくれる人が残っていると言うことに驚く
奇跡というかなんというか


147 :はじめまして名無しさん:04/05/11 03:39 ID:???
>>146
早く寝なくていいのか?

148 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 03:41 ID:???
>>147
つうか今起きた

149 :はじめまして名無しさん:04/05/11 03:45 ID:???
>>148
おはよう、ちゅぅしてくれ

150 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 03:45 ID:???
>>149
断る( ´,_ゝ`)
早朝覚醒乙だな

151 :はじめまして名無しさん:04/05/11 03:46 ID:???
>>150
そか、じゃぁいい
なんかおもしろいことあったか?黒部ダムどうだった?

152 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 03:49 ID:???
>>151
ほとんどホテルに引きこもって漫画読んでた( ´,_ゝ`)
面白い事ねー・・
特に何もねえなw

153 :はじめまして名無しさん:04/05/11 03:51 ID:???
>>152
漫画ばっかよんでんなよ
まだ男となかよくなったりしてないの?あとパイオツ何カップ?

154 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 03:55 ID:???
>>153
男と接触する機会がないからな
乳はパット入れたらE

155 :はじめまして名無しさん:04/05/11 03:57 ID:???
>>154
残念だな・・・
パッと入れなかったらDかな?うひょー
お金たまったか?

156 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 04:01 ID:???
残念とは思わねえけどな
金は何とか4万をキープしてる

157 :はじめまして名無しさん:04/05/11 04:04 ID:???
>>156
酒を我慢して死守だw!>4万
今2人っきりだな(;´Д`)ハァハァ
ガッコ慣れたか?

158 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 04:06 ID:???
>>157
こんな時間に人が居る分けない罠w
学校はもう普通に生活の一部分になってる
結構気楽な感じだ

159 :はじめまして名無しさん:04/05/11 04:08 ID:???
>>158
おー、よかったなぁ
最初は心配したけど大丈夫みたいだな
あとは積極的に楽しんでいけ!

160 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 04:11 ID:???
案外なるようになるもんだなw
課題とか作品作りも真剣にやると
楽しくてな、時間を忘れることもしばしばだし
結構楽しんでるわ

161 :はじめまして名無しさん:04/05/11 04:16 ID:???
>>160
おうおう、、よかったよかった。。
おれもちょっとマターリしようかと思ったけどなんかもうベンキョするのが普通の生活になってもうた
でもちょっとここ1週間くらいは友達と飲みにいったりなんだかんだと遊ぶよ〜
なんか女の子とたわむれたい

162 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 04:18 ID:???
>>161
うm。折角解放されたことだし
パーっと遊んでこい
へんにちょっかいだして女泣かすなよw


163 :はじめまして名無しさん:04/05/11 04:22 ID:???
>>162
大丈夫、女の子と遊ぶ機会がないから。
あんまりパーっとは遊ばないけどな。むしろ今のほうが勉強してるかも。
むしろ19女といちゃいちゃしたい。
台所でなんか切ってる19女にうしろから抱きついて怒られたい

164 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 04:25 ID:???
試験後の方がベンキョウしてるのかよw
まあそれもまた良いことだ
そして私は料理をしない人間なので
台所に立つことはありません( ´,_ゝ`)
妄想止まりだな(藁

165 :はじめまして名無しさん:04/05/11 04:29 ID:???
>>164
まぁいろいろとやらなくちゃいけないことも多くてな。
だから一緒に料理しようぜ!俺が材料切るからお前はシチュー煮込む役な。
今日は何時落ち?

166 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 04:33 ID:???
>>165
勉強熱心でよろし
料理手伝うくらいならしてやるよ( ´,_ゝ`)
今日は5時には落ちる予定

167 :はじめまして名無しさん:04/05/11 04:37 ID:???
>>166
(・∀・)ィェーァ!!
5時落ちか。今日も朝早くから大変だなぁ。パン食ってガンガレ!
お、かなり気が早いけど東京に来るとしたら8月上旬?

168 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 04:43 ID:???
そうだな、7月か8月になるはず
正確にはまだ決められないがな

169 :はじめまして名無しさん:04/05/11 04:48 ID:???
>>168
うむ、というか18切符でくるなら買えるのは7月1日くらいからだけど使えるのは
7月終わりからくらいだぞ。8月上旬がおすすめ。
自分で髪きったよ、今二人っきりだからうp
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up3871.jpg

170 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 04:51 ID:???
そうだ、使える期間があるんだよな
つうか髪切ったって・・
あまり前と変わってない気がするがw

171 :はじめまして名無しさん:04/05/11 04:52 ID:???
>>170
自分できったからなw
前髪切りすぎた・・・。じゃぁ次はお前の番だよ!

172 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 04:57 ID:???
お前の番と言われても( ´,_ゝ`)
つうか髪型変えてないしな

173 :はじめまして名無しさん:04/05/11 04:59 ID:???
>>172
ってか髪形かえてなくてもいいよ、見たいからうp!うp!
もう5時になっちゃう前に!
明日はセンターがいいってくるぽ

174 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 05:02 ID:???
>>173
携帯ねえのにそう簡単に写真撮ってうpできねーよw
そんでもって5時だね
センター街気を付けていってこい
んじゃな

175 :はじめまして名無しさん:04/05/11 05:04 ID:???
19女にだまされますた
損害賠償を請求するぽ!!!!
んじゃお前も気をつけてガッコいってこいよー。痴漢にあわないようにな!

