5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネスホテルの名無しさんだよ

1 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/04 11:48 ID:XVV5fe5s
前スレ落ちたんでたてます。
ビジネスホテルで初体験をしたから
ビジネスホテルの名無し。 略してビジホ

2 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/04 11:49 ID:XVV5fe5s
今からバーベキューだよーしゃー。
めいっぱい食べてきます(*´∀`)
雨なのがちょっと痛いところだけど。

その後はストカラ第2部へ。頑張ってきます。

3 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/04 11:50 ID:27diPEDi
記念カキコ☆

4 :はじめまして名無しさん:04/05/04 19:46 ID:???
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

5 :トニー ◆TONY//MseA :04/05/05 02:21 ID:???
ビジホ乙!

6 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/05 15:22 ID:???
あ、ビジネスホテルがラブホさんのスレだにょ。
さっそく記念φ(`д´)カキカキ

7 :れど:04/05/06 08:27 ID:???
ここは俺が乗っ取った!
みんな死んだらええねん。俺いがい。

8 :れど:04/05/06 08:37 ID:???
本当の事言うとメイドが好きです。
どうすればいいですか?

9 :れど:04/05/06 09:14 ID:???
まずメイドの気持ちになってみるのはどうですか?

10 :れど:04/05/06 09:31 ID:???
メイドよりゾイドにしとけ。

11 :れど:04/05/06 10:12 ID:???
それ美味しいんですか?

12 :霧吹 ◆kiri/Qn4Hk :04/05/06 10:16 ID:???
BBQやらオケやらポンバシやら激しく乙。

帰ってから朝まで寝ちゃったよ(ノ∀`)タハー

13 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/06 10:31 ID:inrgV8ur
死にかけた。喉とかがね。
やっぱ3日連続カラオケとかやめとったほうがよかったよ(ノД`)
まぁ楽しかったからええけどね。

>>3
記念カキコありがとうございます(*´∀`)
つまらんヘタレですけどよろしくお願いします。

>>4
ごめんね。うんこに突っ込ませるのは勘弁してください。

>>5
乙ーヽ(´ー`)ノ
トニーさんと裸の付き合いしたことは忘れません。ええ、忘れませんとも。
また肉食ったりそば食ったりしましょう(*´∀`)

>>6
ラブホっていうなヽ(`Д´)ノ
記念カキコありがとうございます。
とりあえずオレがいえることはね、qさんは男前だっていうことだよ。羨ましいよ。

14 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/06 10:34 ID:inrgV8ur
>>7
乗っ取り禁止。
みんなの代わりにオレとお前が死んだらええねん。

>>8
自分でメイド服着たらええねん。ほんで破け。プロレスラーの如く。

>>9
上と同じく着て破け。

>>10
ゾイド見たことないの。ごめんね。
でもロボットアニメは好きだよ。キングゲイナーとか。

>>11
美味しくないよ。むしろメイドのほうが美味しいよ。
なんせメイド好きですからボクは(´ー`)

>>12
乙ですー。
オレもなんか23時ぐらいに起きて、そのまま二度寝しちゃいましたよ。
そんで朝起きたら風邪引いた(ノ∀`)アイター

15 :まゆこ ◆aKQ2SJ2lbM :04/05/06 10:34 ID:xTF2na7X
ビジホで初体験なの!?!?すごぉ!!笑
あ〜でも安いところだとけっこうラブホ代わりに使われてるところが
多いって友達から聞いたことある〜〜!!

16 :まゆこ ◆aKQ2SJ2lbM :04/05/06 10:36 ID:xTF2na7X
ごめんなさい!!紹介してなかった^^;
はじめまして。まゆこって言います♪
詳しくはまゆこスレで〜☆

17 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/06 10:37 ID:inrgV8ur
>>15
ビジホで初体験ですよ。笑ってあげてください。
オレの場合は臆病者なので、ラブホに入りづらいだけですが(;´Д`)
安いけど声とかすごい漏れるらしいですよ。オススメできない

18 :まゆこ ◆aKQ2SJ2lbM :04/05/06 10:38 ID:xTF2na7X
>>17
そうそう!!笑
だから受験のとき、安いホテルはやめておきなさいって言われたもん!!笑
隣から聞こえてくるから勉強できないよぉって笑


19 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/06 10:56 ID:inrgV8ur
風邪普通に引いてもうて、学校お休み。6連休(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
アホこの上ないね。ホント。

連休中は主にカラオケでした。
3日分カラオケしたんで、喉とかえらいことなってた。全然声でないし。
なんだかんだありましたが、遊んでくれたりしてくれた皆様ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ

20 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/06 11:00 ID:???
なんかね、俺が想像してたビジホさんはもっと背が高い人やと思ってたんよ
で、実際あったらめっちゃ普通やった
良くも悪くも普通やった
普通に喋ってて
普通に肉食ってた

BBQ普通に乙

21 :れど:04/05/06 12:16 ID:???
全世界の人類に告ぐ!














ことがない・・・・

22 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/06 13:25 ID:???
>>18
勉強とかしてる人にとったら迷惑この上ないですよ。
そのうち最中にドアとかノックされそう(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

>>20
焼肉乙でした。
普通でとどまってよかったですよ。おかしい人とか言われるかと思った。
あの時は腹減ってて、普通にガッツリ食べてましたよ(´ー`)
とりあえずただし君はもっと肉食べたらいいと思いました。食べましょう。

>>21
何を言いたいのかわからないので、没ッシュート。

23 :れど:04/05/06 14:13 ID:???
いいかお前等良く聞いとけよ!

