5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介で繋げ!MSNメッセンジャー!-vol.2-

1 :はじめまして名無しさん:04/05/04 19:51 ID:ZvD5VF+H
■できること
MSNメッセンジャーは、文字で気軽にリアルタイムな会話ができます。
使用は無料です。Hotmailの電子メールアドレス(無料)が必要です。

■ダウンロード
下記のURLからダウンロードしてインストールしてください。
ttp://www.special-msn.com/messenger/default.htm
WinXPの人は、最初からWindowsMessengerってのが入ってたりします。
導入方法がわからない人は
ttp://messenger.s7.xrea.com/
なんかを参考にがんがって下さい。

■ルール
1. アカウント(アドレス)を適当に晒して適当に登録しましょう。 心配な方はアカウントを新たに取る事をお勧めします。
  テンプレは>>2-5のどれか。
2. 登録した人に適当に話し掛けましょう。 積極性は大事だけど粘着はイクナイ
3. 適当に会話を楽しみましょう。

・返事が返ってこなくても泣かないこと、怒らないこと。
・いきなり「おまんこ!」とか話し掛けないこと。
・他人のアカウントを無断で公開しないこと。
・禁止リストに入れられても他のアカウントで粘着しないこと。

2 :はじめまして名無しさん:04/05/04 19:51 ID:ZvD5VF+H
■関連リンク
○MSNメッセンジャーのダウンロード ttp://messenger.msn.co.jp/
○Messenger Plus! Extension ttp://www.patchou.com/msgplus/
○Regnessem.(偽メッセンジャー・後継ソフト)  ttp://regnessem.sourceforge.jp/

##ここはサポセンではありませんので、質問の前にルーター等のメーカーのサイトやログを確認してください。
##質問の際はソフト名とバージョンを明記してください。
##サーバーの稼動状況については、ネットサービス板の Hotmail.関連スレも参照のこと。

■自己紹介用テンプレ
【名前】
【性別】
【年齢】
【身分】
【生息地】
【趣味】
【他によく逝く板】
【アドレス】
【生息時間】
【一言・自己アピール】

3 :はじめまして名無しさん:04/05/04 19:52 ID:ZvD5VF+H
メッセスレが見当らなかったので立てました。

4 :堕赤 ◆aYosso.... :04/05/04 19:52 ID:???
ラウンジにもあるよね。

5 :はじめまして名無しさん:04/05/04 19:54 ID:???
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

6 :はじめまして名無しさん:04/05/04 20:14 ID:???
ラウジンのほうにも貼っておいたけどこっちにも。マルチスマソ
【名前】ゆうや
【性別】白い液の出る肉棒の生えてるほう。
【年齢】15
【身分】高校生
【生息地】東京
【趣味】ゲーム、ネット
【他によく逝く板】ラジオ番組 実況 家庭ゲーム FFDQ 携帯ゲーム 生活
【アドレス】amazonsohuto@hotmail.com
【生息時間】夜はたいていいる
【一言・自己アピール】
よろしこ。健全な高校生っぽ。


7 :はじめまして名無しさん:04/05/05 00:20 ID:???
>>6
2chでメッセアド晒すのが健全だとでも思ってるのか、15歳よ
勉強しないと自己板固定みたいになってしまうぞ、15歳よ

8 :sai2:04/05/05 06:15 ID:???
【名前】 トレビアーナガントス光
【性別】 男だとおもう
【年齢】 14・・・厨房
【身分】 輝ける中学生
【生息地】 東京・世田谷
【趣味】 日記 眠る サッカー チェス 
【他によく逝く板】 いろいろ
【アドレス】 saichan0744jp_4@hotmail.com
【生息時間】 学校あるときは午後5時ごろから出没
【一言・自己アピール】
趣味は超多趣味なので
一瞬で思いついたのだけにしました
ティッシュ配りのティッシュを取るように登録してくださって結構です
厨房なのであほですがよろしくお願いします


9 :はじめまして名無しさん:04/05/05 09:51 ID:???
>>8
ティッシュ配りのティッシュを取るように登録していいのか?14歳よ
厨房であほなら、なおさら勉強しなければならないのではないか?
勉強しないと自己板固定のようになってしまうぞ?
スレに通っては挨拶して顔つなぎしつつOFF。
おまえはそんなに可愛そうな連中の中に入るほどもう人生だめなのか、14歳よ?


10 :叩き屋:04/05/05 09:54 ID:???
これからもメッセのプロフ作ってない香具師は叩く。

11 :叩き屋:04/05/05 09:56 ID:???
>>8
いい女がティッシュを取るなんて思っているのか、14歳よ
いい女というものはティッシュを持ち歩くどころか
便座除菌シートも持ち歩く。ティッシュ配りがいたら離れる。
それがいい女というものだということをわかっているのか、14歳よ

12 :叩き屋:04/05/05 09:57 ID:???
つーかおまいら自己紹介板というものを理解していないだろ>>1-1000

13 :叩き屋:04/05/05 09:58 ID:???
こんなところでメッセ・アドいきなり晒すのが自己紹介だとでも思っているのか
もう一度ローカルルール読んで出直せ。
ネタに終わってない分、よけい腹立つわ!

14 :はじめまして名無しさん:04/05/05 12:29 ID:???
オフの糞どもが来るよりマシだろ

15 :叩き屋:04/05/05 14:49 ID:???
>>14
納得。あいつらは内輪だけでごちゃごちゃやって
知らぬ顔には冷たい。
そんなクソスレばかりだから
新規参入者に成りえたはずの人まで寄り付かない板になってしまった。
このスレの健闘を祈る!!