176 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/11 07:04 ID:???
チェックはしてるんだけどな。ゆういつここだけブックマークしてるのに
(´・ω・`)
なぜまた。・゚・(ノД`)・゚・。

177 :33:04/05/11 11:26 ID:???
ゆいいつね。

っていうかメアド教えてもらえばいいじゃん!




、、、、、、、、、

178 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 18:13 ID:???
>>176
大概来るとしたら夜中だ



179 :はじめまして名無しさん:04/05/11 19:19 ID:???
>>176
そろそろ専ブラ導入したほうがいいんじゃない?

180 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/11 20:06 ID:???
2chターボ導入してるぜ。( ´_ゝ`)
しかしその他のツールもつかってみたいところだ

181 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 23:16 ID:???
>>180
open jane doeおすすめ

182 :はじめまして名無しさん:04/05/11 23:19 ID:???
ノシ

183 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 23:25 ID:???
のし
風呂入って寝るけどな

184 :はじめまして名無しさん:04/05/11 23:26 ID:???
>>183
おやすみなさい
さみしい

185 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 23:34 ID:???
寂しいことなど何一つ無いだろうよ

186 :はじめまして名無しさん:04/05/11 23:36 ID:???
>>185
さみしいよ
ぎゅ〜ってしたい

孤独だ

187 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/11 23:48 ID:???
>>186
人肌恋しさでつき合うことの方が寂しいけどな
つうかそんな仲だと失敗するぜ

188 :はじめまして名無しさん:04/05/11 23:53 ID:???
付き合えないから大丈夫
でも今日は孤独な夜だ

189 :はじめまして名無しさん:04/05/11 23:56 ID:???
カリメロこないかな

190 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 00:13 ID:???
ん、まあ私も相当に孤独だ

191 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 00:16 ID:???
つうか人間って勝手な生き物だよな


192 :はじめまして名無しさん:04/05/12 00:27 ID:???
なんか難しいこといってやがりますね

193 :はじめまして名無しさん:04/05/12 00:34 ID:???
19女はどうしたんだろうか
あんまり難しく考えるなよヽ(´ー`)ノマターリだ

194 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 00:35 ID:???
ふと思ったことだキニスンナ

195 :はじめまして名無しさん:04/05/12 00:39 ID:???
そか
俺もなんか今日はあんま気分がのらないな
疲れた 寝ようかな

196 :はじめまして名無しさん:04/05/12 00:50 ID:???
どっか遠くに行きたい ノシ

197 :はじめまして名無しさん:04/05/12 02:40 ID:???
じゃ、逆に勝手じゃない生き物を聞きたいのだが
自分らが勝手な生き物だと恥ずかしげもなく言えてしまう
人間の傲慢さが嘆かわしい

198 :はじめまして名無しさん:04/05/12 06:21 ID:???
19女おやすみ
眠れなかった

199 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/12 06:35 ID:???
('A`)

200 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 10:27 ID:???
>>198
おやすみ
不調だな
>>199
おはよう

200ね

201 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/12 11:07 ID:???
>200
おめ

('A`) 少し早くこればよかった

202 :はじめまして名無しさん:04/05/12 11:52 ID:???
>>200
おはよ 200オメコ
>>201
ガンガレガレ! ノシ

203 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 12:46 ID:???
>>201-202
あり

ビデオでも見るかな

204 :はじめまして名無しさん:04/05/12 13:16 ID:???
>>203
今日はガッコないの?

205 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 13:28 ID:???
>>204
初のサボリね
電車には乗ったけど
帰ってきた
なんか今日は駄目だ

206 :はじめまして名無しさん:04/05/12 13:29 ID:???
>>205
ずるずるといくぞw
ガッコこなくなったやつとかいる?

207 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 13:45 ID:???
>>206
今のところいない
つうかいても気づかないだろ

208 :はじめまして名無しさん:04/05/12 13:56 ID:???
久々にリアルタイム19女だ

209 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 14:01 ID:???
まあ普段はこの時間学校だしな

210 :はじめまして名無しさん:04/05/12 14:10 ID:???
今日の授業数はいくつ?


211 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 14:14 ID:???
>>210
2つ
1時限目に一個
345時限目に一個

212 :はじめまして名無しさん:04/05/12 14:20 ID:???
へぇ、実質4コマなのかな?芸術系の学校の授業って特殊なんだね


213 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 14:55 ID:???
>>212
そうなのかな
大概345時限目ははセットだ

214 :はじめまして名無しさん:04/05/12 15:14 ID:???
お、俺以外にも人がいた
おなかすいたなぁ、久しぶりにモスにいってくる ノシ
映画なにみたの?

215 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 15:22 ID:???
映画?
何も見てないが・・・

216 :はじめまして名無しさん:04/05/12 15:25 ID:???
>>215
勘違いしてたスマソ
おなかがすきすぎて外に出たくない
今日はなにするの?

217 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 15:32 ID:???
ビデオ見るかゲームするか
それか寝るかだな

218 :はじめまして名無しさん:04/05/12 15:34 ID:???
うわっ!変な時間に19女がいる
学校サボっちゃいけませんよ

219 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/12 15:46 ID:???
きゃほーい。19女がいるぜ(`・ω・´)
今日はおいらは病気で仕事休んだぜ

220 :はじめまして名無しさん:04/05/12 15:47 ID:???
とか言いながらオマイも学校サボったくちだろ?
・・・ゼミをまたサボっちまった・・・orz


221 :はじめまして名無しさん:04/05/12 15:49 ID:???
五月病なんて俺には関係ない
だから今日も学校でした

222 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 15:57 ID:???
>>219
ヲイヲイ。。

>>218
まったくだな

>>220
オメーもかよ!