メイド服はロングスカート!

これ以外は認めないね。



24 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/06 16:54 ID:E9HIlOMD
>>23
ロングスカートじゃなくてもいいんだよ。
問題はスカートにどれだけフリルがあるか。これだね。
フリル無しのスカートとかはもうね、認めない。ウソ、認める。

25 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/06 17:31 ID:???
いいかお前等良く聞いとけよ!

メイド服は鎖付の首輪にさるぐつわ

これ以外は認めないね。  パコパコ


26 :◆HAPPY1417w :04/05/06 19:51 ID:???
もうね、お疲れですよ(〃▽〃)キャッ

27 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/06 22:13 ID:E9HIlOMD
ちょっと今日色々ありました。
ヘタすると立ち直れないところまで行くかもしれない。
シャレにならないことになるかもしれない。
そうならないことを祈ろう・・・・・

気分がヤバイことになってるので、レスはちょっと待って下さい。すいません

28 :れど:04/05/07 09:26 ID:???
MGSK!

29 :れど:04/05/07 15:23 ID:???
気分がやばい時は飲め!

30 :れど:04/05/07 16:54 ID:???
そして吐け!

31 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/08 12:38 ID:YoHH5ghL
なんとか体調的にも精神的にもマシな感じになってきました。
まぁ色々ありまして・・・(´・ω・`)

>>25
さるぐつわはなんかかわいそうでつけれないですなぁ。
まだまだ真性Sにはなれなさそう(;´∀`)

>>26
あー、イケメン幸さんだ乙ですー(´ー`)
次はメガネをかけたままお風呂に入るということをしてしまわないようにしましょう。
またお会いできる日を楽しみにしてますよ

>>28
何の略やったかなぁ。忘れた。
でもなんか略してるとかそういう感じっぽいよね。

>>29
飲め飲めーぃ!れどくん、お酒をもってきてください。

>>30
吐け吐けーぃ!
飲むのは好きだけど吐くのは嫌いだからそこまで飲めない罠。

32 :れど:04/05/08 13:15 ID:???
orz

33 :れど:04/05/08 13:39 ID:???
何が合ったのかは言わなくていいよ。

34 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/08 17:18 ID:???
元気になってなによりです

35 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/08 22:04 ID:yOXaynpM
>>32
orz 返し

>>33
何があったのかってねー、まぁ彼女と一揉めあったんですよウヒャヒャ
こんなこといえるのも無事解決したから言えるのであると実感。

>>34
ご心配おかけしました。
なんとか元気になれたので、また全開でいこうと思います。病み上がりですけどね(´∀`)

36 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/08 22:06 ID:yOXaynpM
右目がなんか妙に痛いんだけど、なんなのかなー。
多分GWがヘビーローテーションだったせいだと思うけど。
まぁでも楽しかったから、それはそれで良し。

最近肉ばっか食うてるわー。絶対太る。
誰かめっさ楽に痩せれる方法教えてください。あるわけない。

37 :よしおぼうどう ◆RIOT2poXsQ :04/05/09 03:55 ID:???
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


ぼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーう

38 :和輝:04/05/09 04:15 ID:???
記念ちゃおず!

ってか、すまん・・・
アドとか教えてもらったのに、保存する前に窓閉じてしまった・・・

首吊ってくる・・・_| ̄|○

39 :安藤 ◆takashiCEA :04/05/09 06:39 ID:???

  念
    タ
       カ
          シ


40 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/05/10 13:37 ID:???

 OK。     \         なんと。  /      ∧_ヘ
     ∧_∧  \    ∧_∧    /    ∩ / \〇ノゝ
     ( ´_ゝ`)   \  (´<_` )   /     / //三√
    /   \    \ ∧∧∧∧ /   / / /    ∩
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄< 流. こ  >     / /     | |
  _(__ニつ/  FMV  /< 石 の  >  / / /∧_∧ ./ /
  |\  \/____/< な  ス  >    / / ´_ >`)/
 ─────────< 予. レ  >──────────
  ∧_∧流石だよな  < 感 は  >  兄者は
 (´<_`  ) 俺ら。   < !!!!    >   天才に違いないな。
 /   ⌒i         / ∨∨∨∨\       ∧_∧
     | |       /\\ @@@ \     (´<_` )
   ̄ ̄/ |     /(⌒\ @# _、_@  \\/ノ  (⌒つ
  V  / .| .|_  /  \ ヽヽ(  ノ`)    \ \   | |
     (u ⊃/     (mJ  ^ ⌒\   \ >―. し



痩せたかったら絶食!
けどリバウンドを伴う諸刃の剣


41 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/10 17:23 ID:???
よしおさん和輝さんと共にオムライス食いにいった。
ていうか、でかすぎだろみたいなのやったけどね。
普通に2,3人前あるんやもん。飲みもんのほうが値段高くついてもうたがな(;´Д`)

>>37
あーーーーーーーーーーーーーーりーーーーーーーーーーーーーーーがーーーーーーーーーーーーーーー
とーーーーーーーーーーぅーーーーーーーーーーーー

>>38
あ、Z戦士(*´∀`)
オムライスとスパゲティ美味しかったね。また行きませう。

>>39
記念ありがとん(*´∀`)
ギターのほうは今どないな感じですか?オレはドラムあいかわらずヘタッピなまんまです(*゚∀゚)=3ムッハー

>>40
絶食かー。一回やってみたんやけども、おもいっきりリバウンドしてもうたんですよね。
だから多分もうしない。でも運動もしたくない。ダメ人間でごめんね(;´Д`)

42 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/10 20:40 ID:hBRwUrHp
スクールオブロックがめっちゃ面白かった!
まぁここでいうとネタバレになるからあんま言わへんけども。
でも、昭和年代の洋楽ロックが好きな人はすごい気にいる映画だとおもう。
あと、バカな映画が好きな人も観るといいw

右目痛いのがまだ治らず。どうなってるのオレの目(;´Д`)

43 :はじめまして名無しさん:04/05/11 05:09 ID:HfF2DhoP
うんこ!