16 :はじめまして名無しさん:04/05/06 15:04 ID:???
みんな結局SEX目的やろ?

17 :はじめまして名無しさん:04/05/06 15:20 ID:???
>>16
他の理由で固定付けている人いたら教えて
いたら自己板天然記念物!

18 :はじめまして名無しさん:04/05/06 15:21 ID:???
メッセでつながるということは
悪口の交換かセックスの打診か
そんなところだろうな

19 :はじめまして名無しさん:04/05/06 15:25 ID:???
いきなりOFF=エリートコース
自己板デビュー=人生迷ってるコース

20 :はじめまして名無しさん:04/05/06 15:28 ID:???
>>18
あほか、日常と地方を越えたネットのつきあいに
安堵感を持つ香具師だっているんじゃい。
















                                メッセは知らんけど

21 :はじめまして名無しさん:04/05/06 15:30 ID:???
SEX低年齢化傾向の強いスレはここですか?

22 :学生:04/05/06 15:31 ID:???
学校に逝くより楽チン♪  マン♪

23 :はじめまして名無しさん:04/05/06 15:31 ID:???
>>22
うわああああああああああああああああああああああああああああ

おめえええええええええええええええみてええええええええええええなのが固定やるんじゃねーーーーーーーーーーーーーよおおおおおおおおおおおおおお

24 :はじめまして名無しさん:04/05/06 15:37 ID:???
五月病の学生に五十肩のおじさんが発狂するスレはここですか?

25 :のぶしくん:04/05/06 15:40 ID:???
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |  ・・・・・・・登録したい、、、
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ

26 :のぶしくん:04/05/06 15:41 ID:???
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   /
  |`──-( / )-( \)l |  < あかんで、せっくすの事ばかり考えとったら。
  | [     ,   っ  l |    \  まずはおちんちん出してからの話や。
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \_______
  / ヽ、    `'   ノ
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ、       ヽ
|  / |   う

27 :はじめまして名無しさん:04/05/06 15:44 ID:???
>>26
おまえがまずぅpしれ

28 :はじめまして名無しさん:04/05/06 15:44 ID:???
よく男達の間で噂になる「マンコ」、
女性の又の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。
 その根拠を幾つか述べよう。

1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。
2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。
3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。

   俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
   そう「マンコ」は私たちの心の中にあるものなのです
・・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?

29 :のぶしくん:04/05/06 15:45 ID:???

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・∀・)< >>28 メッセで女の人に聞いてみます はぁ、はぁ、はぁ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|


30 :のぶしくん:04/05/06 15:54 ID:???
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( T∀T)< メッセしてたら想像妊娠しました はぁ、はぁ、はぁ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|

31 :Black. / ◆SLASHfTvBA :04/05/07 05:27 ID:???
早朝の晒しあげ。
沈んでたら面白くねぇじゃねぇか。

32 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/10 06:23 ID:???
早朝の保守上げ。俺も書いて見ようかな、考えとこ。

33 :はじめまして名無しさん:04/05/11 14:05 ID:+plTDcJA
【名前】dino
【性別】男
【年齢】36
【身分】社長
【生息地】東京
【趣味】クラブ、ドライブ、洋服
【他によく逝く板】音楽系、サッカー系
【アドレス】hawaiian_break@hotmail.com
【生息時間】深夜
【一言・自己アピール】夜中につないだとき、全く知らないだれかに話しかけられたら面白いだろうな。

34 :叩き屋 ◆oNChOJbEN6 :04/05/11 14:10 ID:+fdmVg5l
>>33
自己紹介

音楽系の仕事をやってて、
仕事柄クラブによく行くので、
たまに付き合ってくれる東京在住の女の子を募集中。
既婚なので彼氏募集中の人はご期待に添えません。
友達っぽく遊べる人がいいですね。
クラブ初心者の方も歓迎。見た目若いです。
10コくらい下に見られます。IQ=117(某サイトで測定)

35 :叩き屋 ◆oNChOJbEN6 :04/05/11 14:11 ID:+fdmVg5l
> たまに付き合ってくれる東京在住の女の子を募集中。
あんたさー、こういう条件があるならプロフに書く前に
ここで断っていきなよ ナンパ野郎が!

ハイ、次!


36 :33:04/05/11 16:52 ID:???
>>35
ずっと前にナンパ必死だったころのプロフ、忘れてたw
全部消したので許してください、叩き屋さん

37 :はじめまして名無しさん:04/05/11 17:34 ID:5ODphSHy
【名前】中塩屋淳一
【性別】雄
【血液型】B
【年齢】永遠の17歳
【身分】ヲタク
【生息地】在日
【趣味】2ちゃんねるで煽りと日本語間違いの指摘
【他によく逝く板】お受験板
【アドレス】riseisha_m@hotmail.com
【生息時間】いつでもどこでも
【一言・自己アピール】ひれ伏せ愚民が。


38 :はじめまして名無しさん:04/05/12 02:23 ID:jXWEyN1I
アカウントって複数持ってていいの?
パソコン一台につきアカウントひとつまでじゃないの?

39 :叩き屋 ◆oNChOJbEN6 :04/05/12 02:32 ID:ZFcMzkaT
>>38
いくつでもOK 
自己板ではメッセで顔写真交換することが定番だから
やり直しはきかないと思うけど

>>37
愚民と思っていた人達の良さを理解し対等につきあえた時
本物の良コテと呼ばれる日がくる

>>36
それはそうとあなた資力ありそうですね スレ立てるときっとモテます (ジュルジュル

↓期待!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)