>>221
優秀だな( ´,_ゝ`)

223 :33:04/05/12 16:08 ID:???
221はウッチーかな?

つーか俺もかまってくれよ!

、、、、、、の意味とかさ、聞いてくれてもよくない?

224 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 16:10 ID:???
>>223
じゃあ書けよ
、、、の意味

225 :33:04/05/12 16:12 ID:???
メール送る

226 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 16:14 ID:???
メールかよ
まあいいや、あとで久々にホトメ開く

227 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 16:21 ID:???
五月病か
妙に鬱

あー明日なんてくんじゃねえよ

228 : ◆UWAAAAAA.. :04/05/12 16:24 ID:???
221はウッチーじゃありません 残念ながら…
ところで33ってそんなにウッチーのことが気になるの?
もしかしてウッチーのことライバルだとか思ってる?

229 :はじめまして名無しさん:04/05/12 16:29 ID:???
>>228
そういうわけじゃないとおもわれ
うっちーのカキコは特徴的だからw

230 :33:04/05/12 16:33 ID:???
あんま気にしてない。俺よりも数倍顔がよくて数十倍性格がいいのにライバルだなんてとんでもない!

231 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 16:35 ID:???
あれ、33って内山君の顔見たことあんだ

232 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 16:35 ID:???
ちょいゲーセン行ってくる

233 :はじめまして名無しさん:04/05/12 16:37 ID:???
>>232
かわいいなぁ

234 :はじめまして名無しさん:04/05/12 17:07 ID:???
19女がゲーセンでナンパされてトイレでフェラ強要されないか心配だ

235 :はじめまして名無しさん:04/05/12 19:00 ID:???
ワロタ 考えすぎ

236 :はじめまして名無しさん:04/05/12 20:04 ID:???
サークル終わって帰ってきました。
乗り遅れた、、、('A`)

237 :はじめまして名無しさん:04/05/12 20:09 ID:???
>>236
うっちーおつかれ
19女おそいなぁ、というか今の時間はネットやってないだけか

238 :はじめまして名無しさん:04/05/12 20:10 ID:???
>>237
ただいま。
俺もちょっくらジムで体鍛えてきます。

239 :はじめまして名無しさん:04/05/12 20:13 ID:???
>>238
もう驚かないのかw
いってらー ノシ

240 :はじめまして名無しさん:04/05/12 22:35 ID:???
>>239
ほぼ100%言われているので。。。(´・ω・`)


241 :はじめまして名無しさん:04/05/12 23:11 ID:???
19女は明日学校行くために早く寝るのかな

242 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 23:28 ID:???
すんげえ、起きたら11時だった(藁
部屋で酔いつぶれてたw

243 :はじめまして名無しさん:04/05/12 23:29 ID:???
>>242
ゲーセンで>>234みたいなことはなかった?

244 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 23:29 ID:???
>>234
つうかガラガラだった
いるのは暇そうな高校生とか餓鬼とか

245 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 23:31 ID:???
>>243
ナンパとかありえねえよ( ´,_ゝ`)

246 :はじめまして名無しさん:04/05/12 23:32 ID:???
そうか よかった
今日はもうねないの?

247 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 23:33 ID:???
>>246
さっきまで寝てたしなあ
しばらくは起きてると思われ

248 :はじめまして名無しさん:04/05/12 23:35 ID:???
>>247
そっか
俺はお風呂入ってくる、覗いてもいいよ ノシ

249 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/12 23:37 ID:???
>>248
誰が覗くかよ( ´,_ゝ`)
しかしまあなんつーか中身がない日だわ

250 :33:04/05/13 00:06 ID:???
ある。イカツイ、イケ面だった

ウッチーも俺の顔見たことある。


251 :はじめまして名無しさん:04/05/13 01:11 ID:???
俺も今日は中身の無い1日だった・・・
これ程苦痛な事って中々ないよな。


252 :はじめまして名無しさん:04/05/13 01:12 ID:???
シャワー浴びてさっぱりした!

253 :はじめまして名無しさん:04/05/13 03:07 ID:???
もうみんな寝ちった??


254 :はじめまして名無しさん:04/05/13 03:12 ID:???
今ここには俺様しかいない!

255 :はじめまして名無しさん:04/05/13 03:14 ID:???
おや?コロッケ??


256 :はじめまして名無しさん:04/05/13 03:50 ID:???
そうですよー
まだおきてます

257 :はじめまして名無しさん:04/05/13 04:02 ID:???
そかそか、コロッケって年いくつだっけ?

258 :はじめまして名無しさん:04/05/13 04:04 ID:???
21歳ですよ〜
ところであなたはだれ?

259 :はじめまして名無しさん:04/05/13 04:16 ID:???
俺は名も無き19女リタイヤ組
若いって良いよね

260 :はじめまして名無しさん:04/05/13 04:31 ID:???
そうですか
俺もメールはほとんどしてないですよ
しかも東京だし。。でも19女好きなのでこのスレにはきてます。

261 :はじめまして名無しさん:04/05/13 08:43 ID:???
うわぁぁぁぁ!チンコが取れた!!
どうしたら良いと思う?19女・・・。

262 :はじめまして名無しさん:04/05/13 12:44 ID:???
19女おはよう
>>261
役に立つかわからんがとりあえずつかってくれ!↓
          /\___/ヽ   ヽ
         /    ::::::::::::::::\ つ
        . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
        |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
      .   |    ::<      .::|あぁ
         \  /( [三] )ヽ ::/ああ
         /|`ー‐--‐‐―i\ ぁあ


263 :はじめまして名無しさん:04/05/13 17:50 ID:???
ところでまだ向こうのスレ見てる人いるの?