44 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/11 12:48 ID:???
まるごと記念軍曹

45 :和輝:04/05/11 13:12 ID:???
最近、精神が病んできてると思われるチャオズですよ。

おかしい、毎日がつまらん。
皆で遊ぶのが癖になってしまったのかもしれん(;´Д`)
くっそ、一生ダメ人間でいいやい!!(コワレ)

46 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/11 15:45 ID:???
まあ、これだけは言える。

間違っても脱ぐな。え?

47 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/11 16:03 ID:lcHGUhWM
学校から帰ってきました。
つかなんか勉強やる気おきねー。
受験生として致命傷だとおもうのね、これ。

>>43
うんこヽ(・∀・)ノ

>>44
わーい、いらっしゃいませ(*´∀`)
次はまるごとなのですね。まるごと軍曹。美味しそう。
あ、そうだ!軍曹さんバイザウェイの楽譜くださいなー。またメールしまする。

>>45
オレもなんか毎日つまらん。複数で遊ぶのに慣れたんかなぁー。
かなりめんどうくさがりなほうなんで、オレもダメ人間になってしまうかもしれぬ。
ダメ人間マンセーヽ(´ー`)ノ

>>46
脱ぐと風邪引いちゃうから脱ぎませんよ!
ただでさえ体が弱い子なのに。今も風邪気味。

48 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/12 09:32 ID:???
そう言えば昔、
風邪は気合で治せと言ってた教師がいた。

49 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/13 17:03 ID:1kHErdqL
なんかものっそビグマソ行きてー。
いっぱいの人といるほうが楽しくなってきてる。人見知りなのに。
知ってる人が一人でもいたら、すごい居心地よくなってたくさんの人の輪に入りたくなるんだろうな。

>>48
風邪を一度気合で治したことがあります。
それ以後は気合が燃え尽きて薬に頼りっぱなしです(*´∀`)薬漬け

50 :◆HAPPY1417w :04/05/13 19:47 ID:???
15日と16日の昼過ぎか、夕方にビグマン行くかも〜
会った時はよろしゅうお願いしますね〜

時間があれば飲みにでも行ってみるかい( ̄ー ̄)ニヤリ

51 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/13 20:26 ID:1kHErdqL
明日梅田に体験入学に行く学校の場所探しに行くから、多分ビグマソ寄る。
誰もおらんかったら一人で拗ねつつ彷徨う。
ついでにドラムスティックでも見に行こうかなー。ペダルとか。

>>50
15日と16日すか。多分オレ行けねっすわ(⊃Д`)
眼科行った後だったら多分行ける。それまでに間に合えばよいが・・・
なんなら、その日に飲みに行きますか(゚∀゚)アヒャ
でも金ない罠。オレすっごい無謀よね。

52 :   盆    ◆BIGMANYIJA :04/05/13 20:29 ID:???

                     |  ハ  こ
                     |  ハ  や
             __.__     |  ハ  つ
            (:::} l l l ,}     |  !  め
             l::l ̄ ̄l    l
             l::|二二l    ヽ
           , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ    )ノ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,'  r──―‐tl
           { r' ー-、ノ ,r‐l
          ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,
          ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ
           ハ. l  r'"__゙,,`l|
           / lヽノ ´'ー'´ハ
        _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
      _,<´    l      ト、へ



53 :和輝:04/05/14 11:06 ID:???
そやなー、ほぼ毎日つまらんね。
フロントミッション4でも暇だから買いに行こうかしら。
ってか、今度なんかクソゲでもラブホ君に貸してあげようかぃ( ´ー`)?

54 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/14 13:54 ID:???
暇ならビクマソ来なさい。
そう、それが雨の日の昼下がりだとしても。




ポツーン

55 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/14 16:40 ID:3tyKRT9J
来週からテストです。
まぁ例に漏れず勉強してないわけですが(゚∀゚)ウヒ

>>53
フロントミッション4のレビューをするといい。
なんかねー、最近面白いソフトが無いから、求めてるの。
だから面白かったら言ってね。買うから(*´∀`)

>>54
ビグマソ行きますとも。今日ね。
昨日は雨だらけだし梅田に用事無かったから行く気が起きませんでした(´∀`)ワーイ

56 :セラ:04/05/14 23:11 ID:???
中間テストですね。ガンガレ!!