264 :はじめまして名無しさん:04/05/13 19:16 ID:???
>>263
覗いてるけど全然付いていけない
メールできる子もいないし荒れてるし

265 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/13 19:28 ID:???
向こうのすれっても板?落ちてないか?

266 :はじめまして名無しさん:04/05/13 19:45 ID:???
>>265
移転だよ
love3サーバに移転

267 :はじめまして名無しさん:04/05/13 21:28 ID:???
19女は今日はこないとみた

268 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/13 21:42 ID:???
そうか

269 :はじめまして名無しさん:04/05/13 21:45 ID:???
>>268
こう書いたら来ると思ったらほんとにきたw

270 :はじめまして名無しさん:04/05/13 21:51 ID:???
さすが19女。期待を裏切らない女


271 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/13 21:53 ID:???
期待は裏切るモノなんだけどな
つうか今日大雨だった

272 :はじめまして名無しさん:04/05/13 22:05 ID:???
雨に濡れてスケスケになった19女のTシャツを想像して勃起したやつの数(1000)

273 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/13 22:08 ID:???
んなやついねーよ( ´,_ゝ`)

274 :はじめまして名無しさん:04/05/13 22:09 ID:???
>>272


275 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/13 22:17 ID:???
奇特な人種だなw


276 :はじめまして名無しさん:04/05/13 22:44 ID:???
雨がふってきた・・・
19女なんかおすすめのスレある?最近面白いスレがないんだよなぁ

277 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/13 22:51 ID:???
おすすめのスレなあ・・
特に面白いのねえんだよね、最近

278 :はじめまして名無しさん:04/05/13 23:01 ID:???
そっか、退屈だなぁ
ガッコでなんか楽しいことないの?クラコンとかやらないの?

279 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/13 23:08 ID:???
>>278
クラコン?
ちゅうか学校も楽しい事なんて特にないな

280 :はじめまして名無しさん:04/05/13 23:09 ID:???
岡山は来週までずっと雨だそうで。。。('A`)

281 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/13 23:18 ID:???
>>280
大阪もそうっぽい
内山君も大変だな

282 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/13 23:20 ID:???
つうか眠いから寝る
オメーラも素敵な夢でも見なさい
じゃあな

283 :はじめまして名無しさん:04/05/13 23:23 ID:???
>>279
クラコン=クラスコンパ
ふぁぁ退屈退屈。。土曜日に満喫にでもいこうかなぁ
満喫からクソスレでもたてよーっと

284 :はじめまして名無しさん:04/05/13 23:24 ID:???
>>282
もう寝ちゃうのか!?早寝だなぁ
おやすみ('3`)ノシ

285 :はじめまして名無しさん:04/05/13 23:27 ID:???
>>282
おやすみ。俺はこれから弁当製作ですよ、、、。

286 :はじめまして名無しさん:04/05/14 00:20 ID:???
うっちー弁当作ってるのか・・・えらいなぁ
俺も自炊またはじめようかなぁ

287 :はじめまして名無しさん:04/05/14 04:14 ID:???
今日もここには俺様しかいないわけだが・・・('A`)ノ

288 :はじめまして名無しさん:04/05/14 05:55 ID:???
まだまだ('A`)ノ
みんな手形には気をつけよう、簡単に裏書しちゃだめだよ

289 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/14 06:22 ID:???
(´・ω・`) 10時に寝なきゃよかった。

>272
今日エレベーターでおいらと先輩2人と女子高生7人っていう天国に遭遇したぜ
さらに家のマンションで輔輔の女の子乗ってきた(*´∀`*)

290 :はじめまして名無しさん:04/05/14 06:58 ID:???
>>289
残念だったなw
(*´∀`*)女子高生のスケスケうらやましいなぁ
俺はバイト先の更衣室で女子高生と一緒に着替えてブラ見えたぜ(*´∀`*)
1年くらい前だけど今でもハァハァ

291 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/14 07:34 ID:???
>290
すけすけが見えたのは22ぐらいの子だぜ。
それでも(*´∀`*)でした

女子高生の着替えいいなぁ
19女だともっといいが(`・ω・´)

292 :はじめまして名無しさん:04/05/14 09:57 ID:???
俺はうっちぃの生着替えを見てみたいハァハァ

293 :はじめまして名無しさん:04/05/14 12:58 ID:???
肉以外にゃおもしろいパーツなんてついてませんよ。

294 :はじめまして名無しさん:04/05/14 13:01 ID:???
胸にボタンが二つついてるだろうから押してあげる♥

295 :はじめまして名無しさん:04/05/14 13:31 ID:???
経験も無いのに柔道でくろずんだこのボタンですね。

296 :はじめまして名無しさん:04/05/14 18:12 ID:???
  ('A`)
  し◎◎つ

297 :はじめまして名無しさん:04/05/14 21:58 ID:???
明日はやすみだ!
髪切りにいくのがたのしみだなぁ。19女は今日くるかな?

298 :はじめまして名無しさん:04/05/14 22:05 ID:???
休みだ!
一日中筋トレだ!
('A`)ヴァー

299 :はじめまして名無しさん:04/05/14 22:05 ID:???
>>298
('A`)ヴァー

300 :はじめまして名無しさん:04/05/15 00:09 ID:???
19女こないのかなぁ(*´∀`*)

301 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/15 01:11 ID:???
急性中耳炎


302 :はじめまして名無しさん:04/05/15 01:12 ID:???
めちゃ良いタイミングで発見!

303 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/15 01:13 ID:???
つうか耳いてぇよ

304 :はじめまして名無しさん:04/05/15 01:13 ID:???
おれもずざー!
>>301
だいじょうぶなん?

305 :はじめまして名無しさん:04/05/15 01:13 ID:???
あぁ、そばにいるなら耳を舐めてあげたい・・・

306 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/15 01:14 ID:???
なんかほら、Gで耳がおかしくなってる状態プラス痛い

307 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/15 01:14 ID:???
すんげえ気持ち悪いしこの状態

308 :はじめまして名無しさん:04/05/15 01:14 ID:???
>>303
耳舐めされたの?
女の友達がよだれいれられて中耳炎になってたw

309 :はじめまして名無しさん:04/05/15 01:15 ID:???
中耳炎すげーつらいよなぁ
俺も子供の頃よくかかってた。あれはつらい・・・

310 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/15 01:15 ID:???
>>308
誰にされるんだよw
なんかよく分からないけど
昨日からちょっと予兆はあった

311 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/15 01:17 ID:???
あくびとかしたら痛い

312 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/15 01:17 ID:???
いいや、とりあえず風呂入ってこよう

313 :はじめまして名無しさん:04/05/15 01:18 ID:???
何か大変だな、19女も。

314 :はじめまして名無しさん:04/05/15 01:20 ID:???
>>310
俺に耳舐めされるまでには治しといてな。

315 :はじめまして名無しさん:04/05/15 01:23 ID:???
19女は風呂に行ってしまったかぁ。
中耳炎時の風呂ってきついよなぁ。

316 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/15 01:55 ID:???
これヤバイな
マジいてぇ

317 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/15 01:55 ID:???
何故fusianasan

318 :はじめまして名無しさん:04/05/15 01:56 ID:???
>>316
耳鼻科いったか?
1週間もすればなおるだろう、切開とかになるかもな

319 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/15 01:59 ID:???
>>318
耳痛くなったのがさっき起きた時からだから
勿論行ってない
切開とかダルイな


320 :はじめまして名無しさん:04/05/15 02:00 ID:???
>>319
こわい?
じゃぁ明日にでも耳鼻科いってこい、放っておくとまじ切開になるぞ

321 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/15 02:02 ID:???
>>320
明日は予定があるから無理だ
別に切開でも治れば構わん
日曜病院開いてたら行くさ

322 :はじめまして名無しさん:04/05/15 02:04 ID:???
>>321
痛くなっても知らないぞ〜((;゚Д゚)ガクガクブルブル
明日の予定ってまさか・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

323 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/15 02:06 ID:???
>>322
既に十分痛いんだがな
市販で痛み止めとか無いのかよ全く
明日はダチの家にゲームやりに行く


324 :はじめまして名無しさん:04/05/15 02:10 ID:???
>>323
バファリンとか気休め程度にはなるのかな・・・
生理痛とかにもきくらしいし
友達とゲームかぁ((;゚Д゚)=3ホッ 今日はまだ寝ないの?

325 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/15 02:12 ID:???
>>324
バファリン家にねえよ・・
つうか寝た方がいいのだろうか
なんか安静にしといたほうがいいみたいだが

326 :はじめまして名無しさん:04/05/15 02:15 ID:???
>>325
うん、眠れそうなら早く寝たほうがいいかも
俺はまだまだ寝ないよ〜('A`)ノ

327 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/15 02:17 ID:???
取り敢えず風邪薬でも飲むか
なんか痛みが増してきたから寝る
んじゃな

328 :はじめまして名無しさん:04/05/15 02:18 ID:???
>>327
あんまり意味がない気もするけどな。
おやすみ、安静にしてろよ。布団蹴飛ばして風邪も併発するなよ

329 :はじめまして名無しさん:04/05/15 05:40 ID:???
('A`)ノ今日も俺一人
眠いのになぜ俺は我慢してるんだろうか

330 :はじめまして名無しさん:04/05/15 06:05 ID:???
戦い疲れて寝る ノシ

331 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/15 09:10 ID:???
今日は4時くらいまでおきてたのに逃しちまった('A`)

中耳炎か〜。なったことないからわかんねぇや

332 :はじめまして名無しさん:04/05/15 12:25 ID:???
起きた、19女の耳は大丈夫かな。

333 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/15 22:33 ID:???
痛みはなくなったが違和感は残ってる感じ
ついでに頭もボーっとしてやがる
とりあえず今日も風邪薬飲んでさっさと寝る
しかし中耳炎なったことないやつって居るのな

334 :はじめまして名無しさん:04/05/15 22:58 ID:???
メールがこない(T_T)

335 :はじめまして名無しさん:04/05/15 23:03 ID:???
>>333
そっか、おやすみ〜。ちゃんと病院いけよ ノシ
>>334
誰から?