57 :教授 ◆bxxXxBEAT. :04/05/15 00:21 ID:???
とりあえず、爆撃

58 :ハツセ ◆nSPeonyd8g :04/05/15 01:15 ID:???
今日はお疲れさまでしたー!
バイト始めるからあんまりビグマソ顔出せなくなるけど;

59 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/15 07:27 ID:???
今帰宅。
昨日はほんま色々あった。ありえんぐらい色々あった。

>>56
ありがとうございます。頑張りますよヽ(´ー`)ノ
せめて欠点にはならないように頑張ります。いや、もっと頑張らんとあかんけど。

>>57
教授の爆撃キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!!!
前のスレは落ちちゃってたのです。見つかりにくくてごめんなさい。
わがスレをよかったらよろしくお願いします。かわいがってください。

>>58
お疲れ様でしたー。
今日はなんか結構いっぱい話しましたね。楽しかった。
頭なでなでされたのとか嬉しかったですよ(*´∀`)

60 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/15 07:32 ID:k5fxMFcC
昨日は専門学校の場所を確認しに行ってました。
肝心なとこで道に迷っちゃう子なので、体験入学前に位置確認。
で、その学校の近くに偶然山頭花ラーメンがあったので食べる。普通に美味かった。

で、ビグマソに寄ってみたら人いっぱいいたからビックリ。
知らない人とかも多かった。
そしたら、なんか突発オフのメンバーだったみたいで、皆さん8時過ぎに下降りてって、
なんか一人ビグマソ残るの寂しかったからついていきました。
でも知らない人いっぱいだったので人見知り大爆発。かなり挙動不審してましたで。

店に到着後は人見知りなりに頑張っていろんな人とお話。
てか、有名固定ばっかりでホントビビったよ!どうしようかと思った。
しかも最後のほうには急に鼻血が出てくる始末。うわー、ほんまありえへん。
おかげで覚えてもらえたっぽいけどね。そう、わたしは鼻血の人ですよ(⊃Д`)

その後、カラオケオールして帰宅。
なんか予想してなかったことがいっぱいありすぎてビビったけど楽しかった(*´∀`)

最後に一つ。あれやで、オレラブホちゃうで!ビジホやで!

61 :霧吹 ◆kiri/Qn4Hk :04/05/15 09:00 ID:???
やぁ、どうも。
テンションを自在に操る人、霧吹さんですよ!

昨日は楽しかったね!あんまり楽しくて記念霧吹しまくったよ。

ビジホも中頃以降は楽しそうでなによりでしたd(´∀`*)

62 :トニー ◆TONY//MseA :04/05/15 12:52 ID:???
ラブホおつ!!
鼻血
昨日はラブホと一緒に人見知ってたねw
鼻血
よしおさんのためになる話聞けてよかったね
鼻血
これからもよろしくね
鼻血

63 :和輝:04/05/15 14:14 ID:???
うわー、ありえへん!
オールするならするって一言声かけてくれれば飛んでいったのにw!
昨日とか、寂しく夜一人でフロントミッション4やってたよ!!
なかなかに面白いじゃないか(ノ∀`)
ってか、鼻血…やっぱラブホくんだね( ´ー`)b

64 :かきひと ◆KAKKY/jvK2 :04/05/16 01:14 ID:???
なんか今日はうちの人が
メッセのお相手させて頂いたそうで。
僕は一人でぐったりしてたので起きてびっくりですよ。
勝手にメッセ立ち上げてるー!みたいな。

いやいやホントお世話になりました。

65 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/16 08:38 ID:LxnMqUIA
今日もオールよ。
二日連続オールしたよ。ごめん、アホです。

>>61
楽しかった楽しかったー。前半は人見知り大爆発だったけどもね。
昨日もビグマソにスーツ姿で着てたね。さすがだと思ったよ。

>>62
ラブホ違うっちゅーねん!ヽ(`Д´)ノ何回言うたらいいねん
ほんとためになる話聞けてよかった。
これからも人見知り同士仲良くしませうー。

>>63
友達の相手してるからムリ言うてたやん!
なんで、ダメでした。ごめんよ。
ほんで今日お疲れさんよ(´ー`)

>>64
いえいえ。てか、話しかけてかなりビビりましたよ。
ぐったりしてたの。大丈夫?
お大事にしてくださいな。

66 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/16 08:40 ID:LxnMqUIA
昨日の出来事

梅田でドラムスティック見る

ビグマソへ

7時半ぐらいにメシ。その後11時ぐらいまで談話。

カラオケオール。この時点で頭痛マックスに。

帰宅

まぁ、こんな感じでした。
帰りは大雨の中を傘もささずに(させずに)帰りましたよ。

つーか、雨のせいでウォークマン壊れたよ(⊃Д`)あーあ・・・

67 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/05/16 14:27 ID:???
ビジホ、ラブホに改名しなよ(*゚ー゚)

68 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/16 22:28 ID:LxnMqUIA
今日はプロレス見に行ってビグマソ寄って帰ってきた。
珍しく3日も連続でビグマソ行ったよ。明日テストなのに。

>>67
コタさんまでそんなこと言うの(⊃Д`)
ビジネスホテルの名無しさん 略して ビジホ ですよ。ラブホちゃうよ!
てもういろんな人に何回言ったかもはや覚えてなし。なんでやねん(´・ω・`)

69 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/16 22:35 ID:LxnMqUIA
最近自分がすごい調子に乗ってる気がする。

元来ものすんごい人見知りなので、知らない人とはなかなか話せなくって大変。
それが最近色んな人と接してきて慣れてきて、喋れるようにはなってきた。
でも、慣れてきたっていうか麻痺してきて、
初めましての方とか1回会っただけの人にすごい失礼な態度してるような気がしてならないの。
漏れネガティブ思想もすごいから、そのせいかもしれないけど、すごい怖い。
ちょっと気を引き締めなおそうと思う。
人と仲良く話すのと、なあなあになって失礼な態度取るのは違うことだって思い出さなきゃ。
しっかりすれ、オレ。