336 :はじめまして名無しさん:04/05/15 23:15 ID:???
俺はほとんど病気とかしないからなぁ。。
病院行ったのも数えるぐらいしか。。

337 :はじめまして名無しさん:04/05/16 01:28 ID:???
明日はちょっと小旅行にでるので保守よろしく ノシ

338 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/16 01:41 ID:???
風呂の水がでない('A`)


339 :はじめまして名無しさん:04/05/16 09:10 ID:???
大阪在住の女俺と付き合わない?っていうスレを見かけた
19女チャンスじゃない?

340 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/16 10:15 ID:???
>339
なにすすめてるんだよばか

341 :はじめまして名無しさん:04/05/16 13:15 ID:???
>>339
バカバカ!ポコポコ!

342 :はじめまして名無しさん:04/05/16 14:11 ID:???
出かけてくる ノシ

343 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/16 19:27 ID:???
>>339
あーあるな
つうか頑張るね、あそこの1
>>342
気を付けていって来い

しかしアニメキャラランキングとか見てると
この国がいかにアニメに侵されているかがよく分かるな( ´,_ゝ`)

344 :はじめまして名無しさん:04/05/16 19:47 ID:???
アニメ。。。ドラゴンボールGT以降何も見ていないな。
むしろTV見なくなった。

345 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/16 20:06 ID:???
最近のアニメは糞だと思うんだが


346 :はじめまして名無しさん:04/05/16 21:08 ID:???
最近のアニメって何がある。。。?
俺が語れるのはドラえもんぐらいだぞ

347 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/17 00:44 ID:???
カリメロ

348 :はじめまして名無しさん:04/05/17 16:31 ID:???
俺様が帰ってきましたよ!
歓待してください

349 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/17 20:40 ID:???
>>346
同人女ウケの漫画、鋼のなんたらとか言うヤツとか
テニスの王子様とか
>>347
古い
>>348
誰だよ( ´,_ゝ`)


350 :はじめまして名無しさん:04/05/18 00:36 ID:???
>>349
おれおれ、おまえのことを一番愛してるおれだよ〜

351 :はじめまして名無しさん:04/05/18 01:09 ID:???
タハー、ねるぽ。おやすみ
耳大丈夫か?

352 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/18 02:17 ID:???
>349
('A`)
>350
おいらに決まってるだろ

353 :はじめまして名無しさん:04/05/18 06:12 ID:???
(´・ー・`)19女おはよう、今日もガッコがんがるんだぞ。電車で長旅乙。

354 :はじめまして名無しさん:04/05/18 18:50 ID:???
ところがどっこい、19女が一番愛してるのは俺なわけで
愛されるってつらいなとか考えられるのも俺だけでアリマス

355 :はじめまして名無しさん:04/05/18 19:35 ID:???
>>354
.    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//


356 :はじめまして名無しさん:04/05/18 19:37 ID:???
>>352
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・

        /  ,/ / /   _,..-''
       / / ///  〃 ,r'',.-'" //     /
  ,.ィ <´  〈,/〃/-//-'"/ / ,/__,,..-/
  } } ,〉 //" ,r'´ノ ,r'′//-''"二´‐'''~___ノ
  ,) Y ノ // ,r''´‐''"  -='"―-、彡"r'" ̄´
 ,イ  リ ノ り ,=、、-ニ_~― ~''-=二 ∠"´
 ヾ,ヽ 、, , ノノ {.トヾー-~ニ_-二 ― 二ニ==-‐''"
  ゝ  ミィイィ彡`ユ.|`\ヽ丶、‐ __ヽ'''三二,,,_
 〈 `ヾべ_{::::   'ゥ)  `8-、 ヽ‐ 、ヽ`''-_=-
  ゝ_ノ⌒ヘ~"   _”\    ヽ!\ヽ、'''ー-"ニ.._
 〈 (._   |∠ィ ,.ノ  /  __ハ_j!      \
  `‐''^   ,. -‐`ヾ__/ヽ. >,、く       \
       r;>-=<´ 〈 ノ_,.            ヽ \
      (l》L -―''''"~´            ヽ  ` 、
      /                `、   `、  lヽ
    /                    ヽ.   l  ||
    !                   `、   !  !|
    `、             、     |   } V,/
      ヽ             |    /  / 〃
        \           ヘ_,. -''"   / ,.イ′
        \             ヽ     l / /
         l           |      |′,'

357 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/18 21:24 ID:???
( ´,_ゝ`)

358 :はじめまして名無しさん:04/05/18 21:35 ID:???
>>357
なんかしゃべれや(゚д゚)ポルァ!!

359 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/18 22:06 ID:???
>>350
俺俺詐欺
>>351
大丈夫っぽい
>>352
イ`
>>353
うむ、なんとか頑張ってる
>>354
誰だよ( ´,_ゝ`)

360 :はじめまして名無しさん:04/05/18 22:17 ID:???
なんか今日はタイミングが(・∀・) イイ!
19女最近どうだ?なんかいいことあった?

361 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/18 22:22 ID:???
全くないな
むしろ毎日に嫌気が差し始めた
朝起きるといきなり鬱な気分に襲われ
帰るときには明日の自分を想像して落胆する
なんかやや自暴自棄な感じだね

362 :はじめまして名無しさん:04/05/18 22:28 ID:???
>>361
そうかそうか、、
なにか楽しみなことつくったりすればいいと思うけど。
だいたい働いてる大人だったらそういう生活だと思うしな。1週間働いて週末はいえで寝るだけ。
もしくは週末にのんびりしたり出かけるのを楽しみにして単調なウィークデイを過ごす。
休みの日に楽しみだったりすることないの?