70 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/05/17 01:01 ID:???
>>69
ラブホ、おいらには気を使うなよ。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
コタ姉とだけ呼んでくれりゃぁ、あとは悪態吐こうがなんでもいいよ
だってね、れどなんてね(ry。

71 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/17 10:10 ID:???
居心伝カラオケお疲れ様でした(。・ω・)ノイヨウ
鼻血まで出して飲み続ける姿に感動しましたよ。

漏れの道とはまたく関係ありませぬが、
またドラムしてる姿を拝見してみとうごじゃいまふ。

人に気を使うのは大変難しい事ですが、
自分にして欲しい事を他人にしていけば問題無しです。逆もまたしかりなり。

72 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/17 17:47 ID:XiBfMNf/
無事テスト1日目終了。まったく勉強してなかったわりにはいい感じのスタートでした。
明日は古典があるから勉強しなきゃだけどね。あーあ、勉強だりぃー

>>70
漏れに気を使わないというのは古舘に変な例え実況をするなというのと同じことになりますよ(意味不明
コタ姉と呼べばいいのですね。コタ姉大好きヽ(´ー`)ノ
れどはまぁ、あr・・(ry

>>71
お疲れ様でしたー(*´З`)ホムホム
鼻血はなんで出たんか今でもよくわかってません。なんでやろ。
ドラムはホントヘッタクソなので見せるの恥ずかしいんですけどね(;´Д`)
見せるまでにもっと上手くなっておくことにしまふ。
あーなるほど、自分がして欲しいことか・・・
とりあえず、人見知りなんでガンガン話しかけてほしいことかな。難しいなーw
色々ありますが、頑張りますよ(´ー`)

73 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/18 00:31 ID:???
あ、なんや、お隣さんにいる!

おやすみー

74 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/18 11:58 ID:vknRq9D+
テスト2日目終了。まぁ今回もわりとマシなほうでした。
死んでしまう教科はもうそろそろなはず・・・((((((;゚Д゚))))))

>>73
どうもどうもお隣さんヽ(´ー`)ノ
これも何かのご縁でしょうな。ありがたいことです。

75 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/18 11:59 ID:vknRq9D+
りゅーさんの誕生日会に出席予定。

つか、よく考えたらオレも誕生日近いことを思い出した。
25日が誕生日ですよ。祝え!者ども祝え!
ごめん、調子乗った。祝ってくれたら嬉しいなぁ・・・ぐらいの感じです(;´Д`)

76 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/18 14:18 ID:???
    ( )
   ( (  )
     )      /∞)∧  誕 生 日 オ メ デ ト ォ 〜 ♪
    旦β   (<_` *∬  ラ ぶ ホ さ ん ♪
 ⊂二二二⊃ ,/⌒))∬
    '─、う、(/ /.,' ハノヽ
      \  ̄ イ (  ( \ \
       `ー" >>△e ヽ-ゞ⊃
          ノ./、 / /\\
         ././ i ∨_ノ ノ∨
         レ';;;;;'i   | |;;;<
         --i  .| |‐、ゝ
            i  | し─--⌒⊃ 
            .i  i 一一一´
            i  )      
            .i .i 
             i i
             i .i
           ⊂_)

77 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/18 17:16 ID:vknRq9D+
勉強ちょろっとやったけど、眠くて寝ちゃったよ。
ダメ学生だね'`,、 (ノ∀`) '`,、'`

>>76
ちょっとフライングしちゃってるけどありがとぅ〜(*´∀`)
誕生日当日は平日だから動けないけど、土曜日あたりビグマソで一人誕生日会するかも。
テトリスで遊んで、終わり。多分そんな感じ('A`)

78 :和輝:04/05/18 17:34 ID:???
何度も聞いてごめんやけど、勉強ってなに?
ちなみに学生の意味も聞きたいかも。
ダメの意味は知ってるぞ!
ダメ=最高ってことやろw
俺ダメ人間やぞ、すごいやろ!!

79 :セラ:04/05/18 18:19 ID:???
私は日曜日二次関数の面積求める勉強やってました。
y=x^2(2乗ね)−4とx軸で囲まれた部分の面積を求めよとか。
x軸の下にあるとマイナスつけないといけないとか、上の部分と下の部分をわけて計算しないといけないとか...

将来きっと役に立つ! 訳ないよね...

80 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/05/18 18:30 ID:???
初カキコです。
先日はどうもでした〜。
鼻血は若気の至りだなぁ…としみじみ思いました。
次、聖闘士聖矢はポセイドン編の主題歌も逝っときましょう!



81 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/18 22:21 ID:H/HwbwU1
今日もカツどん食ってきた。やばい、マジうまい。
梅ぽんずやばかった。明日も食おうかな・・・

>>79
面積求めるとか今どきサラリーマンでもやってませんよ!
だから面積求めるとか勘弁してほしい。
勉強いらね。どっかいけ。オレ超ダメ人間(゚∀゚)ウヒャ

>>80
どうもどうもお疲れ様でしたー。
鼻血はほんとなんで出たかいまだにわかんない。何に興奮してたんだオレは。
聖闘士聖矢は全然知らないから歌えないっぽいですわー。代わりにキン肉マン歌う。頑張る。

82 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/18 22:27 ID:H/HwbwU1
そいえば自己紹介のやつ貼るの忘れてることに気づく。
過去ログ残ってないからまた作るのめんどくさいんですよね。
とりあえず今考え中。まぁオレの自己紹介なんて誰も見ませんよ!っていう話なんですけど。

とりあえずメッセアドだけ晒してみる。
biji4_3@hotmail.com

83 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/18 22:38 ID:H/HwbwU1
ごめん、めっちゃ見過ごしてた・・・