363 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/18 22:32 ID:???
>>362
ダチと飲むのもそろそろい飽田しな
就職したほうがよかったかもな

364 :はじめまして名無しさん:04/05/18 22:33 ID:???
>>363
そうか、でも就職したってきっとそういう生活なんじゃない?
まぁお金が稼げるからましっちゃましだけど。

365 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/18 22:35 ID:???
>>364
いかんな、暗い空気流してしまった
まあキニスンナ、五月病というやつだ

366 :はじめまして名無しさん:04/05/18 22:38 ID:???
>>365
おう、おまえこそキニスンナ。たまには愚痴っとけ。
俺はカニ食べにいったぞ、おいしかった。
酒にばっかりバイト代使ってないでたまにはおいしいもんでも食べにいけよ。
まぁおれはそれ以外に楽しみがないな、イケメンの友人と飲みにいったら女の子から
声をかけられたくらいだ。もちろん会話も続かず逃げてしまった・・・

367 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/18 22:41 ID:???
>>366
おいおい、せっかくのチャンス逃すなよw
雀の涙ほどのバイト代を食い物に使うのがもったいないな・・
まあ気が向いたらダチ誘って行ってみるのも良さそうだな

んで今日は寝るわ
じゃあな

368 :はじめまして名無しさん:04/05/18 22:43 ID:???
>>367
おやすみ ノシ
あまり頑張り過ぎないようにな、たまにはずるやすみでも汁!

369 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/19 01:08 ID:???
さてまた5月秒でやすんだおいらがきましたよ
もういないみたいだけど('A`)

370 :はじめまして名無しさん:04/05/19 18:51 ID:???
>>369
今日は10時半くらいに来ると予想する

371 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/19 19:59 ID:???


372 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/19 20:07 ID:???
今日学校行きたくなかったが
無理矢理登校
抹茶味の旨茶飲んで吐き気
電車の中で何度も戻しそうになる
学校着く。お茶をまた買ったせいで昼飯代消える
昼食うのは諦める
授業が5時に終わったときには半分魂抜けた

もう酒飲んで寝ます



373 :はじめまして名無しさん:04/05/19 20:09 ID:???
>>372
疲れてるな
ゆっくりやすめよ

374 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/20 04:12 ID:???
久々の喪男、予想通りの反応でツマンネ
つうかまだあったのかよあのスレ( ´,_ゝ`)
しかしこのスレもそろそろ限界臭いな
19女も2chから卒業かねえ
どう思うよ、コロッケ

375 :はじめまして名無しさん:04/05/20 04:24 ID:???
え、もれ?
2ch卒業すんの?コテハンやめるってこと?

376 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/20 04:29 ID:???
そう言う事かな
まともにメールは返せていないだけでなく
ここの客人の相手すらロクにできていないのが
申し訳なく感じてきた



377 :はじめまして名無しさん:04/05/20 04:33 ID:???
>>376
うーんそうかぁ
別に書くほうも適当だし別にいいんじゃないかと思うけどなぁ
まぁおれは別にやめなくてもボチボチ書き込めばいいと思うぞ
俺が前コテハンやってたときはなんか義務的にレスを返すのがつらくなったのもあって
やめたから、おまえもそう思うんだったらやめてもいいのではないかなと思うけど
でもここの連中はみんなそんなに気にしてないんじゃないかね。

378 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/20 04:36 ID:???
なるほどな
まあ今のペースの書き込みでは特に義務感は感じないが
客人がどう思っているか気になったんでな
変なこと聞いて悪かった
んじゃ、おやすみ

379 :はじめまして名無しさん:04/05/20 04:37 ID:???
>>378
そっか、まぁ適当でいいよ
俺もまたベンキョするわ。おやすみ
ちゃんと耳鼻科いったか?

380 :はじめまして名無しさん:04/05/20 06:10 ID:???
19女はちゃんと起きれたかな
最近疲れてるみたいだから心配だのぅ

今日もまだまだ寝ない俺('A`)ノ

381 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/20 07:23 ID:???
きてくれるだけでうれしいぜ( ´_ゝ`)

382 :はじめまして名無しさん:04/05/20 15:31 ID:???
>>381
そうだな。

383 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:45 ID:???

このスレがあることで縛られないで欲しい
辛いと感じたら自分のいいように転んでくれ


384 :はじめまして名無しさん:04/05/21 00:49 ID:???
>>383
それもそうだな

385 :はじめまして名無しさん:04/05/21 02:50 ID:???
大雨だ・・・
鬱だな

386 :はじめまして名無しさん:04/05/21 05:22 ID:???
今日もまだ寝ていない俺('A`)ノ
21時から0時半まで寝たから今日はこのままよるまで起きてられるかな。

19女はちゃんと起きられたかのぅ。今日は雨みたいだけどがんがっていってら〜
みんなもがんがっていってら〜

387 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:45 ID:???
Mステに俺そっくりな奴が。。。
なんか嫌な気分になりますね。

388 :はじめまして名無しさん:04/05/21 21:15 ID:???
>>387
だれだれ?

389 :はじめまして名無しさん:04/05/21 21:20 ID:???
レミオロメン?

390 :はじめまして名無しさん:04/05/21 21:24 ID:???
レミオロメンかぁ
なかなか好きだよ。っていっても雨上がり?と昭和と3月9日しかしらないけど

391 :はじめまして名無しさん:04/05/21 22:03 ID:???
レミオロンのベースの人。
友達から「お前Mステ出てるよ」という電話が。。

392 :はじめまして名無しさん:04/05/21 23:03 ID:???
今日は19女は夜中に来ると予想

393 :はじめまして名無しさん:04/05/22 01:48 ID:???
ねるぽ
おやすみ('3`)ノ

394 :はじめまして名無しさん:04/05/22 06:46 ID:???
(゚〜゚)ノシ 今日は朝からでかけるぽ

395 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/22 11:53 ID:???
>>381-384
サンクス
>>394
いってら
気を付けてな

さて、今週は相当学校休んでしまったな
月曜からは無理してでも行くようにしねーとな
このままではゲーセンに全財産つぎ込んでしまう
今日はどうしようか
やっぱ一人飲みかな( ´,_ゝ`)



396 :はじめまして名無しさん:04/05/22 14:03 ID:???
(゚ー゚)ノ ただいま
>>395
ん?何日か休んだのか。
ゲームもほどほどになw ありゃ無駄金だと思う、なにも残らないし。
テクが残ってもしかたないからな( ´,_ゝ` )
一人飲み中かな?マターリするのもいいけど時間は大切に使えよ。
何もしないうちにすぐ2年になっちゃうよ、と説教くさいことを言ってみる

397 :はじめまして名無しさん:04/05/23 01:08 ID:???
板がいろいろ移転してるね

398 :はじめまして名無しさん:04/05/23 06:06 ID:???
(゚〜゚)おは〜ぽ
カレーが食べたいな・・・、でも作るのまんどくさー
今日は本屋にいってくる!!

399 :コロ:04/05/24 01:31 ID:???
ネットにつながらなくなった。。

400 :はじめまして名無しさん:04/05/24 10:39 ID:7Y8MiJkc
 .┌"" ̄〔二二二〕 ̄""┐
 ┌'"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""┐
 |゙        .(○○).       ゙|
 | (1|7|M) l     l [19女] |
 |..____________ |
 | | | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | | |
 | | |   <・>   <・>   | | |
 | | |____|____|____| | |
 | ────────────..|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |        ⊂ニニ⊃     .JR  | < よゆうで400ゲット クソ田舎 マジック!
 | _        | ∩ |        ._ |   \_________
 |_o____.⊂ニ⊃_宙____o_|
  l」''豆||豆''H l×ロl H jj''||豆''l」
 ┌─┘_'__三三三三三'___└─┐
  \______________/
      ノ ̄ ̄`ゞ
     ノ二ニ.'ー、`ゞ         ズビーシ
    Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -
    . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
     l ; ;/   // /''  ≡=─


401 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/24 18:07 ID:???
>>399
マジかよ
>>400
ワロタ

402 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/24 18:22 ID:???
リアルタイムなのか
わくわく(*´∀`*)

403 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/24 19:34 ID:???
あれ、カリメロ居たのか

404 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/25 05:04 ID:???
なくぞこら(´・ω・`)

405 :はじめまして名無しさん:04/05/25 05:10 ID:???
カリメロってなんで朝早いんだろうな?

406 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/25 05:33 ID:???
つうかいくつなんだ、カリメロ?

さて、今日も学校行く気0
もう駄目だ

407 :はじめまして名無しさん:04/05/25 05:39 ID:???
19女も朝早いな
ここのスレの住人は早起きだな

408 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/25 05:45 ID:???
まあ一応7時の電車乗りだしな
今日も恐らく乗らないが( ´,_ゝ`)



409 :はじめまして名無しさん:04/05/25 05:52 ID:???
学校がめんどくさかったら朝からゲーセンいったら?

410 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/25 05:55 ID:???
>>409
まあ早朝から開いてないんだがな
でもいつもゲーセンか本屋で時間潰してるわ
100%留年だな( ´,_ゝ`)


411 :はじめまして名無しさん:04/05/25 06:03 ID:???
>>410
なんかもう廃人だなw
ま、月並みなことしか言えんががんばってくれ
そのうち学校にきっと行きたくなるよ

412 :はじめまして名無しさん:04/05/25 06:15 ID:???
携帯で俺がきたよーノシ
ガッコ行かないのか、俺と一緒だ〜。
ガッコやめて簿記かなんかとって働くのもありかもなぁ。

413 :はじめまして名無しさん:04/05/25 13:13 ID:???
今頃ゲーセンかな(・∀・)ノ

414 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/25 16:44 ID:???
今日は後輩に偶然会って
ずっと話し込んでた
なにやら浪人中らしい( ´,_ゝ`)
まあせいせい頑張れと言っておいた
でもヤツも相当のネット中毒だから
先がちょっと思いやられるかもな
つうか課題やってねー


415 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/26 07:33 ID:???
おいら20男( ´_ゝ`)

>410
ちょっと前までさぼったことないっていってたのに('A`)


416 :はじめまして名無しさん:04/05/26 13:12 ID:???
大学近くの漫画喫茶から保守

417 :はじめまして名無しさん:04/05/27 13:07 ID:???
携帯から保守!
なんか面白いことないかなぁ。学祭でもいこうかな。。

418 :はじめまして名無しさん:04/05/27 15:28 ID:???
人生に悲観したオレがホシュですよ

419 :19女 ◆kCaG0Vytew :04/05/27 20:22 ID:???
保守乙
今日約一週間ぶりに学校行ったよ
みんなに入院でもしてたのかと心配された( ´,_ゝ`)
しかし心配なのは単位だという罠
さっそくの留年候補だな

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)