>>78
( ´,_ゞ`)フーン
すごいね、うん、すごい。やばい。超やばい。

84 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/05/19 09:40 ID:???
>>75
ラブホも誕生日か!!!!
祝うぜ!祝いまくるぜ!
俺流でな。

85 :和輝:04/05/19 13:14 ID:???
どうやら漏れの凄さに驚いて一瞬見過ごしてしまったようだねw

まぁ、そろそろデムパはいいとして、
来週の土曜日でも、ラブホ君の誕生日を祝おう( ^ー゚)b

86 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/19 13:30 ID:SMaw9bm5
まぁ、なんだ。
今日もビグマソ行くよ。自分の中で何かが崩れるワーイ

>>84
誕生日ですよ。祝ってください!ウソです。よかったらで、いい。
コタ姉流の祝いかぁ・・・どんなのになるんだろう。
怖いのだったらどうしよう((((((;゚Д゚))))))
楽しみにしてます。

>>85
スゴイね、うん、スゴイスゴイ(棒読み
来週の土曜、多分ビグマソ行くから祝ってください。
誰も祝わなかったら一人で祝う。なんかホントにそうなりそうで、泣けてきた。

87 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/19 13:32 ID:SMaw9bm5
最近あごのたるみがすごい怖くなってきた。
最近油っこいのとか食べたりしてるからなぁ・・・(;´Д`)マズイ

なんかてっとりばやいダイエット法ないかな。多分絶食するのが一番いいんだろうけど。
てことで、数週間前からごはんは少なめにして、野菜生活をガブ飲みする作戦決行中。
思ったよりきつくなくて、いいかなぁと思いつつあります。
ただ問題は金がかさむということですか・・・一番困るな、これが。

88 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/19 13:51 ID:???
少なめにするのではなくて、食べなければいんですよヽ(○`ε´○)ノマジデ

漏れも今日9時前くらいに起きたけどまだ水しか口にしてませんよ。

お金もかかりませんし。


89 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/19 18:24 ID:???
ゴキブリ体操しようよw


90 :セラ:04/05/20 00:49 ID:???
>>87
ダイエットするなら動こう!
店をいくつかぶらぶらするだけでも運動になるし。

野菜ジュースはカロリー高いし塩分もそこそこ入っているので、飲んだら汗をかくようにね。

91 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/20 13:16 ID:L0bjgD/o
昨日は色々と自信を打ち砕かれました。まぁ元から持ってないけどさ。
面白い子になりたいよ(つД`)

>>88
そうか!食べなければいいのか!
でもそれリバウンド必死ですよね。怖い。
あー、でもお金かからないのはでかいな・・・うーん、どうしよう。

>>89
ゴ、ゴキブリ体操!?Σ(゚Д゚;)
一体どんな感じの体操なんでしょうか。気になる。
とりあえず、ジタバタすればいいのかな。ジタバタ。

>>90
動こう動こうとは思うんですけど、なんせめんどくさがりなもんで動きたがらないナマケモノです。
しかもめんどくさいといってどんなお店も一人では行かない始末。
ビグマソは行くのになんでやねんって感じですね。

って、えー!野菜ジュースカロリー高いの!?(;´Д`)知らなかった・・・

92 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/20 14:53 ID:L0bjgD/o
今日はビグマソ行くのやめときます。てか、最近行きすぎて交通費えらいことなってた。
でもなぁー、3番街の祭太鼓がものすごい魅力的だから行きたくなるのよね・・・
まぁ土曜日ビグマソ行くし、やめとこう、うん。

昨日知ってる音楽の店までペダル見に行ったんですよ、ペダル。
そしたら、雨降ってる。ぽつぽつだけど雨降ってる。
うわー、だるー。とかいいながらどうせ近いので濡れながら行ったんですよ。我慢して。
そんだら、店閉まってるやん。定休日って書いてるやん。で、またうわー、だるー。
このうんこ!うんこやろう!!うっかり定休日忘れてんじゃないですよホントに。

そんで雨に濡れたせいで、、なんか風邪引いたくさい。土曜日大丈夫かなぁ(;´Д`)

93 :   盆    ◆BIGMANYIJA :04/05/20 19:31 ID:???
祭り太鼓じゃねえ



ガノ丼屋だ



間違えんな


もう一度言う





ガノ丼屋だ

94 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/05/21 00:11 ID:???
なんか改変ネタで切りかえそうかと思ったけど無理でした・・・w

95 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/21 16:59 ID:???
ビクマン固定のラブホさんは毎日ビクマンに来るべきだと思いましゅ。

しかし、風邪多いですね・・・・

96 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/22 06:33 ID:???

はっけん
記念ラブ

97 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/22 09:58 ID:fKuM6fXZ
昨日はこけしパンを食べておなかいっぱいでしたげふぅ(*´∀`)

>>93
ガノ丼屋ですか。
よし、覚えた。もう大丈夫。

>>94
いつでもщ(゚Д゚щ)バッチコイ!
何気に難しいからねw
オレのキャラの薄さで作るのは至難の業。

>>95
昨日お会いしましたね(*´∀`)ビクマンでははじめて。
毎日はムリだー。交通費がえらいことになりますんで。
今は風邪っていうより、咳を止めたい。咳こんこん。

>>96
あ、ふんさまよふんさまよー!(*゚∀゚)-3フンハッ
記念にラブをありがとうございます。
オレもラブをお返ししようと思いましたがオレのラブはキモいだけのでやめときます。ごめんね。

98 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/22 09:59 ID:fKuM6fXZ
さてと、今日は体験入学にいてきます。
その後はりゅーさんのお誕生日の2次会へ。頑張るぞ、と。
みなさんちっこいキモいの見つけても殴らないでください。泣いて帰っちゃいますから。

99 :安藤 ◆takashiCEA :04/05/22 10:55 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

おや?最近ビッグマソで有名なラブホさんじゃないですか?


100 :霧吹 ◆kiri/Qn4Hk :04/05/22 11:59 ID:???
100霧吹が12時をお知らせします。

(*゚∀゚)ノ[]~∵.100

101 :霧吹 ◆kiri/Qn4Hk :04/05/22 16:58 ID:???
Bi・Gi・Hotelct

ビジホにょ。

102 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/23 13:50 ID:???
昨日は結局ALLかにゃ?

大富豪ALLしましょう。

103 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/23 21:56 ID:VW2Pqfha
昨日は結局オールしてきました。
漫画喫茶はやっぱ環境いいね。最高。

>>99
ラブホいうな!ニヤニヤするな!ヽ(`Д´)ノ
何度ビジホだと訴えればみんなにわかってもらえるんだろう。しょんぼりしょんぼりですよ。

>>100-101
あ、100取られた(つД`)取りたかったのにー
あれですよね、それス○ャータですよね。
これって関西ローカルなのかなぁ。

ブロッ○リー様ではありませんと言ったではないか(;´Д`)
オレはにょともにゅとも言わないし露出も高くないですよ!

>>102
昨日は結局ALLでしたとも。
かなり環境のいいとこで、みんなでまたーりできましたよ。楽しかった。

104 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/23 22:00 ID:VW2Pqfha
昨日は体験入学後、りゅーさんの誕生日へ。
カラオケだけだったんだけど、楽しかったね。マイクスタンドがあるのがすごい楽しかったw
なんかプレゼントにコンドームとか男塾Tシャツとか持ってきてる人もいた。
オレもなんか面白いプレゼントにしたらよかったと後悔。
ちなみにオレのプレゼントはDVD−R1枚とCDファイル。普通すぎてつまんねー(つД`)

その後、数人で夜食食った後漫画喫茶へ。
めちゃめちゃ環境良くてビックリした。シャワーとか普通貸し出さんよ。
かなりご満悦しましたよ。また行こうかな。

105 :子牛 ◆CQKqeQRQ.w :04/05/24 10:39 ID:???
こないだはお疲れさま〜。マシンガンズは相変わらず熱いねぁ。

106 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/24 16:46 ID:iq7ytVBG
ちょっとあまりにも咳が止まらないので、今日久しぶりに早退というものをしてみた。
え?帰るの?みたいな目でめっちゃ見られるからものすごい恥ずかしいのね。見るな!オレを見るな!

>>105
お疲れ様でしたー。
何気にマシンガンズ超大好きなので、めっちゃはしゃいじゃいましたよ。
周りの人に引かれてなかったかが心配なところですが(;´Д`)

107 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/24 16:47 ID:iq7ytVBG
明日はオレの誕生日ー。
平日だから多分家族以外誰も祝ってくれないと思うけど誕生日。
いいさ!土曜日にビグマソで一人で祝うから。
ハッピーバースデイ漏れー。ハッピーバースデイ漏れー。とかいいながら過ごすよ。涙出そう。

108 :しおしお ◆sIOsiFFydg :04/05/24 17:00 ID:???
初カキコ。土曜はお疲れ様〜
マシンガンズ楽しかった。またやりましょう。
一日早いけど誕生日オメー!

109 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/24 17:36 ID:???
所で何歳になるんでふか?

110 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/25 07:31 ID:???
誕生日、おめでとう
咳止めはやっぱブロン液がいちばんききますよ。

111 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/25 08:31 ID:1TYGSMdT
よっしゃー!オレも今日で18歳です。
これからもよろしくお願いします(*´∀`)
18歳になったばかりにもかかわらず風邪引いたんだけどね_| ̄|○

>>108
お疲れ様でしたー。
マシンガンズほんと楽しかった。また一緒に歌いましょうね。
ありがとうございます(´∀`)

>>109
もう18歳になります。早いもんで。
実感全然ないんですけどねw

>>110
ありがとうございます。
今はとりあえず医者からもらった薬飲んでます。
ほうほう、ブロン液・・・一度試してみまふヽ(´ー`)ノ

112 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/25 11:39 ID:???
誕生日ハッピーバースでい♪

プレゼントはルマンドでいいですか?

113 :霧吹 ◆kiri/Qn4Hk :04/05/25 11:55 ID:???
プレゼント、カ ゙ノ丼でいいですか?

114 :◆HAPPY1417w :04/05/25 13:54 ID:???
誕生日おめれとう

土曜日ビグマソ行くかも・・・
会えたら何かプレゼントするかも・・・

115 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/25 14:23 ID:???
誕生日おめ!!

116 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/25 16:35 ID:1TYGSMdT
せっかく誕生日迎えたし、土曜日なんか出来ないかな・・・
ただいま超無計画。なんかしたいなぁ。
とりあえず体験入学後にビグマソ行くのは確定中。

>>112
プレゼントは何をもらっても嬉しいです。
なんなら気持ちとかでも十分嬉しいですよ(´ー`)

>>113
ええ、もうかなり嬉しいですよw
楽しみにしておりますゆえ。

>>114
ありがとうございますです。
マジすか、プレゼントすか。
小躍りして喜びますよ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)

>>115
ありがとうございます。
18歳になったというのに実感はまるでなしですが。なんかすごいいつも通りw

117 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/25 19:45 ID:1TYGSMdT
もしかしたら土曜日に誕生日会として居心伝行くかもです。
でもホント突発なんでぐだぐだになる可能性もあり(;´Д`)
出来るだけそうならないように努力はしますが・・・あまり期待なさらないようw

もし参加希望の方がいらっしゃいましたらこちらまでメールくださいませ。

biji4_3@hotmail.com

118 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/25 23:51 ID:???
行きたいけど予定が入ってるのねん。
お誕生日プレゼント交換会そのうちしましょうね。w

119 :鳴刀 ◆SMoRcPoop6 :04/05/26 00:39 ID:???
たぶんここって初ウズマキー@ヾ(゚∀゚)ノ


>>117
えー
土曜日はミュンヘンの半額ステーキ喰いに行くのにー(つД`)

120 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/26 00:57 ID:???
きみは学校どうしてるかい
こうこうせいかつたのしめよお
卒業したらもうもどってこないでい

121 :パオパオ ◆si9XBPy8Ok :04/05/26 05:17 ID:???
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1085508524/l50
よろしく

122 :和輝:04/05/26 13:28 ID:???
ふんくんの言う事など放置だw
学校なんか無くなればいい、違いない。
学校さえなければ、漏れは人生がココまで狂う事はなかったんだ( ´ー`)

123 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/26 16:33 ID:???
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉岡肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉

124 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/05/26 21:53 ID:???
>>123
岡ってなんだよ!

てか18歳になったらどうどうとエロゲできるし
エロビ借りれるね!

125 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/26 22:24 ID:8Gw4+him
今日は燃焼系ふんおう式がありました。
なんか音鳴ってた。

>>118
あらま、残念・・・
交換会しましょうしましょう。・・・あれ?それだとオレもあげなきゃいけないことに(;´Д`)

>>119
初ありがとー(*´∀`)
どうやらかぶってしまったみたいですね(;´Д`)
ミュンヘンのステーキはまたの機会に。

>>120
学校はちゃんと行ってるよ。
毎日すっげーつまんない。学校つまらん。なんとかしたい。
早く卒業したい('A`)

126 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/26 22:27 ID:8Gw4+him
>>121
行ってみたい・・・けど、行く暇と金があるかどうか。
両方が揃ったら行くかも(´ー`)

>>122
学校なければオレはドラムとめぐり合えなかっただろう。
だから、正直学校はいる。無意味なルールはいらない。うん、きっとそうだ。

>>123
肉肉肉肉肉が食いたい。肉食ったら太るから食べれない。
うわーん、どうしたらいいんだ(ノД`)

>>124
エロゲもエロビも興味あるけど、問題はどっちも買う度胸が無いということ。
いくじなしの度胸無しにはムリですわー(ノД`)アァーア

127 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/26 22:38 ID:8Gw4+him
えー、誕生日会、今のところ参加確定者・・・

3人_| ̄|○
まぁ、超突発なんでしょうがない気もするけどなんか寂しいなw
とりあえずおおざっぱにですが日やらを決めました。

5月25日(土)

集合時間:PM7:00予定

集合場所:ビッグマン2階のいつもんとこ

開催場所:居心伝

と、こんな感じです。
料金は割り勘にしたいと思います。
引き続き参加者を募集します。参加してもいいよーという方は、

biji4_3@hotmail.com

までお願いします。
ていうか、いつのまにか幹事っぽくなってる・・・(;´Д`)アルェー?

128 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/26 22:55 ID:8Gw4+him
>>127
>までお願いします

じゃなくて、までメールお願いします。でした。言葉足らずだった_| ̄|○

129 :安藤 ◆takashiCEA :04/05/26 23:27 ID:???
うぃうぃ
今日はビグマソの集まりは、何だったの?
とても怖いオーラが2階からでてましたが・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

130 :パオパオ ◆si9XBPy8Ok :04/05/27 02:36 ID:???
まー気付いてると思うけど、25日過ぎてるジャン

131 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/27 19:09 ID:tUl59xMO
今日はものすごい熱かった。
だんだん熱くなってますね。だるい。

>>129
どうもどうもヽ(´ー`)ノ
昨日のはみんなでパンを食べようの会です。
あと、燃焼系ふんおうを見ようの会、ね。

>>130
素で間違えてました・・・_| ̄|○
正確には、29日です。指摘ありがとうございます。

132 :◆HAPPY1417w :04/05/27 21:16 ID:???
土曜は18時から高身長オフに行くのですよ

2次会からなら参加できるかもね・・・

133 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/27 21:20 ID:???
>>132
あらまぁ残念・・・(つД`)
また別の機会にモソモソ呑みましょうぞ(*´∀`)
2次会は今んとこ予定無しだからなんとも言えませぬ。

134 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/27 21:23 ID:tUl59xMO
明後日も一応体験入学に行ってくる予定です。
その後、ビグマソに集まって移動して誕生日会ですよ。
無事に終わるといいなぁ・・・(;´Д`)

それより咳がまだ治りやがらない。
どうなってんだこれ、薬飲んでるのに。なんかめちゃくちゃ怖いですよ。

135 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/27 21:26 ID:tUl59xMO
なんか今野球中継で流れてる選手への応援が、

「かっとばせー!ビージーホ!」

に聞こえる。
ヤバイ。頭ヤバイ。末期。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)